Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

О, jals, заглянул, есть что?

Неа, даже слухов :) Скорее всего утрясают контракт Ника :) Впрочем в глубине души я надеюсь, что увидев скорость Ника, у Мерса наконец проснется разум, и они наконец расстанутся со своим не оправдавшим ожиданием пилотом :) Ну а Рено возьмет Бруно, который не разочаровал вчера ))

Хотя скорее всего Рено все же в таком случае пригласит Де Ла Росу и Лиуцци в Барселоне. Но правда в том, что случая на 99,9999% не будет

Поделиться этим сообщением

Я думаю,что Бруно вчера день отдали, чтобы подготовить его на всякий случай к роли полноценного резервного пилота. Жизнь такая штука, что еще могут быть какие-то кульбиты. И еще потому, что за субботу Булье и прочим боссам уже стало все понятно. К сожалению, я так и думаю. Все надежды у меня умерли в тот момент, когда Бруно сказал, что с ним о роли боевого пилота даже не говорили, и когда он вроде как признал, что в заменители Кубицы, по мнению команды, не годится. Я так устала разочаровываться за последние годы... Лучше я буду думать, что просто так вчера день отдали, за красивые глаза.

Ну нет. Только не за это. :) Булье хоть и трепло, но наверняка не пройдоха-понимает,что на грабли можно и второй раз наступить. :)

Кстати,не знаю насколько точный перевод интервью Бруно на главной,понравилось то, что он намекает на ещё один тестовый день(типа "неплохо было-бы") :)

Хм....интересно:"К слову, не торопитесь рассуждать, что трасса в Хересе, мол, обрезинилась и стала быстрее. По информации всё того же Auto Motor und Sport, остатки резины от "Пирелли" не прилипают к асфальту и, таким образом, не увеличивают уровень сцепления. Посмотрим, как это скажется на уличных автодромах, где без отработанной резины сцепление оставляет желать лучшего…"

Это что-то новенькое! :)

Да, веселый ожидается чемпионат с этой резиной, однако.

Жаль только, что мне все равно...

Если только каким-то чудом Бруно не окажется в каком-либо кокпите по ходу сезона.

Кстати,не знаю насколько точный перевод интервью Бруно на главной,понравилось то, что он намекает на ещё один тестовый день(типа "неплохо было-бы") :)

Слова Бруно пересказаны более-менее точно (местами накосячили, как обычно, но не в том месте, где говорится о следующих тестах).

Вообще, Бруно видимо уже от Булье научился говорить какими-то обтекаемыми фразами, которые можно и так, и эдак понимать.

И еще, из послетестовых интервью видно, что Бруно постепенно перестает ложной скромностью страдать. Хорошо бы его менеджерам тем же духом проникнуться.

Слова Бруно пересказаны более-менее точно (местами накосячили, как обычно, но не в том месте, где говорится о следующих тестах).

Вообще, Бруно видимо уже от Булье научился говорить какими-то обтекаемыми фразами, которые можно и так, и эдак понимать.

И еще, из послетестовых интервью видно, что Бруно постепенно перестает ложной скромность страдать. Хорошо бы его менеджерам тем же духом проникнуться.

Да ты чё,Лен? :) Если-бы Карун так провёл тестовый день или Клин,вот тогда-б ты узнала что такое "без ложной скромности"! :D

Хорошо, что я сел за руль после Ника – мне куда меньше хотелось, чтобы он сменил меня. Впрочем, некоторые вещи сильно отличались от того, что делал он.

???

В оригинале:

It was good for me to do back-to-back changes as well to what the car was from before Nick drove and after Nick drove. A few things were quite different from the work that he did.

Для меня было полезно сделать некоторые обратные изменения от того, какой была машина до Ника и после Ника. Кое-что прилично отличалось от того, что он делал.

Что-то в этом духе. Но, если честно,я до конца не понимаю, что Бруно хотел этим сказать.

Да ты чё,Лен? :) Если-бы Карун так провёл тестовый день или Клин,вот тогда-б ты узнала что такое "без ложной скромности"! :D

:lol:

Но все же Бруно нашел возможность сказать об отличной обратной связи, которую он предоставил команде, и о весьма незначительном (стремящимся к нулю) отставании от времени Ника на аналогичных шинах. И еще о том, что ждет реакции на свою работу (типа "открытых дверей" и потенциальных возможностей).

???

В оригинале:

Для меня было полезно сделать некоторые обратные изменения от того, какой была машина до Ника и после Ника. Кое-что прилично отличалось от того, что он делал.

Что-то в этом духе. Но, если честно,я до конца не понимаю, что Бруно хотел этим сказать.

Настройки под свой стиль. Это в порядке вещей у любого пилота. :)

:lol:

Но все же Бруно нашел возможность сказать об отличной обратной связи, которую он предоставил команде, и о весьма незначительном (стремящимся к нулю) отставании от времени Ника на аналогичных шинах. И еще о том, что ждет реакции на свою работу (типа "открытых дверей" и потенциальных возможностей).

Ну так....я-ж говорил :"пора зубками щёлкать" :) Мож услышал? :o :)

Настройки под свой стиль. Это в порядке вещей у любого пилота. :)

Понятно.

Но это всяко не "Хорошо, что я сел за руль после Ника – мне куда меньше хотелось, чтобы он сменил меня". Лень было переводчику вдумываться, в ход пошла фантазия.

Ну так....я-ж говорил :"пора зубками щёлкать" :) Мож услышал? :o :)

Не иначе, как услышал. :) И начал пощелкивать.

Ну что Булье свое обещание принять решение по Нику в понедельник уже не выполнил.

Да не, он не обещал. Он сказал, вероятно, решение может быть принято уже в понедельник. :)

Почти как в рекламе Tide! "Вы ещё ждёте новостей от Булье? Тогда мы идём к вам!" :)

Интервью с Бруно. Видео (англ.).

А, да, это я утром уже посмотрел. :)

А, да, это я утром уже посмотрел. :)

А у меня сейчас утро, вот и я тоже посмотрела. :)

Теперь у нас тут надолго тишина, если Рено какой сюрприз не подкинет (типа приглашения Бруно в Барселону для работы).

Будем потихоньку фотки и видеоролики коллекционировать...

А у меня сейчас утро, вот и я тоже посмотрела. :)

Теперь у нас тут надолго тишина, если Рено какой сюрприз не подкинет (типа приглашения Бруно в Барселону для работы).

Будем потихоньку фотки и видеоролики коллекционировать...

Может, ещё придумаем чем заполнить ветку. А может и сам Бруну даст поводы для обсуждений! :)

Может, ещё придумаем чем заполнить ветку. А может и сам Бруну даст поводы для обсуждений! :)

Пока что он перечисляет свои перспективы с не очень веселым выражением лица...

Эх, в 9 году хоть иногда гонки случались...

Раз уж заговорили о коллекционировании фоток и видео, то...

Bruno_Senna_2008_Goodwood.jpg

Goodwood+Festival+Speed+Day+Two+WHp8i_fW0gcl.jpg

2693153135_d4bbe48730.jpg

Goodwood-FoS-2010-frozenspeed.jpg

Судя по фоткам, Бруну имел возможность погонять на весьма крутых машинах!

Эх, в 9 году хоть иногда гонки случались...

Сезон ещё и не начался вовсе! Гладишь и погоняет наш герой в 2011. Например, как приглашенная звезда Суперкубка Порше в Монако... :)

Судя по фоткам, Бруну имел возможность погонять на весьма крутых машинах!

Да, предоставлялись такие возможности.

Напрмер, он регулярно в Goodwood наведывается.

Сезон ещё и не начался вовсе! Гладишь и погоняет наш герой в 2011. Например, как приглашенная звезда Суперкубка Порше в Монако... :)

Да хотелось бы, что хоть где-то погонял.

А то настроение вообще нулевое.

Наверное многие уже видели, но если кто-то ещё не смотрел, то вот онборд-видео сделанное самим Бруно:

Не повторять! Опасно! :)

Да, предоставлялись такие возможности.

Напрмер, он регулярно в Goodwood наведывается.

Это как раз гудвудовские фото.

Да хотелось бы, что хоть где-то погонял.

А то настроение вообще нулевое.

Можно и без гонок, если по пятницам пустят за руль. ;)

Можно и без гонок, если по пятницам пустят за руль. ;)

Здесь ключевое слово "если" :(

Подождем, что и как решат с Ником.

Почему-то продолжаю надеяться, что Бруно еще на следующих тестах может поработать. Он в своих интервью не исключал такой возможности. У него на все был ответ "как решит команда".

В теме Хайдфельда озвучили мысль, что Булье может увидеть в глазах Ника желание доводить болид по пятницам...

Кто-то тут у нас такую идею проталкивал. :)

В теме Хайдфельда озвучили мысль, что Булье может увидеть в глазах Ника желание доводить болид по пятницам...

Кто-то тут у нас такую идею проталкивал. :)

Главное, чтобы в голове у Бахара было желание видеть желто-сине-зелёный шлем в золотисто-черном болиде по воскресеньям! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...