Makelax Posted 12/19/09 01:45 PM с главной:"У Кампос финансовые проблемы..."не понимаю, без спонсоров, без партнеров, без перспектив... зачем вообще лезть? с кем они собираются бороться и на что они рассчитывают? очередной DomeF1, Lola Gp и т.д.?...Я думаю, что спокойствие Бруно и тот факт, что он выбрал Кампос о многом говорит.И имея такого пилота как Бруно, спонсоров найти можно, та и про рента-драйверов забывать не стоит. А все-таки тревожно от таких слухов и разговоров. Может, Лобато и преувеличивает, но как бы "Кампос" не оказался самой бедной из команд-новичков.Ну и пусть.Болид и так, имхо, ведро по куче причин.Бруно главное в нем себя зарекомендовать.А это можно и на ведре сделать как Алонсо в 2001... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dee Posted 12/19/09 01:48 PM Я думаю, что спокойствие Бруно и тот факт, что он выбрал Кампос о многом говорит.И имея такого пилота как Бруно, спонсоров найти можно, та и про рента-драйверов забывать не стоит. а что у Бруно были варианты? и что Бруно сможет сделать, если (я почти в этом уверен) построят редчайшие ведрище... как бы не запорол себе карьеру Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 12/19/09 01:53 PM Ну и пусть.Болид и так, имхо, ведро по куче причин.Бруно главное в нем себя зарекомендовать.А это можно и на ведре сделать как Алонсо в 2001... Главное, хватит ли денег, чтобы это ведро ездило весь сезон, а не два-три Гран-При. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 12/19/09 01:54 PM а что у Бруно были варианты? и что Бруно сможет сделать, если (я почти в этом уверен) построят редчайшие ведрище... как бы не запорол себе карьеру А что, у Бруно их не было?Тебе как, списком или по очереди?Что касается ведра и запоротой карьеры - так Ал свою в Минарди начинал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sagonna Posted 12/19/09 01:54 PM а что у Бруно были варианты? Были. Он с несколькими новыми командами переговоры вел и с ФИ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 12/19/09 01:55 PM Главное, хватит ли денег, чтобы это ведро ездило весь сезон, а не два-три Гран-При.Думаю, что да.Вопрос в том, кто будет вторым пилотом. Предлагаю звать Абрамовича рентой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dee Posted 12/19/09 01:58 PM Были. Он с несколькими новыми командами переговоры вел и с ФИ.думаю ФИ получше будет всех новых вместе взятых... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dee Posted 12/19/09 02:04 PM А что, у Бруно их не было?Тебе как, списком или по очереди?Что касается ведра и запоротой карьеры - так Ал свою в Минарди начинал. лучше списком так Минарди стабильную роль подготовительных курсов выполняла оттуда и Трулли и Жене и Веббер "вышли", к тому же Алонсо в Минарди рулил уже имея поддержку Рено и Флава... Кампосу до Минарди как до Китая... что тут с чем сравнивать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clamp Posted 12/19/09 02:05 PM думаю ФИ получше будет всех новых вместе взятых...Только он нам ненужен. Нам стабильность нужна. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 12/19/09 02:08 PM лучше списком так Минарди стабильную роль подготовительных курсов выполняла оттуда и Трулли и Жене и Веббер "вышли", к тому же Алонсо в Минарди рулил уже имея поддержку Рено и Флава... Кампосу до Минарди как до Китая... что тут с чем сравнивать...Манор, Вирджин, ЮСФ1, Заубер, Рено.Кампос - это та команда в которой Бруно, что называется, могут разглядеть, а эт, между прочим, будет так или иначе поскольку и смотреть на него ввиду его фамилии будут чуточку больше чем на других новичков... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dee Posted 12/19/09 02:16 PM Манор, Вирджин, ЮСФ1, Заубер, Рено.птицы одного полета... манор и вирджин - это не одно и то же? (предполагаю речь идет не о заводском Рено, а о контракте с возможными покупателями на то время?)Кампос - это та команда в которой Бруно, что называется, могут разглядеть, а эт, между прочим, будет так или иначе поскольку и смотреть на него ввиду его фамилии будут чуточку больше чем на других новичков...думаю глядеть будут, в первую очередь, на результаты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 12/19/09 02:52 PM птицы одного полета... манор и вирджин - это не одно и то же? (предполагаю речь идет не о заводском Рено, а о контракте с возможными покупателями на то время?)Ну, вообще-то я имел ввиду Лотус но слегка очепятался. Не знаю по поводу уровня - но с финансированием у всех достаточно разные исходные данные.думаю глядеть будут, в первую очередь, на результаты Не, ну то что "будем посмотреть" - это факт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlado Posted 12/19/09 03:59 PM началось сначала юсф1 теперь и у кампоса проблемы хотя бы вирджин и лотус радуют Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dwiglo Posted 12/19/09 04:21 PM Были. Он с несколькими новыми командами переговоры вел и с ФИ.Главное условие Бруно-он не рента-драйвер. Согласились только в Кампосе. Так что вариантов не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 12/19/09 04:44 PM началось сначала юсф1 теперь и у кампоса проблемы хотя бы вирджин и лотус радуют Ну, все-таки мне кажется что у Кампоса нет так все печально.Думаю, Адриан справится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dreamnet Posted 12/19/09 06:24 PM чтобы испанские спонсоры к ним потянулись - нужен испанский гонщик, имхо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jean_alesi Posted 12/19/09 07:34 PM чтобы испанские спонсоры к ним потянулись - нужен испанский гонщик, имхои много таких? ...Может сойдемся хотя бы на испаноговорящем? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 12/19/09 07:51 PM и много таких? ...Может сойдемся хотя бы на испаноговорящем?Тот же Соучек...Думаю, достаточно неплохой вариант, правда не совсем понятен порядок сумм, которые он может принести в команду.Мне кажется, что это и есть камень предкновения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TrustMaster Posted 12/19/09 07:52 PM чтобы испанские спонсоры к ним потянулись - нужен испанский гонщик, имхоЖене? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jean_alesi Posted 12/19/09 08:02 PM (edited) Тот же Соучек...Нy и кто это? Пилот болтающийся в конце пилатона? или речь про убогую Ф-2? Knight Frank и Interwetten смогут принести много денюшек в команду? Edited 12/19/09 08:05 PM by jean_alesi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 12/19/09 08:06 PM Нy и кто это? Пилот болтающийся в конце пилатона? или речь про убогую Ф-2? Knight Frank и Interwetten смогут принести много денюшек в команду?А так в Кампосе прям двери карбоном укрепляют от напора пилотов занимая деньги на сам карбон. Вопрос в том, насколько скоро им нужны деньги. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 12/19/09 08:25 PM На форуме автоспорта говрят, что над болидом Кампос Ф1 трудится 40 % всего штата Даллары. Работа идет 20 часов в сутки! Сейчас готов один моноккок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/20/09 06:33 AM На форуме автоспорта говрят, что над болидом Кампос Ф1 трудится 40 % всего штата Даллары. Работа идет 20 часов в сутки! Сейчас готов один моноккокЖаль Лола не попала в Ф1, соперничество было бы принципиальное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlado Posted 12/20/09 10:03 AM Ну, все-таки мне кажется что у Кампоса нет так все печально.Думаю, Адриан справится.будем надеяться.ну вот если все планы кампоса переломаются(надеюсь такого не будет) то жаль будет больше всего сенну,который опять пролетит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 12/20/09 10:24 AM будем надеяться.ну вот если все планы кампоса переломаются(надеюсь такого не будет) то жаль будет больше всего сенну,который опять пролетит. Уверен, с Бруно все будет в порядке в любом случае.Просто если Бруно поймет, что дело - дрянь, то он может успеть и подписать контракт с какой-нибудь другой командой вроде Рено или Заубера, в которых есть свободные места.Так что Сенна справится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites