Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

При этом в отличии от болельщиков Бруно я смотрю на результаты.

Ты смотришь на цифры, а не на результаты.

Бруно сильный пилот и я в него верю, а болеть я стал за него совсем недавно, ибо болеть за сильного пилота, когда другие его похоронили особое чувство, приятно потом на эти похоронные бюро смотреть, через некоторое время погодя. :)

Люди любят хоронить пилота в его трудные годины и превозносить, как только выстрелит.

Ну и у русских это особенно явно проявляется.

Поделиться этим сообщением

Бразилия очень опасная страна с высоким уровнем разбоя, не случайно машины всех гонщиков и сотрудников команд по пути с трассы в отель ведут полицейские

Плюс эти машины еще и бронированные. (ограбили механиков Заубера и сотрудников ФОМ, но Берни сказал, что ГП все равно быть)

Реванша, видимо, не получится...

когда болиды то и дело испытывают проблемы, и могут быть и внутренние проблемы у шасси смотреть на борьбы между напарниками глупо.

В том же Лотусе к примеру, Трулли признанный мастер квал, но сливает по цифрам Кове.

Будет у Сенны болид хотя бы как СТР тогда и можно будет смотреть

Ну что, после гонки все накинутся, если бы у Клина не было бы проблем, он бы Сенну обогнал?

А ведь Бруно ди Грасси в гонке обошел до того, как у того тех. проблемы возникли.

А ведь Бруно ди Грасси в гонке обошел до того, как у того тех. проблемы возникли.

Об этом через неделю забудут. Вообще я ожидал что бразильцы его чаще показывать будут :(

Гоночная стратегия опять удалась вполне. :) Жаль, что так мало сходов было, в таких идеальных погодных условиях на что-то большее было невозможно рассчитывать. И Бруно становится все более неуступчивым при пропуске на круг. Помнится, в начале сезона он Каруна едва ли не осуждал за то, что тот неохотно пропускает, а теперь сам держится на траектории до последнего. :) Судя по жестам Уэббера, Марк много чего хотел сказать Бруно... :blush:

Я не великий специалист, но если судить по гонке, то поул Хюлькенберга объясняется не его феноменальной личной скоростью, а настройками болида. Они у него были явно дождевыми, на квалу, тогда как все остальные из лидирующей группы, зная прогноз на сегодня, ездили с сухими настройками.

А Бруно гонку провел спокойно. В актив можно занести обход на позицию ди Грасси, о чем я уже писала выше. Да и от Глока отстал всего на ничего.

Молодец Бруно,достойная гонка! :good:

Скорее наоборот: Бруно обошел Лукаса, потому что у того возникли тех. проблемы.

Хорошая гонка. Потом проанализируем темп относитель но Кристиана

Скорее наоборот: Бруно обошел Лукаса, потому что у того возникли тех. проблемы.

Нет, он его сначала за счет тактики обошел. Тех проблемы возникли позже.

Вот ди Грасси совсем не позавидуешь - вернулся, практически всю дистанцию прошел, а его не квалифицировали.

Клин просто быстрее(с) В повороты не попадал от своей быстроты :D

http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/11/bruno-senna-celebra-evolucao-conseguimos-brigar-com-vrt.html

Бруно доволен гонкой. Не только потому, что ее удалось беспроблемно завершить, но и потому, что удалось побороться с Верджинами - не только с ди Грасси, но и с Глоком. Он надеется на продолжение борьбы за позиции в Абу-Даби.

Хорошая гонка. Потом проанализируем темп относитель но Кристиана

судя по таймингу Клин был быстрее причем с предстартовыми проблемами, а это е хорошо для Сенны

А с Глоком в чем заключалась борьба? Я на тайминг только краем глаза во время рекламы смотрела, показалось, что порой Бруно довольно близко подбирался, но все же не на дистанцию атаки.

судя по таймингу Клин был быстрее причем с предстартовыми проблемами, а это е хорошо для Сенны

Это совсем не так. http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/brz-race-analysis.pdf

Взять хотя бы БК, 1.17.690 у Клина и 1.17.731 у Бруно, причём показаны они были на одном круге номер 66 ( просто Клин был в 3-х кругах позади на 63-ем).

Вроде Клин быстрее, но у него пит-стоп был на 48 круге гонки(45+3) , а Бруно на 24. Стоит ли говорить что резина после 42 кругов у Бруно была более изношенной чем у Клина после 18 и это стоило куда больше 0.04 с круга.

Та же история и в самой гонке, в первой половине гонки Бруно вёз Клину по секунде с круга на более свежей резине, во второй части резина была свежее уже у Клина но его преимущество было лишь десятая-две.

Вообще хорошая гонка конечно была для Бруно, за Лотусами не следил, но с Вирджинами он первый или второй раз за сезон практически на равных боролся.

А борьба с Клином...

даже если считать их результат ничьей, то к Кристиану у меня уважению как к пилоту... Судите сами, Култхарду в ред булле уступил, Вебберу тоже ( хотя Марку уже простительно в отличии от старика Дэвида). Льюицци в своих гонках за быков выступал не хуже Клина( посмотрите где итальянец сейчас, на его результаты).

Да и Ди Граззи, по которому я мерил крутизну Бруно и очень гордился его -0.3 на тестах Хонды... Глянуть сколько Лукас в среднем уступает напарнику Глоку. Таких пилотов как Клин и Ди Граззи надо опережать куда сильнее, чем это есть сейчас.

Просто блестящая гонка!! Давно бы так!! Практически всю гонку в темпе Верджинов, и уж никак не медленнее Клина

А с Глоком в чем заключалась борьба? Я на тайминг только краем глаза во время рекламы смотрела, показалось, что порой Бруно довольно близко подбирался, но все же не на дистанцию атаки.

Думаю, в том, что так близко подобрался. Это ж в кои-то веки.

Очень спокойно ехал, уверенно. Вряд ли это ведро позволяло лучше. Притом под жутким прессингом и после вчерашнего облома. Хорошая у Бруно нервная система. А остальное придет. Время только нужно.

Хорошая фотка

0_57308_fa064ec1_XL.jpg

А борьба с Клином...

даже если считать их результат ничьей, то к Кристиану у меня уважению как к пилоту... Судите сами, Култхарду в ред булле уступил, Вебберу тоже ( хотя Марку уже простительно в отличии от старика Дэвида).

Попрошу! :) Когда Клин и Дэвид вместе гонялись, ДиСи был еще далеко не вечно хлопавшим калиткой пенсионером. Гонки того года я только в записи видела, но вроде бы вполне прилично Клин смотрелся, уж на крепкого середняка точно потянет.

Да и Ди Граззи, по которому я мерил крутизну Бруно и очень гордился его -0.3 на тестах Хонды... Глянуть сколько Лукас в среднем уступает напарнику Глоку. Таких пилотов как Клин и Ди Граззи надо опережать куда сильнее, чем это есть сейчас.

Надо, конечно. Но насколько реально это сделать на нынешней "Гишпании"? Скорее всего, оба пилота ездят уже на пределе возможностей болида, выше только потолок.

Из оф.релиза:

Bruno Senna didn’t make any mistakes, kept closing the gap and was able to fight for positions with the other new teams, finishing 21st.

Бруно Сенна не совершил ни одной ошибки, подобрался близко к соперникам и боролся за позиции с другими новыми командами, финишировав 21-м.

Даже дантист сказал, что

Bruno Senna showed a good performance at his home Grand Prix and finished close behind the other new teams.

Бруно Сенна провел хорошую гонку на своем домашнем ГП и финишировал в непосредственной близости от других новых команд.

Бруно сказал, что стратегия была правильной, и он не сделал ни одной ошибки. В конце гонки он 100%-но был готов атаковать Глока, но это не позволила сделать изношенная резина.

Пилоту, даже едущему далеко позади, доставляет настоящее удовольствие участвовать в гонке, где он может бороться с другими командами.

http://www.estadao.com.br/noticias/geral,bruno-senna-comemora-estreia-no-brasil-di-grassi-lamenta,636338,0.htm

Ну, хорошо, что и в этот раз печальное начало уик-энда обернулось нормальной гонкой. :) Да еще Коллес расщедрился на похвалу...

Неплохо сработал! Одна из лучших гонок Бруно.

Про Клина опять-таки говорить не буду, ибо шут его знает, что там с машиной его стряслось.

Run Bruno, run! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...