Юрец Posted 05/14/05 04:48 PM здесь же есть его фаны ... хде??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
stаs Posted 05/14/05 04:53 PM здесь же есть его фаны ...хде??? Афтар темы - рас, Катарина - дфа ... а еще йа, ну это уже пох ... а можт еще есть - не все ж скажут .. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eville Posted 05/14/05 04:56 PM здесь же есть его фаны ...хде??? Афтар темы - рас, Катарина - дфа ... а еще йа, ну это уже пох ... а можт еще есть - не все ж скажут .. а мне нравится Жибернау Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрец Posted 05/14/05 05:00 PM здесь же есть его фаны ...хде??? Афтар темы - рас, Катарина - дфа ... а еще йа, ну это уже пох ... а можт еще есть - не все ж скажут .. а мне нравится Жибернау А мне вот двухколесная техника не нравится. Четыре колеса лучшше!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
stаs Posted 05/14/05 05:07 PM А мне вобще мопеды нравяца! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eville Posted 05/14/05 05:08 PM А мне вот двухколесная техника не нравится. Четыре колеса лучшше!!!!! аналогично , нам инструктор в автошколе говорил : " Никогда не езди на том что между ног " Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flack_bfsp Posted 05/14/05 05:08 PM здесь же есть его фаны ...хде??? Афтар темы - рас, Катарина - дфа ... а еще йа, ну это уже пох ... а можт еще есть - не все ж скажут .. а мне нравится Жибернау А мне вот двухколесная техника не нравится. Четыре колеса лучшше!!!!! Аналогично. Но шесть - ещё лучше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flack_bfsp Posted 05/14/05 05:15 PM аналогично , нам инструктор в автошколе говорил : " Никогда не езди на том что между ног " В жизни больше на санки не сяду... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vik-tor Posted 05/14/05 07:07 PM На двух колесах останется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ADmA Posted 05/14/05 07:58 PM Да пусть приходит. Не первый чемпион мото который приходит в Ф1 и надеюсь не последний. У Ф1 и аудитория больше и зарплата выше. С физической подготовкой у него все хорошо, накачает мышцы шеи. Потестица с годик и в бой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tambourine Posted 05/15/05 02:03 AM Почему же первый- помойму Сертиз был, выйграл Мото чемп и Ф1 помойму даже с 1 победой. Точно не помню Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tambourine Posted 05/15/05 02:04 AM Извиняюсь, не правильно прочитал, показалось, что первый. сорри Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вадим Posted 05/15/05 02:43 AM нам инструктор в автошколе говорил : " Никогда не езди на том что между ног " А он что пытался на ЭТОМ ездить?... А вообще байк класная вещь!По теме: я не вижу смысла оставаться Росси в MotoGP. Но он, действительно, скорее в ралли. Хотя Берни Экколстоун был бы не против... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 05/15/05 05:56 AM Конечно на пензию. Не чего превращать Ф1 в балаган. А если у него получится в Ф1, то этим он может разрушить стройную систему роста пилотов. А она что (стройную систему роста пилотов) - сейчас такая?По сабжу- пусть ездит там где сейчас - и надоедает всем как МШ в Ф-1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red Angel Posted 05/15/05 06:45 AM Я вот тоже за Росси, парень молодец, и самое главное, что с чувством у него все в порядке, такая разрядка не помешала бы достаточно скучной Ф1... (это я про то, что росси вытворяет после побед)... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 05/15/05 04:56 PM Red Angel Дата 15-05-2005, в 09:45-------------------------------------------------------------------------------- Я вот тоже за Росси, парень молодец, и самое главное, что с чувством у него все в порядке, такая разрядка не помешала бы достаточно скучной Ф1... (это я про то, что росси вытворяет после побед)... И я за Росси, и Танюшка(Raggio), т.ч. вы Вальку тут не трогайте, он классный! Да и с его приходом в Ф1 повеселее стало бы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрец Posted 05/15/05 05:11 PM Red Angel Дата 15-05-2005, в 09:45-------------------------------------------------------------------------------- Я вот тоже за Росси, парень молодец, и самое главное, что с чувством у него все в порядке, такая разрядка не помешала бы достаточно скучной Ф1... (это я про то, что росси вытворяет после побед)... И я за Росси, и Танюшка(Raggio), т.ч. вы Вальку тут не трогайте, он классный! Да и с его приходом в Ф1 повеселее стало бы... Он - мотогонщик!!!! Каким бы класным он не был, но в Формуле у него ничего не получится - там даже ручки газа и тормоза на руле!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eville Posted 05/15/05 05:15 PM Да и с его приходом в Ф1 повеселее стало бы... нам итак весело ухахатываемся после каждой гонки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
stаs Posted 05/15/05 05:16 PM Он - мотогонщик!!!! Каким бы класным он не был, но в Формуле у него ничего не получится - там даже ручки газа и тормоза на руле!!!!! да какая разница ... Знаешь такого Бернда Роземайера? почитай его биографию ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрец Posted 05/15/05 05:19 PM да какая разница ... Знаешь такого Бернда Роземайера? почитай его биографию ... Да блин! И Стефан Петрансель выигрывал Дакар в обоих классах, но это ни говорит, что если ты Чемпион МотоГП то и в Формуле ты будешь чемпионом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрец Posted 05/15/05 05:20 PM нам итак весело ухахатываемся после каждой гонки! А я вот не курю! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 05/15/05 05:22 PM Юрец Дата 15-05-2005, в 20:11Он - мотогонщик!!!! Каким бы класным он не был, но в Формуле у него ничего не получится - там даже ручки газа и тормоза на руле!!!!! у него точно все получится, ему главное в хорошую команду попасть...в Феррари к примеру! eville Дата 15-05-2005, в 20:15--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Katarina @ 15-05-2005, в 20:56) Да и с его приходом в Ф1 повеселее стало бы... нам итак весело ухахатываемся после каждой гонки! ну да...смешно просто до слез! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
stаs Posted 05/15/05 05:23 PM Да блин! И Стефан Петрансель выигрывал Дакар в обоих классах, но это ни говорит, что если ты Чемпион МотоГП то и в Формуле ты будешь чемпионом! Так никто и не говорит, что он чемпионом сразу должен стать!Вопрос: хотим ли мы его видеть в Ф1 или еще где? ... Я хочу! я все хочу! Мне любые перемены по душе! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eville Posted 05/15/05 05:30 PM А я вот не курю! ааа ... ну тогда все понятно ! Katarina Дата 15-05-2005, в 21:22ну да...смешно просто до слез!не , если до слез , то ты что то не то куришь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 05/15/05 05:51 PM eville Дата 15-05-2005, в 20:30 QUOTE Katarina Дата 15-05-2005, в 21:22ну да...смешно просто до слез! не , если до слез , то ты что то не то куришь о.к., я могу исправиться, ты мне главное посоветуй что курить! Go to top Share this post Link to post Share on other sites