Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Кими & Хуан: кто кого?

217 голосов

1. 1. Кими & Хуан: кто кого?

• Кими
      113
    • Хуан
      55
    • Мне все равно, лишь бы выиграла команда
      16
    • ...а кто это такие?
      24

Recommended Posts

Smoke писал(а):
весь прошлый сезон монт прикрывал кимочкин зад

а когда тот сходил, то ломил, и два раза побеждал (+чёрный флаг в гонке, которая была его)

физик пока и до этого не дотягивает

Как же это весь? :blink:

2005

1. Австралия. КР заглох, повредил дефлектор и финиш на 8 месте. -1

2. Малайзия. Взрыв покрышки у КР. -2

3. Бахрейн. У ХПМа травма. Поэтому киму «прикрывает» быстрый Педро. -3

4. Сан-Марино. У ХПМа травма. В этот раз киму попробовал «прикрыть» длинный Алекс. -4

5. Испания. Разворот ХПМа перед МШ наверно потянет на попытку прикрыть КР от МШ? Но это ерунда. Поэтому. -5

6. Монако. У ХПМ штраф. Оба мака в гонке сами по себе. -6

7. Европа. Стыковка ХПМ и МУ. Кима действовал без прикрытия. -7

8. Канада. «Шо есть, то есть»(с) Хазанов. Но там скорее всего у Кимы был запланированный пит во время приложения ДБ об чемпионскую стенку и команда не рискнула зазывать КР в след за ХПМ. Наверное боялись выпустить МШ на второе. Ну и пожертвовали ХПМом. +1

9. США.

10. Франция. ХПМ сходит уже после того как оштрафованный КР опередил его за счёт затянутого пита. -8

11. Англия. Райкин со штрафом тошнит за МШ. У ХПМа своя гонка. -9

12. Германия. Авария ХПМа в квале. -10

13. Венгрия. Тактика ХПМ позволяла не рассматривать КР как соперника за победу, потому и пропустил в начале. Но, поскольку мацларен – империя зла, то вполне вероятно не будь у ХПМа проблем и догони его кима в конце гонки, то возможно он его бы и пропустил. Но чего не было, того нету. -11

14. Турция. Мерзкий монтейро не дал прикрыть «кимочкин зад», а досталось заду ХПМа. -12

15. Италия. см. Венгрию и вспоминаем триллер с покрышками. -13

16. Бельгия. Здесь я готов поспорить, т.к. у Кимы изначально было больше топлива и возможно он пересидел бы ХПМа после первого пита.Но вмешался пейс-кар и пришлось пересиживать ХПМа на 2-ом пите. Да, конечно, мак – цитадель зла, значицо ХПМу было велено сбавить обороты и пропустить КР. +2

17. Бразилия. Оба мака сами по себе. И смысла играть в стратегию при финише ФА ноль. -14

Оставшиеся Японию с Кетаем и обсуждать не чего. Я ни чего не забыл?

И что же мы имеем? -14/+2 и это есть?

Smoke писал(а):

И потом. У ХПМа были победы только тогда, когда КР штрафовали -10 позициями на старте, ну и плюс ошибка КР в квале на Бразилии.

Вы точно прошлый сезон смотрели? :)

Поделиться этим сообщением

dpi писал(а):
...

да можно и другой расклад сделать, если захотеть

я не спорю, двумя постами раньше уже согласился

но даже с той форой, которую кими дали монт и шумахер (не участвуя в битве за титул), ему не хватило чтобы стать чемпионом

кстати в вильямсе все три сезона монт был впереди ральфа, верно? может уж не совсем хреновый гонщик?

Smoke писал(а):
не тарапися...

Ну,если ты хочешь почитать еще не особо лестные слова о Моне,то да,можно не закрывать! :lol::p

finn 1 писал(а):
Ну,если ты хочешь почитать еще не особо лестные слова о Моне,то да,можно не закрывать! :lol::p

такие приколы я люблю

знаешь, пусть оба поедут

я буду только рад, чесное слово

Smoke писал(а):
да можно и другой расклад сделать, если захотеть

Сделайте плиз. Если будет о чём поспорить, за мной не заржавет.

Smoke писал(а):
но даже с той форой, которую кими дали монт и шумахер (не участвуя в битве за титул), ему не хватило чтобы стать чемпионом

Форы Монта и Шумахера к не взятию кимой ЧМ не имеют ни какого отношения. Ни 2003, ни уж тем более в 2005. Часто говорят о невезучести кими, имхо это ерунда полная. "Невезучесть кимы" путают с ненадёжностью макларен-мерседес. В 2003 достаточно было доехать на ГП европы, но подвёл илмор. В 2005... А что 2005? Уже и так кучу копий переломали судача об надёжности МакМерса. Кстати. Кима в 2005 самый удачливый гонщик на ГП. Ни одного столкновения/выбивания/(гоночных инциндентов) за весь сезон. B) Остальные все, так или иначе хоть по разу, но учавствовали в гоночных инциндентах. ;)

Smoke писал(а):
кстати в вильямсе все три сезона монт был впереди ральфа, верно? может уж не совсем хреновый гонщик?

Я ни когда не говорил что монт хреновый гонщик. Если монт едет, то он как говорится - прёт. Но он часто не стабилен, довольно таки в безобидных ситуациях. Да и не о гоночных качествах ХПМа вроде речь ведём.

Smoke писал(а):

Хреново прикрыл, видать :rolleyes:

dpi писал(а):
Сделайте плиз. Если будет о чём поспорить, за мной не заржавет.

Форы Монта и Шумахера к не взятию кимой ЧМ не имеют ни какого отношения. Ни 2003, ни уж тем более в 2005. Часто говорят о невезучести кими, имхо это ерунда полная. "Невезучесть кимы" путают с ненадёжностью макларен-мерседес. В 2003 достаточно было доехать на ГП европы, но подвёл илмор. В 2005... А что 2005? Уже и так кучу копий переломали судача об надёжности МакМерса. Кстати. Кима в 2005 самый удачливый гонщик на ГП. Ни одного столкновения/выбивания/(гоночных инциндентов) за весь сезон. B) Остальные все, так или иначе хоть по разу, но учавствовали в гоночных инциндентах. ;)

Я ни когда не говорил что монт хреновый гонщик. Если монт едет, то он как говорится - прёт. Но он часто не стабилен, довольно таки в безобидных ситуациях. Да и не о гоночных качествах ХПМа вроде речь ведём.

у меня нет возможности (технической, нет записей) спорить о прошлом годе

я сразу говорю, что кими без базара обыграл монта в прошлом году

но не из-за того что монт плох, а по другим причинам

ненадёжность макларена это тоже невезучесть кими, увы

Anton_Racer писал(а):
Хреново прикрыл, видать :rolleyes:

да уж, как мог

Smoke писал(а):
у меня нет возможности (технической, нет записей) спорить о прошлом годе

я сразу говорю, что кими без базара обыграл монта в прошлом году

А я и не ставил своей целью показать то, что кима по всем статьям обыграл ХПМа в прошлом году. Это и так вроде бы очевидно, ну ХПМу надо сделать скидку на особенности шасси мака и травму с пропусками 2-х ГП.

Просто хотел получить ясный ответ когда и где, и почему именно весь сезон кими работал под прикрытием? :)

Smoke писал(а):
но не из-за того что монт плох, а по другим причинам

ненадёжность макларена это тоже невезучесть кими, увы

Угу. А также Мики, Дэвида, ХПМа. <_<

dpi писал(а):
Угу. А также Мики, Дэвида, ХПМа

для култа думаю драма была ещё та

мика своё взял, теперь киму подбивает - сиди, не дёргайся, дождёшься, я пять лет ждал

dpi писал(а):
Как же это весь? :blink:

2005

1. Австралия. КР заглох, повредил дефлектор и финиш на 8 месте. -1

3. Бахрейн. У ХПМа травма. Поэтому киму «прикрывает» быстрый Педро. -3

4. Сан-Марино. У ХПМа травма. В этот раз киму попробовал «прикрыть» длинный Алекс. -4

5. Испания. Разворот ХПМа перед МШ наверно потянет на попытку прикрыть КР от МШ? Но это ерунда. Поэтому. -5

6. Монако. У ХПМ штраф. Оба мака в гонке сами по себе. -6

7. Европа. Стыковка ХПМ и МУ. Кима действовал без прикрытия. -7

8. Канада. «Шо есть, то есть»(с) Хазанов. Но там скорее всего у Кимы был запланированный пит во время приложения ДБ об чемпионскую стенку и команда не рискнула зазывать КР в след за ХПМ. Наверное боялись выпустить МШ на второе. Ну и пожертвовали ХПМом. +1

9. США.

10. Франция. ХПМ сходит уже после того как оштрафованный КР опередил его за счёт затянутого пита. -8

11. Англия. Райкин со штрафом тошнит за МШ. У ХПМа своя гонка. -9

12. Германия. Авария ХПМа в квале. -10

13. Венгрия. Тактика ХПМ позволяла не рассматривать КР как соперника за победу, потому и пропустил в начале. Но, поскольку мацларен – империя зла, то вполне вероятно не будь у ХПМа проблем и догони его кима в конце гонки, то возможно он его бы и пропустил. Но чего не было, того нету. -11

14. Турция. Мерзкий монтейро не дал прикрыть «кимочкин зад», а досталось заду ХПМа. -12

15. Италия. см. Венгрию и вспоминаем триллер с покрышками. -13

16. Бельгия. Здесь я готов поспорить, т.к. у Кимы изначально было больше топлива и возможно он пересидел бы ХПМа после первого пита.Но вмешался пейс-кар и пришлось пересиживать ХПМа на 2-ом пите. Да, конечно, мак – цитадель зла, значицо ХПМу было велено сбавить обороты и пропустить КР. +2

17. Бразилия. Оба мака сами по себе. И смысла играть в стратегию при финише ФА ноль. -14

Оставшиеся Японию с Кетаем и обсуждать не чего. Я ни чего не забыл?

И что же мы имеем? -14/+2 и это есть?

И потом. У ХПМа были победы только тогда, когда КР штрафовали -10 позициями на старте, ну и плюс ошибка КР в квале на Бразилии.

Вы точно прошлый сезон смотрели? :)

странные вы Кимасупы - когда в прошлом сезоне после Малайзии, Бельгии, Турции кричали в один голос - Моня не командный человек, и плохо прикрывает. Теперь значится видим обратную картину..

вот это бы я выкинулиз твоего списка:

стою на асфальте в лыжи обутый.

толи лыжи не катят ..... на этом мысль останавливается.

а что тут все еще по сабжу дебаты или просто так флудят?

не ... я понимаю перед сезоном 05 сабж был актуальным, но

в средине 06 ... эээ ... ндя.

wild elf писал(а):
стою на асфальте в лыжи обутый.

толи лыжи не катят ..... на этом мысль останавливается.

а что тут все еще по сабжу дебаты или просто так флудят?

не ... я понимаю перед сезоном 05 сабж был актуальным, но

в средине 06 ... эээ ... ндя.

дикий друид как баба яга, всегда против....

Smoke писал(а):

Не верно.

в 2001 Ральф объехал Монтою.

Они примерно одного уровня гонщики.

barmv писал(а):
Не верно.

Монти уже потерял огонь - "состарился". Да, был не плох. Но теперь середняк.

Согласен с тобой, одного уровня с ральфом. Если не хуже :)

barmv писал(а):
Не верно.

протест отклонён

сезоны 2002-2004, и ты это понял сразу

у меня ральф один из самых любимых гонщиков, и уж никак не менее любимый чем монт

даже не собирался их сравнивать,

а привёл статистику монта в вильямсе, чтобы показать что монт действительно не так плох каким его модно в этом году выставлять

три сезона это уже не случайность

Smoke писал(а):
протест отклонён

сезоны 2002-2004, и ты это понял сразу

у меня ральф один из самых любимых гонщиков, и уж никак не менее любимый чем монт

даже не собирался их сравнивать,

а привёл статистику монта в вильямсе, чтобы показать что монт действительно не так плох каким его модно в этом году выставлять

три сезона это уже не случайность

Что ты! Монт молодец, он так здорово аварии в этом году организовывает. Просто молодец!

По красочности выступлений гораздо лучше Райкина :)

А если сравнивать как гонщика - то они в разных лигах. Кими в лиге "чемпионы и потенциальные чемпионы" которых всего 3 (Жак не в счет в этом году, хотя и ЧМ), а монти в лиге "середняки" которых 10-15. Остальные новички и люди типа Идэ (то есть даже не середняки)

Как говорят вратари:Упал -пол дела сделал... ,не то

Выжил сам - выживи другого... опять не то

Смеётся тот , кто ...( и мы знаем кто это).

Судя по всему, уже никто и никого, даже грустно немного :(

Антуан писал(а):
Судя по всему, уже никто и никого, даже грустно немного :(

+1 ППКС.

Цитата
+1 ППКС.

Ты в своем репертуаре. Столь глубокомысленное высказывание на столь актуальную тему.

Cavallino Rampante писал(а):
Ты в своем репертуаре. Столь глубокомысленное высказывание на столь актуальную тему.

А у него циферки и закорючки , переодически заканчиваются , вот такие посты и являются примером этого , типа идёт перезорядка "железа" , потом опять не мотивированый их поток появится :o:unsure::lol:

Цитата
+1 ППКС. Спасибо за комплимент из своего репертуара. С глубоким мысленным уважением на столько актуальную тему. (К)

Всегда пожалуйста! Хорошему человеку ничего не жалко. :D

P.S. Не рано ли говорить о моем репертуаре, учитывая то, что это лишь 5-й мой пост?

Цитата
АГА. А как с ответом на Опрос по теме ?

Ответ: да, меня это заботит. Не очень часто. Примерно с такой частотой, с какой я натыкаюсь на срачи давхарда с другими участниками форума. Обнаружив перепалку давхарда с Шумофилом аж в 2 темах, я просто не мог сдержаться.

Отвечать там я не стал, дабы не загаживать тему, в которой происходит активное общение.

Если ты считаешь, что я поступил некорректно, выразив свое недовольство давхардом, тебе придется признать, что сам ты поступил ничуть не лучше, ответив мне.

Я не ответил на твой пост в другой теме, я думал ты писал про него.

А здесь я тебе ответил, чтобы кольнуть тебя как раз-таки за тот язвительный пост.

Мрак тему откопали :lol: Не живётся спокойно :)

Как говорится - иных уж нет, а те далече B):)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...