leonid84 Posted 05/28/09 09:50 AM А мне Инди нравился, там Скудерия всегда смотрелась неплохо.Вот из-за доминирования Маков в 2007-м рад, что Инди вылетела - по этой же причине не скучаю по Монреалю, если там "Феррари" не выигрывает...так не доставайся же ты никому!!! Реально, жалко только Маньи-Кур - потому что почти для всех это был мавзолей за редчайшим исключением Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/28/09 09:53 AM Реально, жалко только Маньи-Кур - потому что почти для всех это был мавзолей за редчайшим исключениемХм.... Маньи-Кур - моя самая не любимая трасса. Вот вернуть бы Шпильберг.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/28/09 10:29 AM Хм.... Маньи-Кур - моя самая не любимая трасса. Вот вернуть бы Шпильберг.... 8 побед Михаэля + победы Кими и Фелипе - что тут еще добавить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/28/09 10:31 AM 8 побед Михаэля + победы Кими и Фелипе - что тут еще добавить?Так то оно так, но не "торкает" меня эта трасса...... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/28/09 10:34 AM Так то оно так, но не "торкает" меня эта трасса......Все зависит от первого раза - я увидел эту трассу впервые в 1996-м. И меня она торкнула после смачного вылета Вильнева в "Эшториле". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pothar Posted 05/28/09 10:34 AM А мне Хунгароринг нравится потому, что я там уже 2 раза был Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/28/09 10:35 AM А мне Хунгароринг нравится потому, что я там уже 2 раза был Еще один заметный плюс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/28/09 10:35 AM А мне Хунгароринг нравится потому, что я там уже 2 раза был И как? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pothar Posted 05/28/09 10:41 AM И как?Классно, как еще Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/28/09 10:43 AM Классно, как еще Так и думал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
frost14 Posted 05/28/09 09:22 PM А мне Хунгароринг нравится потому, что я там уже 2 раза был Эх,повезло тебе... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 05/29/09 05:39 AM «Фудзи» больше не будет принимать Гран-при «Формулы-1»Согласно сообщениям Grandprix, владельцы автодрома «Фудзи» приняли решение отказаться от проведения гонок «Формулы-1». Это означает, что отныне Гран-при Японии будет проходить только на «Сузуке».Учитывая, что трасса близ великого японского вулкана является собственностью «Тойоты», можно предположить, что крупнейший автопроизводитель в мире намерен покинуть «Формулу-1», однако ожидается, что сегодня конюшня, базирующаяся в Кельне, подаст заявку на участие в чемпионате мира и продолжить выступления в королевских гонках до 2012 года.http://www.sports.ru/automoto/10652045.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 05/29/09 05:46 AM http://www.sports.ru/automoto/10652045.htmlЯ только за! Сузука- одна из любимых трасс. Лишь бы ГП Японии каждый год было... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хлоп Posted 05/29/09 06:18 AM Стоило ли, спрашивается, огород городить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/29/09 09:14 AM «Фудзи» больше не будет принимать Гран-при «Формулы-1»Это хорошо, Фудзи лично мне не очень понравилась, а вот Сузука - другое дело Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 05/29/09 10:07 AM ну вот, Фудзи не будет Тойота и правда уходит что ли? Их трасса ведь...А так хотел ГП Японии в Фудзи и ГП Тихого Океана в Сузуке.Это хорошо, Фудзи лично мне не очень понравилась, а вот Сузука - другое дело Фудзи мне как раз очень понравилась. Может, туповатая, но обе гонки получились весьма живыми и интересными. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 05/29/09 10:38 AM Фудзи уже вернули. «Тойота» отрицает, что «Фудзи» перестанет принимать Гран-при «Формулы-1»После появления публикаций о том, что автодром «Фудзи» может отказаться от проведения Гран-при Японии, представители концерна «Тойота», владеющего трассой, опровергли подобные предположения и сообщили, что трасса готовится к следующей гонке, которая пройдет в 2010 году.«Поскольку «Тойота» сокращает расходы, все служащие компании считают, что нужно пересмотреть финансовые затраты на «Формулу-1».Но автодром «Фудзи» готовится к проведению этапа чемпионата мира 2010 года. Сообщения о том, что мы хотим отменить проведение гонок «Ф-1» на этой трассе – неправда», – цитирует представителя японского концерна PlanetF1 со ссылкой на газету Asahi Shinbun. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/29/09 12:43 PM Фудзи уже вернули. Зря. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 05/29/09 12:52 PM Все время возникает какая-то инфа про трассы, которая тут же опровергается. Вот во Франции все никак не разберутся:Премьер-министр Франции надеется, что национальный Гран-при вернется в «Формулу-1»Премьер-министр Франции Франсуа Филон пообещал, что правительство страны сделает все, чтобы вернуть национальный Гран-при в календарь «Формулы-1».«Не могу поверить, что во Франции не проводятся эти гонки. Правительство сделает все, чтобы вернуть этап в календарь чемпионата мира», – цитирует Филона Motorsport со ссылкой на Europe 1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BernardLee Posted 05/30/09 10:27 AM а неужели японцы не могут два этапа у себя замутить? такое вроде было в 90-ых Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 05/30/09 10:42 AM а неужели японцы не могут два этапа у себя замутить? такое вроде было в 90-ыхМеня это тоже удивляет. Ф-1 в Японии достаточно популярна, думаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BernardLee Posted 05/30/09 10:59 AM Меня это тоже удивляет. Ф-1 в Японии достаточно популярна, думаю.гп японии можно и пацифик или им может жалко платить взнос за два гп Эклстоуну? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 05/30/09 11:11 AM а неужели японцы не могут два этапа у себя замутить? такое вроде было в 90-ыхНаверное можно было бы сделать Тихоокеанский ГП. Так у Берни на подходе ГП Кореи, ГП Индии... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 05/30/09 02:36 PM ГП Франции в сезоне-2010 может пройти в Маньи-КурПредставители местного самоуправления провинции Бургундия предложили премьер-министру Франции Франсуа Фильон провести этап Формулы-1 в 2010 году в Маньи-Кур, где Королевские автогонки проходили с 1991 по 2008 год. Это предложение было сделано Фильону после того, как он выступил с призывом организовать гонку на временной трассе, до тех пор пока не будет выбрано новое место, которое сможет принимать гонки Ф-1 в долгосрочной перспективе. По мнению чиновников Бургундии, это решение является оптимальным, сообщает AFP. "Мы рассматриваем сейчас разные трассы. Нам нужно построить новый автодром? Вероятно. Это несомненно займёт какое-то время. Тем временем, Гран-при должен пройти на существующей трассе. Это то, что мы сейчас обсуждаем", — заявил Франсуа Фильон.30 мая 2009 года, суббота. 18:28Источник: "Чемпионат.ру" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ochkareff Posted 05/30/09 02:40 PM А мне-бы хотелось, шоб у меня на родине гран-при проводился. Go to top Share this post Link to post Share on other sites