f1driver Posted 08/02/05 07:04 PM Время от времени возникают пики непонимания. В остальном все ок. Был бы даже рад встрече и живому общению. Без шуток.Ну раз так, давай 28-го в Москву, душевно пообщаться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clint Eastwood Posted 08/02/05 07:07 PM (edited) Не могу не отдать Вам должное - Вы их (пики) отменно провоцируете."Вы" - это в уважительном смысле обращение ко мне или во множественном числе - ко мне и эфодиндрайверу? Ну раз так, давай 28-го в Москву, душевно пообщаться.Шеф не поймет, если из-за моего неожиданного отъезда правосудие в регионе станет осуществляться хуже. А так - ты ж знаешь - я бы с огромным удовольствием! Хотел еще в прошлом (или в позапрошлом?) году на Рено приехать. Но рабочий и семейный графики не позволили. Edited 08/02/05 07:09 PM by Clint Eastwood Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 08/02/05 07:13 PM У меня тока видео...Что ж, моно заценить. Снова по почте? Правда, как? На мэйл? а может ??? или скрины с через Light Alloy video player сделать и выложить? Я ща закачиваю етот файл на weblife. Тока кэмп у меня тормозящий - довольно долго будет... Когда докачает - скажу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wild elf Posted 08/02/05 07:25 PM (edited) "Вы" - это в уважительном смысле обращение ко мне или во множественном числе - ко мне и эфодиндрайверу? я знаком с некоторыми правилами русского языка, смею Вас уверить - в данном случае множественное число необходимо было бы писать с маленькой буквы. Edited 08/02/05 07:26 PM by wild elf Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Wals Posted 08/02/05 07:26 PM ..............интересно............почему так высоко К.Клин взметнул?.........наверно кто- то из учасников гонки .............гороху наелся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clint Eastwood Posted 08/02/05 07:29 PM я знаком с некоторыми правилами русского языка, смею Вас уверить Что ж - рад за Вас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wild elf Posted 08/02/05 07:51 PM Что ж - рад за Вас. И я был рад побеседовать с Вами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Apostol Posted 08/02/05 08:06 PM До чего приятно наблюдать столь учтивый диалог. А то у нас по большей части то шумофилы кимофобов, то кимофобы шумофилов. Сейчас уже и алонсофилы/фобы объявились. А у вас такой милый вооруженный нейтралитет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wild elf Posted 08/03/05 03:22 AM "сам тащусь!"©я уже откровенно соскучился по подобным диалогам, но для этого оппонент должен обладать определенным уровнем интеллекта, всенепременное условие, чувством юмора и уравновешенностью питона, со знанием правил общения в инете и с пониманием того, что слова всего лишь символы и не более того. увы, нынче это большая редкость, а откровенное тщеславие иногда застит глаза и мешает здоровому общению на уровне "высшего пилотажа" за которым столь "приятно наблюдать" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
savage Posted 08/03/05 04:29 PM Ну вот покажу я фак кому-нибудь на улице - меня чего, в милицию поведут? Никакого криминала в действиях Кими я не вижу... Сижу тут и ухахатываюсь.Сделал бы такое Алосно его бы с ног до головы обосрали(и не за такое обсирали).А Кими - нет всё нормально он хороший мальчик потому что мы за него болеем. Ну Ну продолжайте в том же духе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ole Posted 08/03/05 04:56 PM Сижу тут и ухахатываюсь.Сделал бы такое Алосно его бы с ног до головы обосрали(и не за такое обсирали).А Кими - нет всё нормально он хороший мальчик потому что мы за него болеем. Ну Ну продолжайте в том же духе Думаю, не стоит советовать другим, как оценить данный эпизот в другой раз. А то вдруг они прислушаются... Позвольте им самим решать, что именно они бы сказали о Вашем кумире.Кими тут не причем. Тот, кого ты процитировал, к слову, не за него болеет. Просто кто-то справедливо полагает, что жест (или все же его отсутствие?) не заслуживает вообще никаких эмоций, как положительных так и отрицательных. Как собственно и внимания. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк Posted 08/03/05 05:06 PM раз уж ты заговорил об Алонсо, то вспомни, после жеста "fuck you" в адрес Р. Шумахера во время Монако-2004 он после гонки принялся ещё и обсирать Ральфа в прессе. Кими так не делал. Спорить тут нечего и давайте не будем засорять тему вечным нытьём, что Алонсо, видите ли, все обижают. Прям нашёлся паинька. Умора! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 08/03/05 05:09 PM Мне показалось ии еще пару страниц назад мы собирались закончить эти разговоры о моменте даже не заслуживающем внимания? но нет все продолжают... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 08/03/05 05:30 PM Я вообще не удивлен это в характере Кими. В принципе в этом ничего страшного(хотя некоторые на это реагируют так что можно и в больнице пол года проваляться). Гораздо больше о нем говорят его др. поступки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 08/03/05 08:15 PM Мне показалось ии еще пару страниц назад мы собирались закончить эти разговоры о моменте даже не заслуживающем внимания? но нет все продолжают... Ну, дык, пофлудить всем хочется, а тут такая тема! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Forza Posted 08/03/05 09:06 PM Ну, дык, пофлудить всем хочется, а тут такая тема! не только пофлудить, но еще и побузить на автора темы, пытаясь защитить кими... хотя фак не я один видел... тут люди тоже некоторые отметились, кто внимательно смотрит трансляции, так что господа и дамы зря вы так поступаете, когда вашего кумира в чем-то упрекнули (в данном случае этот упрек был с моей стороны)... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 08/03/05 09:58 PM раз уж ты заговорил об Алонсо, то вспомни, после жеста "fuck you" в адрес Р. Шумахера во время Монако-2004 он после гонки принялся ещё и обсирать Ральфа в прессе. Кими так не делал. Спорить тут нечего и давайте не будем засорять тему вечным нытьём, что Алонсо, видите ли, все обижают. Прям нашёлся паинька. Умора! Понимаешь, из-за этого эпизода Кими не потерял гонку. Алонсо манёвр Ральфа стоил подиума, а, может, и победы, учитывая тот факт, что в Renault любили заправлять Алонсо больше чем Трулли перед последней дозаправкой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 08/03/05 11:02 PM Теперь придется в четверг смотреть повтор на телевизире.... не забудь - сегодня повтор НА ТЕЛЕВИЗЕРЕ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 08/03/05 11:09 PM "сам тащусь!"©я уже откровенно соскучился по подобным диалогам, но для этого оппонент должен обладать определенным уровнем интеллекта, всенепременное условие, чувством юмора ...так в энтом и весь Тигран! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 08/04/05 06:28 AM "сам тащусь!"©я уже откровенно соскучился по подобным диалогам, но для этого оппонент должен обладать определенным уровнем интеллекта, всенепременное условие, чувством юмора и уравновешенностью питона, со знанием правил общения в инете и с пониманием того, что слова всего лишь символы и не более того. увы, нынче это большая редкость, а откровенное тщеславие иногда застит глаза и мешает здоровому общению на уровне "высшего пилотажа" за которым столь "приятно наблюдать" это ты про "того самого" питона, небезызвестного в Сети, или абстрактного? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Moged Posted 08/04/05 07:24 AM "сам тащусь!"©я уже откровенно соскучился по подобным диалогам, но для этого оппонент должен обладать определенным уровнем интеллекта, всенепременное условие, чувством юмора и уравновешенностью питона, со знанием правил общения в инете и с пониманием того, что слова всего лишь символы и не более того. увы, нынче это большая редкость, а откровенное тщеславие иногда застит глаза и мешает здоровому общению на уровне "высшего пилотажа" за которым столь "приятно наблюдать"это ты про "того самого" питона, небезызвестного в Сети, или абстрактного? А что, он разве отличается уравновешенностью??? Не замечал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mak-s Posted 08/04/05 09:49 AM Мне показалось ии еще пару страниц назад мы собирались закончить эти разговоры о моменте даже не заслуживающем внимания? но нет все продолжают... в конечном итоге важен результат этих "эмоций" . Кими тем и импонирует , что "эмоции выплескивает " по разному , но не трассе , по крайней мере каких-то поступков на трассе я за ним не припомню . В отличии от многих других . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wild elf Posted 08/04/05 10:38 AM это ты про "того самого" питона, небезызвестного в Сети, или абстрактного? про идеального оппонента.зы. меня совершенно не напрягают качественные клоны. не боты, как ты понимаешь, а именно клоны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 08/04/05 01:40 PM в конечном итоге важен результат этих "эмоций" . Кими тем и импонирует , что "эмоции выплескивает " по разному , но не трассе , по крайней мере каких-то поступков на трассе я за ним не припомню . В отличии от многих других . так я ж ничё про Кими и не говорила... Я так наоборот сказала что не было там никакого жеста неприличного А если уж по большому счету брать, то не вижу в жесте fuck you ничего такого страшного, никто же не мешает другому гонщику показать тот же жест в ответ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ADmA Posted 08/05/05 05:08 PM так я ж ничё про Кими и не говорила... Я так наоборот сказала что не было там никакого жеста неприличного А если уж по большому счету брать, то не вижу в жесте fuck you ничего такого страшного, никто же не мешает другому гонщику показать тот же жест в ответ А потом набить друг другу рожи. И устроить в прессе скандал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites