AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 14:46 Будет в конце дня, зрительский :) Толку от него немного.10 и 14 будут на территории военной базы, по асфальту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.11.2010 14:46 фотки с автограф сессии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.11.2010 14:49 фотки с автограф сессии :) :haha: шапка огонь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 14:51 10 и 14 будут на территории военной базы, по асфальту.И тут база?)) И сколько КМ эти СУ? В пресс-релизе, на сайте Петьки, было сказано только про два зрительских участка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 14:52 И тут база?)) И сколько КМ эти СУ? В лучших традициях, 25 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2010 14:54 :haha: шапка огонь!О чём, интересно, думал, когда эту с жёлтой помпошкой выбрал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.11.2010 14:54 А ты можешь гарантировать, что завтра во время первой секции допустим тот же Лоеб не упадет? Плюс завтра помоему асфальтовый доп будет, а там наоборот, если ты первый, у тебя преимуществоок, бум считать, что выгоднее бодаться за максимальный отрыв *хотя все равно не отпускает ощущение, что завтра Себ старший как втопит, так его и видели)))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.11.2010 14:55 Вилсона на этом допе опередил :good: А с Остбергом что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 12.11.2010 14:56 Остберг где-то накосячилО чём, интересно, думал, когда эту с жёлтой помпошкой выбрал? :Dтакую купил с желтой помпошкой, только серая, а не синия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2010 14:56 Ну вот, Миккельсен опять сзади :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.11.2010 14:57 они чё, все под коксом? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.11.2010 14:57 О чём, интересно, думал, когда эту с жёлтой помпошкой выбрал? :Dда ну вас, самая зачетная шапка из всей коллекции :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2010 14:58 А я на этом допе перенервничала. Мне показалось, что долго не было результата Кими. У меня уже паранойя? :unsure:да ну вас, самая зачетная шапка из всей коллекции :PШапка супер. Особенно помпошка. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.11.2010 14:58 такую купил с желтой помпошкой, только серая, а не синия+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.11.2010 14:59 да ну вас, самая зачетная шапка из всей коллекции :PТочно :good: Мне ещё кепка с ушами понравилась которая в Швеции кажись была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.11.2010 14:59 А я на этом допе перенервничала. Мне показалось, что долго не было результата Кими. У меня уже паранойя? :unsure:это глюк тайминга был, потому что потом сразу несколько времен появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2010 14:59 Остберг где-то накосячилтакую купил с желтой помпошкой, только серая, а не синияТаких синих просто не было или не рискнул? :D Но я ничего не понимаю в мужских шапочках, поэтому заранее извиняюсь за своё невежество в этом вопросе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 15:00 В лучших традициях, 25 :)Хм, думаешь Лоеб успеет далеко уехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.11.2010 15:02 Хирвонен , похоже, просто устал от ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.11.2010 15:02 Мне показалось, что долго не было результата Кими. У меня уже паранойя? :unsure:нет, на ф1 зоне тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 12.11.2010 15:03 Таких синих просто не было или не рискнул? :D Но я ничего не понимаю в мужских шапочках, поэтому заранее извиняюсь за своё невежество в этом вопросе. :)синия была, но она более вызывающая по контрасту синий-желтый, решил поспокойнее по цвету взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2010 15:04 Кими второй проход едет хуже, чем утром. Погода ухудшилась или стемнело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 12.11.2010 15:04 Яри-Мати повредил машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2010 15:07 синия была, но она более вызывающая по контрасту синий-желтый, решил поспокойнее по цвету взятьАга. Но Кими такой, он и очки в красной оправе носит - экстравагантен , как не странно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.11.2010 15:08 блин, у Яри-Матти проблемы, абидна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах