SlaF1 Опубликовано 01.10.2010 06:55 Зато у настоящих кимофилов ссылки на адреса, где транслируется ралли, давно в закладках. тем более, что их всего три.Где-то я уже видел аналогичное разделение на настоящих и не очень, только там шла речь о "настоящих ферраристах" :D , нам что тоже теперь делиться на настоящих и всех остальных? B) Мне ралли по барабану, так что видимо останусь за бортом :( :D т.к. "настоящим кимофилом" быть не достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 06:56 Петьке надо Латвалу обгонять, Ожье не дадут обогнать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2010 06:58 Сплиты не у всех высвечиваются, что не гуд.Уилсон сразу где-то заблудился. Хоть бы наш проснулся сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 06:58 Где-то я уже видел аналогичное разделение на настоящих и не очень, только там шла речь о "настоящих ферраристах" :D , нам что тоже теперь делиться на настоящих и всех остальных? B) Мне ралли по барабану, так что видимо останусь за бортом :( :D т.к. "настоящим кимофилом" быть не достоин.Не, не так я выразился. Тут же есть уже разделение на КФ и КФФ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 06:59 Где-то я уже видел аналогичное разделение на настоящих и не очень, только там шла речь о "настоящих ферраристах" :D , нам что тоже теперь делиться на настоящих и всех остальных? B) Мне ралли по барабану, так что видимо останусь за бортом :( :D т.к. "настоящим кимофилом" быть не достоин.Это был мой ответ на слова:Эх, нет среди настоящих кимофилов модераторов.))Но у тебя же есть закладки? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 07:00 Полезные ссылки, если вдруг кто-то оказался чуть мимо :):http://www.wrc.com/results/2010/rallye-de-france/split-times/http://www.ewrc-results.com/results_main.php?event=583 http://www.vysledky-rally.cz/vysledky/?rz=446&filtr= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 07:01 О, сходу молодое дарование обходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 07:01 Уилсон на втором сплите накосячил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 07:02 Микко ёперный балет, чтож так плохо? Финская ты рожа :angry: Они чего все сговорились со вчерашнего дня :angry: Так никаких нервов не хватит :bang:Кими на 1 слите +2,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.10.2010 07:03 Зато у настоящих кимофилов ссылки на адреса, где транслируется ралли, давно в закладках. тем более, что их всего три.Наташ,а я вот сейчас на работе(работаю так сказать B) )и здесь у меня нет ссылки на чехов,а очень хочется,а то WRC-шный сайт у меня постоянно слетает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 07:03 Много грязи на дорогах, говорят, тем кто едет позже, еще труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 07:04 Уилсон на втором сплите накосячил?Ухом за ветку зацепился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 07:04 Наташ,а я вот сейчас на работе(работаю так сказать B) )и здесь у меня нет ссылки на чехов,а очень хочется,а то WRC-шный сайт у меня постоянно слетает ...Вон выше Юнити дала все ссылки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 07:04 Финишировавшие пилоты комментят, что сложный доп, много грязи и скользко в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 07:04 +8,8 на 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2010 07:05 Слава богу, на 2 сплите появился. Я уж думал, там всех специально задерживают на 17,1 сек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 07:06 И 7 время на финише. Не плохо для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.10.2010 07:07 Это был мой ответ на слова))Но у тебя же есть закладки? B)Нету закладок, я ралли не смотрю, а информации мне и тут вполне хватает, вот поэтому видимо я не попаду в категорию "настоящих" :D , хотя раньше вообще наблюдал за Кими только во время ГП и на форумах и прочих инетах не зависал :) , но при этом считал и считаю себя вполне состоявшимся Киминым болельщиком :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 07:07 Терь ждём Турана и Мюллера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 07:07 Ух как Киман проехал :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.10.2010 07:08 Не, не так я выразился. Тут же есть уже разделение на КФ и КФФ :)Не, не так: КФФ, КРФ и КхгФ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2010 07:09 Туран оказался не так страшен. Ждем Мюллера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.10.2010 07:09 Вон выше Юнити дала все ссылки. :)Уже увидела спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 07:10 Нету закладок, я ралли не смотрю, а информации мне и тут вполне хватает, вот поэтому видимо я не попаду в категорию "настоящих" :D , хотя раньше вообще наблюдал за Кими только во время ГП и на форумах и прочих инетах не зависал :) , но при этом считал и считаю себя вполне состоявшимся Киминым болельщиком :hello:Ну ты же понимаешь, все эти разделения на "настоящих", КФФ и КРФ все это шутки, так как мы тут все просто КФ. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 07:11 Мюллер очень плохо, я думал получше будет, может под вечер раскатится. Лишь бы Петькину Ксару не разбил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах