Aficionado Posted 02/28/14 06:38 PM Страшно?"Я не боюсь хомячков".Ну так узнали бы сегодня о составе команд и забыли бы о славной марке до мая месяца. А оно им надо?Хотя, конечно, неопределённость с количеством машин за 100 дней до начала сезона выглядит комично.Хороша "славная марка", если ясности с пилотами достаточно, чтобы про неё забыли.Ты как 100 дней насчитал? Два месяца осталось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aleks26 Posted 02/28/14 06:55 PM "Я не боюсь хомячков".Хороша "славная марка", если ясности с пилотами достаточно, чтобы про неё забыли.Ты как 100 дней насчитал? Два месяца осталось.Смелость, это хорошее качество.А сейчас времена такие, что всем приходится о себе напоминать. Даже легендарным.А с временем начала сезона лоханулся, факт. Быстро время летит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 02/28/14 06:57 PM В ф1 ему это не мешало, в Дтм думаю тоже не будетА в "снегоуборщиках" он тоже был "PET shop boy"`ем? :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Элен Posted 02/28/14 07:08 PM А в "снегоуборщиках" он тоже был "PET shop boy"`ем? :)Сразу чувствуется, человек внимательно следил за карьерой Виталия, и может делать выводы из многочисленных фактов, которые накопил за все время изучения вопроса)))) В общем, надо бы запомнить Ваш ник, чтобы знать, куда обратиться в трудную минуту, когда так хочется посмеяться над человеческой... наивностью :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 02/28/14 07:21 PM Я и не писал, что следил :bigwink: Мне после 2006-го вообще было, по большому счёту, всё равно, что там происходит. А вот высмеивание моего народа, как бы он сам не старался и каким бы запасом позора не обладал сам высмеивающий, не очень... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gala Posted 02/28/14 07:25 PM (edited) «Выглядит нереальным сюрпризом, что Мерседес подписал Виталия Петрова как часть своей программы ДТМ 2014»-После появления этапа ДТМ в России, можно было ожидать русского пилота в серии- Далее про Россию «как сравнительно юную страну» в смысле «никакого» развития автомобилей, автоспорта и автоспортивных организаций. Ну, после 1991 появились слегка ледовые гонки и ралли.- К 2014 на окраинах Москвы и СПБ все те же панельки советского времени. Но среди Лад, Жигулей и ВАЗов все больше ВМВ, Ауди и Мерседесов. Еще больше их в центре.- «Если ты представляешь из себя хоть что-нибудь в России, иметь автомобиль премиум класса жизненно необходимо. Именно поэтому России нужен ДТМ, почему Мерседесу нужен Виталий Петров и Виталию Петрову нужен Мерседес».-Далее про продажи Мерсов в России, как одном из лучших растущих рынков. И о том, что с Петровым продажи будут еще лучше.- «Однако, не думайте, что подписание Петрова продиктовано чисто маркетингом и желанием Мерседеса упрочить свои позиции на Российском рынке. Вспомните 57 стартов Петрова в Ф1 между 2010 и 2012г.г., он доказал, что он приличный гонщик.»- перечисление «подвигов Виталия от «небесных крашей» до Абу-Даби и подиума. 2011 оценивается чрезвычайно высоко, ухудшение результатов во второй половине сезона – вина переднего выхлопа.- «В 2012 г. свой финальный год в Ф1, Петров заменил Ярно Трулли в Кэйтераме, финишировал 19 в Чемпионате, на три места выше высоко оцениваемого напарника Хейки Ковалайнена.»- «Будет неспортивно ожидать, что Петров немедленно осветит мир ДТМ. У него есть солидные, пусть и не слишком эффектные результаты в Ф1, но он никогда не имел провалов. С полной поддержкой заводской команды за плечами, получая зарплату, с теми вспышками скорости, которые он показал во время Ф1, он разовьется до нужной консистенции»-«Мерседес продолжит свой восходящий тренд в продажах, чтобы люди могли ассоциировать свой автомобиль с Петровым».Перевела коротенько. Все, что в кавычках – дословный перевод, без литературной обработки. Для чистоты понимания.http://www.touringca...eed-each-other/ Edited 02/28/14 07:25 PM by gala Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Элен Posted 02/28/14 07:29 PM Я и не писал, что следил :bigwink: Мне после 2006-го вообще было, по большому счёту, всё равно, что там происходит. А вот высмеивание моего народа, как бы он сам не старался и каким бы запасом позора не обладал сам высмеивающий, не очень...Да я просто почитала твои высказывания о Петрове, как о гонщике и о человеке, и подумала, что.... ну какой-то минимальной базой надо обладать, чтобы говорить такое... ну как минимум финишные протоколы посмотреть... ан нет, оказывается, все гораздо проще))))А какой у тебя народ и кто его высмеивал?.... А то я что-то вообще не в курсе :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 02/28/14 07:30 PM Я всё описал выше, надо просто прочесть и вникнуть в смысл :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Элен Posted 02/28/14 07:42 PM Я всё описал выше, надо просто прочесть и вникнуть в смысл :bigwink:Не вижу необходимости искать смысл там, где его нет))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 02/28/14 07:50 PM Вы предсказуемы в своём оправдании :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Элен Posted 02/28/14 07:55 PM Вы предсказуемы в своём оправдании :bigwink:Раз Вы слышите эту фразу не впервые, пора делать выводы :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 02/28/14 08:04 PM Я её даже читаю не впервые, но ко мне это не имеет никакого отношения :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вихорь Posted 03/01/14 10:16 AM Буднарук не уверен, что ДТМ останется на Авто Плюсе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/01/14 10:16 AM https://twitter.com/...669166350798848Буднарук не уверен, что ДТМ останется на Авто Плюсе.главное, чтобы остался с Беднаруком. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 03/01/14 11:06 AM главное, чтобы остался с Беднаруком.А может Фабричную готовят , комментировать дтм . Чем не вариант для ВГТРК . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/01/14 11:15 AM А может Фабричную готовят , комментировать дтм . Чем не вариант для ВГТРК .Во-первых, Фабричнову, во-вторых, ну Бог им судья Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/01/14 11:26 AM https://www.press.bmwgroup-sport.com/sport/pressDetail.html?title=the-new-challenger-makes-its-debut-preparations-for-the-start-of-the-bmw-m4-dtm’s-first-season-enter&outputChannelId=52&id=T0170067EN&left_menu_item=node__8903#photos Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 03/01/14 11:26 AM (edited) Новая BMW M4 Edited 03/01/14 11:35 AM by Fenix77 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 03/01/14 11:53 AM Как-будто игрушечная версия трёшки :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aleks26 Posted 03/01/14 12:11 PM Руль изолентой обмотали? :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 03/01/14 12:19 PM Как-будто игрушечная версия трёшки :DЧто называется найдите сколько то там отличий ??? :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aficionado Posted 03/01/14 12:26 PM Что называется найдите сколько то там отличий ??? :bigwink:Вообще-то достаточно много... Если не только на ливрею смотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 03/01/14 01:19 PM В ливрее больше :rofl: А вообще, пока у них там эта порнуха с постом главы дизайн-отдела продолжается, это и обсуждать нет желания :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexChe Posted 03/01/14 01:44 PM BMW M4. Клик Go to top Share this post Link to post Share on other sites