Vaga Опубликовано 23.09.2009 16:05 Всё что ты написал верно и для меня, я лишь указал ещё один аспект которому я буду очень рад :rolleyes: Разумеется я тоже в первую очередь болею за Кими просто потому что это Кими.КИМИ- ЧЕМПИОН!!! КИМИ в истории Ф1 будет как ПРОСТ ,может по количеству титулов догнать не успеет .но как великий и честный они на одном ряду! ТОЛЬКО КИМИ и ПРОСТ пострадали от своих прямых конкурентов неспортивными действиями(КИМИ от ЛЬЮИСА в пит лейне,а ПРОСТ от СЕННЫ на трассе-последный просто врезался в просто чтобы ПРОСТ не выиграл и не стал ЧЕМПИОНОМ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 23.09.2009 16:05 Всё что ты написал верно и для меня, я лишь указал ещё один аспект которому я буду очень рад :rolleyes: Разумеется я тоже в первую очередь болею за Кими просто потому что это Кими.КИМИ- ЧЕМПИОН!!! КИМИ в истории Ф1 будет как ПРОСТ ,может по количеству титулов догнать не успеет .но как великий и честный они на одном ряду! ТОЛЬКО КИМИ и ПРОСТ пострадали от своих прямых конкурентов неспортивными действиями(КИМИ от ЛЬЮИСА в пит лейне,а ПРОСТ от СЕННЫ на трассе-последный просто врезался в просто чтобы ПРОСТ не выиграл и не стал ЧЕМПИОНОМ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viksa Опубликовано 23.09.2009 16:06 Да уж. Лука сказанул. Это что "спасибо" по-итальянски? Главное, что у них есть бразильский гонщик... за рулём больничной койки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.09.2009 16:07 Что так, что этак. Все плохо. Если Кими и останется в Феррах, я буду думать потому что у них не было выхода, а не потому что им нужен такой пилот.А он хоть знает, что сказал Лука?"Совершенно определенно, что я буду решать сам, что я хочу делать, и ни Феррари, ни кто-нибудь еще не смогут решить это за меня." Кими себе не враг. Он не будет делать то, что не будет ему "катить". Он не станет , я уверена, терпеть ситуацию зависимости от кого-либо или чего-либо. Он хочет еще гоняться. Значит, я надеюсь, будет гоняться. Поэтому просто ждем, что Кими решит для себя, что он сочтет наиболее приемлемым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.09.2009 16:08 Только одно "но", Феррари могут хотеть или не хотеть Кими, но заставить его исчезнуть они не смогут. Они должны понимать, что если они его потеряют как "союзника", то приобретут его же как "противника" ;) И очень сильного противника. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 23.09.2009 16:10 После слов Луки Ди мне полегчало, ставю на то, что Кими в следующем году не будет в Феррах, и поделом дошираку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 23.09.2009 16:10 Да уж. Лука сказанул. Это что "спасибо" по-итальянски? Главное, что у них есть бразильский гонщик... за рулём больничной койки.Феррари сейчас и есть как больничная койка. Пока из ЛУКа кебаб а из ШТЕФИ заправщика не сделают в феррари болячки продолжатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 23.09.2009 16:15 И очень сильного противника. B)Свое время они его и купили чтобы макларен ослобел,а массик стал чемпионом,но расчеты не оправдались блогодорья бездарной езде масски.и пришлось положится на КИМИ и выиграть титул, а сейчас феррари тянет чтобы КИМИ не в одну команду не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 16:17 После слов Луки Ди мне полегчало, ставю на то, что Кими в следующем году не будет в Феррах, и поделом дошираку!А не факт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 16:19 А не факт ;)Факт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.09.2009 16:24 Вы уж пожалуйста определитесь,а то не знаешь кому верить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 16:26 Например, такой раскладhttp://www.championat.ru/auto/news-313695.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 23.09.2009 16:26 Все очень интересно. Обмен Райкконена на Алонсо по деньгам (для Феррари) не стоит ничего. Один к одному с учетом стоимости Кими и Фернандо (на сегодняшний момент). Все решит следующий этап и больше ничего. Если бы я болел за Алонсо - то Феррари, болея за Кими - хрен его знает. Тут и непростая красная машина в управлении, тут и Хэмильтон тут и хрен знает че. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.09.2009 16:30 ну хочется тебе Алонсо..понимаю двукратный Чемпион один из сильнейших. но сделать решительный выбор в пользу Массы когда сезон еще не закончился и когда Кими в одиночку борется за честь команды - это выше моего понимания....!!!Зато в одной команде соберутся "горячие южные парни". Надо еще Пике пригласить до кучи. Вот тогда скучать не придется :rolleyes: А Кими пусть идет к англичанам, там ему лучше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 16:31 Факт ;)Какие ваши доказательства? (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 23.09.2009 16:33 Все понимаю, только одно остается за гранью - как могут оценить скорость Массы сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 16:33 Например, такой раскладhttp://www.championat.ru/auto/news-313695.htmlВыставить Берни ультиматум - это сильно круто сказано.А смысл Берни на год оставлять Рено. Если остается, то уже пусть на более длительный срок.Да и бренд "Кими" и бренд "Рено" сопоставимы по прибыли для Берни. В смысле: пара Кими-Хем и пара Ал - Масса принесут больше денег, чем участие "Рено" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.09.2009 16:34 Например, такой раскладhttp://www.championat.ru/auto/news-313695.htmlИнтересно, что за шаги предпринимает Берни?Не может же он запретить Луке брать Алонсо :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.09.2009 16:35 Выставить Берни ультиматум - это сильно круто сказано.А смысл Берни на год оставлять Рено. Если остается, то уже пусть на более длительный срок.Да и бренд "Кими" и бренд "Рено" сопоставимы по прибыли для Берни. В смысле: пара Кими-Хем и пара Ал - Масса принесут больше денег, чем участие "Рено" ;)+50 милионов штрафа с Рено бы получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 16:38 Какие ваши доказательства? (с) :DАлекс Юстасу: следующий сеанс связи с радисткой Кэт намечен на условленное время :D Все понимаю, только одно остается за гранью - как могут оценить скорость Массы сейчас?Ну Лука поспорил, значит скорости БЫТЬ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 16:40 +50 милионов штрафа с Рено бы получилИ то деньги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2009 16:43 Скорей-бы выбраться из этого красного болота...нет сил терпеть эти фортели...пусть они живут своим колхозом где-нибудь в стороне... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 16:45 Алекс Юстасу: следующий сеанс связи с радисткой Кэт намечен на условленное время :DЮстас Алексу: Тогда ясно, возьмите только шнапса покрепче B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 16:45 Ну Лука поспорил, значит скорости БЫТЬ! :DПравильно. Как он там сказал: дадим бразильцу шанс? Значит, не важно, кто там будет второй, все равно-без шансов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.09.2009 16:45 Может команду все-таки грязью не стоит поливать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах