Jump to content
Sign in to follow this  
alesi-champion

Российский голос Формулы-1

Recommended Posts

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

Ну и? Монтоя матом крыл оператора, который его случайно камерой задел, Ледяной человек крыл матом поклонников, которые попадались под горячую руку, Монтаньи баловался дурью похлеще Энге. Некоторым это ничего и вообще не стоило, а если б не допинг тест, Энге с Монтаньи до сих пор бы ещё катались. Монтаньи до сих пор человек уважаемый, комментатором работает. Про ХПМ с Райкиным и говорить неловко. 

Ты сейчас серьёзно использование мата с чуть ли не уголовками сравнил?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Поэтому Никита молодец, лапать без согласия - позитив и поддерживать надо, Россия вперёд!:crazy:

Ну ты же понимаешь, что если бы Никита трогал не грудь Андреи Диваль (это имя той самой подружки Никиты), а коханессы какого-нибудь Андрея Даваля, то никто бы и не пикнул.

1 минуту назад, Massimo сказал:

Ну ты же понимаешь, что если бы Никита трогал не грудь Андреи Диваль (это имя той самой подружки Никиты), а коханессы какого-нибудь Андрея Даваля, то никто бы и не пикнул.

При тех же вводных - было бы тоже самое. 

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну мне-то сказки не рассказывай, Попов вон уже тоже опустился до вранья, что нынешних победителей ГП объезжал:D

Я думаю, он просто перепутал годы выступления Мазепина и Пиастри, они не пересеклись. А ниже Ф2 могло и быть, надо просто смотреть.

18 минут назад, jurykovalev сказал:

По сравнению с Никитой - много. Как и в других сериях. И это ещё учитывая что Мику даже в Ф1 не место. А он Никиту разнёс. (По той же МотоГП очковой системе у Мика было в 5 раз больше очков, чем у Никиты, ну а по темпам 18:4/17:0  счёт и 0.5/0.7 отставание среднее за год)

Ага... За счёт фамилии. Его и в Ф2 в 2000-м тянули за хвост на титул. Юр, вот только не надо. В первый год Мика носили на руках, потому что думали, он ого-го. А когда появился кое-кто поогогее, и сразу Мик лишился всей поддержки и свалился на уровень Мазепина.

Да и машин разбил поболее. Никита особо этим не страдал.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ты сейчас серьёзно использование мата с чуть ли не уголовками сравнил?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну это смотря кого обложить:D

6 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Ага... За счёт фамилии. Его и в Ф2 в 2000-м тянули за хвост на титул. Юр, вот только не надо. В первый год Мика носили на руках, потому что думали, он ого-го. А когда появился кое-кто поогогее, и сразу Мик лишился всей поддержки и свалился на уровень Мазепина.

Ну jurykovalev уж точно знает, у кого в младших сериях новое шасси, новый мотор и частные тесты перед каждым этапом)

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Я думаю, он просто перепутал годы выступления Мазепина и Пиастри, они не пересеклись.

Это тоже никак не могло быть, Пиастри сходу чемпионом стал.

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

А ниже Ф2 могло и быть, надо просто смотреть.

Ну так мог бы и посмотреть, тем более в этой теме я на прошлой странице всё и расписал, как было у Никиты с Норрисом и Расселлом в совместных сезонах. 

3 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

За счёт фамилии.

А Никита не за счёт фамилии места покупал:D

4 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Его и в Ф2 в 2000-м тянули за хвост на титул

в 2000-м вряд ли. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Юр, вот только не надо

Что не надо? Факты приводить? 

5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

сразу Мик лишился всей поддержки и свалился на уровень Мазепина.

Мик никуда не свалился, остался где и был. Мик слабый пилот по меркам Ф1, Мазепин - очень слабый. То, как Мик выступал на фоне Кевина, никак не делает Мазепина быстрее. 

7 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Да и машин разбил поболее. Никита особо этим не страдал.

Ну прям уж не страдал. Врезаться просто особо не в кого было, когда в младших чуть на дисквал не нахватал за свои выходки.
2025-12-18-183357.png

5 минут назад, Massimo сказал:

Ну jurykovalev уж точно знает, у кого в младших сериях новое шасси, новый мотор и частные тесты перед каждым этапом)

В Ф2 нет частных тестов на актуальной технике) Хайтек как новая команда в принципе очень сильно вряд ли получила старые шасси и она в принципе была создана под Никиту. 
К слову о частных тестах, напомнить, сколько их было перед дебютом в Ф1 у Никиты с Миком? :rolleyes: (ну, без точных цифр, конечно) 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Это тоже никак не могло быть, Пиастри сходу чемпионом стал.

Я именно об этом.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну так мог бы и посмотреть, тем более в этой теме я на прошлой странице всё и расписал, как было у Никиты с Норрисом и Расселлом в совместных сезонах. 

Извини, работать тоже надо иногда, мог бы и ссылку на свой труд по-братски дать. И что, он их ни разу не опередил? Прямо никогда?

6 минут назад, jurykovalev сказал:

А Никита не за счёт фамилии места покупал:D

Не, он за деньги. Поэтому отношение было как к какому-нибудь Гелаэлю или Харьянто.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

в 2000-м вряд ли. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Я тот сезон очень внимательно смотрел, и видел, как в Приматах его чемпионом назначили. Потому что Шварц ехал сначала на фоне Мика здорово, а потом рррраз - и резко сбавил! Зато любимец публики резко прибавил. Совпадение?

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Что не надо? Факты приводить? 

Какие факты, открой таблицу сезона 2020 года и посмотри, кто в Приматах сначала ехал, а кто - нет. Вот и будут тебе факты (см. ответ на предыдущую цитату).

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Мик никуда не свалился, остался где и был. Мик слабый пилот по меркам Ф1, Мазепин - очень слабый. То, как Мик выступал на фоне Кевина, никак не делает Мазепина быстрее

Придётся повториться, в том же 2020-м Мазепин много раз объёзжал Шумахера, в том числе в очной борьбе, поэтому уровень у них абсолютно одинаковый, плюс-минус, не надо ничего придумывать сверху и кивать на результаты сезона, Приматы были лучшей командой, да и сейчас не закисли, Хайтек всегда был немного позади.

20 минут назад, Massimo сказал:

Ясное дело))

3 часа назад, slapa сказал:

Я Мазепина не любил не за это и даже не за то, что мажор, а банально за очень плохую езду.

Очень плохо и даже хуже ездят распиаренные кудесники руля и педалей.

Все эти титаны скорости из Европ и не только. 

Когда у кураторов проекта не всегда получается расстелить красную ковровую дорожку.

Инвестиция же не должна лишний раз вспотеть! :D

До рыданий и страданий дело доходит. 

Edited by enisei

38 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Я именно об этом.

Нет. Нельзя это с Пиастри спутать, потому что Пиастри сразу стал чемпионом, следовательно Никита никак не мог его опередить. Тут никак физически с этим сезоном не спутаешь, если у тебя не Мазепин чемпион. :crazy:

Извини, работать тоже надо иногда, мог бы и ссылку на свой труд по-братски дать. И что, он их ни разу не опередил? Прямо никогда?

Нет, тут ты меня извини. Это я в теме Мазепина писал, просто у меня это обсуждение одного интервью слилось, забыл, что оно в двух темах. 
А вот про ни разу не опередил - это ты слова Попова - "на равных ездил, побивал победителей ГП" решил извратить в разок объехал в одной гонке из 30? 
В свой второй сезон в Ф3 Никита пересекался с Норрисом. В квале всегда уступал. в 4-х гонках из 30 был классифицирован выше. Средняя позиция в квале у Норриса 2,6, в гонке 4.0, у Мазепина 9,1/9,4. По очкам 441/108, такое вот на равных.
В первый год в Ф3 Мазепина они были напарниками с Расселлом(который был второгодником в тот год) 1 раз Никита был в классификации гонок выше из 30, и 5 раз на решётке. Средние позиции Расселл 6,7/5,1, Мазепин 13,8/13,2, по очкам 274/10. Ещё более на равных:D

Не, он за деньги. Поэтому отношение было как к какому-нибудь Гелаэлю или Харьянто.

Деньги-то папины, т.е. по фамилии доставшиеся. Так что тут одинаково, что один благодаря папе, что другой. А отношение как Гелаэлю и Харьнто - по результатам, потому что Мик их показывал, а Никита - нет (справедливости ради, Никита - лучше Гелаэля)

Я тот сезон очень внимательно смотрел, и видел, как в Приматах его чемпионом назначили. Потому что Шварц ехал сначала на фоне Мика здорово, а потом рррраз - и резко сбавил! Зато любимец публики резко прибавил. Совпадение?

Ф2 2000-го года? Точно?)
Не было никакого резкого спада у Шварцмана, у него весь сезон были не очень квалы, только в первой половине года он их компенсировал, где скилом, где везением, но всегда так получаться не могло + опыт Мика сыграл роль определённую и один тех.сход у Роберта.

Какие факты, открой таблицу сезона 2020 года и посмотри, кто в Приматах сначала ехал, а кто - нет. Вот и будут тебе факты (см. ответ на предыдущую цитату).

Таблицы очков мне не интересны, я сами этапы смотрю. Таблицы очков слишком о многом врут или показывают неясно. Смотреть надо глубже.

Придётся повториться, в том же 2020-м Мазепин много раз объёзжал Шумахера

За два сезона в Ф2 - 16/8 по квалам и 25/12 по гонкам в пользу Мика.

поэтому уровень у них абсолютно одинаковый

Ну да, зачем сравнивать их уровень в Ф1 в одной команде, куда лучше же в молодёжках (но не во всех, главное, один удобный сезончик взять и гуд)

Приматы были лучшей командой, да и сейчас не закисли

Тебе стоит обновить информацию, особенно про сейчас не закисли, когда они на грани банкротства и от них пилоты объявленные осенью, сейчас перед стартом чемпионатов уходят. 

50 минут назад, jurykovalev сказал:

Нет, тут ты меня извини. Это я в теме Мазепина писал, просто у меня это обсуждение одного интервью слилось, забыл, что оно в двух темах. 
А вот про ни разу не опередил - это ты слова Попова - "на равных ездил, побивал победителей ГП" решил извратить в разок объехал в одной гонке из 30? 
В свой второй сезон в Ф3 Никита пересекался с Норрисом. В квале всегда уступал. в 4-х гонках из 30 был классифицирован выше. Средняя позиция в квале у Норриса 2,6, в гонке 4.0, у Мазепина 9,1/9,4. По очкам 441/108, такое вот на равных.
В первый год в Ф3 Мазепина они были напарниками с Расселлом(который был второгодником в тот год) 1 раз Никита был в классификации гонок выше из 30, и 5 раз на решётке. Средние позиции Расселл 6,7/5,1, Мазепин 13,8/13,2, по очкам 274/10. Ещё более на равных:D

Однако же случалось, опережал? Ну вот и. Тогда, что неправильно Попов сказал? Да и не смотрел я те чемпионаты, ещё на команды смотреть надо, за которые они ездили, в юниорках это вообще главное.

51 минуту назад, jurykovalev сказал:

Деньги-то папины, т.е. по фамилии доставшиеся. Так что тут одинаково, что один благодаря папе, что другой. А отношение как Гелаэлю и Харьнто - по результатам, потому что Мик их показывал, а Никита - нет (справедливости ради, Никита - лучше Гелаэля)

Что значит - "нет"? В тот год Мазепин выиграл 2 гонки Ф2, и Шумахер, если мне память не изменяет, столько же. Шварцман тогда четвёртым по итогам сезона стал, на 13 очков больше Никиты набрал - его тоже в бездари запишешь?

54 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ф2 2000-го года? Точно?)
Не было никакого резкого спада у Шварцмана, у него весь сезон были не очень квалы, только в первой половине года он их компенсировал, где скилом, где везением, но всегда так получаться не могло + опыт Мика сыграл роль определённую и один тех.сход у Роберта.

2020. Да, был спад, и это по таблице резов хорошо видно. В 2019-м была такая же картина - классный старт сезона, аж Хельмут Марко заинтересовался, и тут Приматы фитилёк-то Робу притушили, чтобы не лез куда не надо.

56 минут назад, jurykovalev сказал:

Таблицы очков мне не интересны, я сами этапы смотрю. Таблицы очков слишком о многом врут или показывают неясно. Смотреть надо глубже.

А я тоже этапы смотрел, и, как ни странно, согласен с тобой. Мазепин бы ещё выше оказался, если по совести, а тот же Мик на фоне Цуноды смотрелся вообще бледно. В гонках. На бумаге он вроде как чемпион серии, но я знаю, что на бумаге.

58 минут назад, jurykovalev сказал:

За два сезона в Ф2 - 16/8 по квалам и 25/12 по гонкам в пользу Мика.

В Приматах всегда умели квалы брать, а в гонках Мазепин слишком горячился. Шумахер выглядел в большинстве гонок как доезжала, род обыкновенный. Великое достижение.

58 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну да, зачем сравнивать их уровень в Ф1 в одной команде, куда лучше же в молодёжках (но не во всех, главное, один удобный сезончик взять и гуд)

А при чём тут удобный сезончик? Как раз они более-менее в равных условиях тогда были, ну со скидкой, что Хайтек похуже был (немного), плюс никто Мазепина не тянул на титул. А в Ф1 из дебюта сына Михаэля сделали целое шоу, сначала только его показывали, историческое событие. Что-то я не припомню, чтобы Никиту показывали так же. В команде было ровно такое же отношение. Они записали Мика в звезду и главную надежду, а Мазепин - это так, с боку припёку, деньги заносит и достаточно. И не надо только начинать старую песню про команды, которые дают всем равные возможности. Я 35 лет этим спортом увлекаюсь, вполне достаточно, чтобы не верить в сказки.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Тебе стоит обновить информацию, особенно про сейчас не закисли, когда они на грани банкротства и от них пилоты объявленные осенью, сейчас перед стартом чемпионатов уходят.

Ой, ну блин, полезли в нидикары и обосрались, а до 2025-го всё было шикарно, Юр, хорош цепляться. Ты прекрасно знаешь, что я говорю про более ранние годы.

1 минуту назад, ilovef1 сказал:

Однако же случалось, опережал? Ну вот и.

Ну ладно, запомню, что 30-0 это ездил на равных у тебя получается. Удобно. Так и Лехто с Шумахером у тебя на равных ездил. И Цунода с Максом:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, ilovef1 сказал:

Тогда, что неправильно Попов сказал?

Всё. Но ты отказываешься это признавать.

5 минут назад, ilovef1 сказал:

Да и не смотрел я те чемпионаты, ещё на команды смотреть надо, за которые они ездили, в юниорках это вообще главное.

Я заметил, заодно и то, что написано, что с Расселом они были напарниками тоже не смотрел:rolleyes:

27 минут назад, ilovef1 сказал:

Что значит - "нет"? В тот год Мазепин выиграл 2 гонки Ф2, и Шумахер, если мне память не изменяет, столько же. Шварцман тогда четвёртым по итогам сезона стал, на 13 очков больше Никиты набрал - его тоже в бездари запишешь?

То и значит. Результаты в молодёжках - это не результаты одного сезона. Шварцман в тот год был дебютантом, Мазепин второгодником, которому ещё и повезло набрать больше, чем заслуживал. Я тебе привожу счёт Мазепина и Мика по квалам и гонкам в Ф2, ты мне говоришь - ну в 20-м они оба 2 гонки выиграли. Т.е. опять выпячиваешь частности удобные, откидывая общую картину.

6 минут назад, ilovef1 сказал:

Да, был спад, и это по таблице резов хорошо видно.

это из серии 2+2=5. Гонки лучше посмотри и квалы особенно. Тогда и увидишь, что никакого заметного спада у Шварцмана не было в форме. 

7 минут назад, ilovef1 сказал:

2019-м была такая же картина - классный старт сезона, аж Хельмут Марко заинтересовался, и тут Приматы фитилёк-то Робу притушили, чтобы не лез куда не надо.

В каком 19-м? какой фитилёк? Куда он там не лез не туда? Он там чемпионом стал, так-то. Ну что за чушь:facepalm:

31 минуту назад, ilovef1 сказал:

В Приматах всегда умели квалы брать, а в гонках Мазепин слишком горячился.

У Шумахера ноль поулов) Мазепин не горячился, просто грязный гонщик, который чудом не повторил подвиг Рагунатана. И кстати, счёт в гонках - только там где оба финишировали. Так что снова мимо.

33 минуты назад, ilovef1 сказал:

Шумахер выглядел в большинстве гонок как доезжала, род обыкновенный. Великое достижение.

То самое чувство, когда тебе привозит 0.5 в квалах и 0.7 в гонках в Ф1 за одну команду доезжала обыкновенный:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

13 минут назад, ilovef1 сказал:

А я тоже этапы смотрел, и, как ни странно, согласен с тобой. Мазепин бы ещё выше оказался, если по совести, а тот же Мик на фоне Цуноды смотрелся вообще бледно. В гонках. На бумаге он вроде как чемпион серии, но я знаю, что на бумаге.

Это неправда. По темпу там должно было быть так -
 32571006.png
П.с. Совесть и Мазепин в одном предложении это класс:D

11 минут назад, ilovef1 сказал:

А при чём тут удобный сезончик?

При всём. Сезон в Ф1 за одну команду - тебе неудобно. Это непоказательно, оказывается:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Ну вот плохо выступление пилотов в одной команде в Ф1 показывают уровень пилотов в Ф1:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:
При этом всю молодёжку ты сравнивать не будешь, ты не смотрел, а если и помнил бы, то там опять же неудобно получится, потому что у Мазепина она очевидно хуже. Поэтому взял то, что удобно. А всё остальное выкинул.

34 минуты назад, ilovef1 сказал:

Как раз они более-менее в равных условиях тогда были, ну со скидкой, что Хайтек похуже был (немного), плюс никто Мазепина не тянул на титул.

Према работали на Шумахера типа, а в Хайтеке, созданном исключительно под Мазепина, никто Мазепина не тянул:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

36 минут назад, ilovef1 сказал:

А в Ф1 из дебюта сына Михаэля сделали целое шоу, сначала только его показывали, историческое событие. Что-то я не припомню, чтобы Никиту показывали так же. В команде было ровно такое же отношение. Они записали Мика в звезду и главную надежду, а Мазепин - это так, с боку припёку, деньги заносит и достаточно.

Секундомеру пофиг на фамилию. И на то, что тебе там кажется в трансляциях. А у них был один чемпион в Ф3 и Ф2(пусть и слабый), и один, кто ничего не выиграл за всю карьеру в молодёжках но тупо купил место. 

40 минут назад, ilovef1 сказал:

Я 35 лет этим спортом увлекаюсь, вполне достаточно, чтобы не верить в сказки.

Почему же, очень даже веришь, когда удобно. Наврал Попов - готов как угодно перекрутить эту сказку, лишь бы не рушить веру в достойного Мазепина. 

42 минуты назад, ilovef1 сказал:

Ой, ну блин, полезли в нидикары и обосрались, а до 2025-го всё было шикарно, Юр, хорош цепляться. Ты прекрасно знаешь, что я говорю про более ранние годы

Ты сказал и сейчас не скисли. Это враньё. Хайтек пришли со свеженькими шасси и моторами, как новая команда, с перекупленными инженерами из топов, с мегаопытным Гьото в настройщиках(который тренером для Никиты по сути подписан был, ведь изначально вообще на этот году уже в ГТ собирался уйти). И за 5 лет у них 3/2 счёт с Према, пусть и в пользу последних. Прекрасно всё у Мазепина с командой было. 

49 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну ладно, запомню, что 30-0 это ездил на равных у тебя получается. Удобно. Так и Лехто с Шумахером у тебя на равных ездил. И Цунода с Максом:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Всё. Но ты отказываешься это признавать.

Я заметил, заодно и то, что написано, что с Расселом они были напарниками тоже не смотрел:rolleyes:

То и значит. Результаты в молодёжках - это не результаты одного сезона. Шварцман в тот год был дебютантом, Мазепин второгодником, которому ещё и повезло набрать больше, чем заслуживал. Я тебе привожу счёт Мазепина и Мика по квалам и гонкам в Ф2, ты мне говоришь - ну в 20-м они оба 2 гонки выиграли. Т.е. опять выпячиваешь частности удобные, откидывая общую картину.

это из серии 2+2=5. Гонки лучше посмотри и квалы особенно. Тогда и увидишь, что никакого заметного спада у Шварцмана не было в форме. 

В каком 19-м? какой фитилёк? Куда он там не лез не туда? Он там чемпионом стал, так-то. Ну что за чушь:facepalm:

У Шумахера ноль поулов) Мазепин не горячился, просто грязный гонщик, который чудом не повторил подвиг Рагунатана. И кстати, счёт в гонках - только там где оба финишировали. Так что снова мимо.

То самое чувство, когда тебе привозит 0.5 в квалах и 0.7 в гонках в Ф1 за одну команду доезжала обыкновенный:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Это неправда. По темпу там должно было быть так -
 32571006.png
П.с. Совесть и Мазепин в одном предложении это класс:D

При всём. Сезон в Ф1 за одну команду - тебе неудобно. Это непоказательно, оказывается:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Ну вот плохо выступление пилотов в одной команде в Ф1 показывают уровень пилотов в Ф1:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:
При этом всю молодёжку ты сравнивать не будешь, ты не смотрел, а если и помнил бы, то там опять же неудобно получится, потому что у Мазепина она очевидно хуже. Поэтому взял то, что удобно. А всё остальное выкинул.

Према работали на Шумахера типа, а в Хайтеке, созданном исключительно под Мазепина, никто Мазепина не тянул:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Секундомеру пофиг на фамилию. И на то, что тебе там кажется в трансляциях. А у них был один чемпион в Ф3 и Ф2(пусть и слабый), и один, кто ничего не выиграл за всю карьеру в молодёжках но тупо купил место. 

Почему же, очень даже веришь, когда удобно. Наврал Попов - готов как угодно перекрутить эту сказку, лишь бы не рушить веру в достойного Мазепина. 

Ты сказал и сейчас не скисли. Это враньё. Хайтек пришли со свеженькими шасси и моторами, как новая команда, с перекупленными инженерами из топов, с мегаопытным Гьото в настройщиках(который тренером для Никиты по сути подписан был, ведь изначально вообще на этот году уже в ГТ собирался уйти). И за 5 лет у них 3/2 счёт с Према, пусть и в пользу последних. Прекрасно всё у Мазепина с командой было. 

Юра, ты можешь писать хоть четырёхкилометровые портянки текста, и ты всё равно ничего не докажешь, потому что их, во-первых, лень проверять, во-вторых, мне абсолютно всё равно, как там ехал в сравнении с ним Рассол, Ландыш и прочие - просто потому, что британцы среди своих, а наш чужой и там всегда тащат своих, а чужие - по остаточному принципу. Никто для Мазепина там равные условия создавать не собирался. Поэтому тут можно сколько угодно выкладывать цифирьки и сними играться (с удобными лично тебе, ога, а неудобные ты предпочитаешь тоже игнорировать), сути это не меняет.

Мазепин - хороший гонщик, не гений, разумеется, ни разу, но уровень его примерно стролловский - и переубедить меня в этом невозможно. Посади его в нормальную машину, в равных условиях с другими - и он не много уступит тому же Ландышу условному.

Всё решает политика, а не таблицы. Ты же сам вроде недавно говорил, что их не смотришь, и тут же выкладываешь.

А политика в спорте была, есть и будет. Гонки тут вообще ни разу не исключение, а все, кто пытается доказать обратное - люди или наивные, или отрабатывающие заказ.

2 часа назад, ilovef1 сказал:

Юра, ты можешь писать хоть четырёхкилометровые портянки текста, и ты всё равно ничего не докажешь

Потому что ты любишь верить в удобные сказки, вместо фактов. 

мне абсолютно всё равно, как там ехал в сравнении с ним Рассол, Ландыш и прочие - просто потому, что британцы среди своих, а наш чужой и там всегда тащат своих, а чужие - по остаточному принципу.

Ох уж этот бедный чужой Мазепин младший, в команде Мазепина старшего:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:
и эти люди ещё пишут, что раньше было интереснее спорить, с покруговками, цифрами, фактами:connie_twiddle:

с удобными лично тебе, ога, а неудобные ты предпочитаешь тоже игнорировать

Враньё. Какие цифры по Мазепину я проигнорировал? Что у Мика и Мазепина в одном сезоне было равное количество побед? Ну вот у Мальдонадо, Алези, Наннини и, например,  Кубицы одинаковое количество побед в Ф1. Это говорит, что они пилоты одного уровня? А у Петрова, Квята побед нет, значит не уровня Мальдонадо, по-твоему? 

Мазепин - хороший гонщик

Ну да, на уровне Маркеш, Катаяма, Чандхок про всех так и говорят, хорошие гонщики. :rolleyes:

но уровень его примерно стролловский

Это у Мика примерно Стролловский (не знаю, уж с чего ты взял, что Стролл - хороший гонщик, ну по сравнению с Юдзи Иде, разве что, каким-нибудь и Стролл - Шумахер), а Мазепин ему слил 0,5/0,7.

Посади его в нормальную машину, в равных условиях с другими - и он не много уступит тому же Ландышу условному.

:facepalm::facepalm::facepalm:35 лет смотреть Ф1 впустую... А да, я забыл, 30-0 это же у тебя на равных, и Лехто Шумахеру или Цунода Максу просто немного уступали:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ты же сам вроде недавно говорил, что их не смотришь, и тут же выкладываешь.

Это не таблица чемпионата. А очки по темпу) И выложил я её конкретно на твою фразу, что Мазепин якобы ещё мог быть выше в таблице, когда ему наоборот, повезло подняться выше реального уровня. 

Гонки тут вообще ни разу не исключение, а все, кто пытается доказать обратное - люди или наивные, или отрабатывающие заказ

Ну да, соврал Попов, а наивные или отрабатывающие заказ те, кто враньё увидели. Знакомо, узнаваемо. 

Я же говорю: гонки - это только предлог. Реальный интерес - выплеснуть злость, возникающую на душе из-за неудовлетворённости жизнью. Главное - увидеть, за что можно зацепиться, и польётся... Не все такие, но по самым злым и шумным складывается ощущение если не о массовости явления, то точно о его масштабности. 

13 часов назад, jurykovalev сказал:

и эти люди ещё пишут, что раньше было интереснее спорить, с покруговками, цифрами, фактами:connie_twiddle:

Ну потому что раньше и было о чём спорить, а сейчас доказывать не пойми зачем, что один парень с классной фамилией чуть круче или чуть хуже другого парня с не менее классной фамилией, которые давно вылетели из одной и той же серии по одной и той же причине - это примерно то же самое, что спуститься с уровня обсуждения камасутры до уровня размножения клопов. Мелко и неинтересно. Забей. Считаешь Мазепина очень плохим гонщиком, а Попова - плохим комментатором, ну и считай себе на здоровье, я знаю, что это не так и всё равно останусь при своём мнении.

21 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

а Попова - плохим комментатором

А где я такое сказал? Зачем же врать-то:rolleyes:

Народ! А мне нравится Алексей Попов как комментатор! Много интересной информации говорит! :) 

16 часов назад, ilovef1 сказал:

Мазепин - хороший гонщик

По сравнению с тобой и мной. да. А так и близко не уровень Ф1

В 14.04.2026 в 14:24, Half Biscuit сказал:

Не волнует, что на тебя такие плюют? Дело твое, лично я считаю ниже своего достоинства поддерживать таких личностей

А он плевал на тебя? 

В 14.04.2026 в 14:34, jurykovalev сказал:

А, ну да, слона сделали:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

С чего ты решил, что лучше меня знаешь меня?:думы2:Ну вот про кого, например? Сутиля с его разбоем может кто-то хвалил? Энге увлечения травкой гордостью Чехии называли?

... 

Так это уголовка. У Никиты есть такой опыт?.. 

В 14.04.2026 в 13:54, jurykovalev сказал:

Юра, ну если ты хочешь уголовки, будут тебе уголовки. Гопарь, по сравнению с которым Никита ангелочек!

Причём, это не какой-то ноунейм, прокатившийся пару гонок, это гордость нации с огромной фан-базой.

Сейчас конечно всё из прошлого трут, чтобы репутация не страдала, но найти это можно.

Вот где он проломил башку мужику на картодроме:

https://tentenths.com/forum/showthread.php?t=4559

Прокурор 5 лет требовал, но Ферстапены со своими деньгами и связями занесли терпиле бабла, и тот забрал заявление.

Здесь больше рассказано про полную историю подвигов:

https://f1journaal.be/jos-verstappen-betrokken-in-caferuzie/

"В 2002 он напал на зрителя на картодроме в Керпене. Потом он угомонился на некоторое время, пока в 2008 снова не подрался с работником картодрома".

"Потом на него завели дело в Тонгерене, после того как он избил, оскорбил жену и угрожал ей". Признали невиновным, но наложили запрет на общение. Вот у меня вопрос тут: как так бывает, что ты ничего жене не сделал, суд признал тебя невиновным, но всё равно наложил запрет на общение. Значит, что-то было.

Потом пытался задавить на машине свою девушку, с которой у него разладились отношения:

https://www.nu.nl/algemeen/2894701/om-onderuit-in-zaak-jos-verstappen.html

Помимо этого, раздолбал два её телефона, сломал серьги и порвал сумку.

Но и тут суд решил, что "вина не доказана". Видимо, опять он сам или за него занесли определённую сумму.

А в 2016 уже отец в ментовку пошёл, не выдержал издевательств сына. Потом, правда, заткнулся, видимо, влиятельные сын с внуком опять заткнули рот баблом или угрозами.

И его до сих пор в телевизор зовут, интервью берут, где он не следит за базаром: "Алберс [болтает] как безголовая курица", "Ральф Шумахер постоянно изрыгает дерьмо".

И это ты сравниваешь с тем, что Никита кого-то за сиськи потрогал в инстаграме?! Я не понял, тут вроде 99% мужики сидят, сами ни разу границ с девушками по молодости не переходили? Моралисты хреновы. А тут человек на несколько лет тюрячки набрал подвигов, и реально бы туда заехал, если б не был пилотом Формулы-1, но это другое, понимать надо.

1 минуту назад, Emerald сказал:

Юра, ну если ты хочешь уголовки, будут тебе уголовки. Гопарь, по сравнению с которым Никита ангелочек!

Причём, это не какой-то ноунейм, прокатившийся пару гонок, это гордость нации с огромной фан-базой.

Ну не я же Йоса не посадил за всё это:smile44:"самый гуманный суд в мире"

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну не я же Йоса не посадил за всё это:smile44:"самый гуманный суд в мире"

Посадили - не посадили, не в этом дело!

А в том, что фан-база от него не отвернулась. И фан-база эта в десятки раз больше, чем у Никитоса.