Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов

Recommended Posts

Нуда, нуда... Особенно если учесть то, что в ШС никакая подвеска не фигурировала. :laugh: :laugh: :laugh: Вот уж эти фобы... Почему я не удивлён... :tongue: :tongue: :tongue:

Так Рон опытный в таких делах приберёг инфо немного. И по чуть-чуть в каждом сезоне внедряет ;)

Поделиться этим сообщением

Зачем же людям праздник портить? :blink:

Как же портить-то ?! Шашлычек он как раз под праздничек номано идёт. Вон уже и подрумяненый заранее. Теперь только хрустящую корочку, да огурчики солёненькие м-м-м-м под красненькое( :biggrin: ) винцо. :thumbsup:

Чё-та весны захотелось и на шашлык потянуло.

А фоток с нормальных ракурсов, чтобы можно было рассмотреть болид нормально, нет?

А фоток с нормальных ракурсов, чтобы можно было рассмотреть болид нормально, нет?

Операторам запретели подходите к машине спереди и сзади, чтобы непугались :biggrin:

Все что есть уже вроде выложили.

Что то уж вообще скудные фотки с презентации....а заездов на новом болиде не было что ли???

А вот как сгорит двигатель Маковский - так сразу и смеятся.

Спасибо, запомню.

Когда згорит профиль "Аlf", смеятся. Здержаней будь.

Гость StepQ
А также большие понтоны - больше лобовое сопротивление.

Лобовое сопротивление вообще-то определяется опытным путяем, на сколько я помню, и не пропорционально миделю. Зависит от аэродиномической проработки в целом. Может статся что большие пантоны только в плюс.

Макларен последние 4 года делали самые красивые машины, но чето вснешне говый макларен немного кургузо смотриться... Странно что Рон говорил о красоте. Даже тоёта мне больше понравилась. Но не в красоте кончено суть... Это все ИМХО естественно

Полистай тему с 55 страници, там было много фоток с разных ракурсов.

Что то уж вообще скудные фотки с презентации....а заездов на новом болиде не было что ли???

Ну в Уэмбли особо непокатаешся, там только парковка и озеро, это у Ферров треков как грязи.

Полистай тему с 55 страници, там было много фоток с разных ракурсов.

Спасибо - нашел.

Что-то видео на ютубе с презентации до сих пор нет. Может его вообше не было, никто не знает?

Да пусть развлекается, раз ему легчает, в серьез не надо его воспринимать.

Никто и не воспринимает, просто поражает своей оригинальностью. Все оригиналы в ограничке)

2qx96s0.jpg

"Так вот ты какой, северный олень!"

Все давно забыли что этот штрихкод означает) Маральборо денги на ветер выкидывает.

вот недавно специально решил эксперимент провести: спросил у приятеля, который в Ф1 вообще не шарит, чё это за полосочки у Ферров на машине. Он незадумываясь ответил, что это Мальборо. Я просто офигел. Значит, работает их система..

Занятное фото с коментариями на злободневную тему ;)

1-web.jpg

ЗЫ Спасибо модерам, за чистку форума от лишнего флуда, в том числе и я приложился к флудильне ;)

А по моему очень симпатичная машинка получилась, особенно вид с верху, мне кажется это более менее нормальный вариант, из всех ранее представленных. :thumbsup:

Гость StepQ
вот недавно специально решил эксперимент провести: спросил у приятеля, который в Ф1 вообще не шарит, чё это за полосочки у Ферров на машине. Он незадумываясь ответил, что это Мальборо. Я просто офигел. Значит, работает их система..

Знаешь я вот тоже сейчас так поступил - но друг там маральборо не увидал. 1:1?:)

Вот что знакомый рекламщик сказал - В европе, по идее, этот штрих должен сопровождается ещё несколькими каналами рекламы данного бренда. Если доп.стимулирования нет, то это не то чтобы бессмысленно... просто малоэффективно.

Осталось выяснить - есть ли этот штрих код по другим каналам рекламы. Есть кто из европы?

Все давно забыли что этот штрихкод означает) Маральборо денги на ветер выкидывает.

до 2011 года Мальборо будет терпеть :)

ЗЫ Спасибо модерам, за чистку форума от лишнего флуда, в том числе и я приложился к флудильне ;)

В случае продолжения мы тебя непременно отблагодарим отметкой на градуснике :)

Занятное фото с коментариями на злободневную тему ;)

1-web.jpg

это надо в тему юмор!!! :thumbsup:

+ полное наименование команды... и сразу мысль в нужном направлении...

так что... система работает, пока Мальборо является ещё и титульным спонсором... но думается мне, что его может заменить Сантандер!

И это тоже)))

1. Кстати, походу Бумер будет самый белый.)

2. К новому облеку болидов уже превык, можно сказать уже нравятся, на этом фоне и БМВ должны не подкачать и подтянутся к Макам и Ферам)

1. Если вдруг Хонда не объявится. Я периодически, из далека, БМВ и Хонду путал.

2. :laugh: Парни из Мюнхена и Хинвила постараются, и подтянутся на доселе недосягаемую высоту. :laugh:

Штрихкод воздействует на подсознание @_@

1. Если вдруг Хонда не объявится. Я периодически, из далека, БМВ и Хонду путал.

+1

2. :laugh: Парни из Мюнхена и Хинвила постараются, и подтянутся на доселе недосягаемую высоту. :laugh:

не удивлюсь,если будем по паре секунд на круге привозить тем кто поборется за 2 место в 2009.... :laugh: :laugh: :laugh:

а болид наш будет страшный,уверен,возможно самый страшный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...