Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Нараин Картикеян

Recommended Posts

Эмоциям подобного рода делать нечего в профессиональном спорте.

вы, видимо не застали Ф-1 восьмидесятых и девяностых))

Карун молодец - ответил просто. но адекватно
Отставшие на круг должны пропускать машину лидера, когда им показывают синий флаг, но это не значит, что при этом я должен выехать за пределы трассы.

нигде не видно признаний неправоты вообще-то

ЗЫ: Индуса Нараин вообще-то зовут ;)

Поделиться этим сообщением

Всегда настораживали разные там Саты, Чандхоки, Картикияны, Катаямы, Ямамоты :) - в гонке от них лучше подальше ехать.

Всегда настораживали разные там Саты, Чандхоки, Картикияны, Катаямы, Ямамоты :) - в гонке от них лучше подальше ехать.

Ага - скажи это соперникам Феттеля в начале 2007 года - вот это парень тогда зажигал. :D

ЗЫ: Индуса Нараин вообще-то зовут ;)

Да, я перепутал.

Эмоциям подобного рода делать нечего в профессиональном спорте.

В профессиональном футболе кроют матом судей и показывают непристойные жесты и дерутся иногда, в профессиоальном хоккее рожи чистят друг другу по 10 раз за матч. Ну а Вам конечно с дивана виднее, как должен себя вести профессиональный спортсмен.

Не виж уничего преступного и мерзкого в этом. Это делает спорт живее, блевотную политкорректность глядеть надоедает.

В профессиональном футболе кроют матом судей и показывают непристойные жесты и дерутся иногда, в профессиоальном хоккее рожи чистят друг другу по 10 раз за матч. Ну а Вам конечно с дивана виднее, как должен себя вести профессиональный спортсмен.

"Феттель нарушил кодекс поведения. Вы подписываетесь под его соблюдением в момент получения суперлицензии и всё время, пока владеете ею, обязаны выполнять требования кодекса. Любое поведение, которое негативно отражается на спорте или его участниках, считается преступлением. Наказание может быть от предупреждения до отзыва суперлицензии" — цитирует экс-пилота Формулы-1, а ныне телекомментатора Марка Зурера Sky.

Вообще, неплохо было бы хотя бы попытаться что-то понять в том предмете, о котором планируешь высказаться, если уже даже дело дошло до регистрации на форуме. :)

Про аналитику хорошо придумал, покажь где аналитика?

Пост 280, если есть чем опровергнуть, пиши подробно по пунктам. А фразы типа "все что здесь написано - полная туфта" без опровержений - образчик дешевой демагогии.

Не виж уничего преступного и мерзкого в этом. Это делает спорт живее, блевотную политкорректность глядеть надоедает.

Люди иногда убивают друг друга, насилуют и устраивают террористические атаки. Что с того, что некоторые индивидуумы позволяют себе непристойной поведение? Это разве говорит о том, это вполне нормальное поведение достойное одобрения?

Человек не видит ничего преступного и мерзкого в таком поведении, ежели такое поведение для него норма.

Пост 280, если есть чем опровергнуть, пиши подробно по пунктам. А фразы типа "все что здесь написано - полная туфта" без опровержений - образчик дешевой демагогии.

Что опровегнуть?

Объяснение же простое. Себ думал

О, да - это сильная позиция :lol:

А я считаю что он думал не так, и че?

Прочитал до момента "Себ думал". Ты экстрасенс или как? После этого заявления твой пост образчик дешевой демагогии.

Ага - скажи это соперникам Феттеля в начале 2007 года - вот это парень тогда зажигал. :D

Феттель в начале 2007 зажигал в WSR. У соперников были какие-то претензии?

Феттель в начале 2007 зажигал в WSR. У соперников были какие-то претензии?

Ну 2008. В любом случае это офф-топ в этой теме, какая разница то. :D

Прочитал до момента "Себ думал". Ты экстрасенс или как? После этого заявления твой пост образчик дешевой демагогии.

Вот-вот.

"Феттель нарушил кодекс поведения. Вы подписываетесь под его соблюдением в момент получения суперлицензии и всё время, пока владеете ею, обязаны выполнять требования кодекса. Любое поведение, которое негативно отражается на спорте или его участниках, считается преступлением. Наказание может быть от предупреждения до отзыва суперлицензии" — цитирует экс-пилота Формулы-1, а ныне телекомментатора Марка Зурера Sky.

И че? За это не лишат суперлицензии, как бы кому не хотелось. Ну вминят штраф какой-нибудь. Эмоции в спорте всегда придавали красок зрелищу. Вам интереснее глядеть соревнования по политкорректности среди мальчиков-додиков? Ради бога. Я не хочу.

Люди иногда убивают друг друга, насилуют и устраивают террористические атаки.

Когда Феттель будет замечен в этом - поговорим. А пока это лишь неуместная гипербола.

Когда Феттель будет замечен в этом - поговорим. А пока это лишь неуместная гипербола.

Такая же неуместная как "В профессиональном футболе кроют матом судей и показывают непристойные жесты и дерутся иногда, в профессиоальном хоккее рожи чистят друг другу по 10 раз за матч"

Я конечно понимаю, Феттеля не любить нынче - модный трэнд. Как раньше - Шумахера, теперь - Феттеля.

Я и сам не хочу, чтобы он третий раз подряд выиграл (хотя в предыдущие два года скорее был за его победу), ибо доминирование команды за которую не болеешь всегда надоедает. Но это не значит, что нужно оправдывать любого, кто сделает Фету гадость. Я полностью согласен - Фет сам лох, должен был учитывать, с кем имеет дело, и объехать с запасом. Но это, опять же, не делает "овощ" правым. Это на обычной дороге все равны, и как бы водитель иномарки не презирал ржавое ведро российского произвдства, формально, с точки зрения закона, ни каких преференций перед "счастливым" обладателем этого ведра он не имеет. В Ф1, если топ-пилот обгоняет рента-драйвера на ведре на круг, он уже в строгом соответствии с правилами имеет законное преимущество. Вот Баттон - тот да, был не прав по полной, потому что пока рента-драйвер на ведре с ним в одном круге, формально по закону чемпион на топ-болиде и рента-драйвер на ведре равны, оба борятся за позицию, будучи в одном круге. Собственно, Баттон это и признал. А Феттель, хоть и доля его вины есть (в плане отсутствия предвидения возможных траблов), чисто формально абсолютно прав - индус обязан был его пропустить, не создавая помех. Может, и не стоило язык распускать - это другой вопрос, но по сути Фет прав.

А тем, кто болеет против Фета и стебется - припомните на будущее мой печальный болельщицкий опыт. Как я угорал, когда в Бразилии-01 Ферстаппен, отставая на круг, вынес лидирующего Монтою!... А потом - было Монако, когда уже Монтоя, отставая на круг, вынес лидирующего Шумахера, лишив уже его шансов на победу. Вот вынесет очередной круговой уже не "зазвездившегося" Фета, а вашего любимого Хэмильтона/Алонсо/и т.д. (выбрать нужное) - реакция, надо полагать, будет принципиально иной...

Ну одно дело жесты во время гонки, другое дело комменты после гонки, когда нервишки уже успокоиться должны были.

И че? За это не лишат суперлицензии, как бы кому не хотелось. Ну вминят штраф какой-нибудь. Эмоции в спорте всегда придавали красок зрелищу. Вам интереснее глядеть соревнования по политкорректности среди мальчиков-додиков? Ради бога. Я не хочу.

Я вообще-то отвечал на это...

Ну а Вам конечно с дивана виднее, как должен себя вести профессиональный спортсмен.

И дал понять что есть специальный кодекс, я мне вообще по боку, что там в футболе или хоккее.

А что касается кому виднее - то да, нам - болельщикам, ибо Формула 1 это шоу, не будет нас, не будет и Формулы 1.

Есть такая наука - логика. Не надо быть экстрасенсом, чтобы определить ход мыслей человека в строго определенной ситуации. Берем ситуацию: круговой перед гонщиком берет влево, освобождает траекторию и замедляется. Что может подумать гонщик?

Тебе и 10к постов не мешают нести ерунду не разобравшись на этом форуме.

Ты кто такой-то, чтобы решать, что такое ересь, а что нет.

Это хороший ход когда, сказать нечего. Назвать высказывания оппонента "ересью" или же "неуместной гиперболой"

Вообще, неплохо было бы хотя бы попытаться что-то понять в том предмете, о котором планируешь высказаться, если уже даже дело дошло до регистрации на форуме. :)

Наверное даже ФИА не понимает ничего в этом предмете :)

ФИА не планирует наказывать Феттеля за высказывания и жесты в адрес Картикеяна

"Насколько я понимаю, эти вопросы рассматриваются стюардами на каждом отдельно взятом Гран-при. Я не в курсе каких-либо других предусмотренных мер", — приводит слова пресс-секретаря ФИА F1 Today.

Есть такая наука - логика. Не надо быть экстрасенсом, чтобы определить ход мыслей человека в строго определенной ситуации. Берем ситуацию: круговой перед гонщиком берет влево, освобождает траекторию и замедляется. Что может подумать гонщик?

:facepalm:

Оперируй фактами, а не своими домыслами.

Ну 2008. В любом случае это офф-топ в этой теме, какая разница то. :D

Обычные стартовые завалы, в двух из трех случаях Феттель сам получал в зад болида. Опять же - претензий других гонщиков нет. Если оффтоп - так зачем начинаешь?

Бездоказательность = Отсутствие доказательств = Твоя позиция в данной дискуссии.

Вот как-то так получается... :)

Такая же неуместная как "В профессиональном футболе кроют матом судей и показывают непристойные жесты и дерутся иногда, в профессиоальном хоккее рожи чистят друг другу по 10 раз за матч"

Это называется аналогия и она вполне уместна. Вы же со своими преувеличениями дойдете и до того, что оскорбить кого-то будет сравнительно с изнасилованием или убийством.

Я не говорю, что Фетель белый и пушистый. И он даже заслуживает штрафа. Но делать из этого мега событие - глупость. Все мы люди, и допускаем слабости. А Профессиональные спортсмены тем более, их психологические нагрузки ввиду огромного прессинга и ответственности нам не ведомы. И я бы не брался так легко судить, как делаете это Вы.

Хммм, когда здесь писалось, что Сутиль пытался перерезать горло собутыльнику, про неуместную гиперболу ни слова не было...

:facepalm:

Оперируй фактами, а не своими домыслами.

Критерий факта в студию. А то я чувствую, тебя не устроит абсолютно ничего, кроме ментального сканирования мозгов Картикеяна и Себастьяна.

Вот как-то так получается... :)

Зачем ты так?

Счас убежит из темы и поугорать не удастся

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...