Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Если _верить_ ФИА на слово то новый участники идут. Когда первый раз завернули Ричардсона то якобы было еще дюжина желающих.

вопрос когда ФИА врет? тогда? сейчас? все время?

Если верить Максу, то он легко и просто может стать счастливым сам и осчастливить 90% болел - уйдя в отставку.

Вопрос: Когда и где вы были более всего счастливы?

Макс Мосли: (25-секундная пауза) Наверное между 1982-м, когда я покинул FOCA, и 1986-м, когда я вошел в FISA. Тогда я ничего не делал, много читал. Кстати именно тогда у меня появился интерес к политике.

Но, как истинный садо-мазохист, он будет еще долго издеваться и над собой и над остальными.

Поделиться этим сообщением

А его нет .

Поэтому Берни собирается подать в Британский и Европейский суд на этот договор.=)))))

Я фигею - новости через призму читаете

Это я в целом про то что тут некоторое особо одарённые считают что Мосли НАМЕРЕННО выжил Хонду :lol:

Это еще цветочки)) Скоро его тут будут обвинять в аварии на Чернобыльской АЭС, глобальном потеплении и терроризме.))

Планчик конечно красивый, но даже если он имеет место быть, то команды "развелись", как девочки... и Мося не при делах.

да нет... п.8 ещё не наступил... :rolleyes: ибо п. 6 видимо нереализован...итог по нему не идёт по плану...и п.7 нереализован вообще... :rolleyes:

Вот потому-то и не принимают... По закону - нужно подавать безусловную заявку. А комндам захотелось самим правила в ФИА ставить...

Мосли должен был добиться согласия команд на регламент. Отсюда и условные заявки.

Надо же как заговорили.

Раньше то "Мы за спорт, мы против регламентов двойных, мы против ограничения бюджета".

Нашел мне попечителя Формулы 1. То что у него общее дело с Берни не означает, что он так переживает за судьбу спорта. Если бы переживал, то был бы только арбитром прредоставив достаточно времени командам самим разобраться с собой и выработать общую стратегию развития Формулы 1. Но ему не нужна Формула, где он только судит, ему нужны гонки, где все решать будет он? Когда смещали Баллестера Мосли обвинял его в том же, в чем и сейчас команды самого Макса. Им всем плевать на нас, на спорт. У них там бизнес и ничего более, потому не надо этих высокомерных фраз о спорте, его уже там давно нету. Ну а включения Феррари в безусловную заявку против воли самой же Феррари является самым настоящим цирком. Можно было просто не включить Феррари и подать на них в суд, за срыв своих обязаностей, а не устраивать фарс. Но это в стиле Макса и Берни, люблят они это дело...

Это я в целом про то что тут некоторое особо одарённые считают что Мосли НАМЕРЕННО выжил Хонду :lol:

специально может и нехонду, она стала следствием решений Мосли

Только вот с оружием "регламент" ограничен объективно, а в Ф1 - субъективно. Поэтому чтобы нормальное конструирование снова пошло вперед, в случае с оружием надо изобрести нечто более взрывчатое чем порох или там лазер весом 4 кг, из которого убить можно, а в Ф1 достаточно сделать регламент более свободным.

Москва не сразу строилась(С) и разморозить тех.регламент каждые 5 лет

Если верить Максу, то он легко и просто может стать счастливым сам и осчастливить 90% болел - уйдя в отставку.

именно... что ЕСЛИ ВЕРИТЬ

Но, как истинный садо-мазохист, он будет еще долго издеваться и над собой и над остальными.

многие были бы гораздо счастливее, чем он, когда книжки почитывал, если б Мосли ушёл в отставку и совсем оставил автоспорт в покое!...но нет... он решил всем устроить садо-мазо по полной программе и делает вс ё, чтобы эта программа была реализована

да нет... п.8 ещё не наступил... :rolleyes: ибо п. 6 видимо нереализован...итог по нему не идёт по плану...и п.7 нереализован вообще... :rolleyes:

ПОКА ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ ...

Продавать или увольнять. Френк например честно признался, что уволит лишний персонал, если все останется как есть.

А еще чего сделать ради прихоти Мосли? Феррари этих людей переведет на завод, но не сразу а постепено

Опять КРАЙНОСТИ, либо все, либо ничего.

Ну это была твоя крайность.

Команды должны быть конструкторами

договор о едином участии

неа.. это - не гарант в данной ситуации

НЕЗАЧОТ :D

Если будет ограничение бюджета и свободный регламент, то варианты развития инженерной мысли будут многообразными. Это уже обсуждалось выше. Преимущества свободного регламента в том и состоит - делай, что хочешь! Не хочешь вылизовать аэродинамику - сделай активную подвеску!

Если да кабы. Реальность другая. Передача технических новинок новичкам. в 2010 и скорее всего в 2011

ПОКА ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ ...

только лишь до п.5 :rolleyes:

так так и есть... ты видать никак это не можешь учесть, что БГП дольше всех в этом сезоне строила машину и за деньги порядка 400млн... ;)

он привел цитату, на которую вы уже ответили. Он повторно ее мне разживал

ха... выходит и Мак, и РБР с СТР на пару, и БМВ, и Рено...наши любимые команды?... :rolleyes: я и не знала, что я не только ферраристка, но и макларенистка, матешицинистка, буммерша и реношница...

знаю только, что я ферраристка и формулистка... и на нашей стороне 8 команд!...а не 3-4... :rolleyes:

Ха... ты ещё скажи, что этот спор - ради спорта :lol: :lol: :lol:

Твоему любимому Монтедземоло и Флаву власти захотелось ;)

Они считают, что ФИА нарушила свои обязаности (имеют на это свое право), потому понятно, что у них нету желания их выполнять. И совсем понятно, что они требуют только одного - отставки Мосли, как когда-то Мосли с Берни требовали отставки Баллестера. История повторяется. И еще, почему же ФИА включила в свою заявку команду, которая не хочет выступать по ее правилам? Подали бы просто в суд, за срыв договоренностей вот и все, зачем устраивать этот фарс?

У нее договор на участие и итальянца ФИА нужны (хотя я не понимаю зачем)

неа.. это - не гарант в данной ситуации

НЕЗАЧОТ :D

а что для тебя гарант? Думаю ничего.

Да потому, что Монтеземола обещал ФИА, пробить гарантии участия автоконцернов, только вот даже сам таких гарантий не дал.

Это когда он такие обещания давал? Ссылку пожалуйста! Как он может давать гарантия участи других автоконцернов? :blink:

Ну и про "наш ответ Чемберлену"

FOTA попросила перенести дедлайн и отказаться от лимита

Ассоциация команд Формулы-1 FOTA направила в адрес FIA официальное письмо, которое ассоциация считает последней попыткой добиться компромисса между командами и федерацией, сообщает Reuters.

FOTA предложила продлить дедлайн переговоров команд и FIA до 1 июля, чтобы к этому моменту завершить все дискуссии и подписать новый Договор согласия. При этом ассоциация продолжает настаивать, что достаточное сокращение расходов может быть достигнуто путём ограничения на использование ресурсов команд и без внедрения лимита на бюджеты.

"Мы выявили, что решение может быть выработано на основе предложений FOTA по ограничению ресурсов, но с уже внедрёнными в Ф-1 мерами. Мы предлагаем нанять ведущих независимых аудиторов, которые разработают технологию аудита, которая будет внедрена во всех командах. Эта методология и ежегодные отчёты будут раскрываться FIA. Мы не видим причин, по которым такая система, базирующаяся на объективной проверке соответствия правил, не может быть поддержана всеми сторонами", — говорится в письме.

При этом FOTA одобрила отказ федерации от возможного существования в Формуле-1 двойного регламента, но при этом попросила, что "Косуорт" переработал моторы таким образом, что его клиенты в сезоне-2010 не получили преимущества в мощности на фоне других участников чемпионата.

Тем самым FOTA фактически попросила FIA отказаться от практически всех предложений федерации и принять изменения в регламенте, предложенные Ассоциацией команд Ф-1 ещё в марте.

По многочисленным просьбам трудящихся эту мыльную оперу продлят до 1-июля, а то больше в сезоне обсуждать нечего, зато эта тема наберет 2К+ страниц.

А еще чего сделать ради прихоти Мосли? Феррари этих людей переведет на завод, но не сразу а постепено

Почему нет ?

Ну это была твоя крайность.

Я никогда не утверждал, что частники должны все делать сами.

А ты решил, что Ф1 на пожертвования существует?

И что с этого? Феррари разве подавала безусловную заявку? Ну подайте в суд за срыв договоренностей и если вы это докажите - вам заплатят компенсацию, но зачем эту комедию ламать? Ну если Феррари не нужна Формуле 1, так зачем ее так удерживать? Пускай идут себе туда, куда хотят. И как это назвать со стороны ФИА?

Это когда он такие обещания давал? Ссылку пожалуйста! Как он может давать гарантия участи других автоконцернов? :blink:

Сегодня в заявлении ФИА было... на главной...

И что с этого? Феррари разве подавала безусловную заявку? Ну подайте в суд за срыв договоренностей и если вы это докажите - вам заплатят компенсацию, но зачем эту комедию ламать? Ну если Феррари не нужна Формуле 1, так зачем ее так удерживать? Пускай идут себе туда, куда хотят. И как это назвать со стороны ФИА?

Это вопрос не ко мне - у меня бы они уже давно в Ле-мане кактались...

Нашел мне попечителя Формулы 1. То что у него общее дело с Берни не означает, что он так переживает за судьбу спорта. Если бы переживал, то был бы только арбитром прредоставив достаточно времени командам самим разобраться с собой и выработать общую стратегию развития Формулы 1. Но ему не нужна Формула, где он только судит, ему нужны гонки, где все решать будет он? Когда смещали Баллестера Мосли обвинял его в том же, в чем и сейчас команды самого Макса. Им всем плевать на нас, на спорт. У них там бизнес и ничего более, потому не надо этих высокомерных фраз о спорте, его уже там давно нету. Ну а включения Феррари в безусловную заявку против воли самой же Феррари является самым настоящим цирком. Можно было просто не включить Феррари и подать на них в суд, за срыв своих обязаностей, а не устраивать фарс. Но это в стиле Макса и Берни, люблят они это дело...

Опять же тоже самое можно сказать и про Феррари, буквально буква в букву :) Да и про все остальные команды! ВЫ как бы различали Формулу 1 и гонки на машинках в песочнице!

специально может и нехонду, она стала следствием решений Мосли

Ну так и говорите с самого начала что стала следствием!

Почему нет ?

Потому что нет

Я никогда не утверждал, что частники должны все делать сами.

пройдись по цепочке

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...