Jump to content
Sign in to follow this  
Левко Луцький

Ностальгическое брюзжание

65 members have voted

1. 1. Что самое интересное в Ф1?

• Траектория
      10
    • Зрелищность
      27

Recommended Posts

А вот раньше отечественные трансляции комментировали Шугуров и Ческидов. И ЭТО БЫЛ КРОМЕШНЫЙ УЖАС!!!

А вот раньше отечественные трансляции комментировали Шугуров и Ческидов. И ЭТО БЫЛ КРОМЕШНЫЙ УЖАС!!!

А вот у 2-х Поповых по-моему неплохо получалось

Ну, Н.Попов, допустим, тоже не подарочек был. Что они с Шугуровым на Имоле-94 несли!.. Лучше бы уж вообще ничего не говорили, чессс слово!

А вот (раньше) Потехин был вполне ничего. По крайней мере ситуации оценивал профессионально и не спрашивал поминутно - у телезрителей(!) - "А что там такое происходит?"

А вот раньше... на протяжении 9 лет, с 89-го по 97-й год ни одна команда формулы-1, кроме Williams, Ferrari, McLaren, Benetton, не могла подняться в Кубке конструкторов выше 5-го места... и только в 98-м году Jordan, который дебютировал в гонках на 2 года позже после начала этой традиции, благодаря случайному дублю, смог её нарушить...

А вот раньше, на протяжении 5 лет был один чемпион, а теперь другой...

А вот раньше, в 1994 Фиа отменила ипользование в гонках всякой электроники, и Сенна в начале сезона тогда ещё говорил, что 1994 год будет самым аварийным, и оказался прав :(

А вот раньше, бывало, Рено горели

renault.jpg

Guest Dominic Greene

А вот раньше пилоты не стеснялись показывать эмоции на публике. Чего стоит тот момент, когда Ален Прост подошёл к Рене Арну и ударил его по лицу. А знаменитая драка Пике и Салазара... Последним "эмоциональным" пилотом Формулы-1 был Йос Ферстаппен, который в одной картинговой гонке подрался... со зрителями.

А вот раньше пилоты не стеснялись показывать эмоции на публике. Чего стоит тот момент, когда Ален Прост подошёл к Рене Арну и ударил его по лицу. А знаменитая драка Пике и Салазара... Последним "эмоциональным" пилотом Формулы-1 был Йос Ферстаппен, который в одной картинговой гонке подрался... со зрителями.

а вот раньше-то пилоты может и не стеснялись, но и сейчас они показывают эмоции. МШ-Бельгия-98 (ну это давно и все знают), Кимик-МШ-Япония-03 (не очень давно и не совсем на публике, но драка была), МШ-Спа-05 (совсем недавно, Михаэль конечно явно сдержаля не сделать большего, но всё-таки Сато не остался безнаказанным).

а вот раньше мне(и не только) не приходилось психовать каждые несколько воскресений, созерцая сломавшийся Макларен Кими <_<

Edited by БегемоТ

Guest Dominic Greene

А вот раньше на 7 миллионов долларов можно было содержать чемпионскую команду. Сейчас этих денег не хватит не то что на пилота класса выше среднего, но и на хорошего технического директора.

А вот раньше ездил Монтоя в Ф1 и гонки выигрывал...

Guest Dominic Greene

А вот раньше была такая команда Jaguar Racing. Которая за всю историю завоевала два подиума, и лишь один раз её пилот стартовал с первой линии.

А вот раньше была такая команда Jaguar Racing. Которая за всю историю завоевала два подиума, и лишь один раз её пилот стартовал с первой линии.

А вот я раньше думал, что Ягуар и раньше выступал :huh:;)

Guest Dominic Greene
А вот я раньше думал, что Ягуар и раньше выступал :huh:;)

(а вот раньше)

Они были только поставщиками моторов, причём не кому-нибудь, а самой Ferrari. На заре чемпионатов мира Ф1.

А вот раньше, в Ф1 мог придти кто угодно, любой желающий, лишь бы деньги были и возраст был не важен.................. :):):)

А сейчас надо в младших сериях сначала результативно покататься а уже за тем если возраст позволит.......... :(:(:(

блин-кампот ... было время ... и не так давно

когда в гонках Ф1 учавствовал ХПМ ... и было,

что пообсуждать после гонки ... а сейчас нет ХПМа ...

и обсуждать нечего ...

блин-кампот ... было время ... и не так давно

когда в гонках Ф1 учавствовал ХПМ ... и было,

что пообсуждать после гонки ... а сейчас нет ХПМа ...

и обсуждать нечего ...

И не говори - ушел ХПМ и в гонке ДАЖЕ НИ ОДНОГО ЖЕЛТОГО ФЛАГА... сплошная тоска зеленая, хоть дядька с синим флагом от скуки помахал (:

А вот раньше ( и не так чтобы уж очень давно ) маленькая частная фирмочка могла построить двигатель,с которым команда-середняк , гоняющая в Ф-1 всего несколько лет , набрала бы за сезон аж 28 очков ( ещё по той , старой , скопидомской системе начисления )...

Edited by Colombo

Guest Dominic Greene
А вот раньше ( и не так чтобы уж очень давно ) маленькая частная фирмочка могла построить двигатель,с которым команда-середняк , гоняющая в Ф-1 всего несколько лет , набрала бы за сезон аж 28 очков ( ещё по той , старой , скопидомской системе начисления )...

(а вот раньше)

Ты про Hart?

А вот раньше чувствовалось напряжение в борьбе за победу. В целом по сезону.

А вот раньше создать команду мог любой умный и настойчивый человек, любящий автоспорт. И не просто создать, а и весьма преуспеть. А теперь ежели за твоими плечами нету автогиганта, то и изрядные бабки не слишком помогают (РБР, напр., хотя у них дела еще очень даже неплохи).

А вот раньше я выискивал крохи любой информации об Ф-1 в прессе и ловил исключительно редкие отдельные кадры по ТВ, а теперь пропускаю целые страницы в F-1 Racing, перестал покупать Спорт-экспресс по понедельникам после уик-енда и практически не смотрю "до" и "после" гонки по Рен-ТВ. К чему бы это?

А вот раньше был фильм "Гран-при", а теперь "Гонщик" (который и вообще даже и не про Ф-1) :) А больше и вовсе ничего нету и не предвидится.

А вот раньше я не имел возможности пересмотреть фильм "Гран-при", а теперь могу и посмотреть, и записать, и купить.

А вот раньше мне не приходилось тратить время на чтение всякой муйни о том что любит кушать, где и как отдыхать и т.д. гонщик Имярек. Так что не все было плохо. :D Надеюсь мне не придется читать хотя бы о том как и с кем они трахаются. Гламур-с, тыды его в качель.

А вот раньше гонялись Фанхио и Мосс, Кларк, Брэбхэм, Г.Хилл, Лауда и др., но их видел только Дракон, да и то далеко не всех. Обидно. Одно утешает : Проста, Менселла, Сенну, Бергера и др. замечательных гонщиков я все-таки чуток захватил, а если бы я видел как гоняет Фанхио, то мог бы и не дожить до Алонсо. :D Нельзя объять необъятное, но очень хочется.

А вот раньше говорили, что М.Хаккинен не может двух слов связать, а теперь я читаю о том, что он отличный рассказчик! Неужто надо уйти из Ф-1, чтобы стать самим собой? :wacko:

А вот раньше ездил Монтоя в Ф1 и гонки выигрывал...
Иногда.