Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Считаемся, кто поедет?

смысл тестить одну австралию? чемп стартует через полтора месяца, автралия на тестах уже две недели. такими темпами мы и четверти всех трасс не успеем проехать, а ведь у нас запланировано Монако.

Я поеду

Поделиться этим сообщением

Так я Малазию предлагаю. Просто не вижу смысла заниматься изучением трассы в онлайне.

в чем разница Малайзии и Туркии?

Я на любой трассе поеду сегодня

Предлагаю, тестить трассы по порядку. На этой неделе Малазию, на следущей Бахрейн, потом Испанию и тд.

ну чтож, в угоду Алику и всем тем, кто уже подобрал настройки, будет вам Малайзия.

IP: 87.103.247.152

Pass: news

в чем разница Малайзии и Туркии?

Блин Кимофил, ты читаешь что выше пишут. Я Турции вобще незнаю, а Малазию знаю. Когда я Турцию хоть немного изучу, с удоволствием поеду тесты.

тут никто турцию не знает, просто надоело гоняться в австралии, вот я и предложил чтонибудь посвежее, дело ваше.

Так Турция или Малайзия???

ситуацию аналогичная, настроек нету вообще, ну да ладно

чё все умерли?

Сервер-то откроется? Я пробовал сам создать - сам зайти на него не могу :D

ну чтож, в угоду Алику и всем тем, кто уже подобрал настройки, будет вам Малайзия.

IP: 87.103.247.152

Pass: news

малайзия, серв давно запущен.

ip какой?

ппц, первое сообщение вверху страницы.

В общем тесты как всегда жесть. Особенно первый круг а точнее первый поворот, мясо. Надо отрабатывать.

Ещё раз хочу повторится, администрация ПРОШУ НАПОМИНАТЬ О ПЕРЕХОДЕ В КВАЛИФИКАЦИЮ(т.е. загрузке гоночных настроек, и создании стратегии питов)

Далее , Алик мои извенения, но виноват в том не я а инет. В моём мониторе на входе в поворот ты был на безопасном расстоянии, а потом небольшой лаг и ты отлетаешь. Вот так

о чем напоминать то? что квала началась?

Гран-при жесть. Меня постоянно разворачивало. Порадовала меня недолгая борьба с Вовчиком. Потом смотрел украшение - борьбу Алика с Кимибестом :D

Я на прогреве в рено врезался сори

подвеску чуток повредил и тормоза подконец сдыхать начали ээх ;)

афигеть, я со своего места (6 или 7) на старте в первом повороте был ужо вторым! ггг

афигеть, я со своего места (6 или 7) на старте в первом повороте был ужо вторым! ггг

куча мала была в первом повороте :D

странная конечно система с дозаправками, если допустим повредил машину и не на круге пита, то сначала тебе зальют всего 5 литров, потом еще 5 и т.д.

куча мала была в первом повороте :D

ага) я смотрю взади ред булл грозно приближается, дай, думаю, уступлю внутреннюю траекторию, и точно)

Гонка веселая получилась. Вначале на прогреве мне кто-то в жопу вьехал, потом на старте в первом повороте тоже, хорошо хоть несильно. Затем с Кимофилом немного пободались, мне понравилось как я во втором повороте троекторию перекрестил, но всеже в быстрой связке Кимофил меня прошел, затем почти сразу меня обошел Кимибест, и в 7 повороте добрый напарнк Шмидт вытолкал меня на траву и тоже прошел. Потом правда он самоустранился и Кимофил тож накосячил. Я тож немног накосячил и в результате перед питом Кимибеста проигрывал ему сек 6. Бензовозная тактик оправдала себя, правда обойти на пите Кимибеста мне неудалось, но 4 сек я отуграл. Затем Кимибест ошибся и я его прошел, а на предпоследнем круге я сам ошибся и Кимибест меня прошел, я проигрывал ему где-то 1..5 с за круг до финиша, каким-то чудом мне удалось их отыграть и обогнать Кимибеста в последнем повороте.

Вот такя веселая гонка получилась.

Я на прогревочном круге спойлер передний потерял... в итоге старт и круг без спойлера потом дополнительный пит... а так ничего гонка :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...