Und Posted 07/26/11 09:57 AM Но мелкие шуточные надписи все равно остались ты проверял? This could be you было неоднозначное решение. Пожалуй, слово "эпатаж" действительно лучше всего подходит. Но для меня самый прикол был именно в маленьких надписях, хоть их и не видно никогда.Возможно, это просто из-за перемен, но аббревиатура HRT на боку выглядит как-то уныло. Никто не пишет название своей команды так крупно. Нет спонсоров? Едь с пустыми бортами, как Уильямс, как Заубер... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олег Андреев Posted 07/26/11 11:01 AM Возможно, это просто из-за перемен, но аббревиатура HRT на боку выглядит как-то уныло. Никто не пишет название своей команды так крупно. Нет спонсоров? Едь с пустыми бортами, как Уильямс, как Заубер... Red Bull пишет.В прошлом году писали имена пилотов, и смотрелось неплохо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ScuderiaFerrari Posted 07/26/11 03:53 PM Но мелкие шуточные надписи все равно остались А по-моему их нету Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Und Posted 07/26/11 05:30 PM Red Bull пишет.В прошлом году писали имена пилотов, и смотрелось неплохо.согласен, имена пилотов смотрелись простенько, но со вкусом.Red Bull - особый случай. и лично мне дизайн их машин (и РБР, и СТР) кажется самым отвратительным в сегодняшнем паддоке. во время трансляции я вижу тёмно-синее пятно с тёмными бурыми пятнами. мне это напоминает кастомные стритрейсинговые графити...это круто смотрится в статике и на первый взгляд, но быстро приедается. я выражаю субъективный взгляд, к тому же у меня не идеальное зрение и нет HD, но ливрея ХРТ наступила на те же грабли. единственное, что банки с быками я вижу в каждом магазине, а раскраска F111 всё-таки не так заезжена, и стёбные надписи были фишкой, но мой гоночный идеал - это цветовые гаммы, не рисунки. большинство команд ему следуют.возвращаясь к объективному: шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты. похожее и с названием команды во весь понтон Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scuderia Toro Rosso Posted 07/27/11 03:16 AM А по-моему их нетуЕсть, есть На фотках большого разрешения их видно. На торцевых пластинах заднего антикрыла уж точно остались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 07/28/11 06:53 PM Сделка HRT и TheSan близка к краху. Thesun так и не внесла обещанный платеж.Ситуация зависла.Новым покупателем HRT может стать баскетболист NBA Пол Газоль и компании Wasermann Media Group и China Erdos, а новым пилотом тогда станет Хо Пин Тунhttp://uk.tomorrownewsf1.com/?p=162 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Telef Posted 07/29/11 02:42 AM Сделка HRT и TheSan близка к краху.Thesun так и не внесла обещанный платеж. Ситуация зависла. Новым покупателем HRT может стать баскетболист NBA Пол Газоль и компании Wasermann Media Group и China Erdos, а новым пилотом тогда станет Хо Пин Тунhttp://uk.tomorrownewsf1.com/?p=162 Коллес же. Пока не выгонят - будут раз в 2 года кому-нибудь продаваться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ScuderiaFerrari Posted 08/05/11 07:50 PM Интервью Коллеса на главной произвело положительное впечателение. Уверен что у ХРТ все получится, это вопрос времени Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/06/11 05:42 PM http://www.team-bhp.com/forum/intl-motorsport/103730-ricciardo-replace-karthikeyan-hrt-2.htmlЧел летел с Картикеяном в самолете. Нараин подтвердил, что точно поедет в роли боевого пилота в Гран-При Сингапура и Индии. Больше гонок в этом году не планируется, но несколько пятничных практик он еще проведет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 08/06/11 07:47 PM Интервью Коллеса на главной произвело положительное впечателение. Уверен что у ХРТ все получится, это вопрос времениЧто получится? Продаться раза 3?Коллес за всё времяя руководства именно этим и занимался - команду перепродавал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
d2rty Posted 08/06/11 08:46 PM http://www.team-bhp....eyan-hrt-2.htmlЧел летел с Картикеяном в самолете. Нараин подтвердил, что точно поедет в роли боевого пилота в Гран-При Сингапура и Индии. Больше гонок в этом году не планируется, но несколько пятничных практик он еще проведет интересно, удастся Индии все-таки увидеть двух своих пилотов хотя бы в одном Гран При? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sunaref Posted 08/08/11 02:38 PM Я вообще не понимаю, какой толк с таких команд. Мало того, что прогресса никакого, так ещё и будущее под вопросом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlado Posted 08/08/11 03:03 PM Интервью Коллеса на главной произвело положительное впечателение. Уверен что у ХРТ все получится, это вопрос времениЗабавно.Я не помню ни разу,чтобы Коллес смог что-то сделать нормальное для команды.Ни одна команда,где он был,не вылезала из аутсайдеров. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 08/09/11 01:11 AM Я вообще не понимаю, какой толк с таких команд. Мало того, что прогресса никакого, так ещё и будущее под вопросом.Риккиардо для Ред Булла катать В Хиспании ясен пень проблема в руководстве и отсутствии спонсоров. Болид у них не хуже Маруси был бы как минимум с нормальными тестами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WhiteCoffee Posted 08/09/11 11:23 AM Я так понимаю команда в любом случае выставлена на продажу?Эх, хорошее предложение.И стоит недорого и места в 2012 можно продать хорошим пилотам: тому же Риккардо, и Грожана хотят пристроить в ф1.По-сути нет своей базы, конструкторов - так это хорошо: базу можно в России построить, тут же и персонал набрать.Идей как сделать болид быстрым - полно, даже на нашем форуме есть очень интересные идеи.Более того есть и крупные спонсоры которых интересует автоспорт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sunaref Posted 08/09/11 01:24 PM (edited) В Хиспании ясен пень проблема в руководстве и отсутствии спонсоров. Болид у них не хуже Маруси был бы как минимум с нормальными тестами.Хуже или не хуже - а обе хороши. Былой аутсайдер Midland - Spyker (ставший середнячком Force India) никогда не сливал лидерам по 5 сек с круга на лучших шинах. (Это я к тому, что не верю я в какой-либо прогресс...) Edited 08/09/11 01:25 PM by Sunaref Go to top Share this post Link to post Share on other sites
floxy Posted 08/09/11 02:23 PM (edited) Я так понимаю команда в любом случае выставлена на продажу?Эх, хорошее предложение.И стоит недорого и места в 2012 можно продать хорошим пилотам: тому же Риккардо, и Грожана хотят пристроить в ф1.Грожана хотят посадить в середняки, а может и прямо в топы Лопес:Роман же возвращается в Формулу 1, поэтому в контракте с маленькой командой нет смысла, ведь ему не нужно снова проходить процесс обучения – он уже готов к участию в чемпионате. Если Грожан вернется в Ф1 в следующем сезоне, а я на это надеюсь, он должен выступать в коллективе такого уровня, как Lotus Renault GP. Edited 08/09/11 02:25 PM by floxy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 08/09/11 09:53 PM Хуже или не хуже - а обе хороши. Былой аутсайдер Midland - Spyker (ставший середнячком Force India) никогда не сливал лидерам по 5 сек с круга на лучших шинах. (Это я к тому, что не верю я в какой-либо прогресс...)Бывший аутсайдер Midland - Spyker не начинал команду полностью с нуля, без спонсоров.Прогресс новых команд сейчас можно только по Лотусу следить. Маруся-Верджин признали что компбютерный болид - это плохая идея, ну о проблемах ХРТ и говорить не стоит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/10/11 03:10 AM Хуже или не хуже - а обе хороши. Былой аутсайдер Midland - Spyker (ставший середнячком Force India) никогда не сливал лидерам по 5 сек с круга на лучших шинах. (Это я к тому, что не верю я в какой-либо прогресс...)Вы вчера Ф1 начали смотреть? Всегда слабые команды столько проигрывали, всегдаБерем 2005 годВозьмем для сравнения ВенгриюКвала1. М.Шумахер Ferrari 1:19.88217. К.Алберс Minardi 1:24.44318. Н.Картикеян Jordan 1:25.057далее благодаря стабильности регламента подтягивались аутсайдеры и в 2008 разница между быстрой машиной и слабой была чуть ли не как в моносерии20081. Л.Хэмилтон McLaren 1 1:19.37619. Д.Физикелла Force India 19 1:21.67020. А.Сутил Force India 20 1:22.113Теперь же каждый год начиная с 2009 регламент претерпевал значительные изменения, но на сезоны 2012-2013 наметилась стабильность, так что должны подтянуться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Djentleman Posted 08/10/11 04:07 AM Теперь же каждый год начиная с 2009 регламент претерпевал значительные изменения, но на сезоны 2012-2013 наметилась стабильность, так что должны подтянуться.Это если есть стабильность и в команде, а когда её там днём с огнём не сыщешь, никаких речей про стабильность быть и не может.У ХРТ нет никаких целей в Ф1 (и это еще громко сказано, Ф1, у них вообще нет никаких целей), разве что шантажировать своим положением, да устраивать весёлые покатушки за деньги. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/10/11 06:06 AM Это если есть стабильность и в команде, а когда её там днём с огнём не сыщешь, никаких речей про стабильность быть и не может.У ХРТ нет никаких целей в Ф1 (и это еще громко сказано, Ф1, у них вообще нет никаких целей), разве что шантажировать своим положением, да устраивать весёлые покатушки за деньги.Разрывы в 2012 будут меньше, топ команды откатываются в исходную из-за бана ВД, а хиспания и не заморачивалась на их счет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Djentleman Posted 08/10/11 09:04 AM Разрывы в 2012 будут меньше, топ команды откатываются в исходную из-за бана ВД, а хиспания и не заморачивалась на их счетТопы еще что-нибудь придумают, на то они и топы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tryphan Posted 08/10/11 09:19 AM Забавно.Я не помню ни разу,чтобы Коллес смог что-то сделать нормальное для команды.Ни одна команда,где он был,не вылезала из аутсайдеров. Ну тот же Джордан путем перепродаж таки продал в хорошие руки. За это стоит сказать спасибо. Ту же Хиспанию 2 года выводил на старт при отсутствии финансирования. И причем попадали в 107%. Свои обязанности выполняет неплохо, а что характер сволочной, ну так это бизнес. Интересно, Вилами дадут порулить и что из этого получится? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sunaref Posted 08/10/11 11:02 AM Теперь же каждый год начиная с 2009 регламент претерпевал значительные изменения, но на сезоны 2012-2013 наметилась стабильность, так что должны подтянуться.Напомню, что в 2009 (со всеми переменами в регламенте) можно было не попасть в Q2 (ТОП-15), проиграв около 0,8 сек.А что до 2005 - то ведь тогда проезжали по 1 кругу на одинаковых шинах. Сейчас же аутсайдеры на option сливают 5 сек лидерам, которые в Q1 выезжают только на prime.Но ладно, допустим, пока не всё ладится, это нормально. Но ведь и перспектив не видать (и для HRT и для Marussia). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/10/11 11:18 AM Напомню, что в 2009 (со всеми переменами в регламенте) можно было не попасть в Q2 (ТОП-15), проиграв около 0,8 сек.А что до 2005 - то ведь тогда проезжали по 1 кругу на одинаковых шинах. Сейчас же аутсайдеры на option сливают 5 сек лидерам, которые в Q1 выезжают только на prime.Но ладно, допустим, пока не всё ладится, это нормально. Но ведь и перспектив не видать (и для HRT и для Marussia).У Маруси хорошие перспективы, а 2009 уникален тем, что к этому сезону подходили только финансово крепкие команды, Минарди почила, а на ее месте была СТР, тем более ей не нужно было болид делать, Джордан закончил мытарства и стал ФИ, хорошая база, опыт и стабильность обещали не сильное отставание. Да и топы мучались с КЕРС, в то время как слабые команды на это не заморачивались, плюс урезанная аэродинамика благодатно сказалась на слабых командах у которых всегда с ней были проблемы Хиспания сейчас в стадии Джордан Мидланд-Спайкер, надеюсь скоро будет стадия ФИ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites