MaxMSC Posted 10/04/09 04:49 PM Просто хочется посмотреть с русским комментарием.Заранее спасибо. Поверь, не стоит... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 10/04/09 05:51 PM http://f1archive.ru/Спасибо.Я оттыда и качаю которые качаются,но там есть гонки которые надо качать с Рапидшар(вроде правильно),так вот с этим у меня небольшой геморойчик выходит.Может объяснишь на русском языке как бороться с этой штукой ??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 10/04/09 06:04 PM Может объяснишь на русском языке как бороться с этой штукой ???А в чём, собственно, заключается "геморойчик"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 10/04/09 07:14 PM А в чём, собственно, заключается "геморойчик"?Когда на ссылку нажимаешь,чтобы скачать то скачивается архивчик очень малого размера(12 кб) и не распаковывается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 10/04/09 07:18 PM Так ты на сайт по ссылке перейди, а не менеджером качай. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 10/05/09 07:41 PM Спасибо,попробую Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Punkfornia Posted 10/06/09 05:22 AM Парни, вопрос не в тему, но создавать новую не имею возможности...найти бы где-то рейтинг самых лучших гонок Сам болельщик с 1994 года, но в памяти стирается все очень быстро, а до 94 так вообще мало что о самих гонках знаю. Буду благодарен за подсказку, а то качать все подряд - неинтересно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilsergej Posted 10/14/09 03:59 PM http://f1archive.ru/Спасибо.Я оттыда и качаю которые качаются,но там есть гонки которые надо качать с Рапидшар(вроде правильно),так вот с этим у меня небольшой геморойчик выходит.Может объяснишь на русском языке как бороться с этой штукой ???Если у тебя нету премиум аккаунта, то качать нужно специализированным лоадером. Я использую usdownloader. Это бесплатная прога, которая не требует инсталляции и сама обновляется. Можно набросать в нее кучу ссылок и оставить на ночь, к утру пару гонок закачается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
F1lover Posted 10/15/09 09:06 AM Есть весь сезон 2008 и текущий - только гонки (без квал), записанные с REN-TV и спорта соответственно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 10/15/09 07:03 PM Если у тебя нету премиум аккаунта, то качать нужно специализированным лоадером. Я использую usdownloader. Это бесплатная прога, которая не требует инсталляции и сама обновляется. Можно набросать в нее кучу ссылок и оставить на ночь, к утру пару гонок закачается.Спасибо за совет,но это всё так сложно для меня,тут надо как минимум МГУ закончить чтобы разобратся как скачать.Где есть прямая ссылка там понятно,правой клавишой нажимаешь и выбираешь скачать с помощью Флешгет(например).А разные рапидшары и торренты это слишком сложно.Мучался мучался ,а оказалось что их ссылки открывает только ОПЕРА да и потом как весь этот венегрет качать Флешгетом я пока не разгодал.ЗЫ:Скачал Бельгию 1991 с сайтика Ф1архив.ру она состоит с четырёх частей(архивов) и тут выходит косяк эти архивы не распоковываются,пишется что файл повреждён Этот гемор можно вылечить или удалять с компа эти архивчики??? Чем можно их распоковать??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 10/15/09 08:39 PM (edited) Скачал Бельгию 1991 с сайтика Ф1архив.ру она состоит с четырёх частей(архивов) и тут выходит косяк эти архивы не распоковываются,пишется что файл повреждён Этот гемор можно вылечить или удалять с компа эти архивчики??? Чем можно их распоковать???Я на прошлой недели её скачал. Всё нормально, никаких косяков нет...А ты точно все архивы скачал? Запись на тома разбита, и чтобы её распаковать обязательно нужны все части.P.S.Вот скрин оттуда. Качество сам видишь, какое; нехилое. Edited 10/15/09 08:56 PM by MaxMSC Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 10/16/09 06:40 PM Я на прошлой недели её скачал. Всё нормально, никаких косяков нет...А ты точно все архивы скачал? Запись на тома разбита, и чтобы её распаковать обязательно нужны все части.P.S.Вот скрин оттуда. Качество сам видишь, какое; нехилое.Ну вроде всё скачал.Там четыри тома.Может проблемма в программе которая распоковывает??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 10/16/09 06:42 PM Может проблемма в программе которая распоковывает???У меня WinRAR. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
siroja82 Posted 10/17/09 11:16 PM Господа, кто записывал квалу, поделитесь ссылочкой(в личку, конечно же...Берни, привет ) на последнюю сессию сегодняшней квалы. Желательно с комментарием Попова, хочется всё-таки услышать что он сегодня творил Спасибо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shabash Posted 10/18/09 12:14 PM народ никто не знает где можно вчерашнюю квалу скачать/посмотреть он-лайн. Если можно не торренты... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gecko Posted 10/18/09 01:26 PM Не торренты = большой геморрой! Я таки скачал себе квалу в Сузуке, был в дороге, волосы рвал... Разобраться с торрентами - дело десяти минут. И больше ни одного вопроса, где скачать не стоИт. Только жги болванки... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
santyago Posted 10/19/09 07:47 AM Не торренты = большой геморрой! Я таки скачал себе квалу в Сузуке, был в дороге, волосы рвал... Разобраться с торрентами - дело десяти минут. И больше ни одного вопроса, где скачать не стоИт. Только жги болванки... там теперь регистрация новых пользователей с 6 до 7 утра Go to top Share this post Link to post Share on other sites
santyago Posted 10/19/09 07:48 AM У кого-то кроме меня еще лег racing-underground.com? Может его того...я в прошлом и позапрошлом году все время оттуда качал. А в этом сезоне даже зайти не смог по старому паролю. Теперь не восстановить, не зарегистрироваться ((( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gecko Posted 10/19/09 02:19 PM там теперь регистрация новых пользователей с 6 до 7 утраРаз в жизни зарегаться за 5 минут - ничто. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
siroja82 Posted 10/19/09 09:11 PM Господа, кто записывал квалу, поделитесь ссылочкой(в личку, конечно же...Берни, привет ) на последнюю сессию сегодняшней квалы. Желательно с комментарием Попова, хочется всё-таки услышать что он сегодня творил Спасибо.Спасибо всем кто откликнулся ...то есть никому Go to top Share this post Link to post Share on other sites
@Extrim@ Posted 10/20/09 05:57 AM Кто нибудь может дать ссылку где можно скачать сезоны 98-98 с нашими комментаторами?(Заранее спасибо!) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 10/20/09 09:17 AM Кто нибудь может дать ссылку где можно скачать сезоны 98-98 с нашими комментаторами?(Заранее спасибо!)torrents.ru, очевидно же. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 10/20/09 11:50 AM Я на прошлой недели её скачал. Всё нормально, никаких косяков нет...А ты точно все архивы скачал? Запись на тома разбита, и чтобы её распаковать обязательно нужны все части.P.S.Вот скрин оттуда. Качество сам видишь, какое; нехилое.Ну наконец-то разобрался.Действительно была проблема с четвёртым томом.Я его заново скачал и всё получилось.А качество действительно смотрибельное,даже не верилось,что записи тех годов могут так хорошо сохранится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 10/20/09 11:54 AM Кто нибудь может дать ссылку где можно скачать сезоны 98-98 с нашими комментаторами?(Заранее спасибо!)http://f1archive.ru/-вот здесь есть некоторые гонки с русским комментарием,но по качеству незнаю пока не качал,сам понимаешь,что в 700 метрах почти два часа видео будет неочень приличного качества.Сейчас вот качаю 1999-й год.Запись канала СН-9,язык английский,но качество довольно приличное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
@Extrim@ Posted 10/20/09 11:56 AM (edited) http://f1archive.ru/-вот здесь есть некоторые гонки с русским комментарием,но по качеству незнаю пока не качал,сам понимаешь,что в 700 метрах почти два часа видео будет неочень приличного качества.Сейчас вот качаю 1999-й год.Запись канала СН-9,язык английский,но качество довольно приличное.Большое спасибо! Но только что то когда я захожу то пишут 404 Not Found! Edited 10/20/09 12:02 PM by @Extrim@ Go to top Share this post Link to post Share on other sites