Zif Posted 02/24/05 12:05 AM Должны в четверг получить... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Indeetz Posted 03/10/05 10:54 AM Russian Age Racing Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zif Posted 03/10/05 02:47 PM поздно поздно ночью, тихо крадучись, некто подбирается к компьютеру. Обкладывает его подушками и включает.Затем, специально ограничив скорость модема на 14400, чтобы не вызвать подозрения всплесками трафика, выходит в интернет. Затем начинается кропотливая работа: некто последовательно выкладывает на сайт скрипты, фотографии и различные документы. Пока файлы качаются, некто напряженно вслушивается в мерное стрекотание кулеров и постоянно оглядывается... нет ли кого рядом. Так проходит несколько часов... За окном появляются первые признаки рассвета - пора уходить. Некто быстро, но без лишнего шума, выключает компьютер. Он замирает на месте, испугавшись наступившей вдруг тишины. Прислушивается и на цыпочках покидает комнату. Следующей ночью он вновь вернется сюда, чтобы продолжить свою работу.именно так день за днем Потихому "рождается" сайт Russian Age Racing Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Люба Posted 03/10/05 02:57 PM он уже готов до тестов в Монце он будет доступен обязательно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Indeetz Posted 03/10/05 03:11 PM а Yukos GT останется для истории? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Люба Posted 03/10/05 05:52 PM останется, а потом, через какое-то время будет пересылаться на rargt.com Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RSFSR Posted 03/20/05 08:20 PM Пропагандируем GT и агитируем за НАШИХ - Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zif Posted 03/20/05 08:59 PM Не знаю, почему, но у меня ссылка работает только такИнтересная тема...А огласите весь список, пожалуйста! Очень уважаю Алексея Попова, но почему-то нет уверенности, что про GT у него так же хорошо будет получаться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TimRS Posted 03/21/05 07:15 PM Попов за это дело не возьмется!!! Вряд ли человек, любящий Ф1 и Наскар, блеснет и в эндурансах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest helg Posted 03/21/05 07:34 PM Попов за это дело не возьмется!!! Вряд ли человек, любящий Ф1 и Наскар, блеснет и в эндурансах Думаю, что Алексей не возьмётся скорее по причине банальной нагрузки - 19 формульных этапов... Качественно сделать и Ф1, и ГТ - это далеко непросто. Уверен и в том, что, возьмись он за ГТ - откомментировал бы, как никто другой, его опыт и профессионализм вполне позволяют это сделать - абстрагируясь от "возьмётся - не возьмётся, любит - не любит". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
forest Posted 03/21/05 07:43 PM Думаю, что Алексей не возьмётся скорее по причине банальной нагрузки - 19 формульных этапов... Качественно сделать и Ф1, и ГТ - это далеко непросто. Уверен и в том, что, возьмись он за ГТ - откомментировал бы, как никто другой, его опыт и профессионализм вполне позволяют это сделать - абстрагируясь от "возьмётся - не возьмётся, любит - не любит". Я бы так на него не рассчитывал. Его репортажи Ф1 давно уже стали для него скучной рутиной и об их высоком качестве говорить не приходится. Последние две гонки тому грустное подтверждение...В общем, надо выдвигать энтузиастов посвежее Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest helg Posted 03/21/05 07:50 PM В общем, надо выдвигать энтузиастов посвежее Тоже буду только рад если они есть, конечно, эти энтузиасты... не энтузиазмом единым, так сказать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
forest Posted 03/21/05 08:10 PM Тоже буду только рад если они есть, конечно, эти энтузиасты... не энтузиазмом единым, так сказать... Хорошо, если говорить о тележурналистском профессионализме, то лично я двумя руками за Сергея Курдюкова - вот этот парень никогда ничего не испортит, любой его комментарий по любому виду спорта всегда в кассу. А говорить он умеет не хуже нашего звездуна, - не с такой скоростью, зато без оговорок и всегда авторитетно и интересно. Слушал его репортажи о велогонках типа Тур де Франс - от телевизора не оторваться! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RSFSR Posted 03/21/05 09:02 PM Хорошо, если говорить о тележурналистском профессионализме, то лично я двумя руками за Сергея Курдюкова - вот этот парень никогда ничего не испортит, любой его комментарий по любому виду спорта всегда в кассу. А говорить он умеет не хуже нашего звездуна, - не с такой скоростью, зато без оговорок и всегда авторитетно и интересно. Слушал его репортажи о велогонках типа Тур де Франс - от телевизора не оторваться! С. Курдюков - сам велосипедист, а ещё он в своё время работал на радио спорт 103.4 фм - была такая хорошая станция... и люди хорошие там были... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zif Posted 03/22/05 07:55 AM Кстати, репортажи о GT будут же не впрямом эфире, и тут в принципе при хорошей работе редактора справится и обычный коментатор. А если это будут люди со знанием гонок (Никольский или Мурадов), то будет замечательно. репортажи о Тур де Франс не смотрел... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Indeetz Posted 03/23/05 07:16 AM "ЛЯПОТА" а из-за "кого" базовый синий цвет? Русснефть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TimRS Posted 03/23/05 07:08 PM Все-таки, я думаю, "Парламент" здесь тоже замешан Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RSFSR Posted 03/24/05 12:50 AM Все-таки, я думаю, "Парламент" здесь тоже замешан Ага, рекламируем молоко, чтоб покупали водку и сигареты... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Люба Posted 03/24/05 08:03 AM Все-таки, я думаю, "Парламент" здесь тоже замешан да нету никакого "Парламента", тем более молока и водки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TimRS Posted 03/24/05 06:12 PM да нету никакого "Парламента", тем более молока и водки Тогда странно, почему болид весь синий, "Руснефть" такой маленький, а по бокам и на носу огромный крылатый "rar". Может это такая новая торговая марка? А водку и сигареты все равно будем покупать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрец Posted 03/24/05 07:20 PM (edited) Вася, Фома и Бушу - ЧЕМПИОНЫ!!!Простите..................накипело! Не смог удержаться! Такая гордость за наших распирает! Edited 03/24/05 07:21 PM by Юрец Go to top Share this post Link to post Share on other sites