Rower Опубликовано 20.03.2005 08:57 В прошлой гонке вопрос стоял о McLaren хотя он остается открытым...Проблема у красных по вашему мнению заключается в том что у них старая машина, резина Бриджстоун, или еще может какие-то факторы???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 20.03.2005 09:05 А в какой теме отвечать? В этой или в той? Ау! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattie Опубликовано 20.03.2005 09:15 У них в этом сезоне похоже со всем проблемы, а особенно с мозгами...Зачем так рано на второй пит-стоп зазвали Барика??? Чем он так на трассе мешал? А в итоге - потеря всех отыгранных с таким трудом позиций... Бриджстоун совсем шины делать разучился? Что он на жаркую гонку поставил!В общем, плакать хочется... Надеюсь только на новый болид... Может он что-нибудь изменит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 20.03.2005 09:16 Это резина опять ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 20.03.2005 09:24 Бридж как всегда сливает в жаркую погоду. В Бахрейне это повториться, даже если выпустят Ф2005.... как не прискорбно это писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марато'вич Опубликовано 20.03.2005 09:39 Проблема тока с резинойФеррари как и с Гудиер будут долго соблюдать свои контрактные обязательства перед Бриджами и поэтому еще минимум месяц - 2, 3 они сними будут если они не исправятся.Надежда тока как в 2002г. на фантастическую работоспособность японцев и ленивость франсузов.Помню Прост весь исплювался с Пежо, что во Франции люди работают тока по 5 дней в неделю и тока по 8 часов...новая машина не поможет т.к. 3 сек. за счет мастерства и тактики не отыграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rower Опубликовано 20.03.2005 09:44 и еще разА я списываю это на хваленое "мастерство" пилотов ...Их раньше спасала классная машина... теперь ее нет, сегодня мы были свидетелями классной гонки, где даже Ред Бул обошли красного Барикело(вечно второй пилот по контракту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2005 09:47 красного Барикело(вечно второй пилот по контракту) Он не второй, он "занимает свою нишу (неудачника и подлизы) рядом с Шумахером " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2005 09:51 ZergIron Frank, очень смешно!Не расстраивайся так, болельщики красных сами загнали себя в ситуацию, когда при неудачах вам придется выслушивать язвительные шутки и колкости. Привыкай....Прав был Тодт, когда топил основного конкурента ... - Minardi... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rower Опубликовано 20.03.2005 09:53 Он не второй, он "занимает свою нишу (неудачника и подлизы) рядом с Шумахером " Следовательно он всегда второй...вы видели когда-нибудь борьбу м/у МШ и РБ????Каак сегодня Ник vs Вебером дрались, чуть не до крови... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 20.03.2005 10:30 Следовательно он всегда второй...вы видели когда-нибудь борьбу м/у МШ и РБ????Каак сегодня Ник vs Вебером дрались, чуть не до крови... Я видел - но это просто глупо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosk Опубликовано 20.03.2005 10:47 Следовательно он всегда второй...вы видели когда-нибудь борьбу м/у МШ и РБ????Каак сегодня Ник vs Вебером дрались, чуть не до крови... Я видел - но это просто глупо ! Благодаря таким вот глупостям и складывается зрелищность Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abra Опубликовано 20.03.2005 10:49 и еще разА я списываю это на хваленое "мастерство" пилотов ...Их раньше спасала классная машина... теперь ее нет, сегодня мы были свидетелями классной гонки, где даже Ред Бул обошли красного Барикело(вечно второй пилот по контракту) Списывай...Несколько лет правила переписывались, чтобы притормозить Скудерию. В этот раз (на первые гонки) это удалось. Особым склеротикам, напомню, что на принятие этих правил забыли пригласить Жана.А сейчас, до кучи, девять горлопанов орут, чтобы Скудерия прекратила тесты нового болида.Лично мне было бы интересней увидеть пилотакоманду которая побьет МихаэляСкудерию в честном бою. Как это пытался сделать ФинСерые.А пока... Скудерия приноровится. Ждем очередных скандалов с нарушением регламента. ps А что делать? А кому сейчас легко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 20.03.2005 10:54 и еще разА я списываю это на хваленое "мастерство" пилотов ...Их раньше спасала классная машина... теперь ее нет, сегодня мы были свидетелями классной гонки, где даже Ред Бул обошли красного Барикело(вечно второй пилот по контракту) Как тебя в детстве не украли, вон ты умный какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 20.03.2005 11:16 ух как фанатам Феррари не знакомы неудачи своих кумиров!... Вчера после квалы тут же появилась тема про проводы Шуми, щас вот неудачная гонка и вот она новая темка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 20.03.2005 11:18 ух как фанатам Феррари не знакомы неудачи своих кумиров!... Вчера после квалы тут же появилась тема про проводы Шуми, щас вот неудачная гонка и вот она новая темка! Бррр... Причем здесь фанаты? Они чтоли темы поднимают одну хлеще другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shisn Опубликовано 20.03.2005 11:58 ух как фанатам Феррари не знакомы неудачи своих кумиров! Теперь знакомы. Злорадствуйте. Но ведь ещё не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.03.2005 12:02 и еще разА я списываю это на хваленое "мастерство" пилотов ...Их раньше спасала классная машина... теперь ее нет, сегодня мы были свидетелями классной гонки, где даже Ред Бул обошли красного Барикело(вечно второй пилот по контракту)Списывай...Несколько лет правила переписывались, чтобы притормозить Скудерию. В этот раз (на первые гонки) это удалось. Особым склеротикам, напомню, что на принятие этих правил забыли пригласить Жана.А сейчас, до кучи, девять горлопанов орут, чтобы Скудерия прекратила тесты нового болида.Лично мне было бы интересней увидеть пилотакоманду которая побьет МихаэляСкудерию в честном бою. Как это пытался сделать ФинСерые.А пока... Скудерия приноровится. Ждем очередных скандалов с нарушением регламента. ps А что делать? А кому сейчас легко? прежде чем писать чушь, все-таки иногда лучше сначала подумать.все последние изменения врегламенте были сделаны не "против" феров, а "за"не иначе поэтому тодт побежал подписывать новое соглашение с фиа, а остальные - нетпо теме:неудачи феров на фоне собственных непонятных выступлений "серых" троллейбусов (ошибки, проколы и т.д.) никакого удовлетворения лично мне не приносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 20.03.2005 12:08 Теперь знакомы. Злорадствуйте. Но ведь ещё не вечер Причем тут злорадство? Неужели все фанаты Феррари считают что те кто болеют за другие команды радуются каждой мелкой неудачи красных не меньше чем победе своего пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 20.03.2005 12:29 Сепанг это, можно сказать, вотчина Мишлена, они здесь всегда выглядели неплохо. Но в чем проблема у Ferarri не совсем понятно учитывая отличный прорыв Барикелло в Австралии. Болелам Ferarri остается надеятся что проблемы из-за машины (я правда в этом несколько сомневаюсь), а если проблемы с резиной, то тут никакая F2005 не поможет. Правда остается вариант с одиночной (перестраховались) ошибкой Бриджей, но думаю, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rower Опубликовано 20.03.2005 12:48 и еще разА я списываю это на хваленое "мастерство" пилотов ...Их раньше спасала классная машина... теперь ее нет, сегодня мы были свидетелями классной гонки, где даже Ред Бул обошли красного Барикело(вечно второй пилот по контракту)Списывай...Несколько лет правила переписывались, чтобы притормозить Скудерию. В этот раз (на первые гонки) это удалось. Особым склеротикам, напомню, что на принятие этих правил забыли пригласить Жана.А сейчас, до кучи, девять горлопанов орут, чтобы Скудерия прекратила тесты нового болида.Лично мне было бы интересней увидеть пилотакоманду которая побьет МихаэляСкудерию в честном бою. Как это пытался сделать ФинСерые.А пока... Скудерия приноровится. Ждем очередных скандалов с нарушением регламента. ps А что делать? А кому сейчас легко? Да не уж то новый регламент создавался без Жан Тода!?!?!?как все писали перед началом сезона, что мол все опять делается во благо красным и им проще будет подстроится под новые правила! Что хотите сказать не так оно было???Многи специалисты заверяли что никаких преград для получения очередного чемпионского титула МШ ничего не помешает!!!(хотя такое может и случиться(((не дай Боже))))вообщем сели они в лужу хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 20.03.2005 12:50 Вообще-то давним поклонникам Феррари неудачи этой команды знакомы - 1991-1993 годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rower Опубликовано 20.03.2005 13:00 Ха! Ксатати, а Барикелло похоже сжульничал!!! с машиной то скорее всего все в порядке было!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 20.03.2005 13:09 Пока не будет новой машины, то паниковать не стоит, сезон длинный, еще 17 этапов впереди! Но конечно же резина -- слабое звено... На счет того, что пилотам не хватает мастерства -- бред! Возможно у Шумахера мотивации уже не хватает, чтобы опять поднимать команду, но у РБ думаю то мотивация есть! А на счет того, что РБ зазвали в боксы, это было правильное решение, ДК был намного быстрее его, и сам РБ потерял темп, так как даже МШ смог подобраться к ним, я думаю Феррари могли бы и попросить пропустить РБ и ничего бы не случилось, так как это была борьба за 7-8 место (может быть чуть другие места, уже точно не помню), это не Австрия, где был очевидный пропуск, тут явно проблемы у РБ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.03.2005 13:14 Ха! Ксатати, а Барикелло похоже сжульничал!!! с машиной то скорее всего все в порядке было!? А смысл. Двигло и так будет новый - 2 гонки уже проехали на старом.Думаю на самом деле ехал с трудом. Вы резину (на задних) его видали, когда он в боксы заехал - там от канавок и следа не осталось - как будто слики. То ли резина была мягкая, то ли машина ее сжирала из-за баланса кривого. хотя у Шума было почти то же самое. От канавок почти ничего не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах