splin Posted 07/13/06 07:14 PM а вот раньше (не сдержался)http://www.youtube.com/watch?v=oStMJUYrI0A...rch=formula%201 А вот раньше гонки так гонки были,и это видео тому свидетельство..... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
РИН Posted 07/13/06 09:21 PM А вот раньше отечественные трансляции комментировали Шугуров и Ческидов. И ЭТО БЫЛ КРОМЕШНЫЙ УЖАС!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kopi Posted 07/13/06 10:00 PM А вот раньше отечественные трансляции комментировали Шугуров и Ческидов. И ЭТО БЫЛ КРОМЕШНЫЙ УЖАС!!!А вот у 2-х Поповых по-моему неплохо получалось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
РИН Posted 07/13/06 10:54 PM Ну, Н.Попов, допустим, тоже не подарочек был. Что они с Шугуровым на Имоле-94 несли!.. Лучше бы уж вообще ничего не говорили, чессс слово!А вот (раньше) Потехин был вполне ничего. По крайней мере ситуации оценивал профессионально и не спрашивал поминутно - у телезрителей(!) - "А что там такое происходит?" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schucher Posted 07/14/06 04:22 PM А вот раньше... на протяжении 9 лет, с 89-го по 97-й год ни одна команда формулы-1, кроме Williams, Ferrari, McLaren, Benetton, не могла подняться в Кубке конструкторов выше 5-го места... и только в 98-м году Jordan, который дебютировал в гонках на 2 года позже после начала этой традиции, благодаря случайному дублю, смог её нарушить... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
barmv Posted 07/14/06 06:11 PM А вот раньше, на протяжении 5 лет был один чемпион, а теперь другой... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AntiShumacher Posted 07/14/06 06:22 PM А вот раньше, в 1994 Фиа отменила ипользование в гонках всякой электроники, и Сенна в начале сезона тогда ещё говорил, что 1994 год будет самым аварийным, и оказался прав Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kopi Posted 07/14/06 09:46 PM А вот раньше, бывало, Рено горели Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 07/14/06 10:07 PM А вот раньше пилоты не стеснялись показывать эмоции на публике. Чего стоит тот момент, когда Ален Прост подошёл к Рене Арну и ударил его по лицу. А знаменитая драка Пике и Салазара... Последним "эмоциональным" пилотом Формулы-1 был Йос Ферстаппен, который в одной картинговой гонке подрался... со зрителями. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 07/14/06 10:42 PM А вот раньше пилоты не стеснялись показывать эмоции на публике. Чего стоит тот момент, когда Ален Прост подошёл к Рене Арну и ударил его по лицу. А знаменитая драка Пике и Салазара... Последним "эмоциональным" пилотом Формулы-1 был Йос Ферстаппен, который в одной картинговой гонке подрался... со зрителями.а вот раньше-то пилоты может и не стеснялись, но и сейчас они показывают эмоции. МШ-Бельгия-98 (ну это давно и все знают), Кимик-МШ-Япония-03 (не очень давно и не совсем на публике, но драка была), МШ-Спа-05 (совсем недавно, Михаэль конечно явно сдержаля не сделать большего, но всё-таки Сато не остался безнаказанным). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Galev Posted 07/14/06 10:52 PM (edited) а вот раньше мне(и не только) не приходилось психовать каждые несколько воскресений, созерцая сломавшийся Макларен Кими Edited 07/15/06 12:13 AM by БегемоТ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 07/15/06 12:05 AM А вот раньше на 7 миллионов долларов можно было содержать чемпионскую команду. Сейчас этих денег не хватит не то что на пилота класса выше среднего, но и на хорошего технического директора. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NewMont Posted 07/15/06 06:27 PM А вот раньше ездил Монтоя в Ф1 и гонки выигрывал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 07/15/06 07:45 PM А вот раньше была такая команда Jaguar Racing. Которая за всю историю завоевала два подиума, и лишь один раз её пилот стартовал с первой линии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NewMont Posted 07/15/06 07:47 PM А вот раньше была такая команда Jaguar Racing. Которая за всю историю завоевала два подиума, и лишь один раз её пилот стартовал с первой линии.А вот я раньше думал, что Ягуар и раньше выступал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 07/15/06 07:58 PM А вот я раньше думал, что Ягуар и раньше выступал (а вот раньше)Они были только поставщиками моторов, причём не кому-нибудь, а самой Ferrari. На заре чемпионатов мира Ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антуан Posted 07/15/06 08:08 PM А вот раньше, в Ф1 мог придти кто угодно, любой желающий, лишь бы деньги были и возраст был не важен.................. А сейчас надо в младших сериях сначала результативно покататься а уже за тем если возраст позволит.......... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Adel Posted 07/17/06 07:49 AM И это так обидно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wild elf Posted 07/17/06 08:10 AM блин-кампот ... было время ... и не так давнокогда в гонках Ф1 учавствовал ХПМ ... и было,что пообсуждать после гонки ... а сейчас нет ХПМа ...и обсуждать нечего ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
easy Posted 07/17/06 08:55 AM блин-кампот ... было время ... и не так давнокогда в гонках Ф1 учавствовал ХПМ ... и было,что пообсуждать после гонки ... а сейчас нет ХПМа ...и обсуждать нечего ...И не говори - ушел ХПМ и в гонке ДАЖЕ НИ ОДНОГО ЖЕЛТОГО ФЛАГА... сплошная тоска зеленая, хоть дядька с синим флагом от скуки помахал (: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Colombo Posted 07/17/06 11:15 AM (edited) А вот раньше ( и не так чтобы уж очень давно ) маленькая частная фирмочка могла построить двигатель,с которым команда-середняк , гоняющая в Ф-1 всего несколько лет , набрала бы за сезон аж 28 очков ( ещё по той , старой , скопидомской системе начисления )... Edited 07/17/06 11:26 AM by Colombo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 07/17/06 08:30 PM А вот раньше ( и не так чтобы уж очень давно ) маленькая частная фирмочка могла построить двигатель,с которым команда-середняк , гоняющая в Ф-1 всего несколько лет , набрала бы за сезон аж 28 очков ( ещё по той , старой , скопидомской системе начисления )...(а вот раньше)Ты про Hart? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк Posted 07/17/06 09:11 PM А вот раньше чувствовалось напряжение в борьбе за победу. В целом по сезону. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олег Л Posted 07/17/06 09:36 PM А вот раньше создать команду мог любой умный и настойчивый человек, любящий автоспорт. И не просто создать, а и весьма преуспеть. А теперь ежели за твоими плечами нету автогиганта, то и изрядные бабки не слишком помогают (РБР, напр., хотя у них дела еще очень даже неплохи).А вот раньше я выискивал крохи любой информации об Ф-1 в прессе и ловил исключительно редкие отдельные кадры по ТВ, а теперь пропускаю целые страницы в F-1 Racing, перестал покупать Спорт-экспресс по понедельникам после уик-енда и практически не смотрю "до" и "после" гонки по Рен-ТВ. К чему бы это?А вот раньше был фильм "Гран-при", а теперь "Гонщик" (который и вообще даже и не про Ф-1) А больше и вовсе ничего нету и не предвидится.А вот раньше я не имел возможности пересмотреть фильм "Гран-при", а теперь могу и посмотреть, и записать, и купить.А вот раньше мне не приходилось тратить время на чтение всякой муйни о том что любит кушать, где и как отдыхать и т.д. гонщик Имярек. Так что не все было плохо. Надеюсь мне не придется читать хотя бы о том как и с кем они трахаются. Гламур-с, тыды его в качель.А вот раньше гонялись Фанхио и Мосс, Кларк, Брэбхэм, Г.Хилл, Лауда и др., но их видел только Дракон, да и то далеко не всех. Обидно. Одно утешает : Проста, Менселла, Сенну, Бергера и др. замечательных гонщиков я все-таки чуток захватил, а если бы я видел как гоняет Фанхио, то мог бы и не дожить до Алонсо. Нельзя объять необъятное, но очень хочется.А вот раньше говорили, что М.Хаккинен не может двух слов связать, а теперь я читаю о том, что он отличный рассказчик! Неужто надо уйти из Ф-1, чтобы стать самим собой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlad_krsk Posted 07/18/06 09:03 AM А вот раньше ездил Монтоя в Ф1 и гонки выигрывал...Иногда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites