P1TON Posted 05/03/08 12:09 PM Я, придумывая данный вопрос и учитывая, что в предыдущих четырех ГранПри Феттель не добрался до финишной черты, подразумевал именно: "Увидит ли Себастьян Феттель отмашку клетчатого флага?"Вопрос - жестяк! Не в бровь, а глаз! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
фдучара Posted 05/03/08 02:36 PM (edited) Всем привет!Какая идея кубка? Я попробую.идея? хоть какая-нить...что-нибудь творческое и не похожее на конкурентов Edited 05/03/08 02:36 PM by фдучара Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raikkonen Posted 06/05/08 08:31 PM 3 - Вопрос победителя квалификации предыдущего этапа 2x2tv: Какие из команд полностью не пройдут во 2 сегмент квалификации (указать всех, кто пройдет) - ???Тут видимо опечатка в вопросе: следует указать всех кто не пройдет?24 - Какая команда будет на второй строчке в КК - ???и здесь хорошо бы уточнить: после этапа в общем зачете или на этапе конкретно в Канаде? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 06/20/08 06:41 AM В силу отсутствия дизайнерской мысли среди организаторов конкурса в качестве эмблемы конкурса принимается изображение Нострадамуса. Изображение активное - при нажатии происходит переход в ветку Нострадамуса.Вот в этом тексте замените фигурные скобки на квадратные и вставьте в подпись.Размер изображения 8кБ. Лежит внутри форума.{url="http://www.f1news.ru/forum/index.php?showforum=23"]{img]http://www.f1news.ru/forum/uploads/monthly_06_2008/post-190-1213943706.jpgКомпактный размер{url="http://www.f1news.ru/forum/index.php?showforum=23"]{img]http://www.f1news.ru/forum/uploads/monthly_06_2008/post-190-1214114200.jpg Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Holms Posted 03/24/09 07:40 AM Чо каво будет ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 03/24/09 07:44 PM Чо каво будет ? А как же шь!Сё бут вовр! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
andruhavik Posted 03/25/09 06:26 AM А как же шь!Сё бут вовр!Коротко и ясно Чо каво будет ? С тебя 2 вопроса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Holms Posted 03/25/09 06:15 PM Коротко и ясно С тебя 2 вопроса даже так ) а какая тематика ? Я в пятницу вечером уезжаю, в четверг лишь утром буду дома. Так что желательно оповестить что за вопросы до завтрашнего утра ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
andruhavik Posted 03/25/09 06:26 PM даже так ) а какая тематика ? Я в пятницу вечером уезжаю, в четверг лишь утром буду дома. Так что желательно оповестить что за вопросы до завтрашнего утра )))Этого поста сразу не увидел - в личке ответил . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 03/26/09 12:07 PM Антон, Макс или Алекс!кто будет создавать тему - вопросы от Холмс включите в вопросник!!!привет, мне вроде как если я все прально понимаю, надо 2 вопроса отправить )) Как победителя квалы и гонки предыдущего этапа ))по квале (номер 3): Кто из пилотов Браун ГП квалифицируется выше? по гонке (номер 25): Кто по итогам ГП в КК окажется на 1 месте?Обращаю внимание, что я больше не создаю темы, а только подвожу итоги.Не могу выделять больше времени на конкурс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 04/25/09 09:02 AM Обращаю внимание, что я больше не создаю темы, а только подвожу итоги.Не могу выделять больше времени на конкурс.Кто за создание ответственный, Авария? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
andruhavik Posted 04/27/09 01:17 PM P.S. Отдельное обращение к ведущим конкурса!Уважаемые ведущие конкурса Нострадамус! У этого конкурса 3 модератора + помощник MAKESI, как я понимаю. Неужели вы не можете вчетвером как-то договориться об открытии новой темы? У Прогнозиста и Пираньи, например, всего по одному ведущему и, заметьте, участников там намного больше, чем здесь. Однако и темы открываются достаточно вовремя там и подсчёт тоже достаточно оперативно происходит. В общем, помогаю вам первый и последний раз, ибо у меня тоже нет особо свободного времени. А вам совет - если нет времени на конкурс попросите Колю его просто прикрыть. P.S.S. Отдельно от себя: мне будет грустно, если конкурс этот будет закрыт. Мне нравится, что здесь не так много народа - у нас тут, можно сказать, свой пелетон (~ 20 участников) и очки раздаются как Ф-1. Также привлекает относительная сложность конкурса. Но с организацией делать всё же что-то надо, увы.Как и абсолютное, я думаю, большинство участников конкурса, тем более постоянных, соглашусь со Славой почти во всем. Почти, потому как совет о прикрытии, имхо, лишний ))) . Вообще у конкурса уже ведь давно один модератор по сути дела - Сергей. Плюс MAKESI помогает. Ребят, если совсем нет возможности вовремя, ну хотя бы в течении нескольких дней, посчитать результаты - обращайтесь ). С открытием тем также - можно же это дело координировать между двумя-тремя ведущими, если у каждого по отдельности со временим напряг. Всем двором конечно не будешь результаты подбивать, но такие посткитайские-предбахрейнские провалы можно исключить.Многие здесь давно участвуют в конкурсе и неравнодушны к нему. Лично мне Нострадамус крайне интересен своим разнообразием вопросов и более чем реальной борьбой за очки ввиду немногочисленности участников. Поэтому если нет времени на конкурс, необходимо не прикрывать, а помочь в поддержании интереса к нему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jean_alesi Posted 04/27/09 06:31 PM Ребят, если совсем нет возможности вовремя, ну хотя бы в течении нескольких дней, посчитать результаты - обращайтесь ).Ну дык..) никто за язык не тянул... Ну,а тишина организаторов и помощников непонятна... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 04/27/09 07:37 PM Как и абсолютное, я думаю, большинство участников конкурса, тем более постоянных, соглашусь со Славой почти во всем. Почти, потому как совет о прикрытии, имхо, лишний ))) . Вообще у конкурса уже ведь давно один модератор по сути дела - Сергей. Плюс MAKESI помогает. Ребят, если совсем нет возможности вовремя, ну хотя бы в течении нескольких дней, посчитать результаты - обращайтесь ). С открытием тем также - можно же это дело координировать между двумя-тремя ведущими, если у каждого по отдельности со временим напряг. Всем двором конечно не будешь результаты подбивать, но такие посткитайские-предбахрейнские провалы можно исключить.Многие здесь давно участвуют в конкурсе и неравнодушны к нему. Лично мне Нострадамус крайне интересен своим разнообразием вопросов и более чем реальной борьбой за очки ввиду немногочисленности участников. Поэтому если нет времени на конкурс, необходимо не прикрывать, а помочь в поддержании интереса к нему.Да, насчёт прикрытия конкурса, я конечно погорячился. Действительно, если кто готов помогать Конкурсу, пусть люди скажут об этом. Я думаю организаторы Конкурса против не будут. Я сам сейчас работаю на 2-х работах и времени у меня на помощь в Конкурсе просто нет - дай бог, как говорится прогноз подать бы успеть. Ну,а тишина организаторов и помощников непонятна...Меня это тоже сильно печалит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MAKESI Posted 04/27/09 09:10 PM Друзья, я прошу прошения за сорванный этап. Я физически не смог ни чего сделать. В прошлый вторник убывая за границу жутко заболел (в пору в больницу надо было ложится, а не на конфенцию ехать по работе). Когда захотел оформить конкурс в последний момент - дома не было инета. С мобилы за границей ничего не получилось организовать впрочем как и предупредить GrayJ о данной ситуации (открытие конкурсов было на мне). Вернулся только вчера еле живой (гонки так и невидел).Надеюсь вас понять меня. В дальнейшем постараюсь все наладить в лучшем виде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
andruhavik Posted 04/27/09 10:23 PM Друзья, я прошу прошения за сорванный этап. Я физически не смог ни чего сделать. В прошлый вторник убывая за границу жутко заболел (в пору в больницу надо было ложится, а не на конфенцию ехать по работе). Когда захотел оформить конкурс в последний момент - дома не было инета. С мобилы за границей ничего не получилось организовать впрочем как и предупредить GrayJ о данной ситуации (открытие конкурсов было на мне). Вернулся только вчера еле живой (гонки так и невидел).Надеюсь вас понять меня. В дальнейшем постараюсь все наладить в лучшем виде.Вот и ладушки. Выздоравливай!.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 05/04/09 06:14 PM Вчера посмотрел наконец ГП Бахрейна в записиЯ не болел и имел интернет под рукой, но не имел времени.Оба ГП не видел, потому что был в Штатах, а ни на одном канале не нашел никаких трансляций. Итоги подвести тоже не было времени. Зато теперь нашел сразу на все.Прошу откликнуться победителей квалы и гонки и в теме написать вопросы, которые они хотели задать.И проверяйте правильные ответы. Тем более я не видел ни одной гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 06/25/09 04:40 AM Добавлены сокращения команд для ответов во всех вопросах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 09/04/09 05:54 AM 2 GrayJ.25 - Вопрос победителя предыдущего этапа (andruhavik): Кто из пилотов Force India окажется выше по итогам квалификации - ???Сергей, andruhavik как победитель прошлого этапа задал несколько иной вопрос:Вопрос на гонку: Сколько команд смогут набрать очки на ГП Италии. http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1879747Ты же под пунктом 25 просто повторил вопрос победителя квалификации в СПА Kauhea. Просьба изменить вопрос на правильный. З.Ы. И ещё - может дать возможность Kauhea, если он захочет , изменить свой вопрос на квалу? Дело в том, что Физи перешёл в Феррари и у второго гонщика ФИ вероятность опередить в квале Адриана становится довольно низка. ИМХО. Тем более время ещё есть, чтобы поменять вопрос. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
andruhavik Posted 09/04/09 06:21 AM Насчет своего вопроса я Сергею уже отправлял сообщение.А насчет ФИ, кстати, согласен - у Адриана шансов намного больше, ВЛ никто не поставит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 09/04/09 08:09 AM Давайте дождемся, кого посадят в машину вместо Физико - рано пока.Тем более рано отвечать на вопрос, пока не ясно - кого посадят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 09/04/09 09:15 AM Давайте дождемся, кого посадят в машину вместо Физико - рано пока.Тем более рано отвечать на вопрос, пока не ясно - кого посадятА если посадят к примеру в ФИ Бадоера ты заменишь вопрос что ли? А если Шумахера, то - нет? Просто не совсем понимаю твою логику. Kauhea задавал, действительно, на тот момент интересный вопрос и останься Физико в Форс Индии, ответ на вопрос представлялся довольно сложным. Сейчас же по большому счёту он довольно сильно упростился. Впрочем я могу быть и не правым. Впрочем мне, например, интересно услышать мнение самого Kauhea и если он сам захочет заменить вопрос в связи с изменившимся составом пилотов в команде ФИ, то, я думаю, ему нужно это позволить сделать. Опять же ИМХО. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kauhea Posted 09/04/09 10:19 AM Мой прошлый вопрос, действительно, стал не очень интересным. Уж простите, не ждал я Физико в Феррари. Если его можно заменить, то предлагаю следующий: Сколько команд в полном составе пройдёт в третий сегмент квалификации? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MAKESI Posted 09/05/09 06:19 AM Привет всем - я вернулся. А что так рано конкурс то замутили?Может закрыть пока тему, до выяснения всех ньюансов? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SHADOWworld Posted 09/05/09 06:40 AM P.S. Еще раз напоминаю о соблюдении правил подачи прогнозов. ОСОБЕННО правил пунктуации - разделитель в списке - запятая и пробел!!! Внимание для SHADOWworld - если бы ты всегда писал правильную пунктуацию - ты может был бы лидером зачета конкурса. Серьезно. Я поправлял последние гонки тебе. Но больше не буду. ЯСНО?Извини. Можеш сказать какие ошыбки я сделаю? Go to top Share this post Link to post Share on other sites