Jump to content
Sign in to follow this  
GrayJ

Правила конкурса "Нострадамус"

Хотите ли вы изменений  

49 members have voted

1. 1. Нужно что-то поменять в конкурсе?

• Да
      0
    • Нет
      0

Recommended Posts

Извини. Можеш сказать какие ошыбки я сделаю?

Можешь сказать, какие ошибки я сделал? :)

А теперь серьезно: ты не ставишь в списках запятых, а разделитель в списках "запятая и пробел". В предыдущей теме тебе уже slapa делал замечание.

2 GrayJ.

У меня есть предложение на будущий год - победитель квалы должен задать вопрос только по будущей квале, а победитель этапа - только по будущей гонке. :rolleyes: Просто навеяло несколько: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004702 (Magic ALONSO победил в квале, а в гонке даже очков не заработал (сочуствую ему, кстати)). Да и вроде бы к этому вопросу уже подходили. Кто-то из квальщиков даже свой вопрос переделывал.

З.Ы. Упс, Magic ALONSO уже свой вопрос переделал и сделал его именно по квале. Респект. ;)

Edited by slapa

2 GrayJ.

У меня есть предложение на будущий год - победитель квалы должен задать вопрос только по будущей квале, а победитель этапа - только по будущей гонке. :rolleyes: Просто навеяло несколько: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004702 (Magic ALONSO победил в квале, а в гонке даже очков не заработал). Да и вроде бы к этому вопросу уже подходили. Кто-то из квальщиков даже свой вопрос переделывал.

Как это у меня в гонке не одного очка?

Как это у меня в гонке не одного очка?

А, точно, увидел. Наверное Сергей тебе за квалу дал, т.к. в гонке ты 9-ый. По идее - 0 очков за гонку должно быть. ;)

З.Ы. Да, из правил: игрок, занявший 1 место по итогам квалификации получает 1 очко в зачёт чемпионата мира

Edited by slapa

2 GrayJ.

У меня есть предложение на будущий год - победитель квалы должен задать вопрос только по будущей квале, а победитель этапа - только по будущей гонке. :rolleyes: Просто навеяло несколько: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004702 (Magic ALONSO победил в квале, а в гонке даже очков не заработал (сочуствую ему, кстати)). Да и вроде бы к этому вопросу уже подходили. Кто-то из квальщиков даже свой вопрос переделывал.

З.Ы. Упс, Magic ALONSO уже свой вопрос переделал и сделал его именно по квале. Респект. ;)

Мы обычно просим от победителя квалы вопрос именно на квалу, потому что в нормальной обстановке я без проблем итоги квалы подвожу в субботу.

Но сейчас стало как-то все уж очень сложно это успевать. :(

Спасибо Максу, что он взялся за открытие гонки.

Но я сам уже почти готов отдать и подведение итогов. Хотя мне пока удается половину гонок оперативно закрывать.

А не так, чтобы весь сезон к началу следующего...

Есть предложение. В вопросах, где идет сравнение по типу "кто будет выше в лз Райкконен или Хэмильтон" и аналогичные вопросы в командах - внизу указывать таблицу лз и кк реальной ф1. Ну неудобняк лазить на главную))

Есть предложение. В вопросах, где идет сравнение по типу "кто будет выше в лз Райкконен или Хэмильтон" и аналогичные вопросы в командах - внизу указывать таблицу лз и кк реальной ф1. Ну неудобняк лазить на главную))

Смысл? До таблицы отсюда - три клика. Если тебе так неудобно, предлагаю тебе для включения ее в тему готовить самостоятельно и мы будем для тебя ее включать. Подготовка таблицы - это время, которого и у меня, и у Макса не так много.

Подготовка таблицы - это время, которого и у меня, и у Макса не так много.

Это то понятно, никто не спорит)) Просто вот пишется же внизу первая десятка, к примеру, а так что же мешает написать количество очков в скобках у данного пилота? :blush:

Я подумаю над этим предложением как лучше его оформить (насчет очков) - но это точно будет не в этом сезоне. Думаю со следующего, а может еще чего....

Это то понятно, никто не спорит)) Просто вот пишется же внизу первая десятка, к примеру, а так что же мешает написать количество очков в скобках у данного пилота? :blush:

Только время. На это нужно время. Изменения мест в таблице происходят редко и тасование не занимает много времени, а в этом случае придется вручную каждый раз переписывать еще и 8 чисел. Это 2-3 драгоценные минуты.

На последнем этапе выложил пробный вариант с десяткой пилотов и с очками одновременно. Но мне кажется так нагружает зрительное восприятие. Надо будет что-то другое придумать.

На последнем этапе выложил пробный вариант с десяткой пилотов и с очками одновременно. Но мне кажется так нагружает зрительное восприятие. Надо будет что-то другое придумать.

Можно делать скриншот с таблицы ньюсовской.

post-190-1265966790_thumb.png

png не схавал.

jpeg:

post-190-1265966952_thumb.jpg

Как вариант, неплохо.

Конкурс то жив ещё? Поучаствую наверное. И ещё вопрос, а заявка это и есть список вопросов с моими ответами, или нужны ещё какие-то манипуляции?

Конкурс то жив ещё? Поучаствую наверное. И ещё вопрос, а заявка это и есть список вопросов с моими ответами, или нужны ещё какие-то манипуляции?

Живой, на этой неделе будут выложены вопросы к первому ГП.

Твои ответы и есть заявка.

Живой, на этой неделе будут выложены вопросы к первому ГП.

Твои ответы и есть заявка.

Спасибо.

Спасибо.

Только следи за структурой ответа - обработка машинная. запятая или пробел не в том месте - и всё. Даже правильный ответ уйдёт в утиль.

Уважаемые участники конкурса Нострадамус,

ниже приведены сокращения команд и пилотов, которые необходимо использовать для подачи ваших прогнозов.

МАК - Vodafone McLaren Mercedes

МЕР - Mercedes GP Petronas

РБР - Red Bull Racing

ФЕР - Scuderia Ferrari Marlboro

ВИЛ - AT&T Williams

РЕН - Renault F1 Team

ФИН - Force India F1 Team

СТР - Scuderia Toro Rosso

ЛОТ - Lotus F1 Racing

ХРТ - HRT F1 team

БМВ - BMW Sauber F1 Team

ВИР - Virgin Racing

ДБ - Дженсон Баттон

ЛХ - Льюис Хэмильтон

МШ - Михаэль Шумахер

НР - Нико Росберг

СФ - Себастьян Феттель

МУ - Марк Уэббер

ФМ - Фелипе Масса

ФА - Фернандо Алонсо

РБ - Рубенс Барикелло

НХ - Нико Хюлкенберг

РК - Роберт Кубица

ВП - Виталий Петров

АС - Адриан Сутил

ВЛ - Витантонио Лиуцци

СБ - Себастьен Буэми

ХА - Хайме Альгерсуари

ЯТ - Ярно Трулли

ХК - Хейкки Ковалайнен

КЧ - Карун Чандхок

БС - Бруно Сенна

ПР - Педро де ла Роса

КК - Камуи Кобаяши

ТГ - Тимо Глок

ЛГ - Лукас ди Грасси

Варианты ответов поданные с другими сокращениями будут проигнорированы. Прошу соблюдать правильность подачи прогнозов.

Ребята, пишу сюда, т.к. в личку никто не отвечает. Вашему конкурсу нужна реклама на форуме? Жду ответа в ЛС.

Может за победу в квале давать больше очков в свете перемен в о чковой системе?

было 1очко/при 10 мах в гонке-теперь 1/25 явно маловато....может хотя бы 3? :rolleyes:

Ребята, пишу сюда, т.к. в личку никто не отвечает. Вашему конкурсу нужна реклама на форуме? Жду ответа в ЛС.

Мои пожелания (для обсуждения участниками форума):

Гамма не броская. Нам не нужно большого числа участников. Можно в тонах нашего логотипа - как старая гравюра, которой и является наш логотип.

Из текста - только лозунги в голову идут: вообще это будет динамический постер или статичный?

Если дин. - то можно что-то типа:

мы - элита

мы - очень сложные

мы - предсказываем

мы - НОСТРАДАМУС

Если стат.: Никто не знает о будущем Гран-при больше нас.

Может за победу в квале давать больше очков в свете перемен в о чковой системе?

было 1очко/при 10 мах в гонке-теперь 1/25 явно маловато....может хотя бы 3? :rolleyes:

Не знаю. Я бы так и сделал, если бы не я сам победил в квале. Мы подумаем и пересчитаем итоги при решении

Мои пожелания (для обсуждения участниками форума):

Гамма не броская. Нам не нужно большого числа участников. Можно в тонах нашего логотипа - как старая гравюра, которой и является наш логотип.

Из текста - только лозунги в голову идут: вообще это будет динамический постер или статичный?

Если дин. - то можно что-то типа:

мы - элита

мы - очень сложные

мы - предсказываем

мы - НОСТРАДАМУС

Если стат.: Никто не знает о будущем Гран-при больше нас.

:unsure:

А я Птичке в личку уже все написал еще вчера, в одном мы сошлись "как старая гравюра", только я сказал в стиле "готика".... Ну и так по мелочи немного. Письма не сохранилось, что я отправил. Можно попросить ее (Птичку) она тебе перешлет мое письмо.

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...