Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Да ладно вам, захотим - найдем где посмотреть :excl:

1-й сезон трансляций ФОТА сделает дешевым, гораздо дешевле Ф1, для привлечения аудитории...

Поэтому, купить права даже для 7-тв или Рен-тв не будет проблемой. Проблемы с каналами будут у Берни... в серии без Ферров, Маков и ко.

Поделиться этим сообщением

зачем бойкот нужен? Дженсона с Брауном вообще не жалко? и болельщиков впридачу?

айн момент...эти свою пенку возьмут, я даж не сомневаюсь...как же..последний чемпиона Ф1-ФИА... :rolleyes: на этом и спонсоров отгрести не грев... а бойкот не обязательно может явиться отказом от участия в чемпе текущем... я вот уже предлагала вариант... подготовка машин по правилам ФОТА на след год и их тестирование на различных трассах под эгидой ФОТА

зачем бойкот нужен? Дженсона с Брауном вообще не жалко? и болельщиков впридачу?

Так если все на старт не выйдут, то Баттон автоматом чемпион. Правда там еще Казуки сможет догнать :lol:

На самом деле, то, что сейчас имеет лейбл "Формула-1", перейдёт в альтернативку. А у Берни с Мосли останется фантик от этой конфетки.

Что-то статья на главной об альтернативном чемпионате выглядит как-то утопично. "Лучшие спонсоры, лучшие команды, лучшие...". Может со временем, но пока в это слабо верится.

Единственным сейчас способом, имхо, есть смещение любыми средствами макса с поста президента. Иначе Ф1 конец. И альтернатива не спасет.

Предлагаю убрать поп-корн ;) пейте пиво в чистом виде, без ничего. Это полезнее! :lol:

попкорн намек на шоу ;)

Единственное что пугает, сейчас ФОТА будет придумывать свой регламент и не дай Бог не сойдутся во мнениях и разругаются :lol:

И тогда будем все вместе болеть за Williams!

Она может отменить принятое решение ФОТА?

Может на Мосли надавить...

Так если все на старт не выйдут, то Баттон автоматом чемпион. Правда там еще Казуки сможет догнать :lol:

Что-то статья на главной об альтернативном чемпионате выглядит как-то утопично. "Лучшие спонсоры, лучшие команды, лучшие...". Может со временем, но пока в это слабо верится.

Единственным сейчас способом, имхо, есть смещение любыми средствами макса с поста президента. Иначе Ф1 конец. И альтернатива не спасет.

сам подумай...сместить Макса и усмирить аппетиты Берника и есть цель ФОТА ;)

На самом деле, то, что сейчас имеет лейбл "Формула-1", перейдёт в альтернативку. А у Берни с Мосли останется фантик от этой конфетки.

Может перейдёт, а может и нет.

В прямом эфире, да. Но при рен-тв в прямом эфире смотрели только до урала.

А зачем смотреть гонку в записи если результат уже известен? 50 процентов удовольствия теряется напроч.

Для просмотра альтер чемпа есть торренты.

Ты читал то что я написал? Развитый интернет есть только в крупных городах миллионниках, а это раз-два и обчёлся. Далеко не все могут себе позволить такую роскошь как качать с торрентов. У многих в стране до сих пор диалапный интернет, если ты не знал! Советую хоть раз съездить за пределы Марьино, узнаешь много нового ;)

это перевод пресс-релиза :)

Единственное что пугает, сейчас ФОТА будет придумывать свой регламент и не дай Бог не сойдутся во мнениях и разругаются :lol:

я думаю, что не разругаются...

Может на Мосли надавить...

Мосли и Берни сами будут бегать за ФОТА. Наблюдай

Свободные заезды кто-нибудь смотреть будет, или вас политика полностью поглотила? :D

до практики ещё два часа! :rolleyes:

Ой как невериться. Не впервый год

Надеюсь ФИА завтра опубликует окончательный список участников без ФОТАвцев. А то откровенно утомила эта ниочемная тягомотина, пусть уж к делам приступают а не к бессмысленной переписке.

Мне кажется, что в стиле Мосли будет снять звёздочки. Он любит парадоксы...

НИГДЕ! Только в интернете или по спутнику и НЕ на русском.

..................

Если вас это устраивает то вы просто МЕГАЭГОИСТ!

Как ни странно, но всегда смотрел со спутника и не на русском :)

Там все равно слушать абсолютно нечего, особенно наших горе-комментаторов, зато смотрю без рекламы.

А зачем смотреть гонку в записи если результат уже известен? 50 процентов удовольствия теряется напроч.

Я живу в Новосибирске прошлые сезоны гонку показывали через 6 часов после ее финиша, смотрел с интересом!!!

просто результы не узнавал и все

Вы из будущего? :) Откуда вы знаете что никто не будет смотреть Формулу 1?

да я вот тоже читаю и улыбаюсь. сплощ эксперты сидят, все уже знают, все ужее решили кто и что будет смотреть. ппц. фвнтазеры аж смешно.

Это ты спроси у Рен-ТВ, которая показывала в записи + результаты можно и неузнавать

Ты читал то что я написал? Развитый интернет есть только в крупных городах миллионниках, а это раз-два и обчёлся. Далеко не все могут себе позволить такую роскошь как качать с торрентов. У многих в стране до сих пор диалапный интернет, если ты не знал! Советую хоть раз съездить за пределы Марьино, узнаешь много нового ;)

Народ качает торренты 1,5 гига на скорости 100 килобайт и нормально + локалка есть

Интересно, сможет Мося дожать этих жирных боровов... Очень на это надеюсь... :D

Ну что ж , у Рен-тв появилась возможность вернуть себе в следующем году королевские гонки. Главное , что бы Румянцева подсуетилась, думаю права на эту серию будут стоить 50-75% от прав на формулу 1, которая со следущего года будет никому не нужна

Боже, только не Рен-ТВ?! Может, лучше "Спорт"?

зато думают, потому как знают, что мы пойдёт на то шоу, где будут они, а не ФИАшные однодневки!

этот кризис назревал давно...Мосли начал превышать свои полномочия, Берни задолжал ТВ денеги некоторым командам...И в этой ситуации, которую создала эта парочка, неудивительно появление ФОТА...

эта война лишь очередной виток истории...не более того...и Ф1 будет продолжать существовать в том или ином виде!

Да какое шоу! Из этого шоу любой автопроизводитель свалит в любой момент - и оно накрылось. У любого крупного производителя начнись проблемы - и наплюют они на ФОТА, на альтернативный чеипионат и вообще на всё, если у них продажи баночек с нипитками или серийных машинок упадут. И кто тогда в вашей альтернативе ездить будет? Одна "Феррари"? Выставившая 20 пилотов на чемпионат? Вы ЭТО смотреть будете? Лично я - нет.

Мосли и Берни сами будут бегать за ФОТА. Наблюдай

Жду, и надежда сохранения Ф-1 еще остается

сам подумай...сместить Макса и усмирить аппетиты Берника и есть цель ФОТА ;)

Берник по крайней мере готов будет договариваться, ибо он без команд ничто. А максу пофигу. Ну уйдут и пусть идут себе.

Боже, только не Рен-ТВ?! Может, лучше "Спорт"?

А не рано ли этот вопрос подняли? Все равно никто вас не спросит.

Не Хрен-Тв нам не нужно, я не хочу опять угадывать "Сколькими гайками закручивается колесо в Ф-1" и выигрывать часы Жак-Леман!!! Лучше уж Семерка

пацталом! Я просто последние два года "Формулу" не смотрел. Реально такие бредовые вопросы задавали? Реально минуту не мог разогнуться от смеха.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...