En[Z]o Posted 05/24/09 09:31 AM Никого еще не задолбали эти Тилькедромы? Они конечно все однообразные. Не то что допустим Херец и Монца.А что Китай, что Малайзия одно и тоже. но сами пилоты говорят интересно там ездить=) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/24/09 09:41 AM Они конечно все однообразные. Не то что допустим Херец и Монца.А что Китай, что Малайзия одно и тоже. но сами пилоты говорят интересно там ездить=)Херес - унылая посредственность, которая подходит только для МотоГП и тестов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stewart Posted 05/24/09 04:19 PM А кто говорил, что в Монако невозможно обгонять?Сегодня я убедился в обратном: даже в бюро де табак обгон был! про Лепс я и не говорю уже!В Ноувилль шикане после туннеля тоже обгоны были, но повторюсь в бюро де табак я увидел впервые! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Afftar-X Posted 05/24/09 09:10 PM Херес - унылая посредственность, которая подходит только для МотоГП и тестов.Ну ещё бы ты после 97го иначе считал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 05/25/09 05:14 PM (edited) Экклстоун ведёт переговоры о возвращении Гран-при КанадыСогласно сообщениям канадской газеты La Presse, в понедельник, 25 мая, владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун пригласил в Лондон бизнесмена и финансиста из Монреаля, с которым планирует обсудить возможность возвращения Гран-при Канады в календарь Ф-1. Сообщается, что Берни провёл уже три заседания с этим бизнесменом, пожелавшим остаться неизвестным, и этот человек не является представителем правительств Канады или провинции Квебек. По данным газеты, Берни Экклстоун может стать следующим промоутером Гран-при Канады, если снова возникнут разногласия относительно финансовой стороны вопроса. В свете глобального экономического кризиса Экклстоун может согласиться снизить свои требования, чтобы увидеть возвращение гонок Ф-1 в эту страну.25 мая 2009 года, понедельник. 20:24Источник: "Чемпионат.ру"А завтра опять напишут, что ничего такого не было. Edited 05/25/09 05:14 PM by An4utka Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/25/09 06:57 PM Ну ещё бы ты после 97го иначе считал Трасса действительно унылая, самое интересное место по мне - Sito Pons с последующей прямой и... да-да Dry Sac. Все остальное даже в гонках МотоГП скучно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 05/27/09 02:49 PM Проведение Гран-при Венгрии под угрозойПроведение Гран-при Венгрии после 2012 года находится под вопросом. Как сообщает венгерская экономическая и политическая газета Vilaggazdasag, правительство республики ставит под сомнение проведение гонки, несмотря на то, что в прошлом году был подписан контракт на проведение Гран-при в 2012-2016 годах.По информации издания, местное правительство больше не поддерживает проведение Гран-при из-за нехватки средств и ослабления венгерской валюты.При этом отменить проведение Гран-при до 2012 года не получится, потому что в любом случае придётся платить деньги Берни Экклстоуну, даже если гонки не будет.27 мая 2009 года, среда. 18:07Источник: "Чемпионат.ру" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/27/09 03:47 PM Только не это Мой любимый Хунгароринг Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/27/09 03:48 PM Только не это Мой любимый Хунгароринг Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/27/09 03:50 PM Устал повторять, что это моя самая любимая трасса - по той причине, что тут баранкой крутить приходится много, после подвигов Хилла, Шумахера, Алонсо и почти Массы - я понял, что просто влюблен в эту критикуемую всеми трассу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/27/09 03:51 PM Устал повторять, что это моя самая любимая трасса - по той причине, что тут баранкой крутить приходится много, после подвигов Хилла, Шумахера, Алонсо и почти Массы - я понял, что просто влюблен в эту критикуемую всеми трассу.Спасибо, что для меня повторил ещё раз. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/27/09 03:53 PM Спасибо, что для меня повторил ещё раз.Вроде частенько в этой теме бываешь, а такого не знаешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/27/09 03:55 PM Вроде частенько в этой теме бываешь, а такого не знаешь Бываю частенько, но знаю не всё....... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/27/09 03:56 PM Бываю частенько, но знаю не всё....... А насчет Хунгароринга - там только на первый взгляд скучные гонки - а из тех, что я видел, реальная скука была, наверное, только дважды... в 2002-м и 2004-м Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/27/09 05:47 PM А насчет Хунгароринга - там только на первый взгляд скучные гонки - а из тех, что я видел, реальная скука была, наверное, только дважды... в 2002-м и 2004-м А какая фантастика там была в 98.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stewart Posted 05/27/09 06:05 PM Нее друзья, скучной она будет в 2009 А так нормальная трасса уж получше чем некоторые, не будем показывать пальцем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skull Posted 05/28/09 04:52 AM А насчет Хунгароринга - там только на первый взгляд скучные гонки - а из тех, что я видел, реальная скука была, наверное, только дважды... в 2002-м и 2004-м Ну незнаю может и хорошая трасса, но моя любимая - Монца Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 05/28/09 05:40 AM А насчет Хунгароринга - там только на первый взгляд скучные гонки - а из тех, что я видел, реальная скука была, наверное, только дважды... в 2002-м и 2004-м 1999 был достаточно унылым на мой вкус. И Феррари вдребезги провалились - Сало вообще непонятно где, а Эдичка 2 место проиграл из-за вылета... Удержал бы - стал бы чемпионом... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/28/09 05:44 AM 1999 был достаточно унылым на мой вкус. И Феррари вдребезги провалились - Сало вообще непонятно где, а Эдичка 2 место проиграл из-за вылета... Удержал бы - стал бы чемпионом...Зато Мак был хорош и Мику потом пришлось охлаждать водой из ведерка Ну незнаю может и хорошая трасса, но моя любимая - МонцаВот до перестройки первой связки еще нравилась - а так удручает, что самая короткая по времени гонка - не больше 80 минут. Слабенько как-то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хлоп Posted 05/28/09 06:48 AM а так удручает, что самая короткая по времени гонка - не больше 80 минут. Слабенько как-то Не надо унывать - в следующем году она может быть в 67 минут А в Спа пройдут 36 кругов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skull Posted 05/28/09 06:59 AM Не надо унывать - в следующем году она может быть в 67 минут А в Спа пройдут 36 кругов это не серьезно!!!!В Монце кругов 5-7 можно добавить!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/28/09 07:01 AM Не надо унывать - в следующем году она может быть в 67 минут А в Спа пройдут 36 кругов Я за отмену дозаправок, но не трогайте дистанцию - гонки и так короткими стали: сейчас редкая гонка (в основном дождевая да в Монако) длится больше полутора часов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/28/09 09:34 AM Я за отмену дозаправок, но не трогайте дистанцию - гонки и так короткими стали: сейчас редкая гонка (в основном дождевая да в Монако) длится больше полутора часов Это будет не серьёзно. Подобные вещи изменять нельзя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 05/28/09 09:45 AM Формула-1Шансы на возвращение Ф-1 в Индианаполис стали меньшеПосле заседания совета директоров автодрома в американском Индианаполисе шансы на возвращение этапа Формулы-1 на "Старую кирпичницу" существенно снизились. Президент знаменитой трассы Тони Джордж сохранил за собой свой пост, несмотря на слухи о возможной отставке, однако в официальном заявлении для прессы по итогам заседания совета директоров подчеркнул, что на нынешнем этапе первоочередное внимание следует уделять серии IRL, сообщает ###. Отметим, что Тони Джордж был сторонником подписания новой сделки с промоутером Формулы-1 Берни Экклстоуном.28 мая 2009 года, четверг. 13:16Источник: "Чемпионат.ру"Не знаю кто как, я за этой трассой не скучаю. Канаду бы вернуть, да с нормальным асфальтом... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/28/09 09:47 AM Не знаю кто как, я за этой трассой не скучаю. Канаду бы вернуть, да с нормальным асфальтом...А мне Инди нравился, там Скудерия всегда смотрелась неплохо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites