Crimson Posted 02/24/08 02:33 PM Но в Турции есть своя фишка-знаменитый 8-ой поворот. Имхо, трасса удалась, чего не скажу о Бахрейне или Китае. Бахрейн хорош только тем, что проводится в "уникальном" для гонок месте-пустыне.Бахрейн ещё хорош достаточно многими местами для обгонов. А по интересности конечно Сахир не очень..... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/24/08 02:35 PM Я в Toca Race Driver играл на ней: ехать страшно даже сидя за компом . представь как это будет в реальности . Середина трасы оч узкая. гористая и извилистая-Монако отдыхает. Обгоны теоретически возможны лишь в последней шиканеДа уж, в средней части даже не разогнаться никак, чуть-чуть быстрее проедешь, чем нужно - размажет по стенке, которые здесь очень близко!А чт касается остального, то я бы вернул Кьялами, а1-ринг, старый Хоккенхайм и (!!!!!) Андерсторп . И убрал бы Мореаль, Хунгароринг и Инди.Насчет А1Ринга и старого Хокенхайма согласен, только где Хокенхайм теперь взять А Кьялами, и тем более Андерсторп не знаю. Инди уже убрали . Насчет Хунгара не знаю, не очень огорчусь, а вот Монреаль оставить! Хоть и плоская трасса, но интересная и коварная, и гонки чаще всего очень интересные! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SoulKeeper Posted 02/24/08 02:36 PM (edited) А я бы Монако убрал... Обгонов практически нет, скукотиша... Вот бы и освободилось место еше для одной трассы Edited 02/24/08 02:37 PM by SoulKeeper Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/24/08 02:46 PM Но в Турции есть своя фишка-знаменитый 8-ой поворот. Имхо, трасса удалась, чего не скажу о Бахрейне или Китае. Бахрейн хорош только тем, что проводится в "уникальном" для гонок месте-пустыне.Китай, имхо, трасса немного "преувеличенная"... ну то есть много таких мест - эти длинющие повороты, длинющая прямая, после которой очень острая шпилька, такое впечатление, что это эксперимент Тильке.В Бахрейне есть интересные места, также много мест для обгонов, но Турция интереснее, особенно 8-ой поворот. Ещё мне нравится связка 3-4-5 поворотов А я бы Монако убрал... Обгонов практически нет, скукотиша... Вот бы и освободилось место еше для одной трассы Ну уж нет, традиции надо хранить. Ладно ещё убрать Имолу, которая "всего" с 80-ого года, но Монако нельзя убирать ни в коем случае, так же, как и Сильверстоун (первая гонка в Ф-1), Монцу (была во всех чемпионатах, кроме как раз 80-ого), ну и Спа, конечно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SoulKeeper Posted 02/24/08 03:02 PM (edited) Традициями сыт не будеш, да и если чесно ответить на вопрос - вы бы интересовались Ф1 если бы все гонки были такими скучными как монако? Edited 02/24/08 03:04 PM by SoulKeeper Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/24/08 03:07 PM (edited) Традициями сыт не будеш, да и если чесно ответить на вопрос - вы бы интересовались Ф1 если бы все гонки были такими скучными как монако?Ну это в прошлом году была скучная гонка (кстати, сейчас как раз перечитываю её лайв). А в 2004-м, 2005-м, 2006-м очень даже интересные! Edited 02/24/08 03:28 PM by Warwick Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 02/24/08 04:42 PM А что вы не вспомнили, про перепады, на Интерлагосе, как будто их там вообще нет))))Вся трасса сплошные перепады Вверх-вниз-вверх-вниз Традициями сыт не будеш, да и если чесно ответить на вопрос - вы бы интересовались Ф1 если бы все гонки были такими скучными как монако?Нормальные гонки в Монако. Просто 2007 не удался. А гонки в 1996, 1997, 1998, 1999, 2002, 2004, 2005, 2006 вполне интересные. Не так уж и мало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bau Posted 02/24/08 04:42 PM А может вернуть практику внезачетных гран-при? Зимой, вместо или наряду с тестами. И трассы будут пристроены и зимой не скучно будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/24/08 04:46 PM Нормальные гонки в Монако. Просто 2007 не удался. А гонки в 1996, 1997, 1998, 1999, 2002, 2004, 2005, 2006 вполне интересные. Не так уж и мало.Вот-вот! Скучные гонки достаточно редки в Монако. Думаю, в этом году там будет интересно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 02/24/08 04:48 PM А может вернуть практику внезачетных гран-при? Зимой, вместо или наряду с тестами. И трассы будут пристроены и зимой не скучно будетДорого лишние ГП проводить. Далеко не все на них приедут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kimi-Raikkonen Posted 02/24/08 04:50 PM а я бы вернул трассу "зеленый ад" легендарная трасса, пусть и состояла бы из кругов 30, зато суперская)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/24/08 04:53 PM (edited) А может вернуть практику внезачетных гран-при? Зимой, вместо или наряду с тестами. И трассы будут пристроены и зимой не скучно будетМожно было бы сделать больше зачётных, но незачётные гонки не нужно прибавлять по той же причине, что и зачётные - плотный график будет выматывать команды...а я бы вернул трассу "зеленый ад" легендарная трасса, пусть и состояла бы из кругов 30, зато суперская))Да тут не в кругах дело (кстати, не 30, а всего 14)... Трасса конечно суперская, но опасная... Edited 02/24/08 04:54 PM by Warwick Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kimi-Raikkonen Posted 02/24/08 04:59 PM Да тут не в кругах дело (кстати, не 30, а всего 14)... Трасса конечно суперская, но опасная...Ну если сейчас посмотреть как ФИА отноится к безопасности, то можно предположить, что и гонку можно сделать не такой опасной)) А трасса была 22 км. или сколько??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/24/08 04:59 PM Ну если сейчас посмотреть как ФИА отноится к безопасности, то можно предположить, что и гонку можно сделать не такой опасной)) А трасса была 22 км. или сколько???Ну в 1976 году была 22835 м Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kimi-Raikkonen Posted 02/24/08 05:02 PM Ну в 1976 году была 22835 м А как представлю, что 14 кругов, да еще и в дождик))) То вообще класс, пошел дождик, а ы только на след. круг ушел, и 23 км. пилить под ливнем))) ЖЕСТЬ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 02/24/08 05:04 PM А как представлю, что 14 кругов, да еще и в дождик))) То вообще класс, пошел дождик, а ы только на след. круг ушел, и 23 км. пилить под ливнем))) ЖЕСТЬ)))Вот поэтому на ней и не гоняются... Пилотов через пару-тройку лет не останется... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/24/08 05:04 PM А как представлю, что 14 кругов, да еще и в дождик))) То вообще класс, пошел дождик, а ы только на след. круг ушел, и 23 км. пилить под ливнем))) ЖЕСТЬ)))На половине трассы дождь, на другой половине сухо... и чо делать? Было бы интересно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 02/24/08 05:06 PM На половине трассы дождь, на другой половине сухо... и чо делать? Было бы интересно...Боксы посреди трассы оборудовать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kimi-Raikkonen Posted 02/24/08 05:07 PM На половине трассы дождь, на другой половине сухо... и чо делать? Было бы интересно...2 Пит-лейна)) один на одном конце(половине) другой на другом)) и меня шины между ними)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/24/08 05:09 PM Боксы посреди трассы оборудовать Ага Как Попов в Монце-04 сказал...2 Пит-лейна)) один на одном конце(половине) другой на другом)) и меня шины между ними))Ещё круче! По 2 пит-стопа на каждом круге! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Romka Posted 02/24/08 07:11 PM Да. Зеленый ад это конечно очень было бы здорово. Но наверное мы никогда больше не увидим эту трассу в календаре. Хотя есть видео на ютубе где Ник там гоняет на F1. А еще Леман. Все таки там скорости бы машинки развивали наверное под 400 если без шикан( в старой конфигурации) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Елена1963 Posted 02/25/08 08:06 PM Нужен баланс между легендарными трассами и новыми современными, мне к примеру не хватает Аделаиды.Но до 25 трасс это ты загнул, нам конечно интереснее, но о людях надо думать, представь что у тебя будет выходной не суббота воскресенье каждую неделю, а только раз в месяц.Ну и отпуск сократить с месяца до недели в год.Должны быть и Гран-при Венгрии на Хунгароринге, и Гран-при России в Москве (Волоколамск,а тем более Питер меня не устраивают), и Гран-при ЮАР.Минимум 20 гонок в год - с начала марта до конца октября.И проводить гонки в удобное для европейских болельщиков время, а не в 6 утра в Австралии или 10 вечера в Канаде и США. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 02/25/08 08:18 PM Должны быть и Гран-при Венгрии на Хунгароринге, и Гран-при России в Москве (Волоколамск,а тем более Питер меня не устраивают), и Гран-при ЮАР.Минимум 20 гонок в год - с начала марта до конца октября.И проводить гонки в удобное для европейских болельщиков время, а не в 6 утра в Австралии или 10 вечера в Канаде и США.Мне как настоящему болельщику на время гонки абсолютно наплевать, я готов хоть в 5 утра все этапы вставать А что касается Хунгароринга, то его давно пора убирать, в условиях когда народу не хватает стольких хороших трасс держать такой невыразительный автодром - настоящее издевательство.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муся Posted 02/25/08 08:32 PM Должны быть и Гран-при Венгрии на Хунгароринге, и Гран-при России в Москве (Волоколамск,а тем более Питер меня не устраивают), и Гран-при ЮАР.Минимум 20 гонок в год - с начала марта до конца октября.И проводить гонки в удобное для европейских болельщиков время, а не в 6 утра в Австралии или 10 вечера в Канаде и США.А мне кажется, что каждый год гонки должны проходить на новых трассах. Например, чтобы одно гран-при не повторялось два года подряд: как Бельгия в последнее время. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlonsoFan Posted 02/25/08 08:36 PM Да. Зеленый ад это конечно очень было бы здорово. Но наверное мы никогда больше не увидим эту трассу в календаре. Хотя есть видео на ютубе где Ник там гоняет на F1. А еще Леман. Все таки там скорости бы машинки развивали наверное под 400 если без шикан( в старой конфигурации)Зато безопасность и там, и там будет нулевая, а ФИА, известно, борцы за безопасность, так что эти гран-при не допустят. Хотя если смотреть на это со стороны болельщика, то это безусловно интересные трассы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites