Jump to content
Sign in to follow this  
Kimi-Raikkonen

Трассы формулы 1

Нужны ли старые трассы Формуле 1?  

763 members have voted

1. 1. ???

• Нужны
      684
    • Не нужны
      24
    • Мне все равно
      32

Recommended Posts

Никого еще не задолбали эти Тилькедромы? ;)

Они конечно все однообразные. Не то что допустим Херец и Монца.

А что Китай, что Малайзия одно и тоже. но сами пилоты говорят интересно там ездить=)

Они конечно все однообразные. Не то что допустим Херец и Монца.

А что Китай, что Малайзия одно и тоже. но сами пилоты говорят интересно там ездить=)

Херес - унылая посредственность, которая подходит только для МотоГП и тестов.

А кто говорил, что в Монако невозможно обгонять?

Сегодня я убедился в обратном: даже в бюро де табак обгон был! про Лепс я и не говорю уже!

В Ноувилль шикане после туннеля тоже обгоны были, но повторюсь в бюро де табак я увидел впервые!

Херес - унылая посредственность, которая подходит только для МотоГП и тестов.

Ну ещё бы ты после 97го иначе считал :lol:

Экклстоун ведёт переговоры о возвращении Гран-при Канады

Согласно сообщениям канадской газеты La Presse, в понедельник, 25 мая, владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун пригласил в Лондон бизнесмена и финансиста из Монреаля, с которым планирует обсудить возможность возвращения Гран-при Канады в календарь Ф-1.

Сообщается, что Берни провёл уже три заседания с этим бизнесменом, пожелавшим остаться неизвестным, и этот человек не является представителем правительств Канады или провинции Квебек.

По данным газеты, Берни Экклстоун может стать следующим промоутером Гран-при Канады, если снова возникнут разногласия относительно финансовой стороны вопроса. В свете глобального экономического кризиса Экклстоун может согласиться снизить свои требования, чтобы увидеть возвращение гонок Ф-1 в эту страну.

25 мая 2009 года, понедельник. 20:24

Источник: "Чемпионат.ру"

А завтра опять напишут, что ничего такого не было. :rolleyes::blush:

Edited by An4utka

Ну ещё бы ты после 97го иначе считал :lol:

Трасса действительно унылая, самое интересное место по мне - Sito Pons с последующей прямой и... да-да Dry Sac. Все остальное даже в гонках МотоГП скучно.

Проведение Гран-при Венгрии под угрозой

Проведение Гран-при Венгрии после 2012 года находится под вопросом. Как сообщает венгерская экономическая и политическая газета Vilaggazdasag, правительство республики ставит под сомнение проведение гонки, несмотря на то, что в прошлом году был подписан контракт на проведение Гран-при в 2012-2016 годах.

По информации издания, местное правительство больше не поддерживает проведение Гран-при из-за нехватки средств и ослабления венгерской валюты.

При этом отменить проведение Гран-при до 2012 года не получится, потому что в любом случае придётся платить деньги Берни Экклстоуну, даже если гонки не будет.

27 мая 2009 года, среда. 18:07

Только не это :(

Мой любимый Хунгароринг :wub:

Только не это :(

Мой любимый Хунгароринг :wub:

:blink:

:blink:

Устал повторять, что это моя самая любимая трасса - по той причине, что тут баранкой крутить приходится много, после подвигов Хилла, Шумахера, Алонсо и почти Массы - я понял, что просто влюблен в эту критикуемую всеми трассу.

Устал повторять, что это моя самая любимая трасса - по той причине, что тут баранкой крутить приходится много, после подвигов Хилла, Шумахера, Алонсо и почти Массы - я понял, что просто влюблен в эту критикуемую всеми трассу.

Спасибо, что для меня повторил ещё раз.

Спасибо, что для меня повторил ещё раз.

Вроде частенько в этой теме бываешь, а такого не знаешь :p

Вроде частенько в этой теме бываешь, а такого не знаешь :p

Бываю частенько, но знаю не всё....... :blush:

Бываю частенько, но знаю не всё....... :blush:

А насчет Хунгароринга - там только на первый взгляд скучные гонки - а из тех, что я видел, реальная скука была, наверное, только дважды... в 2002-м и 2004-м :lol:

А насчет Хунгароринга - там только на первый взгляд скучные гонки - а из тех, что я видел, реальная скука была, наверное, только дважды... в 2002-м и 2004-м :lol:

А какая фантастика там была в 98.... :rolleyes:

Нее друзья, скучной она будет в 2009 :lol:

А так нормальная трасса уж получше чем некоторые, не будем показывать пальцем ;)

Ну незнаю может и хорошая трасса, но моя любимая - Монца

1999 был достаточно унылым на мой вкус. И Феррари вдребезги провалились - Сало вообще непонятно где, а Эдичка 2 место проиграл из-за вылета... Удержал бы - стал бы чемпионом...

1999 был достаточно унылым на мой вкус. И Феррари вдребезги провалились - Сало вообще непонятно где, а Эдичка 2 место проиграл из-за вылета... Удержал бы - стал бы чемпионом...

Зато Мак был хорош и Мику потом пришлось охлаждать водой из ведерка :lol:

Ну незнаю может и хорошая трасса, но моя любимая - Монца

Вот до перестройки первой связки еще нравилась - а так удручает, что самая короткая по времени гонка - не больше 80 минут. Слабенько как-то :excl:

а так удручает, что самая короткая по времени гонка - не больше 80 минут. Слабенько как-то :excl:
Не надо унывать - в следующем году она может быть в 67 минут :rolleyes:

А в Спа пройдут 36 кругов ;)

это не серьезно!!!!

В Монце кругов 5-7 можно добавить!!!

Я за отмену дозаправок, но не трогайте дистанцию :( - гонки и так короткими стали: сейчас редкая гонка (в основном дождевая да в Монако) длится больше полутора часов :angry:

Я за отмену дозаправок, но не трогайте дистанцию :( - гонки и так короткими стали: сейчас редкая гонка (в основном дождевая да в Монако) длится больше полутора часов :angry:

Это будет не серьёзно. Подобные вещи изменять нельзя.

Формула-1

Шансы на возвращение Ф-1 в Индианаполис стали меньше

После заседания совета директоров автодрома в американском Индианаполисе шансы на возвращение этапа Формулы-1 на "Старую кирпичницу" существенно снизились. Президент знаменитой трассы Тони Джордж сохранил за собой свой пост, несмотря на слухи о возможной отставке, однако в официальном заявлении для прессы по итогам заседания совета директоров подчеркнул, что на нынешнем этапе первоочередное внимание следует уделять серии IRL, сообщает ###.

Отметим, что Тони Джордж был сторонником подписания новой сделки с промоутером Формулы-1 Берни Экклстоуном.

28 мая 2009 года, четверг. 13:16

Не знаю кто как, я за этой трассой не скучаю. Канаду бы вернуть, да с нормальным асфальтом...

Не знаю кто как, я за этой трассой не скучаю. Канаду бы вернуть, да с нормальным асфальтом...

А мне Инди нравился, там Скудерия всегда смотрелась неплохо.