GrayJ Posted 09/06/09 02:26 PM Извини. Можеш сказать какие ошыбки я сделаю?Можешь сказать, какие ошибки я сделал? А теперь серьезно: ты не ставишь в списках запятых, а разделитель в списках "запятая и пробел". В предыдущей теме тебе уже slapa делал замечание. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 10/15/09 10:52 AM (edited) 2 GrayJ.У меня есть предложение на будущий год - победитель квалы должен задать вопрос только по будущей квале, а победитель этапа - только по будущей гонке. Просто навеяло несколько: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004702 (Magic ALONSO победил в квале, а в гонке даже очков не заработал (сочуствую ему, кстати)). Да и вроде бы к этому вопросу уже подходили. Кто-то из квальщиков даже свой вопрос переделывал.З.Ы. Упс, Magic ALONSO уже свой вопрос переделал и сделал его именно по квале. Респект. Edited 10/15/09 10:55 AM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 10/15/09 10:56 AM 2 GrayJ.У меня есть предложение на будущий год - победитель квалы должен задать вопрос только по будущей квале, а победитель этапа - только по будущей гонке. Просто навеяло несколько: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004702 (Magic ALONSO победил в квале, а в гонке даже очков не заработал). Да и вроде бы к этому вопросу уже подходили. Кто-то из квальщиков даже свой вопрос переделывал.Как это у меня в гонке не одного очка? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 10/15/09 10:57 AM (edited) Как это у меня в гонке не одного очка?А, точно, увидел. Наверное Сергей тебе за квалу дал, т.к. в гонке ты 9-ый. По идее - 0 очков за гонку должно быть. З.Ы. Да, из правил: игрок, занявший 1 место по итогам квалификации получает 1 очко в зачёт чемпионата мира Edited 10/15/09 10:59 AM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 10/16/09 11:36 AM 2 GrayJ.У меня есть предложение на будущий год - победитель квалы должен задать вопрос только по будущей квале, а победитель этапа - только по будущей гонке. Просто навеяло несколько: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004702 (Magic ALONSO победил в квале, а в гонке даже очков не заработал (сочуствую ему, кстати)). Да и вроде бы к этому вопросу уже подходили. Кто-то из квальщиков даже свой вопрос переделывал.З.Ы. Упс, Magic ALONSO уже свой вопрос переделал и сделал его именно по квале. Респект. Мы обычно просим от победителя квалы вопрос именно на квалу, потому что в нормальной обстановке я без проблем итоги квалы подвожу в субботу.Но сейчас стало как-то все уж очень сложно это успевать. Спасибо Максу, что он взялся за открытие гонки.Но я сам уже почти готов отдать и подведение итогов. Хотя мне пока удается половину гонок оперативно закрывать.А не так, чтобы весь сезон к началу следующего... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Holms Posted 10/16/09 02:39 PM Есть предложение. В вопросах, где идет сравнение по типу "кто будет выше в лз Райкконен или Хэмильтон" и аналогичные вопросы в командах - внизу указывать таблицу лз и кк реальной ф1. Ну неудобняк лазить на главную)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 10/17/09 03:38 PM Есть предложение. В вопросах, где идет сравнение по типу "кто будет выше в лз Райкконен или Хэмильтон" и аналогичные вопросы в командах - внизу указывать таблицу лз и кк реальной ф1. Ну неудобняк лазить на главную))Смысл? До таблицы отсюда - три клика. Если тебе так неудобно, предлагаю тебе для включения ее в тему готовить самостоятельно и мы будем для тебя ее включать. Подготовка таблицы - это время, которого и у меня, и у Макса не так много. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Holms Posted 10/21/09 05:30 PM Подготовка таблицы - это время, которого и у меня, и у Макса не так много.Это то понятно, никто не спорит)) Просто вот пишется же внизу первая десятка, к примеру, а так что же мешает написать количество очков в скобках у данного пилота? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MAKESI Posted 10/22/09 01:39 PM Я подумаю над этим предложением как лучше его оформить (насчет очков) - но это точно будет не в этом сезоне. Думаю со следующего, а может еще чего.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 10/23/09 09:31 AM Это то понятно, никто не спорит)) Просто вот пишется же внизу первая десятка, к примеру, а так что же мешает написать количество очков в скобках у данного пилота? Только время. На это нужно время. Изменения мест в таблице происходят редко и тасование не занимает много времени, а в этом случае придется вручную каждый раз переписывать еще и 8 чисел. Это 2-3 драгоценные минуты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MAKESI Posted 10/29/09 08:20 PM На последнем этапе выложил пробный вариант с десяткой пилотов и с очками одновременно. Но мне кажется так нагружает зрительное восприятие. Надо будет что-то другое придумать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 02/12/10 09:26 AM На последнем этапе выложил пробный вариант с десяткой пилотов и с очками одновременно. Но мне кажется так нагружает зрительное восприятие. Надо будет что-то другое придумать.Можно делать скриншот с таблицы ньюсовской. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 02/12/10 09:29 AM png не схавал.jpeg: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MAKESI Posted 02/13/10 10:59 PM Как вариант, неплохо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 03/08/10 06:02 PM Конкурс то жив ещё? Поучаствую наверное. И ещё вопрос, а заявка это и есть список вопросов с моими ответами, или нужны ещё какие-то манипуляции? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MAKESI Posted 03/09/10 08:15 AM Конкурс то жив ещё? Поучаствую наверное. И ещё вопрос, а заявка это и есть список вопросов с моими ответами, или нужны ещё какие-то манипуляции?Живой, на этой неделе будут выложены вопросы к первому ГП.Твои ответы и есть заявка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 03/09/10 09:09 AM Живой, на этой неделе будут выложены вопросы к первому ГП.Твои ответы и есть заявка.Спасибо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 03/09/10 12:48 PM Спасибо.Только следи за структурой ответа - обработка машинная. запятая или пробел не в том месте - и всё. Даже правильный ответ уйдёт в утиль. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MAKESI Posted 03/10/10 04:41 PM Уважаемые участники конкурса Нострадамус, ниже приведены сокращения команд и пилотов, которые необходимо использовать для подачи ваших прогнозов.МАК - Vodafone McLaren MercedesМЕР - Mercedes GP PetronasРБР - Red Bull RacingФЕР - Scuderia Ferrari MarlboroВИЛ - AT&T WilliamsРЕН - Renault F1 TeamФИН - Force India F1 TeamСТР - Scuderia Toro RossoЛОТ - Lotus F1 RacingХРТ - HRT F1 teamБМВ - BMW Sauber F1 TeamВИР - Virgin RacingДБ - Дженсон БаттонЛХ - Льюис ХэмильтонМШ - Михаэль ШумахерНР - Нико РосбергСФ - Себастьян ФеттельМУ - Марк УэбберФМ - Фелипе МассаФА - Фернандо АлонсоРБ - Рубенс БарикеллоНХ - Нико ХюлкенбергРК - Роберт КубицаВП - Виталий ПетровАС - Адриан СутилВЛ - Витантонио ЛиуцциСБ - Себастьен Буэми ХА - Хайме АльгерсуариЯТ - Ярно ТруллиХК - Хейкки Ковалайнен КЧ - Карун ЧандхокБС - Бруно СеннаПР - Педро де ла РосаКК - Камуи КобаяшиТГ - Тимо ГлокЛГ - Лукас ди ГрассиВарианты ответов поданные с другими сокращениями будут проигнорированы. Прошу соблюдать правильность подачи прогнозов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Птичка Posted 03/17/10 11:49 AM Ребята, пишу сюда, т.к. в личку никто не отвечает. Вашему конкурсу нужна реклама на форуме? Жду ответа в ЛС. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raikkonen Posted 03/17/10 06:40 PM Может за победу в квале давать больше очков в свете перемен в о чковой системе?было 1очко/при 10 мах в гонке-теперь 1/25 явно маловато....может хотя бы 3? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 03/18/10 03:39 AM Ребята, пишу сюда, т.к. в личку никто не отвечает. Вашему конкурсу нужна реклама на форуме? Жду ответа в ЛС.Мои пожелания (для обсуждения участниками форума): Гамма не броская. Нам не нужно большого числа участников. Можно в тонах нашего логотипа - как старая гравюра, которой и является наш логотип. Из текста - только лозунги в голову идут: вообще это будет динамический постер или статичный? Если дин. - то можно что-то типа: мы - элита мы - очень сложныемы - предсказываеммы - НОСТРАДАМУСЕсли стат.: Никто не знает о будущем Гран-при больше нас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 03/18/10 03:53 AM Может за победу в квале давать больше очков в свете перемен в о чковой системе?было 1очко/при 10 мах в гонке-теперь 1/25 явно маловато....может хотя бы 3? Не знаю. Я бы так и сделал, если бы не я сам победил в квале. Мы подумаем и пересчитаем итоги при решении Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MAKESI Posted 03/18/10 03:14 PM Мои пожелания (для обсуждения участниками форума): Гамма не броская. Нам не нужно большого числа участников. Можно в тонах нашего логотипа - как старая гравюра, которой и является наш логотип. Из текста - только лозунги в голову идут: вообще это будет динамический постер или статичный? Если дин. - то можно что-то типа: мы - элита мы - очень сложныемы - предсказываеммы - НОСТРАДАМУСЕсли стат.: Никто не знает о будущем Гран-при больше нас. А я Птичке в личку уже все написал еще вчера, в одном мы сошлись "как старая гравюра", только я сказал в стиле "готика".... Ну и так по мелочи немного. Письма не сохранилось, что я отправил. Можно попросить ее (Птичку) она тебе перешлет мое письмо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites