f1driver Posted 08/12/04 03:29 PM QUOTE (f1driver @ 18-07-2004, в 00:47) Мдяяя, стоит человеку сесть за компьютер, как он считает себя проницательнее чемпиона мира.Ну и зачем сразу ругаться? Ты уж поверь, пжлста, но за компом я уж годов на прилично побольше твоего (на д.р. в моем профиле не обращай внимания, это моя (дурацкая) фишка ), так что нефиг.Хорошо, отставим эмоции в сторонку - ничего личного в моих словах не было. Так чем господин супер-пупер-чемпион заслужил право давать оченки современной формуле? Погонял на Ягуаре? И далеко уехал, позвольте спросить? Я, возможно сейчас все камни на себя соберу, но Найджел ни хрена не смыслит в современных болидах и особенно их электронной части. Чемпионство его давно в прошлом. На нынешних машинах он - никто, и звать его никак.Право такое он заслужил хотя бы тем, что ездил (ЕЩЕ КАК ЕЗДИЛ!!!) на автомобилях прошлого поколения и не по наслышке знает КАКУЮ РАБОТУ приходилось выполнять в то время гонщикам. Т.е. вопрос не о электронике как таковой, а рассматривается более шире, применительно к возможностям пилота иметь бОльший контроль над машиной, больше возможностей. Если раньше гонщику приходилось осторошно выходить из поворота, опасаясь разворота, желая сберечь покрышки, то теперь он действует не в пример более смело, просто тупо тапка в пол, а остальное не егодело. Цена ошибки при работе педалями и рулем стала несоизмеримо меньше, чем была раньше. И уж на мой взгляд в этом и есть потеря самого смысла гонок его духа! Даже таких как Ф-1, где роль хорошего болида всегда была несколько выше, чем в других сериях.Сорри, за некоторую неоперативность с ответом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 11/02/06 04:07 PM Выручайте! Нужны фотографии Биг Найджа! Большие и маленькие, в машине и возле неё, с кубком или с пивом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rorri Posted 11/02/06 04:14 PM http://www.awirz.ch/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AntiSchumacher Posted 11/02/06 06:25 PM )Найнжел в машине, ГП ЮАР 1992 года ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 11/02/06 06:27 PM )Найнжел в машине, ГП ЮАР 1992 года ))) Решил внести свои 5 копеек, это Найджел с соперником. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fast_alonso Posted 11/02/06 06:57 PM (edited) а вот Найджел в Бразилииэксклюзивные кадры с бортовой камеры Edited 11/02/06 06:58 PM by fast_alonso Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 11/02/06 07:12 PM От последних кадров Budhardt будет просто в восторге.P.S. Чёрт, детсво вспомнил, играл я во что-то такое же. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WEREWOLF Posted 11/02/06 07:16 PM http://nigelmansell.free.fr/galleryus.htmhttp://images.google.ru/images?q=Nigel+Mansell Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AntiSchumacher Posted 11/02/06 07:17 PM http://www.awirz.ch/Ссылка очень хорошая, спасибо, жаль фильмы скачать нельзя Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 11/04/06 05:42 PM Гран-при Австрии 1980:Гран-при Голландии 1980:Гран-при Франции 1981:Гран-при Великобритании 1981 (с Колином Чэпменом):Гран-при Голландии 1981:Лонг-Бич 1981:Гран-при Монако 1981:Гран-при ЮАР 1981:Это фотографии из раннего периода выступлений Мэнселла за Lotus. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 11/04/06 07:03 PM От последних кадров Budhardt будет просто в восторге.P.S. Чёрт, детсво вспомнил, играл я во что-то такое же. Это Formula-1 Nigek Mansell championship для восьмибитных приставок:-) Когда-то я тоже в нее играл - разумеется, приставку я приобрел лишь ради этой игры:-) Правда, я не был таким уж и маленьким - восемь лет назад мне было 15 лет:-) Пару месяцев поиграл, потом Сега появилась, еще годик поиграл, а там и комп, кстати, сегодня уже ровно шесть лет, как он вошел в мою жизнь:-) Что до игры, то ты мог выступать только на болиде Уильямс, в игре участвовало еще по одной машины от Макларена, Феррари, Бенеттона, Лотуса, Тирелла, Лижье, Марча, Вентури-Лярусс, Джордан - все с одним пилотом (мэнселл, шумахер, сенна, алези и тд) . Последние три марки машин, насколько я помню, ни разу, за все то время сколько я играл, не финишировали в очках. Гонка длилась, если память не изменяет, шесть кругов:-) Самая легкая трасса была Мексика - там реально можно было всех рвать:-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iceman-vet Posted 11/04/06 08:23 PM Самая легкая трасса была Мексика - там реально можно было всех рвать:-)Я только на ней и побеждал. На всех остальных я был полным нубом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 11/04/06 08:29 PM Я только на ней и побеждал. На всех остальных я был полным нубомНеудивительно, меньше надо в NFS играть. Это Formula-1 Nigek Mansell championship для восьмибитных приставок:-) Когда-то я тоже в нее играл - разумеется, приставку я приобрел лишь ради этой игры:-) Правда, я не был таким уж и маленьким - восемь лет назад мне было 15 лет:-) Пару месяцев поиграл, потом Сега появилась, еще годик поиграл, а там и комп, кстати, сегодня уже ровно шесть лет, как он вошел в мою жизнь:-)Поздравляю. Что до игры, то ты мог выступать только на болиде Уильямс, в игре участвовало еще по одной машины от Макларена, Феррари, Бенеттона, Лотуса, Тирелла, Лижье, Марча, Вентури-Лярусс, Джордан - все с одним пилотом (мэнселл, шумахер, сенна, алези и тд) . Последние три марки машин, насколько я помню, ни разу, за все то время сколько я играл, не финишировали в очках. Гонка длилась, если память не изменяет, шесть кругов:-) Самая легкая трасса была Мексика - там реально можно было всех рвать:-)Таких подробностей не помню, помню только Мэнселла, Шума и Алези ну и название игры, что-то про Мэнселла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 11/08/06 12:20 PM Спасибо огромное всем, выручили! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupu Posted 11/08/06 05:22 PM Спасибо огромное всем, выручили!(= Ахтунг ! А есть Менселл топлесс ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexx_G Posted 11/08/06 05:56 PM (= Ахтунг ! А есть Менселл топлесс ?Держи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupu Posted 11/08/06 09:18 PM Держи (= О ! Йа-йа ! Дас ист (пашти) Фантастиш !А побольше есть - на стенку вешать ?(= Дротики пулять ! В смысле "дартс". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fakeru Posted 11/20/06 10:35 AM http://www.f1total.com/bilder/s.php?fa=Nigel+Mansell Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolexus Posted 11/20/06 10:43 AM http://www.schlegelmilch.com/Motor Racing Picture ArchiveSearchSelect driver -> Nigel Mansell -> GO -> 99 images found А побольше есть - на стенку вешать ?(= Дротики пулять ! В смысле "дартс".За Найджа - порву Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupu Posted 11/20/06 10:45 AM http://www.schlegelmilch.com/Motor Racing Picture ArchiveSearchSelect driver -> Nigel Mansell -> GO -> 99 images found (= А с дельФинами есть исчо ?За Найджа - порву (= Правда глазки режет ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolexus Posted 11/20/06 10:55 AM (= Правда глазки режет ?Харе оффтопить! Лублу я его, вот и вся правда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupu Posted 11/20/06 10:57 AM Харе оффтопить! Лублу я его, вот и вся правда (= Ок. ЛубофЪ - это святое. Спасибо за инфо про 99 фоток !А всё же: Есть ли там ещё про дельфинов или из той фотосессии или другой с животными ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolexus Posted 11/20/06 11:03 AM (edited) А всё же: Есть ли там ещё про дельфинов или из той фотосессии или другой с животными ?kupu, ты меня пугаешь... с животными нет, Борис Шлегельмильх только Формулу 1 фотографирует...вот откопал там же Edited 11/20/06 11:05 AM by kolexus Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupu Posted 11/20/06 11:10 AM (edited) kupu, ты меня пугаешь... с животными нет, Борис Шлегельмильх только Формулу 1 фотографирует...вот откопал там же(= Зачот ! Сам себе боюся (с) баЙанМужик справа похож на Михаэля Шаца из ОСП-Студии (сейчас СТС) !(= Биг Найдж - просто кекс\символ Великобритании № 1. Куда там остальным ! Edited 11/20/06 11:11 AM by kupu Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 11/20/06 11:33 AM хто ж не лубит Найджа, асаблива усы Go to top Share this post Link to post Share on other sites