Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

в 2004 слил двукратно прямо скажем, не чемпиону, Физи

в 2006 выигрывал гонки только благодаря форсмажорам супы или Алонсо.

в 2007 на машине-чемпионе и обладательнице КК стал 4-ым.

за 2008 написала Кошка, к тому- несмотря на штрафы Хэма почти в каждой гонке, и подарки от ФИА сливает Хэму в ЛЗ, на превосходящей машине.

Вот такая биография однако... Ну, 2002 вообще лучше не вспоминать, дебютный сезон и все такое.

Так о каком "качественном" да еще и "скачке" идет речь? Нету его. Есть только медленная работа над ошибками, и езда чуть выше/ниже среднего на уровне болида. В общем как и положено заурядному середняку.

Будь под Массой нынешняя Рено, например, никто бы и не знал толком, что есть такой гонщег в пелетоне. А так как под ним Феррари - одна из лучших в пелетоне машин (Дроннер, не спорь!), да еще и напарнег жжот в этом сезоне - вот и выходит, что заделался красноштаный звиздой.

Эфемерно это все. Зыбко.

Поделиться этим сообщением

Хочу напомнить, каким потеряным был Шуми, после 11 этапов сезона 2000 и именно из-за косяков. При том, что сезон начинался с подарка от Мики, точнее Рона, в две победы, при нуле у Мики, каждый раз выигрывавщего поул и каждый раз сходившего из-за горящего Мерса. ;)

зато в 2006 на второй машине чемпионата обыграл по очкам того же Физи выступавшего на машине взявшей КК. Так что тут тоже рост

почему форс-мажорам?? в Турции вполне законная победа была

2007 и 2008 как раз такие года когда он выступает не благодаря команде и отличному болиду, А ВОПРЕКИ

Раз ты шутишь я тоже пошучу :rolleyes:

Масса выступает в этом сезоне ВОПРЕКИ своим возможностям.

Слово ВОПРЕКИ запущенное с легкой руки Мухомора, становится популярным :)

2007 и 2008 как раз такие года когда он выступает не благодаря команде и отличному болиду, А ВОПРЕКИ

самому не смешно?

Раз ты шутишь я тоже пошучу :rolleyes:

Масса выступает в этом сезоне ВОПРЕКИ своим возможностям.

Слово ВОПРЕКИ запущенное с легкой руки Мухомора, становится популярным :)

Масса выступает в этом сезоне ВОПРЕКИ злопыханию и брызгам слюной фобов :rolleyes:

Вот такая биография однако... Ну, 2002 вообще лучше не вспоминать, дебютный сезон и все такое.

Так о каком "качественном" да еще и "скачке" идет речь? Нету его. Есть только медленная работа над ошибками, и езда чуть выше/ниже среднего на уровне болида. В общем как и положено заурядному середняку.

Будь под Массой нынешняя Рено, например, никто бы и не знал толком, что есть такой гонщег в пелетоне. А так как под ним Феррари - одна из лучших в пелетоне машин (Дроннер, не спорь!), да еще и напарнег жжот в этом сезоне - вот и выходит, что заделался красноштаный звиздой.

Эфемерно это все. Зыбко.

Ну если ты в его биографии качественных скачков не видишь, тогда .... извени...

Он вроде как не просто количество гран-при наматывает и количество километров, и команды не меняет взад вперед, о если судить по количеству набранных очков, то у него просто явные качественные скачки в течении формульной карьеры.

ЗЫ и кстати насчет "нынешней рено" , так он уже гонялся за середнячков и проявил себя и пробился в топ-команду ЗАСЛУЖЕННО, в отличии от того же Хэма, у которого что-то не очень получается гонятся в середине, а тем более хвосте пелетона, а вот у Массы нормально так получается,

почему форс-мажорам?? в Турции вполне законная победа была

1. Потому что то, что творилось, иначе не назовёш.

2. За 18 лет видел лишь два случая борьбы и итоговой победы вопреки, это титул Мики 99, и титул Майкла 2000. ;)

Масса выступает в этом сезоне ВОПРЕКИ злопыханию и брызгам слюной фобов :rolleyes:

Многие гонщики не первый свой сезон ТАК выступают :D

ЗЫ и кстати насчет "нынешней рено" , так он уже гонялся за середнячков и проявил себя и пробился в топ-команду ЗАСЛУЖЕННО, в отличии от того же Хэма, у которого что-то не очень получается гонятся в середине, а тем более хвосте пелетона, а вот у Массы нормально так получается,

На шестой (или какой там?) год карьеры, на машине, которая на 2 головы превосходит любую другую из середины пелетона этот деятель умудрился проехать пару гонок без происшествий, при этом успехов особых не снискав - это КАЧЕСТВЕННЫЙ СКАЧОК? :unsure:

Про "пробитую в топ-команду дорогу" особенно смешно :D Кумовство, оно и в африке кумовство.

Про "пробитую в топ-команду дорогу" особенно смешно :D Кумовство, оно и в африке кумовство.

Простой вопрос к тебе: Так какого чёрта этого никудышного пилота до сих пор держат в Скудерии? Жан Тодт уже ушёл с поста главы Феррари, МиШУ является всего-то консультантом,то есть они уже не имеют прямого влияния на руководство Ферров(а именно Луку Ди) Так кто же сейчас заставляет держать Массу в команде? Зачем продлевать контракт аж до 2010 года?

Простой вопрос к тебе: Так какого чёрта этого никудышного пилота до сих пор держат в Скудерии? Жан Тодт уже ушёл с поста главы Феррари, МиШУ является всего-то консультантом,то есть они уже не имеют прямого влияния на руководство Ферров(а именно Луку Ди) Так кто же сейчас заставляет держать Массу в команде? Зачем продлевать контракт аж до 2010 года?

Все ошибаются... и Лука ди со Стефано не исключение, а скорее пример... :rolleyes:

Вопреки лучшей машине? Это как?

Все ошибаются... и Лука ди со Стефано не исключение, а скорее пример... :rolleyes:

А может ошибаетесь именно вы?!

Простой вопрос к тебе: Так какого чёрта этого никудышного пилота до сих пор держат в Скудерии?

Вопрос из серии "почему володька сбрил усы" и явно не по адресу :D

К тому же "Скудерия" эта столько глупостей делает, что вопрос "а чего они Массу то держат" скорее из разряда риторических. Мне это неинтересно. Я что вижу - про то и пою. А какая там у них закулисная подоплека, мне, честно сказать, пофик. ))))

А может ошибаетесь именно вы?!

Может быть. Приведи свои аргументы? ;)

Вопрос из серии "почему володька сбрил усы" и явно не по адресу :D

К тому же "Скудерия" эта столько глупостей делает, что вопрос "а чего они Массу то держат" скорее из разряда риторических. Мне это неинтересно. Я что вижу - про то и пою. А какая там у них закулисная подоплека, мне, честно сказать, пофик. ))))

Так может команде на месте виднее, какой из себя пилот Фелипе Масса?

Так вот в том то и дело, что мне не интересно приводить аргументы, что-либо доказывать, просто потому, что я для себя всё решил ;)

Так может команде на месте виднее, какой из себя пилот Фелипе Масса?

Тихий, неконфликтный, в меру быстрый (при определенных обстоятельствах), всегда готовый озадачиться вопросом "чего изволите", недорогой - много причин.

Опять же, за эти годы немало средств в него было вложено, определенные программы разработаны под него, зачем менять коней на переправе.

Ведь речь не о том, почему Масса пилот Феррари. Речь о том, что когда пилот калибра Массы выступает в амплуа "борца за титул" - это реально смешно. Потому что не по размеру ему эти штанишки, явно.

Тихий, неконфликтный, в меру быстрый (при определенных обстоятельствах), всегда готовый озадачиться вопросом "чего изволите", недорогой - много причин.

Опять же, за эти годы немало средств в него было вложено, определенные программы разработаны под него, зачем менять коней на переправе.

Ведь речь не о том, почему Масса пилот Феррари. Речь о том, что когда пилот калибра Массы выступает в амплуа "борца за титул" - это реально смешно. Потому что не по размеру ему эти штанишки, явно.

Да куда Жану было сына девать? Ал опозорился, а Фетиль молод, больше и некого. :rolleyes:

А кому по размеру? Вот в чем вопрос?

Кими сезон слил - как сам, так и с помощью команды.

Алонсо - не на том болиде..

Кубица - рановато, хотя задатки есть все.

Хайдфельд сезон слил -как сам, так и с помощью команды(в меньшей степени, нежели у Кими).

Ковалайнен - вообще ниочем.

Вот и выходит, что имеем что имеем - одного с яйцами, другого в штанишках.

Кстати я вот тут подумал, ведь Росса Брауна к Феррари уже не причислишь, да он и не глуп, с чего бы ему называть Фелипе достойным чемпионом?

Кстати я вот тут подумал, ведь Росса Брауна к Феррари уже не причислишь, да он и не глуп, с чего бы ему называть Фелипе достойным чемпионом?

Что бы отвлечь от его собственного провала, в небедной Хонде. :rolleyes:

Вот о чём я веду речь: http://www.sports.ru/f1/5911958.html

Росс Браун: «Фелипе будет достойным чемпионом»

Бывший технический директор «Феррари», а нынче руководитель «Хонды» Росс Браун имел возможность год работать с Фелипе Массой и считает, что если бразилец станет чемпионом, он заслужит эту честь.

«Думаю, Фелипе будет достойным чемпионом, без вопросов. Он прогрессировал и в самом деле медленно, был довольно безрассудным и совершал много ошибок в начале карьеры, но он всегды был очень быстр.

В тот год, когда я работал с ним в «Феррари», у нас были свои взлеты и падения, но я думаю, что он выступил очень хорошо. Фелипе прошел долгий путь», – цитирует Брауна F1-Live.

И я к своему удивлению нашёл интервью самого Экклстоуна:http://www.5koleso.ru/news/4990

Берни Экклстоун считает, что титула достоин именно Фелипе Масса

После проведения Гран-При Европы в Валенсии Берни Экклстоун сказал, что на его взгляд лучшим пилотом сейчас в Формуле-1 является никто иной, как Фелипе Масса. И именно он достоин звания чемпиона мира.

Берни Экклстоун: «Теперь я болею за Фелипе, бразилец лучший борец!»

До окончания сезона осталось совсем немного времени, а точнее всего шесть гонок, и пока первое место в классификации пилотов занимает Льюис Хэмилтон, Мааса только второй с отставанием в шесть очков. У Фелипе достаточно времени, чтобы занять первое место, если он будет продолжать бороться так, как это было в двух последних Гран-При.

Достоин не достоин не вопрос может или не может а Масса может вот что главное! :excl:

И я к своему удивлению нашёл интервью самого Экклстоуна:http://www.5koleso.ru/news/4990

Вот уж ничего удивительного, он меняет мнение, как Флав баб. За прошлый сезон раза четыре менял. :lol:

Что бы отвлечь от его собственного провала, в небедной Хонде. :rolleyes:

Причём тут провалы Хонды и Росса, до его отношения к достойности чемпионства Массы? Россу то от этих слов какая выгода?

Причём тут провалы Хонды и Росса, до его отношения к достойности чемпионства Массы? Россу то от этих слов какая выгода?

Например - "вот видете, не только Шуми, под моим руководством, стал чемпионом, а даже Массу я вывел в..." :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...