Sagonna Опубликовано 26.05.2010 08:49 Не рано ли он разъякался? Новичок в Ф1,в начале сезона,на неясной машине-с чего бы это? Он дает себе установку типа: "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня...". ;) Да, Карун здорово умеет поднимать настроение. :) Но только не понять, то ли он выражается так разухабисто, то ли переводчики его словам такой размах придают. Однако видно, что парень из породы вселенских оптимистов.Я только в упор не пойму, почему он решил, что в целом быстрее Бруно? И зачем на это упирать, если он прекрасно знает, по какой причине Бруно был медленнее в Барселоне. Да пусть заявляет, бог с ним. :) Сама же говоришь - он ведет маркетинговую компанию, рекламирует себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.05.2010 09:02 Сама же говоришь - он ведет маркетинговую компанию, рекламирует себя.Угу, по принципу "сам не скажешь - другие не заметят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.05.2010 09:06 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...sca-manter.htmlБруно о ГП Турции.Предстоит трудный уикенд. Он знает трассу в Турции и считает, что, несмотря на трудности, на этой трассе их болиды могут быть более конкурентоспособными. Можно приблизиться к Дэвушкам и лотусам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.05.2010 09:14 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...roblema-na.htmlСнова Бруно о Турции.Поворот 8 - самый сложный. Трасса имеет направление против часовой стрелки.Na verdade, a expectativa de algum avanço depende dos resultados práticos dos trabalhos que vêm sendo desenvolvidos pela equipe pelo sistema computadorizado CFD e que têm por meta reduzir o elevado déficit de pressão aerodinâmica do projeto original do carro. "Mais para frente, deveremos ter novidades na frente e no assoalho. E, quem sabe, finalmente uma evolução técnica", conclui Bruno.Насколько я поняла, ведутся работы с программой CFD, цель которых - снизить дефицит прижимной силы, от которого машина страдает с самого начала. Результаты этой деятельности должны сказаться на передней части болида и днище. "Дай Бог, это приведет к техническому совершенствованию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.05.2010 13:49 Маркетинговая кампания Каруна. У него нет имени и, кажется, даже спонсоров нет, надо же как-то заявлять о себе.Я только в упор не пойму, почему он решил, что в целом быстрее Бруно? И зачем на это упирать, если он прекрасно знает, по какой причине Бруно был медленнее в Барселоне.Карунчик целенаправленно преподносит себя. Действителдьно, четко продуманный маркетинговый ход... но достаточно наглый и за счет Бруно. Раньше я старался закрывать на это глаза. Но последними высказываниями этот хороший парень уже начинает доставать........О проблемах Бруно в Барселоне он прекрасно знал... До настоящего момента 4:2 проигрывает квалификации Бруно. Во всех гонках до схода Бруно он был позади него..... Единственный финиш впереди Бруно - Малайзия (первая полная гонка Бруно, где его целью был доезд)..... Слил квалу в Монако: 1,050 сек.... позади напарника......... И еще хватает наглости замыливать глаза ......Если Бруно в очередной раз промолчит на выпячивания Карунчика, я буду просто в недоумении......... Ходя бы сказал, что Карунчик заблуждается и привел те факты, что я изложил..........Опять невольно напрашивается сравнение...... Дядя Бруно в такой ситуации (и предположим - имея уровень выступлений Бруно) после таких высказываний индейца, его просто психологически бы раздавил......... Бруно нужно понять, что в ф1 добрые парни ничего не добъются..... Индейца нужно технично поставить на место....... :angry: !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.05.2010 13:52 Карунчик целенаправленно преподносит себя. Действителдьно, четко продуманный маркетинговый ход... но достаточно наглый и за счет Бруно. Раньше я старался закрывать на это глаза. Но последними высказываниями этот хороший парень уже начинает доставать........О проблемах Бруно в Барселоне он прекрасно знал... До настоящего момента 4:2 проигрывает квалификации Бруно. Во всех гонках до схода Бруно он был позади него..... Единственный финиш впереди Бруно - Малайзия (первая полная гонка Бруно, где его целью был доезд)..... Слил квалу в Монако: 1,050 сек.... позади напарника......... И еще хватает наглости замыливать глаза ......Если Бруно в очередной раз промолчит на выпячивания Карунчика, я буду просто в недоумении......... Ходя бы сказал, что Карунчик заблуждается и привел те факты, что я изложил..........Опять невольно напрашивается сравнение...... Дядя Бруно в такой ситуации (и предположим - имея уровень выступлений Бруно) после таких высказываний индейца, его просто психологически бы раздавил......... Бруно нужно понять, что в ф1 добрые парни ничего не добъются..... Индейца нужно технично поставить на место....... :angry: !!!!!Полностью согласна по всем пунктам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.05.2010 15:29 http://www.hispaniaf1team.com/en/home/136-...1-collaborationНа оф.сайте команды появилось уведомление о прекращении отношений между гишпанцами и Далларой.Теперь команда будет совершенствовать и развивать построенный Далларой болид самостоятельно.Все детали конфиденциальны и никаких комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2010 15:54 Индейца нужно технично поставить на место....... :angry: !!!!!Небольшая поправочка - индуса :) Если почитать внимательно все интервью Каруна за последние несколько месяцев, то там такой стиль просматривается практически везде.Я вот например вижу несколько причин такого рода высказываний:Карун не получил ожидаемую спонсорскую поддержку и начинает "продавать себя" и "свою скорость".Карун очень много до начала сезона слышал о том, что Бруно его деклассирует. Большой разницы нет, хотя она видна специалистам, но Карун тем не менее осмелел.Карун знает больше чем мы. И наверняка уже знает о будущем Бруно в сезоне-2011. Из таких высказываний можно сделать выводы, что с будущим Бруно скорее всего всё О.К. И место в болиде на следующий год у него наверняка будет. И не факт, что в болиде HRT. Отсюда Карун, уже считая себя практически равным по скорости с Бруно (его реальное мнение) и быстрее Бруно (для прессы), подгоняемый своей природной нагловатостью (понимать в хорошем смысле) и амбициозностью, выработанной в этом сезоне, уже начинает "делать себе место" на сезон-2011. Посмотрим. Скорее всего этот сезон будет для Каруна последним в Формуле-1. На подступе к главной Формуле-1 много талантливой молодёжи во главе Жюлем Бьянки. Хотя это жизнь и ещё всё может поменяться. В Индии много денег и спонсоров. Вопрос в том, достанется что-нибудь от этих миллиардов на "жизнь Каруна в Формуле-1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 26.05.2010 16:00 http://www.hispaniaf1team.com/en/home/136-...1-collaborationНа оф.сайте команды появилось уведомление о прекращении отношений между гишпанцами и Далларой.Теперь команда будет совершенствовать и развивать построенный Далларой болид самостоятельно.Все детали конфиденциальны и никаких комментариев.повеселила эта фраза Hispania Racing, and Dallara Automobili S.p.A have agreed that what they have achieved in such a short period of time was more than could have been reasonably expected.тоесть доезд до финиша этого пепелаца конструкторами не ожидался и оказался приятным сюрпризом. Других достижений я не заметил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.05.2010 16:08 Скорее всего этот сезон будет для Каруна последним в Формуле-1.А как же "индийский гонщик на ГП Индии"? Или после внедрения на территорию Индии Берни будет уже начхать на индийского гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2010 16:11 А как же "индийский гонщик на ГП Индии"? Или после внедрения на территорию Индии Берни будет уже начхать на индийского гонщика?Есть много вариантов решить этот вопрос. У Берни другие фавориты в Ф-1, а привлечь индийского гонщика на 1-2 гонки на ГП Индии проблем не вызовет. И не факт, что это будет Карун. Хотя его яркие пламенные речи очень контрастно разбавляют отточенные и выверенные интервью гонщиков топ-команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.05.2010 18:53 Есть много вариантов решить этот вопрос. У Берни другие фавориты в Ф-1, а привлечь индийского гонщика на 1-2 гонки на ГП Индии проблем не вызовет. И не факт, что это будет Карун. Хотя его яркие пламенные речи очень контрастно разбавляют отточенные и выверенные интервью гонщиков топ-команд.Так дело ж не только в Гран-При Индии, а и в принципе в факте просто наличия индуса в Формуле 1...Хотя не пойму, чего оно Берни так надо.Уверен, будь там сейчас подходящий по возрасту молодой пилот он бы уже был в Форс Индии...А как же "индийский гонщик на ГП Индии"? Или после внедрения на территорию Индии Берни будет уже начхать на индийского гонщика?Главное чтобы трассу достроили и место в календаре было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2010 19:31 Так дело ж не только в Гран-При Индии, а и в принципе в факте просто наличия индуса в Формуле 1...Хотя не пойму, чего оно Берни так надо.А где я написал, что дело в ГП Индии? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.05.2010 19:54 А где я написал, что дело в ГП Индии? :blink:Про ГП Индии я, кажется, писала. Что индийский гонщик нужен Берни для промоушена ГП ИНдии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.05.2010 20:33 В прямом эфире испанского радио Карабанте объявил о грядущем присоединении к HRT Мигеля Бойера (экс-министра финансов Испании ) и Альберто Кортины, входящего в 1000 самых богатых людей планеты. Официальное заявление будет сделано на следующей неделеhttp://forums.autosport.com/index.php?show...&start=2760 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.05.2010 20:50 Опять невольно напрашивается сравнение...... Дядя Бруно в такой ситуации (и предположим - имея уровень выступлений Бруно) после таких высказываний индейца, его просто психологически бы раздавил......... Бруно нужно понять, что в ф1 добрые парни ничего не добъются..... Индейца нужно технично поставить на место....... :angry: !!!!! Но ведь может быть и обратный эффект - дыма без огня не бывает. Если Бруно начнет волноваться и опровергать слова Каруна, это может означать, что они его задели, а если задели, значит, он в себе не уверен. А если он пропускает мимо ушей саморекламу Каруна, не портит с ним отношений и спокойно делает свое дело - следовательно, все у него ОК. Вообще, мне показалось, что подобное пиаристое интервью Чандхока - своего рода ответ на высказывания Экклстоуна, что, мол, медленные все нынешние индийские гонщики, даже некого Маллье в ФИ взять. Вот Карун и почувствовал потребность восстановить свое реноме - разумеется, за счет Бруно.В прямом эфире испанского радио Карабанте объявил о грядущем присоединении к HRT Мигеля Бойера (экс-министра финансов Испании ) и Альберто Кортины, входящего в 1000 самых богатых людей планеты. Официальное заявление будет сделано на следующей неделе Звучит неплохо. :) Надеюсь, их присоединение означает, что Ямамото за руль придется сажать пореже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.05.2010 21:00 В прямом эфире испанского радио Карабанте объявил о грядущем присоединении к HRT Мигеля Бойера (экс-министра финансов Испании ) и Альберто Кортины, входящего в 1000 самых богатых людей планеты. Официальное заявление будет сделано на следующей неделеhttp://forums.autosport.com/index.php?show...&start=2760Значит, команда станет более испанской, и в ней появятся кое-какие деньги. Это звучит обнадеживающе. Они еще в Монако обещали новых инвесторов.Но йокодзуна все равно уже в пятницу поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2010 21:48 Значит, команда станет более испанской, и в ней появятся кое-какие деньги. Это звучит обнадеживающе. Они еще в Монако обещали новых инвесторов.В Канаде объявят откуда придут деньги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2010 04:01 Значит, команда станет более испанской, и в ней появятся кое-какие деньги. Это звучит обнадеживающе. Они еще в Монако обещали новых инвесторов.Но йокодзуна все равно уже в пятницу поедет...Скорее бы с Уиллисом договор подписали, это было бы признаком того, что в команде все хорошо и в 2011 будет хороший болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.05.2010 09:58 Небольшая поправочка - индуса :) Я в курсе...... Это так, для придания красок и навождения асоциаций...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.05.2010 10:08 Но ведь может быть и обратный эффект - дыма без огня не бывает. Если Бруно начнет волноваться и опровергать слова Каруна, это может означать, что они его задели, а если задели, значит, он в себе не уверен. А если он пропускает мимо ушей саморекламу Каруна, не портит с ним отношений и спокойно делает свое дело - следовательно, все у него ОК.Я же сказал, технично поставить на место. Достаточно отделаться одной короткой фразой, от которой всем станет ясно, кто в доме хозяин.......... а кто является хитрым балаболом. :) Понятно, что судорожно вступать в полемику с Карунчиком абсолютно не нужно. И делать это Бруно не будет...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.05.2010 10:09 Понятно, что судорожно вступать в полемику с Карунчиком абсолютно не нужно. И делать это Бруно не будет......Мне кажется, вообще не будет. Проигнорирует. Но посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.05.2010 10:13 Скорее бы с Уиллисом договор подписали, это было бы признаком того, что в команде все хорошо и в 2011 будет хороший болидСамо по себе наличие Уиллиса не говорит о появлении хорошего болида в 2011. Нужен компетентный коллектив, хорошо оснащенная база для строительства машины.... И самое главное - бабло на ее разработку..... Я понимаю, что Уиллис пойдет в команду, если ему предоставят гарантии наличия всего остального.... Но все таки, в 2010 он как-то оказался в команде, в которой ничего не было....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.05.2010 10:19 Само по себе наличие Уиллиса не говорит о появлении хорошего болида в 2011. Нужен компетентный коллектив, хорошо оснащенная база для строительства машины.... И самое главное - бабло на ее разработку..... Я понимаю, что Уиллис пойдет в команду, если ему предоставят гарантии наличия всего остального.... Но все таки, в 2010 он как-то оказался в команде, в которой ничего не было.......Возможно, с прицелом на будущее? Застолбил себе команду? Он ведь не знал, что все так скверно окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.05.2010 10:22 Но йокодзуна все равно уже в пятницу поедет...Да, в пятницу все-таки будут якодзуну выпускат........... Эх, даже мурашки побежали..... :D Но успакаевает то, что Бруно трассу знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах