Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Devil Jester,

Не, не жирно, в самый раз. :D Да после двух лет "голодухи" они нам сами должны предлагать.

вот в том-то и дело, не требуй многого :D

Поделиться этим сообщением

Devil Jester,

Не, не жирно, в самый раз. :D Да после двух лет "голодухи" они нам сами должны предлагать.

А нам не жирно будет? :)

Животик может заболеть ;)

Постепенно надо, ступенчато.

Ну если Петрова не продлят, то Попов обидится и... :unsure: опять будем на Кими в интернете смотреть :D

Я В таком случае буду смотреть по англискому или финскаму а читать текстовую :blum: :blum: :blum:

Кими много не бывает,я долго могу смотреть на его и не надоедает.

Убьется об стену?

:rofl:

Вопрос: Считаете ли вы, что Фелипе Масса сможет взять реванш и противостоять Алонсо?

Дитрих Матешиц: Я на это очень надеюсь, даже если для него это будет непросто. У Фелипе есть потенциал, но ему не хватает мотивации.

Дитриху тоже это слово понравилось :)

Прошу прощения за небольшой оффтоп. :rolleyes:

От инсайдера из темы Петрова. Считается надежным. :cool:

А ещё, у Кими большие проблемы в Лотусе и там серьёзно опасаются за его форму.

Не спрашивайте, откуда у меня инфа. Не скажу.

Так что, с Виталием ещё далеко не всё ясно, что будет. Но нас реально ждёт очень интересный сезон...

Ну... конечно, я сам слышал, что у Кими в Лотусе большие проблемы.

А именно:

1) Кими никак не может запомнить название команды. Он называет ее то Лотус Рено Ф1, то Рено Лотус ГП, то Рено Ф1, Беннетон. От этого Булье бесится и разбивает свои очки о плазменный телевизор. Уже уничтожены 3 пары очков и 5 телевизоров.

2) Кими наотрез отказывается пересаживаться с Феррари на Рено Логан. И когда он приезжает на базу - все фрустрируют. Но больше всех фрустрирует кучерявый французский паренек, пожелавший остаться неизвестным, который приезжает на базу команды на трехколесном велосипеде.

Может Печенько :rofl:

Не, не я.

Ну... конечно, я сам слышал, что у Кими в Лотусе большие проблемы.

А именно:

1) Кими никак не может запомнить название команды. Он называет ее то Лотус Рено Ф1, то Рено Лотус ГП, то Рено Ф1, Беннетон. От этого Булье бесится и разбивает свои очки о плазменный телевизор. Уже уничтожены 3 пары очков и 5 телевизоров.

2) Кими наотрез отказывается пересаживаться с Феррари на Рено Логан. И когда он приезжает на базу - все фрустрируют. Но больше всех фрустрирует кучерявый французский паренек, пожелавший остаться неизвестным, который приезжает на базу команды на трехколесном велосипеде.

Не, не я.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Простите за несодержательный пост.

twilidht,

Вот, я нашла родственную душу, которая меня понимает. И любит Кими также сильно. Мы девушки такие сентиментальные. :blush:

глупцы, сервак вообще сгорит :facepalm:

А почему они как, например, Феррари во Фьорано или МакЛарен в Уокинге не могут представить красивую черную машинку у себя в Энстоуне? Хотя... это уже не важно. Сразу и сайт откроют и Кими в красивом черном комбинезоне покажут. Нормально. :dance2:

Доход Райкконена в "Лотусе-Рено" может составить порядка € 30 млн

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, который подписал двухлетний контракт с "Лотусом-Рено", может заработать в команде из Энстоуна порядка € 30 млн, утверждает французское издание Sportune.

источник

имхо если это даже на половину правда - Кими молодец ... кто-то эти деньги тратит, а кто-то их зарабатывает ... =)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/97126

Новость на автоспорте под заголовком

Lotus will reveal Kimi Raikkonen's Lotus on its new website on February 5 )

Hi Saleh, Kimi will be completing a few hours of driving each day, and we will be providing both video and pictures! Stay tuned!

Значит будет нам и видео и пикчерз! :)

Вот что нашли буржуи

CB @F1GridWatch

Watching @PeterDWindsor on #TheFlyingLap Mark Gillan says reactive ride-height systems have (in the last hour) been banned by FIA #F1

Вот что нашли буржуи

CB @F1GridWatch

Watching @PeterDWindsor on #TheFlyingLap Mark Gillan says reactive ride-height systems have (in the last hour) been banned by FIA #F1

Ну нормано, все разработали или начали, а эти забанили. :facepalm:

Вот что нашли буржуи

CB @F1GridWatch

Да не думаю. Он просто завидует. У них сначала с Кими не выгорело, пришлось Сенну подписывать. А теперь еще и Лотусов супер-система дорожного просвета. Я бы сама на его месте расстроилась. :P

Я не поняла, раньше же звучала дата 6 февраля дата презентации. И что значит с большей вероятностью? Значит, небольшая, что не успеют тоже есть?

Там так написано, я не виноват. :) Ниже гугл с немецкого.

Lotus F1: - still no date for the presentation

The former Renault team that will compete in the new season under the official name of Lotus F1, has yet to comment on a possible presentation date or name. So far, the cars of the racing always the "R" for Renault had in their names. Accordingly, the R32 would now turn. But it is very likely that the new management team also broke with this tradition. The revolutionary forward exhaust is no longer allowed after the new regulations. The crash tests, the black and gold car were already all on 5 January was Kimi Raikkonen already in the seat sample. It is very likely that the new car is the first test in Jerez.

Вот что нашли буржуи

CB @F1GridWatch

Получается, у Феррари тоже забанили?

Не могу понять. По информации Марка Гиллана? Причем тут он?

Да какая разница, если наши с 10 года её пилили, как же теперь побеждать, трагедия, трагедия, ну и судя по всему да, бан для всех, а не выборочно.
Он в Вилках техникой занимается, должен быть в курсе.

Главный операционный инженер "Уильямса". Сообщил он это на основе технической директивы, которая пришла сегодня в команды из ФИА.

Главный операционный директор "Уильямса" Марк Гиллан рассказал, что Международная автомобильная федерация (ФИА) приняла решение запретить инновационную тормозную систему, разработанную в "Лотусе-Рено".

Данная система позволяет автоматически менять величину дорожного просвета при торможении. Как рассказал Гиллан в эфире автоспортивного шоу Питера Уиндзора The Flying Lap, ФИА в пятницу, 20 января, приняла решение запретить системы, которые позволяют подобным образом регулировать дорожный просвет. Соответствующую техническую директиву федерация направила в команды вечером пятницы.

Официального подтверждения данной информации нет. Ранее ФИА признавала систему "Лотуса" легальной – команда консультировалась с федерацией на эту тему на протяжении года.

http://ua.championat...o-prosveta.html

Года. То есть машину построили с учетом этой системы.

В ФИА наверное берут по принципу тупой и ещё тупее, чё они там целый год думали. :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...