Fisicо Posted 08/13/09 10:05 AM Может скоро этот болид будет не плохой, тогда и переезжать не надо будет.Да чтобы сезон не закончился, пока он все будет становиться таким, каким надо:-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 08/13/09 10:11 AM Да чтобы сезон не закончился, пока он все будет становиться таким, каким надо:-)И смешно, и не очень...В принципе ФИ не такой и плохой болид имеет в этом сезоне, но чего-то не хватает... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fuzz Posted 08/13/09 10:23 AM Очень хочется, чтобы получилось. Вариант, наверное, только с Маком, но Сутиль никаким местом не финн, в отличие от Нико... Ну и Нико пошумнее дебютировал и выступал...Я например против Сутиля в Маках, идти туда вторикеллой к Хэму? Сутиль когда-то проигрывал Льюису в Ф-3, то сейчас перейдя в команду Льюиса, где он номер 1, в которой он гоняется уже три года, он может вообще провалиться на его фоне, еще хуже Ковы.Да чтобы сезон не закончился, пока он все будет становиться таким, каким надо:-)У нас между прочим на Валенсию большие надежды, готовиться значительно модернизированный аэродинамический обвес Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 08/13/09 10:25 AM Я например против Сутиля в Маках, идти туда вторикеллой к Хэму? Сутиль когда-то проигрывал Льюису в Ф-3, то сейчас перейдя в команду Льюиса, где он номер 1, в которой он гоняется уже три года, он может вообще провалиться на его фоне, еще хуже Ковы.Мерс своего не должен дать в обиду. Ну и плюс тазик побыстрее, чем нынешний...Хотя скорее всего да, ничего хорошего не будет... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 08/13/09 10:37 AM У нас между прочим на Валенсию большие надежды, готовиться значительно модернизированный аэродинамический обвес Я жду ничуть не меньше тебя. Надеюсь, для Физикеллы хватит деталей. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 08/13/09 10:43 AM Я жду ничуть не меньше тебя. Надеюсь, для Физикеллы хватит деталей.Да не Браун, должно хватить всем... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SHADOWworld Posted 08/17/09 02:28 PM помоиму сутила не будет в следушем году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 08/17/09 02:32 PM помоиму сутила не будет в следушем году. С чего бы это? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SHADOWworld Posted 08/17/09 02:33 PM Составы команд в сезоне 2010 года по версии GPWeek BrawnGP Дженсон Баттон / Рубенс Баррикелло или Бруно Сенна Red Bull Racing Себастьян Феттель / Марк Уэббер Ferrari Фернандо Алонсо/Фелипе Масса / Михаэль Шумахер? Toyota Ярно Трулли / Тимо Глок McLaren Льюис Хэмилтон / Нико Росберг Williams Хейкки Ковалайнен / Нико Хюлкенберг Renault Роберт Кубица / Роман Грожан Toro Rosso Себастьен Буэми / Хайме Альгерсуари Force India Тони Лиуцци / Карун Чандхок Campos-Meta Педро де ла Роса / Джорджо Пантано или Бруно Сенна Manor Адам Кэрролл / Пол ди Реста или Лукас ди Грасси USF1 Алекс Вурц или Энтони Дэвидсон / Джон Саммертон Экс-BMW Рубенс Баррикелло / Ник Хайдфельд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 08/17/09 02:34 PM Составы команд в сезоне 2010 года по версии GPWeekЯ бы не стал этому верить, всё на уровне предположений. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ВиВ Posted 08/17/09 02:36 PM Составы команд в сезоне 2010 года по версии GPWeek BrawnGP Дженсон Баттон / Рубенс Баррикелло или Бруно Сенна Red Bull Racing Себастьян Феттель / Марк Уэббер Ferrari Фернандо Алонсо/Фелипе Масса / Михаэль Шумахер? Toyota Ярно Трулли / Тимо Глок McLaren Льюис Хэмилтон / Нико Росберг Williams Хейкки Ковалайнен / Нико Хюлкенберг Renault Роберт Кубица / Роман Грожан Toro Rosso Себастьен Буэми / Хайме Альгерсуари Force India Тони Лиуцци / Карун Чандхок Campos-Meta Педро де ла Роса / Джорджо Пантано или Бруно Сенна Manor Адам Кэрролл / Пол ди Реста или Лукас ди Грасси USF1 Алекс Вурц или Энтони Дэвидсон / Джон Саммертон Экс-BMW Рубенс Баррикелло / Ник ХайдфельдНе верю.© Ни разу не верю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
portman Posted 08/17/09 02:37 PM Составы команд в сезоне 2010 года по версии GPWeek BrawnGP Дженсон Баттон / Рубенс Баррикелло или Бруно Сенна Red Bull Racing Себастьян Феттель / Марк Уэббер Ferrari Фернандо Алонсо/Фелипе Масса / Михаэль Шумахер? Toyota Ярно Трулли / Тимо Глок McLaren Льюис Хэмилтон / Нико Росберг Williams Хейкки Ковалайнен / Нико Хюлкенберг Renault Роберт Кубица / Роман Грожан Toro Rosso Себастьен Буэми / Хайме Альгерсуари Force India Тони Лиуцци / Карун Чандхок Campos-Meta Педро де ла Роса / Джорджо Пантано или Бруно Сенна Manor Адам Кэрролл / Пол ди Реста или Лукас ди Грасси USF1 Алекс Вурц или Энтони Дэвидсон / Джон Саммертон Экс-BMW Рубенс Баррикелло / Ник ХайдфельдЭто не показатель... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Seth Posted 08/17/09 02:47 PM помоиму сутила не будет в следушем году. Многие считают, что у Сутиля хороший потенциал. Он даже из ФИ порой выжимает то, чего от этой команды никто не ждет. Германия в этом году, Монако в 2008. И пусть очков он пока не заработал, но я считаю, что будущее у него есть, и уж Форс Индия лучше оставит его в команде, чем возьмет кого-нибудь, кто будет болиды разбивать один за одним. К тому же, Сутиль - друг Хэмилтона, если что, Льис за него словечко замолвит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 08/17/09 03:25 PM Многие считают, что у Сутиля хороший потенциал. Он даже из ФИ порой выжимает то, чего от этой команды никто не ждет. Германия в этом году, Монако в 2008. И пусть очков он пока не заработал, но я считаю, что будущее у него есть, и уж Форс Индия лучше оставит его в команде, чем возьмет кого-нибудь, кто будет болиды разбивать один за одним. К тому же, Сутиль - друг Хэмилтона, если что, Льис за него словечко замолвит Главная лажа - что порой выжимает 200%, а чаще всего дай бог 90%... Форс Индия его никуда не денет, оставит, естественно, если он сам не уйдёт никуда на повышение. Мак - ну хоть что-то, но под Хэма - гарантированно осесть во вторикеллах... Других вариантов не вижу пока... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fuzz Posted 08/17/09 03:53 PM Каких только прогнозов на следующий сезон не было, Сутиль - Сенна, Физикелла - Чандхок, Лиуции - Сутиль, у них каждую неделю новый прогноз.Я думаю что нынешний состав должен сохраниться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 08/17/09 03:54 PM Каких только прогнозов на следующий сезон не было, Сутиль - Сенна, Физикелла - Чандхок, Лиуции - Сутиль, у них каждую неделю новый прогноз.Я думаю что нынешний состав должен сохраниться.В свете слухов есть сомнения в Физико. Хотя какие-то бредовые слухи... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 08/17/09 04:25 PM На мой взгляд, состав останется неизменным.Во-первых, Адриан уже набрал силу и выступает очень хорошо. Кроме того, с Физи они ладят да и сочетаются неплохо. Из машины выжимают максимум.Что касается Льюцци, спонсоров у него намного меньше, чем у Физи, да и уступает он ему по скорости Чандхок, если я не ошибаюсь, в этом сезоне приличного не показал ничего. Не думаю, что Малья посадит его из дружеских побуждений в ущерб результатам.А ГП Week, кажется, не слишком авторитетное издание. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jean_alesi Posted 08/17/09 07:18 PM На мой взгляд, состав останется неизменным.Состав ...нафиг поменять(хотя бы единично) .... Взять и оставить Физичеллу,а Сутиля слит в ГП2. Вместо него взять Такахаши.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 08/18/09 04:54 AM Состав ...нафиг поменять(хотя бы единично) .... Взять и оставить Физичеллу,а Сутиля слит в ГП2. Вместо него взять Такахаши..Ээ, даже не знаю. Звучит несколько устрашающе. После всех этих историй с Юдзи Идэ и Ямамото... Лучше уж Винкельхока Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Und Posted 08/18/09 05:04 AM да никто никуда не денется, газетчикам лишь бы пописатьв продолжении карьеры Сутиля уверен на 100% вот еще пару очков в Спа возьмёт, и в шоколаде все - контракт 2010 подписан! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 08/18/09 05:13 AM да никто никуда не денется, газетчикам лишь бы пописатьв продолжении карьеры Сутиля уверен на 100% вот еще пару очков в Спа возьмёт, и в шоколаде все - контракт 2010 подписан! А у меня было смутное подозрение, что Сутиль в прошлом году двухлетний подписал. Значит, нет? Обоих еще не объявляли пока Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Und Posted 08/18/09 05:36 AM А у меня было смутное подозрение, что Сутиль в прошлом году двухлетний подписал. Значит, нет? Обоих еще не объявляли покая не располагаю информацией. написал "от балды", имея в виду, что Адриан будет подтвержден, не о бумагах говорил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 08/18/09 05:51 AM (edited) я не располагаю информацией. написал "от балды", имея в виду, что Адриан будет подтвержден, не о бумагах говорилБудет, несомненно. (Просто Физи в 2008 подписали на два года, а у Сутиля контракт заканчивался в 2009. Я думала, его сразу на два года продлили. Хотя не могу сказать, откуда у меня такое предположение).Если, конечно, Адриана не сманят в МакЛарен (что кажется маловероятным).Малья вполне доволен Адрианом и никуда его отдавать не захочет. Тем более, ФорсИндия скорее всего будет и дальше прогрессировать. Edited 08/18/09 08:42 AM by Ital-Gala Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SHADOWworld Posted 08/18/09 07:44 AM Многие считают, что у Сутиля хороший потенциал. Он даже из ФИ порой выжимает то, чего от этой команды никто не ждет. Германия в этом году, Монако в 2008. И пусть очков он пока не заработал, но я считаю, что будущее у него есть, и уж Форс Индия лучше оставит его в команде, чем возьмет кого-нибудь, кто будет болиды разбивать один за одним. К тому же, Сутиль - друг Хэмилтона, если что, Льис за него словечко замолвит Да я тоже знаю что у него ест потенциал и что он очень даже хорощи гонщик... проста когда я ето читал обидно стало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zyxel Posted 08/18/09 02:43 PM Да это все газетенки, не стоит им верить, так, внимание читателей привлекают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites