Jump to content
Sign in to follow this  
cybervoron

HRT F1 Team

Recommended Posts

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-le-pari-risque-de-liuzzi-hrt-19227

Лиуцци заплатит ХРТ 2 миллиона, этого хватит для его участия в первых гонках сезона. дальше все будет зависеть от суда между Коллесом и Чандхоком. Коллес требует через суд от Каруна 6 миллионов за невыполнение финансовых обязательств в 2010. Если Колин выиграет суд и получит деньги Чандхока, это даст возможность Тонио продолжать гоняться бесплатно, если платить Каруна не заставят, Коллес поменяет Лиуцци на пилота с деньгами. Суд будет весной.

ХРТ уезжает из Барселоны и завтра теститься не будет. Официал -программу закончили. Неофициал -деньги экономят...

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-le-pari-risque-de-liuzzi-hrt-19227

Лиуцци заплатит ХРТ 2 миллиона, этого хватит для его участия в первых гонках сезона. дальше все будет зависеть от суда между Коллесом и Чандхоком. Коллес требует через суд от Каруна 6 миллионов за невыполнение финансовых обязательств в 2010. Если Колин выиграет суд и получит деньги Чандхока, это даст возможность Тонио продолжать гоняться бесплатно, если платить Каруна не заставят, Коллес поменяет Лиуцци на пилота с деньгами. Суд будет весной.

Если Льюцци заплатит из тех денег, которые получит от ФИ за разрыв контракта, то я склоняю перед ним шляпу! Это какое желание нужно иметь, чтобы отдать собственные деньги за езду на таком ведре. Мало найдется смельчаков, он либо и так очень богат, либо просто хочет гоняться.

ХРТ уезжает из Барселоны и завтра теститься не будет. Официал -программу закончили. Неофициал -деньги экономят...

Видать больше пилотов не нашли, которые готовы заплатить за покатушки на тестах.

Могут поставить регулируемое крыло конечно, но с ним вроде вообще ни у кого особых проблем не возникало.

Им обгнять особо некого, так что смысла нет тратиться на это крыло))

Им обгнять особо некого, так что смысла нет тратиться на это крыло))

без регулируемого антикрыла, они наверняка не уложатся в 107% в квалификации. Так что должны сделать.

без регулируемого антикрыла, они наверняка не уложатся в 107% в квалификации. Так что должны сделать.

Скорее всего чисто для квал его и сделают. Вряд ли кто им в гонке будет пользоваться. (с другой стороны, и пилоту меньше отвлекаться)

Да не чтобы не попадать в 107 процентов - это надо очень много проигрывать - а мы видим что Хиспания все таки попадать способна всегда в гонки

Если Льюцци заплатит из тех денег, которые получит от ФИ за разрыв контракта, то я склоняю перед ним шляпу! Это какое желание нужно иметь, чтобы отдать собственные деньги за езду на таком ведре. Мало найдется смельчаков, он либо и так очень богат, либо просто хочет гоняться.

Почему это собственные?

Льюцци не из своего кармана платит за выступления, значит и неустойка полагается не ему а спонсорам.

Деньги на Льюцци были выделены и возвращать их назад в бюджет компании никто не станет

Почему это собственные?

Льюцци не из своего кармана платит за выступления, значит и неустойка полагается не ему а спонсорам.

Деньги на Льюцци были выделены и возвращать их назад в бюджет компании никто не станет

А Лиуци был рентой в ФИ? Если нет, то неустойка полагается ему за контракт. Она никакого отношения не имеет к спонсорам (если они все-таки будут платить за него) и оплате за выступления в ХР.

А Лиуци был рентой в ФИ? Если нет, то неустойка полагается ему за контракт. Она никакого отношения не имеет к спонсорам (если они все-таки будут платить за него) и оплате за выступления в ХР.

За него платили, как и за Сутиля.

За него платили, как и за Сутиля.

А что ж он распинается, что он никогда не платил и платить не будет. Или он имеет ввиду свой личный карман, так тогда большинство рента-драйверов не рента вовсе,т.к они не платили со своего кармана и никогда не будут, по банальной причине - у них там таких денег нет.

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=fi&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Ff1%2Fuutiset%2F199520.html

Продолжается суд между Лиуцци и ФИ. Проблема в том, что если Тонио подпишет контракт с ХРТ, он сразу лишится шансов на деньги от ФИ. Да и со спонсорами у Тонио туго, что не облегчает его позицию в переговорах с ХРТ.

Клин также ведет переговоры с ХРТ.

А разве ПЗК можно в квалификации использовать?

А разве ПЗК можно в квалификации использовать?

Регулируемый элемент заднего антикрыла

В FIA сделали выводы и при разработке поправок к регламенту не только разрешили командам использовать в конструкции машин управляемый элемент заднего антикрыла, но и жестко регламентировали изменение его угла атаки.

В квалификации гонщики могут произвольно регулировать положение управляемого элемента, а в гонке это преимущество получит только атакующий гонщик, который подобрался к сопернику на дистанцию, меньшую секунды.

// мимо написал, прошу прощения

Edited by ArtemiyNeko

Клин против Лиуцци, кто получит место? Или есть еще темные лошадки? :)

Не думаю что между Льюцци и Клином будет большая разница в скорости, но вот Тонио пока отказывается платить, а у Клина есть несколько спонсоров, пусть и не крупных, но есть. И команд уже знакома.

Я за Клиена! :good:

Я за Клиена! :good:

Клин был быстрее Лиуцци в 2005, хотя у Тонио тогда не было опыта...

но в целом Клин не очень смотрелся на фоне своих напарников Марка и Дэвида, правда ему много не везло...

Не думаю что между Льюцци и Клином будет большая разница в скорости, но вот Тонио пока отказывается платить, а у Клина есть несколько спонсоров, пусть и не крупных, но есть. И команд уже знакома.

Это Льюцци говорит, что не будет платить. В Форс Индии он платил же ведь?

Как-то нехорошо в Force India обошлись с Льюцци. И места лишили, и неустойку выплачивать не хотят. Из-за этого Тонио может вынужденно закончить карьеру гонщика F1 :cray:

Я думаю, что от этого никому худа не будет. Особо не блистал, даже в дебютном 05 скромненько смотрелся на фоне того же Клиена.

Мне худо будет :cray: Я за него с 2006-го болею.

Более того - это единственный гонщик за которого я болею.

Edited by Scuderia Toro Rosso