Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нормальный опрос, проголосовал.

Не удивлен, что многие кимофилы не проголосовали, ведь опрос требует некоторых интеллектуальных усилий, а это для них слишком утомительно :D

там интеллектуальные усилия нужны только олигофренам.

еще раз повторю что если бы Шумахер не выступал в Ф1 в этом году, в опросе была бы возможность выбрать пилота не из действующих.

Но так как главная цель опроса это - превознести Шумахера над остальными, а всех остальных опустить ниже плинтуса, то такой возможности нет.

Потому как только Кими и его болелы могут поспорить по количеству с Шумахером и его болелами.

Но дабы сделать победу Шумахера убедительнейшей, автор опроса сделал его таким какой он есть.

А ты повелся, и отписался, твой результат 8 - себе не будет засчитан уверяю.

Так как на эти "Себе" опросу наплевать. Потому как непонятно кому принадлежат эти самые "себе".

Поделиться этим сообщением

Остались сутки для голосования в опросе о миграции болельщиков!

Если потом все пользователи и гости форума Ф1ньюз прочтут, что кимофилы-самая малочисленная группа болельщиков и большинство из них нашли себе новых пилотов для боления, пожалуйста, не удивляйтесь. ;)

мать моя в коньках на босу ногу! паника-паника! чёж делать то?! что же гости то подумают!! проголосовать не успела! нету мне прощенья! :worthy:

вот как опрос не смотрела, так и результаты его смотреть не буду. я и так вижу, сколько кимофилов. кимофил жил, кимофил жив, кимофил будет жить!

зы: о, я нашла позитив в этой новости: завтра значит уберут это послание свыше из темы.

там интеллектуальные усилия нужны только олигофренам.

еще раз повторю что если бы Шумахер не выступал в Ф1 в этом году, в опросе была бы возможность выбрать пилота не из действующих.

Но так как главная цель опроса это - превознести Шумахера над остальными, а всех остальных опустить ниже плинтуса, то такой возможности нет.

Потому как только Кими и его болелы могут поспорить по количеству с Шумахером и его болелами.

Но дабы сделать победу Шумахера убедительнейшей, автор опроса сделал его таким какой он есть.

А ты повелся, и отписался, твой результат 8 - себе не будет засчитан уверяю.

Так как на эти "Себе" опросу наплевать. Потому как непонятно кому принадлежат эти самые "себе".

Там вроде Наташа должна всех проголосовавших кимофилов посчитать

Там вроде Наташа должна всех проголосовавших кимофилов посчитать

Все равно это бред. Даже если будет что из 200 проголосовавших будет 100 кимофилов, то это не пойдет в результаты опроса.

Потому как автору надо вознести Шумахера до небес, а всех остальных соперников опустить, пусть и такими нечестными опросами.

мать моя в коньках на босу ногу! паника-паника! чёж делать то?! что же гости то подумают!! проголосовать не успела! нету мне прощенья! :worthy:

вот как опрос не смотрела, так и результаты его смотреть не буду. я и так вижу, сколько кимофилов. кимофил жил, кимофил жив, кимофил будет жить!

А мне интересно глянуть на результаты, даже несмотря на то что им занимается Торнау.

Хочется глянуть что он там насчитает :D

А мне интересно глянуть на результаты, даже несмотря на то что им занимается Торнау.

И зачем? В этой теме всегда больше всего народу, даже в дни ГП где Кими уже не катается. По моему это о многом говорит.

Хочешь, главный результат скажу? У Шумахера больше всего болельщиков. А еще ряды болел Феррари поредели из-за того, что он теперь в Мерседесе, а количество болельщиков Мерседеса многократно возросло :D И все из-за солнцеликого.

Ну и еще что-нибудь нехорошее про болел Кими напишет :P

Все равно это бред. Даже если будет что из 200 проголосовавших будет 100 кимофилов, то это не пойдет в результаты опроса.

Потому как автору надо вознести Шумахера до небес, а всех остальных соперников опустить, пусть и такими нечестными опросами.

Он такой же опрос проводил, когда ушел Шумахер из гонок. Сколько осталось с ним, кто нашел другие симпатии, причем не скрывает, что сам стал болеть за Массу. Отдельная выборка будет делаться по болельщикам Петрова, Макларена, и вот, еще хотели по кимофилам. Нет тут никакого заговора. :)

Хочешь, главный результат скажу? У Шумахера больше всего болельщиков. А еще ряды болел Феррари поредели из-за того, что он теперь в Мерседесе, а количество болельщиков Мерседеса многократно возросло :D И все из-за солнцеликого.

+1.

В любое время заходишь в тему Кими, тут всегда больше людей чем в других темах.

Вот и сейчас побегал по форуму:

Алонсо-16 чел

Шумахер 15 человек.

Феррари 14 человек.

Кими 35 человек

И так в любой день.

Не согласен - создай собственный опрос.

Как уже сказала тебе Наташа, укажи в первом пункте - никому (это автоматически будут означать что ты по-прежнему всем сердцем с Кими)

Ну и еще что-нибудь нехорошее про болел Кими напишет  :P

Конечно так и будет. Но не из-за подтасовок, а потому что шумофилы голосуют, а кимофилы -принципиальные. B)

Остались сутки для голосования в опросе о миграции болельщиков!

Если потом все пользователи и гости форума Ф1ньюз прочтут, что кимофилы-самая малочисленная группа болельщиков и большинство из них нашли себе  новых пилотов для боления,  пожалуйста, не удивляйтесь. ;)

Голосуй не голосуй, все равно получишь ;) -подсчет голосов от Торнау, я после прошлого опроса писал что подсчет не верный, никто не послушал.

Не удивляйся если после подсчета окажется, что 75% Кимофилов болеют за массу :)

Он такой же опрос проводил, когда ушел Шумахер из гонок. Сколько осталось с ним, кто нашел другие симпатии, причем не скрывает, что сам стал болеть за Массу. Отдельная выборка будет делаться по болельщикам Петрова, Макларена, и вот, еще хотели по кимофилам. Нет тут никакого заговора. :)

Ха, то есть когда ушел Шумахер, он все таки вводил возможность голосования за него ( выделения его, все равно, несмотря на то что его уже нет в пелетоне)?

Так почему он щас этого не сделал с Кими ? :)

Я сам могу тебе ответить, потому что он Шумифанатик, и самый активный кимофоб наряду с Россой на форуме, по моему это итак все знают.

Не согласен - создай собственный опрос.

Как уже сказала тебе Наташа, укажи в первом пункте - никому (это автоматически будут означать что ты по-прежнему всем сердцем с Кими)

Мне не дадут, вывесить рекламу об этом опросе во всех ветках, как это сделали с торнау. Да и не надо мне это.

Я итак отчетливо вижу, что кимофилов больше всех, кто бы мне какие результаты про Шумахера не показывал.

Я и без всяких голосовалок все вижу, и в тч то что некоторые уже переключились на других пилотов, значит формула для них важнее чем Кими. Но также я вижу и его преданных фанатов, которые и после года его отсутствия не изменили ему. Не хотелось чтобы так случилось что через пять лет получим такой же результат как и у Монта - у него 35-летие, а в теме ни одного поздравления.

Ха, то есть когда ушел Шумахер, он все таки вводил возможность голосования за него ( выделения его, все равно, несмотря на то что его уже нет в пелетоне)?

Так почему он щас этого не сделал с Кими ? :)  

Я сам могу тебе ответить, потому что он Шумифанатик, и самый активный кимофоб наряду с Россой на форуме, по моему это итак все знают.

Я не знаю, как проходил прошлый опрос и был ли там Шумахер.

Опрос проводится по болельщицким пристрастиям в Формуле 1. Если ты кимофил, и твое сердце никому в формуле не отдано, но это так и будет считаться. Но ты мог найти другого гонщика и в этом тоже нет ничего ужасного. 

А еще он алонсофоб, похлеще чем кимофоб, но почему-то я ни разу не встретила среди болельщиков Ала разговоров о том, что результаты опроса будут подтасованы против них.

Один популярный юзер ещё всем симпатизирующим Шумахеру в личку пишет B) чтоб проголосовали ;)

Один популярный юзер ещё всем симпатизирующим Шумахеру в личку пишет B) чтоб проголосовали ;)

Мда, какой пилот со своими титулами, такие и болелы. :lol:

Ну, осталось дождаться Торнау с угрозой бана по пункту 11.3 :lol:

Взгляд на ситуацию, нехотя так, позевывая скажу, что впираться в такие опросы мне просто лень...нет, чтобы были конкретные вопросы и окошечко ответов "да и нет", курсорчик мышки наводишь, клац и проголосовал...а так много движений, никаких достижений, словно мухи на стекле...

Ну, осталось дождаться Торнау с угрозой бана по пункту 11.3 :lol:

Взгляд на ситуацию, нехотя так, позевывая скажу, что впираться в такие опросы мне просто лень...нет, чтобы были конкретные вопросы и окошечко ответов "да и нет", курсорчик мышки наводишь, клац и проголосовал...а так много движений, никаких достижений, словно мухи на стекле...

Его повысили что ли? Он теперь не шумоактивист, а модератор ?

забавно..

А ты, как кимофил, не получал в личку такого сообщения? B)

А мне некогда голосовать и не охота что-то.

А в метро Хельсинки что-то рекламу Нокии с Кими в Редбулловской форме сняли.Висел-висел и как-то разом нет...

Все просто, надо найти голосование адекватного Кимофила (борисаГ или СФ1-фан) и скопипастить:)

Я как болельщик шумахера (в прошлом) с 8 летним стажем :) получал ;) и даже хуже, не знаю что я написал в Теме Массы (обычно пишу похожие тексты) но седня даже получил от него плюсик (прости господи)

принципиально ведь не голосуют, а за Шумахера смотрю на последних страницах такой вброс пошел. Мы ж вроде всегда в этом плане отличались сплоченностью :(

Но если на раллийном ресурсе за то что Кими выиграет гонку в Японии мы спокойно голосуем, то в опросе Торнау становимся в позу, потому как он неправильно посчитает.

Все просто, надо найти голосование адекватного Кимофила (борисаГ или СФ1-фан) и скопипастить:)

вот, здравая мысль!!..но искать не буду, ибо жутко лень чего-то, если сюда кто-нить ссылку или пост целиком скинет, то скопирую так и быть...но за плюсик, без плюсика и ухом не поведу!! B)

вот, здравая мысль!!..но искать не буду, ибо жутко лень чего-то, если сюда кто-нить ссылку или пост целиком скинет, то скопирую так и быть...но за плюсик, без плюсика и ухом не поведу!! B)

Вот универсальный вариант для кимофила

DA

никому (Кими по-прежнему в моем сердце №1)

DB

нет

DC

нет

TA

11-оставлю себе

TB

Белый шар - Любая команда, которая борется ещё за КК (Маки или Быки)

Чёрный шар - Феррари

TC

нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...