Jump to content
Sign in to follow this  
racer_2003

Формула 1 на украинском ТВ

Recommended Posts

да не поможет это, вон с реном сколько ругались, но они даже гонку в прямой эфир не ставили, придется вам смотреть через нет

Edited by MF1

Черт, я то думала только первую не покажут, страна дураков, ничерта спортивного нет, одни допотопные повторы, эх. Ничего не даст это голосование, хоть гонку не в записи.

А ведь только все начало налаживаться с трансляцией. Стоило перейти на некабельный быдло-канал - "Здравствуй жопа, новый год".

Сразу же исчезла Подзугиновская студия, прессухи, приглашение гостей, теперь квалификация в прямом эфире. Вити Савинова не хватает только для самого трэша.

Ребят, эти все просьбы бесполезны. Покупайте тарелку или смотрите в интернете, благо возможность есть. Любителей Кармелиты и Кривого зеркала больше в разы.

А чё канал " Поверхность " в прямом эфире не транслирует?

Прошу всех болельщиков Ф1 помогти вернуть квалификацию на канале К1 в прямой эфир! Если вам несложно пройдите по ссылке http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=313 и оставте свой комментарий в поддержку квалификации в прямом эфире! Ведь для многих болельщиков с Украины ето единственная возможность смотреть свой любимый вид спорта!!!

Угу, солидарен с проблемой, а то как же, в одной лодке то ...

Но ... заглянув на "Конференція коментатора" станет вполне очевидно, что всё бесполезно - и там не "региться" надо, а ругаться, и желательно матом ...

Увы, маэмо тэ, що маэмо ... так было когда Формулу с Меги на К1 переводили - с тех пор ничего не изменилось ... :angry:

ЗЫ: короче, прочтите не поленитесь, ЧТО сам Максим думает "по поводу" - и как это всё делается. А ведь отношение к Ведущему программы есть лишь отголосок к САМОЙ программе, в данном случае к Формуле ...

Нам бы, беларусам, ваши проблемы... У нас в 2010 вообще никто транслировать Ф1 не будет, а Россия 2 вроде запрещает трансляцию за пределами РФ.

Нам бы, беларусам, ваши проблемы... У нас в 2010 вообще никто транслировать Ф1 не будет, а Россия 2 вроде запрещает трансляцию за пределами РФ.

http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7 В интернете никто не запретит.

Народ подскажи те какойнит Спорт-бар в Донецке где можно посмотреть Ф1 :blink:

Прошу всех болельщиков Ф1 помогти вернуть квалификацию на канале К1 в прямой эфир! Если вам несложно пройдите по ссылке http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=313 и оставте свой комментарий в поддержку квалификации в прямом эфире! Ведь для многих болельщиков с Украины ето единственная возможность смотреть свой любимый вид спорта!!!

Странно, что отвечающие за Ф1 не смогли доказать, что в сезоне 2010 столько вкусностей, что просто нельзя не показывать, можно было бы покивать на Россию, что те аж пятницу готовы показывать.

Одно возвращение Шуми чего стоит, если владельцы канала не знают что это значит, то сказали бы, что это в мире Ф1 в разы круче, чем возвращение в свое время Формана и Тайсена, Джордана и Кличко старшего и т.д.

Хотя если посмотреть на другого соседа, то тогда еще по божески, что квала будет в записи а гонка в прямом, Белорусов вообще лишили трансляций.

Черт, я то думала только первую не покажут, страна дураков, ничерта спортивного нет, одни допотопные повторы, эх. Ничего не даст это голосование, хоть гонку не в записи.

Ладно бы у европейских этапов отменили, они да, идут достаточно в хорошее время, но вот азиатские то можно оставить

Значит, буду квалу по интернету смотреть. :(

Эх, если бы мне еще инет позволял...

Ну тогда как я в 2008, читать Лайф на сайте и смотреть лайв на оф сайте

Во меня понесло, извиняйте если перестарался. :blush:

http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=17&...;p=10332#p10332

Хорошо написал, только не поможет.

Эх, если бы мне еще инет позволял...

В наше время быстрый интернет - уже не роскошь, а средство существования.

Во меня понесло, извиняйте если перестарался. :blush:

http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=17&...;p=10332#p10332

Кстати не знаете, а ДТМ планируют показывать?

Ну ты разошёлся. ;);)

Когда у нас в Украине стали вводить НТВ плюс Украина, все кинулись переходить, а я не повелась на это и оставила себе НТВ плюс российское. Сигнал никуда не делся, смотрю как и раньше без помех канал Россия 2!

В наше время быстрый интернет - уже не роскошь, а средство существования.

Интернет у меня быстрый, но обходится около $1 за 100 Мб. Тариф сменить не могу, т.к. живу в студ. общежитии и сеть проведена на всех с 1 тарифом.

сегодня оставил на форуме K1 свой "пламенный привет", по поводу трансляции квалификации, а завтра накатаю письмо на e-mail этим "редискам" из К1...

Я в шоке. Только сейчас об этом узнал. У нас суббота рабочий день, так что я даже не смотрел субботнюю программу..у видел в воскресенье с утра..думаю..вот нормальный канал..повтор даже теперь будет показывать :) А оно вон как все повернулось. Да сериалы рулят..тут без вопросов, думаю что на их форуме бесполезно оставлять сообщения, в общей массе нас (болельщиков формулы 1) ничтожно малая величина..так что им на..ть. Интерсно МОТОГП Мегаспорт будет показывать или нет?. А насчет российских каналов..это не выход..я не могу смотреть гонку когда там такое количество рекламы.

За неделю до старта? Какой тут самый скептический смайлик?..

Что-то вы, ребята, поздно спохватились. Выяснять нужно было ещё до нового года.

Как, интересно, выяснять-то? Программа дней 10 назад только появилась. Комментатор Подзигун две недели назад ещё об этом не знал...

Давайте напишем письмо в ФОМ, я сомневаюсь что права на трансляцию даются на таких условиях... если каналу пригрозят, то я думаю он вернет квалу, бабки то уже заплачены за права, а там скорее удушатся, чем отдадут лишнюю копейку

Давайте напишем письмо в ФОМ, я сомневаюсь что права на трансляцию даются на таких условиях... если каналу пригрозят, то я думаю он вернет квалу, бабки то уже заплачены за права, а там скорее удушатся, чем отдадут лишнюю копейку

в прошлом сезоне мегаспорт отказался от онлайна из-за фин. трудностей, но в повторе через несколько часов таки показывали гонку.

возможно плата за он-лайн трансляцию и в повторе отличается, в связи с чем мы и наблюдаем такую "экономию" деньжат за счет квалы на К1

в прошлом сезоне мегаспорт отказался от онлайна из-за фин. трудностей, но в повторе через несколько часов таки показывали гонку.

Это неправда.

И к1 и мегаспорт принадлежат одной медиагруппе, и финасовые проблемы одного канала означали бы проблемы и другого. Формула переехала на К1 из-за большего покрытия последнего.

возможно плата за он-лайн трансляцию и в повторе отличается, в связи с чем мы и наблюдаем такую "экономию" деньжат за счет квалы на К1

Проблема в низких рейтингах, они покупают и квалификацию и гонку онлайн.

У меня вообще доступ к интернету раз в 4 дня и спутниковой тарелки нет, так что я одна из немногих, кто с нетерпением будет ждать квалу в воскресенье по К1. И на том спасибо.

Короче, ппц :(:(