Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

John Dorean

rFactorParcer (Next Generation)

45 posts in this topic

Собсно представляю вашему вниманию анализатор логов для рФактора rFactor Parcer.

Для запуска программы необходимо иметь предустановленный Microsoft Framework 2.0 или выше.

Возможности:

+ Позволяет на лету обрабатывать лог;

+ Полная информация о загружаемом логе, начиная от названия сервера, заканчивая хронометражом сессии;

+ Покруговка любой сессии в доступном для человеческого понимания отображении;

+ Графический анализ гонки, состоящий из следующих графиков:

  • График темпа каждого участника; позволяет наглядно сравнить участников в конкретный период гонки;
    tempju0.th.jpg
  • График позиций участников; показывает изменения позиций участников во время гонки;
    posqc1.th.jpg
  • График отрыва участников от лидера гонки;
    gapsmz0.th.jpg

+ Список лучших кругов пилотов любой сессии; Удобно сравнивать БК по каждому сектору и кругу в целом [v 1.04];

+ Составление полной картины Сезона по очкам. Автоматический подсчет очков каждого Участника по результатам гонок. Результаты подсчетов могут быть сохранены в отдельный файл для дальшего использования. При этом от пользователя не требуется каких либо дополнительных усилий для переноса, либо набора данных, все рассчеты производятся автоматически [v 1.05];

+ Каждый график гонки может быть сохранен в файл [v 1.05];

+ Сезон ведется по двум зачетам: Личному и Командному [v 1.06];

+ Автоматическое конвертирование таблиц Чемпионата для соответствия форматирования таблиц на форуме [v 1.06];

+ Привычный формат отображения времен на сеторах, кругах (например: 1`29.999) [v 1.06];

+ Добавлена таблица результатов гонки [v 1.07];

+ В режиме Сезона добавлена возможность ручного пересчета очков [v 1.07].

Фиксы:

+ некоторые недочеты интерфейса [v 1.04];

+ мелкие доработки [v 1.05];

+ пофиксена ошибка загрузки этапов в одиночном режиме [v 1.06];

+ повышена стабильность работы программы при обсчете различных типов сессий [v 1.07].

rFactor Parcer Next Generation (PreRelease Version)

Для запуска необходимо иметь предустановленный Microsoft .Net Framework версии от 3.5.

Возможности:

+ Более удобный интерфейс по сравнению с rFactor Parcer;

+ Правка логов с возможностью сохранения;

+ Автоматический обсчет штрафов;

Ссылка на инсталлятор:

По поводу использования, просьба обратиться или через ЛС, или ICQ.

Буду рад любым комментариям. При возникновении ошибок просьба выкладивать лог, во время обработки которго произошла ошибка.

MSE © 2009-2010

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молодец! Твоя программа?

Подправь процедуру анализа :

Время старта Гран-При: F1RFT_2008_L.rfm

Мод:

Трасса: 05. futam - Istambul Grand Prix

Имя трассы: 5312.4

Длина трассы: 1.255 м.

Износ резины: |08F1RFTх

Расход топлива: 1х

Еще бы не помешали лучшие круги и численные отрывы участником на каждом круге

Share this post


Link to post
Share on other sites
Молодец! Твоя программа?

Подправь процедуру анализа :

это в каком режиме? гонка или квала?

и желательно лог полностью...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Графики позиций и темпа перевернуть бы верх ногами.

А то ненаглядно как-то?

А чем автосимовский анализер не утраивал?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А чем автосимовский анализер не утраивал?

всем устраивал.

Share this post


Link to post
Share on other sites
т.е. просто креатив на тебя нахлынул? :)

тип того, что то вроде продолжения курсовика =)

Share this post


Link to post
Share on other sites
тип того, что то вроде продолжения курсовика =)

Понятно.

Я щас тоже парсингом логов рФ занимаюсь.

Только результат будет не в виде программы, а в виде сайта.

Ну и возможностей будет поболе, т.к. цель не парсинг логов, а удобное и автоматизированное администрирование чемпов

Share this post


Link to post
Share on other sites
Понятно.

Я щас тоже парсингом логов рФ занимаюсь.

Только результат будет не в виде программы, а в виде сайта.

Ну и возможностей будет поболе, т.к. цель не парсинг логов, а удобное и автоматизированное администрирование чемпов

тоже неплохо. аналогично в будущем (прекрасном и далеком =) планирую сделать автоматическое ведение чемпа по результатам логов гонок, с более менее подробной статистикой по очкам, пройденным кругам и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites
это в каком режиме? гонка или квала? и желательно лог полностью...

Хехе, по-моему вообще тесты были. Сорри, но сейчас я ноуте без руля, а основная база логов на основном компе. Так что прогу поюзаю в конце выходных.

PS. Графики стоит перевернуть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

добавлен режим "Сезон", собсно для подсчета очков в сезоне, + теперь безошибочный обсчет всех типов сессий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kimоfil, а как посекторно у участников круги смотреть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

все можно. посекторно и покруговно каждого пилота + отдельно список лучших кругов пилотов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
все можно. посекторно и покруговно каждого пилота + отдельно список лучших кругов пилотов.

Ты бы еще подсказал как ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

запускаем программу.

далее по кнопульке "Открыть" - выбираем файл лога. потом в основное текстовое поле будет выведена подробная информация сначала по сессии, а затем по каждому участнику в виде, например по кимибесту (это гонка):

Пилот: kimibest

Стартовая позиция: 4

Финишная позиция: 4

Команда: McLaren-Mercedes

Имя болида: 2: Heikki Kovalainen

Номер болида: 23

Пройдено кругов: 23

Времена по секторам и кругам (только круги с показанным временем):

01: 39,7642 - 38,805 - 23,2222 : 1'41,7915 (топливо 0.749);

02: 28,0798 - 36,9127 - 24,9238 : 1'29,9163 (топливо 0.686);

03: 27,9638 - 39,0782 - 23,3603 : 1'30,4023 (топливо 0.620);

04: 28,2001 - 36,5033 - 23,5632 : 1'28,2667 (топливо 0.557);

05: 27,8804 - 36,7273 - 23,0564 : 1'27,6641 (топливо 0.494);

06: 27,9126 - 35,9846 - 22,9281 : 1'26,8253 (топливо 0.427);

07: 27,9147 - 36,1316 - 23,2901 : 1'27,3364 (топливо 0.365);

08: 27,5875 - 36,2806 - 23,1811 : 1'27,0492 (топливо 0.298);

09: 27,7228 - 35,8387 - 23,1977 : 1'26,7591 (топливо 0.235);

10: 27,4122 - 35,8549 - 23,1328 : 1'26,3999 (топливо 0.169);

11: 27,6987 - 36,1788 - 23,1078 : 1'26,9852 (топливо 0.106);

12: 27,6741 - 36,0593 - 45,2745 : 1'49,0078 (топливо 0.055 - пит-стоп);

13: 31,9753 - 38,4704 - 23,0131 : 1'33,4588 (топливо 0.796);

14: 27,9529 - 36,4371 - 23,1432 : 1'27,5331 (топливо 0.729);

15: 27,771 - 36,4154 - 23,2274 : 1'27,4138 (топливо 0.667);

16: 27,7222 - 36,2172 - 23,1109 : 1'27,0503 (топливо 0.604);

17: 27,3377 - 35,984 - 23,3511 : 1'26,6727 (топливо 0.537);

18: 27,7822 - 36,2793 - 23,454 : 1'27,5155 (топливо 0.471);

19: 27,5688 - 36,4412 - 23,0999 : 1'27,1099 (топливо 0.408);

20: 27,4855 - 36,0844 - 23,2465 : 1'26,8164 (топливо 0.345);

21: 27,5728 - 36,3225 - 23,2587 : 1'27,154 (топливо 0.278);

22: 28,0018 - 38,3188 - 23,0591 : 1'29,3797 (топливо 0.216);

23: 27,473 - 36,3021 - 22,7862 : 1'26,5613 (топливо 0.149);

Например строка 22: 28,0018 - 38,3188 - 23,0591 : 1'29,3797 (топливо 0.216); означает, что:

- это 22 круг пилота;

- сектор 1 пройден со временем 28,0018

- сектор 2 пройден со временем 38,3188

- сектор 3 пройден со временем 23,0591

- а итоговое время круга составило 1'29,3797

- на момент окончания круга в баках было 0.216 топлива (доля от размера бака, тоесть от еденицы).

Лучшие Круги пилотов можно посмотреть нажав кнопку "БК/ЛК".

Share this post


Link to post
Share on other sites

А прога работает только с многопользовательскими логами?

У меня в висте ни один лог одиночных заездов не открывает, выдает ошибку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет, хотя смотря какая версия. в последней исправлена эта ошибка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня последняя версия 105

Подробная информация об использовании оперативной 
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
в rFactorParcer.MainForm.OpenButton_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
rFactorParcer
Версия сборки: 1.0.5.0
Версия Win32: 1.0.5.0
CodeBase: file:///D:/Program%20Files/rFactor/rFactorParcer_105/rFactorParcer.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Data
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
----------------------------------------
System.Xml
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

Я честно говоря мало понимаю в том что это, поэтому выкладываю как есть... Если это не то что надо, подскажи где искать :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо, но, выложи тот лог рфактора, во время которого произошла ошибка.

Share this post


Link to post
Share on other sites
спасибо, но, выложи тот лог рфактора, во время которого произошла ошибка.

ну вобщем у меня открывается любой мультиплеер и не отрывается ни один сингл.

ну вот один лог к примеру http://ifolder.ru/6859709 гонко с ботами в австралии :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо, к следующей версии постараюсь убрать ошибку

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема при запуске программы:

"Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения ..."

что может быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.