Jump to content
Sign in to follow this  
GauSS

BAR/Honda

Команду могут исключить за очередное нарушение правил, т.к. на ней уже висит наказание в случае нарушений командой регламента.  

86 members have voted

1. 1. Команду могут исключить за очередное нарушение правил, т.к. на ней уже висит наказание в случае нарушений командой регламента.

• Исключат.
      8
    • Наложат более серьещный штраф, чем на остальных мишленовцев
      13
    • Наказание будет таким же как и у других (если оно вообще будет)
      45
    • Ничего ей не будет
      11

Recommended Posts

Мерседес никогда не позиционировала себя как спортивный автомобиль, кроме некоторых линеек...

А вот БМВ, Хонда всегда славились некой спортивностью авто.. БМВ вседа несла оттенок экстремальности, спортивности... Ну а Феррари вообще рекламу себе такую делает и тестовую площадку для своих авто..... они все спортивные и стоят гораздо больше чем мерины...

Так вот я говорил что феррам проиграть в ф1 хреновее чем меринам....

МакЛарен Ф1 забыл? :)

mclaren f1 eto mclaren, a u merca hvatet sport automobiley, u nih vet celoe sportpodrazdelenie AMG. i samoe glavnoe eto, konechno, Mercedes-Benz SLR Mclaren. u BMW analogov net, da i stoit podoroje chem vse modeli ferrari, krome Enzo. tak chto, mersu est che teryat, osobenno v teh sluchayah, kogda u nih cheto lomaetsya na trasse

Говорят, что та команда, о которой говорит Сато будет на основе шасси Даллары, которые были сделаны для Мидланда. Но Мидланд отказались. А главой команды будет Тревор Карлин, и Сато в его команде выступал в младших формулах.

Говорят, что та команда, о которой говорит Сато будет на основе шасси Даллары, которые были сделаны для Мидланда. Но Мидланд отказались. А главой команды будет Тревор Карлин, и Сато в его команде выступал в младших формулах.

[04-10-2005] Эксперты с увлечением обсуждают сегодняшнюю утечку, допущенную Honda, о возможном появлении в Ф1 новой команды с японскими корнями, и многие сходятся во мнении, что речь может идти о японской финансовой группе Direxiv, поддерживающей в серии GP2 команду Durango. Предполагается, что новая команда займет пустующие помещения старой базы McLaren в Уокинге, а техническое содействие ей будет оказывать японский производитель шасси Dome, в девяностые годы участвоваший в подготовке возвращения Honda в Формулу 1.

Между тем, журнал F1 Racing считает Direxiv потенциальным дублем McLaren, который должен дебютировать в Ф1 в 2007 году с Алексом Вурцем и Льюисом Хэмилтоном.

и еще

По слухам, с 2007 года основным спонсором BAR станет компания Vodafone, которую выдавливает из Ferrari другой табачный концерн, Philip Morris.

wild elf: эта инфа проходила по сайтам. То что я написала основывается на анализе ситуации на сайте Питпасс - а они ошибаются редко :).

Мне в принципе все равно кто сделает новую команду, лишь бы она появилась.

Мерседес никогда не позиционировала себя как спортивный автомобиль, кроме некоторых линеек...

А вот БМВ, Хонда всегда славились некой спортивностью авто.. БМВ вседа несла оттенок экстремальности, спортивности... Ну а Феррари вообще рекламу себе такую делает и тестовую площадку для своих авто..... они все спортивные и стоят гораздо больше чем мерины...

А, ты про эту состовляющую . :o

Может и так , но даже когда у Ферров были дела в Ф-1 не ахти , дорожные всё равно , как горячие пирожки продавлись . так что не думаю , что так важны успехи в Ф-1 , это скорей традиция и поддержание исторического имеджа Феррами и успехи не причём , хотя приятней конечно - когда побеждают . Да и вообще покупатели дорожных , думаю не сильно Ф-1 интерисуются , главное что б вообще в Ф-1 гоняли . Дорожные сами по себе эксклюзивны .

Мерседес всегда славился надежностью. А последние годы только и разговоров о суперненажёжности движков Мерседес.

Нет. Мерседес отнють не самый надежный, Мерседес позиционируется как комфортабельный автомобиль люкс-класса.

Надежность - кредо азиатов. Такая ситуация в последнее время, вернее даже не надженость, а параметр "затраты на эксплуатацию" у корейцев(ну и японцев и как ни странно узбеков(помните Нексию? :D Между прочим седьмое место в мире по надежности))

МакЛарен Ф1 забыл?

Это не мерседес, тем более тогда когда его делали.. и если уж говорить об имидже - он страшный как смертный грех, так что))

wild elf: эта инфа проходила по сайтам.

чем привлекла эта статья так своей осторожностью в предположениях.

во всяком случае, мне показалось интересным

mclaren f1 eto mclaren, a u merca hvatet sport automobiley, u nih vet celoe sportpodrazdelenie AMG. i samoe glavnoe eto, konechno, Mercedes-Benz SLR Mclaren. u BMW analogov net, da i stoit podoroje chem vse modeli ferrari, krome Enzo. tak chto, mersu est che teryat, osobenno v teh sluchayah, kogda u nih cheto lomaetsya na trasse

yачнем с того что Макларен ф1 это на 30% бмв ибо там их движок стоит:) а аналог СЛРу уже есть и имя ему Z9.

yачнем с того что Макларен ф1 это на 30% бмв ибо там их движок стоит:) а аналог СЛРу уже есть и имя ему Z9.

analog SLR'y est i imya emu Porsche Carrera GT, a z9 - takogo eshe net ;)

Гоночные традиции Мерседеса уходят своими корнями в конец 19 века,

БМВ тогда и в помине не было, не говоря уж про Хонду и Феррари.

И все это, заметьте, безо всяких там МакЛаренов и АМГ.

Забыли про первые Серебрянные стрелы или про "Крыло чайки"?

И на этом предлагаю закрыть тему неспортивности дорожных Мерседесов,

а так же надежности Дэу Нексии (эк куда тебя, Тим Спирит, занесло :D )

и вернуться таки к Хонде.

А, ты про эту состовляющую .

Может и так , но даже когда у Ферров были дела в Ф-1 не ахти , дорожные всё равно , как горячие пирожки продавлись . так что не думаю , что так важны успехи в Ф-1 , это скорей традиция и поддержание исторического имеджа Феррами и успехи не причём , хотя приятней конечно - когда побеждают . Да и вообще покупатели дорожных , думаю не сильно Ф-1 интерисуются , главное что б вообще в Ф-1 гоняли . Дорожные сами по себе эксклюзивны .

Ф1 к продаже дорожных феррари практически никак не влияет. ВотGt чемпионат - да. В нём 550 Maranello 3 года отлично выступала, и 575 не плохо. А сейчас Мазерати. Если бы её не порезали, всех рвала бы. Так что выступления болидов ф1 оказывают влияния на крайне малое кол-во покупателей. Феррари - это мечта, о ней мечтают с детства, а мерседес и БМВ - это реальность - купить их куда проще, и их каждый день видишь на улице. Вот так ;)

BAR разогнался до 415 км/ч в солевой пустыне Мохаве

07.11.2005, 16:40

После нескольких дней дождей в штате Юта, Алану ван дер Мерве наконец то удалось разогнать BAR до скорости свыше 400 км/ч, уже на территории воздушной базе Мохаве в Калифорнии. Руководитель программы Гари Севедж уверен, что машина способна и на большее. Возможно, заезды будут повторены в Бонневиле в мае-июне следующего года, в районе соляных полей, как это раньше и планировалось - там потенциально лучше условия для установления рекордов.

Крылья сняли?

Крылья сняли?

Чё-то мало как-то... Предлагаю им закрыть колёса обтекателями и заклеить воздухозаборники скотчем... может быстрее поедут. :unsure:

А вообще кому всё это надо? Нафига? Никакой рекорд они по-любому не побьют, только ради рекламы? Фи...

Команда основана

в 1998 году

Дебют в Формуле-1

Австралия'1999

19jk2.jpg

04112415hc.jpg

Здравствуй, Honda Racing F1 Team!!!

будет ли с тебя толк?

по материалам БП

и

Мир Формулы

Как мне кажется, уместно будет поместить сюда следующую фотографию. Первый подиум команды. Автор - Жак Вильнёв, ГП Испании 2001.

pod1.jpg

Прощай Lucky Strike BAR Honda да здавствует Honda, даешь быструю и надежную машину Баттону.

Прощай, самая читерская команда Ф1.

Прощай, самая читерская команда Ф1.

"самая читерская" эта команда только для того

кто живет руководствуясь принципом

"не пойман не вор!" :D

Прощай BAR.

Никогда не питал симпатий к этой команде, а после имолы 05 тем более. однако гонщики за неё выступали хорошие.

Никогда не любил эту команду, особенно невзлюбил после межсезонья 2005-го года, когда почти все пиарили её и дженсона, что в будущем 2005 они буду рвать всех как тузик грелку. Может хонда будет осторожней, хотя по последним заявкам сказать этого не получается :(

Guest

Мне кажется слишком драматизирует автор -уйдет мальборо, но феррари останется. точно так же и в этом случае, разве что акценты были расставлены иначе.

А вот у ВВН (Баттон, Барикелло, Хонда) есть все, чтобы бороться наравне с топами.

вот только Дэвидсон в девках засиделся, то ли Хонда его не отпустила, то ли я и не знаю что.

Давно переименовать надо было. Интересно Жаку на это наплевать?

Ну и конечно Honda теперь должна быть быстре toyota (а иначе зачем менять название)

мммм..летать..Рубенсу после сверхнадёжной феррари