santyago Posted 06/17/07 12:21 PM Тот кто 2 сезона подряд (когда оба были в Тойота) в ЛЗ стоял выше Трулли! Тот у кого 6 побед против 1-го у Трулли! Тот у кого 5 поулов против 2-х у Трулли! Дальше перечислять? вообщето трех: монако и спа в 2004, и сша в 2005-м Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hatab_pank Posted 06/17/07 12:26 PM Это, вообще то, он говорит, что, якобы, Ральф побеждал только на самовозках.Он-то не прав, но ты тоже, ибо сравнивать победу Трулли в Монако 04 и победы Ральфа просто не стоит...победа Трулли реально была героичесой, а Ральф ездил на достойной машине, на которой вполне реально было побеждать...вообщето трех: монако и спа в 2004, и сша в 2005-м +1. Упустил я его неточность Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 06/17/07 12:30 PM Он-то не прав, но ты тоже, ибо сравнивать победу Трулли в Монако 04 и победы Ральфа просто не стоит...победа Трулли реально была героичесой, а Ральф ездил на достойной машине, на которой вполне реально было побеждать...Ну да, конечно, Ярно как всегда герой! Не без помощи МБ и Монтойи Ярно там победил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spa-98 Posted 06/17/07 12:31 PM Если ты уверен в том, что в Сан Марино-01, в Канаде-01, в Малайзии-02 виллы были на голову сильнее остальных, то я понимаю насколько ты разбираешься в болидах... А за братом он отправится тогда когда сочтет нужным, а не тогда когда ты этого захочешь!В гонках которые ты перечислил преимущество было у Вильямсов,на конкретных трассах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 06/17/07 12:31 PM вообщето трех: монако и спа в 2004, и сша в 2005-м Бывает, так как я не особо следил за его достижениями. Упустил спа! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hatab_pank Posted 06/17/07 12:31 PM Ну да, конечно, Ярно как всегда герой! Не без помощи МБ и Монтойи Ярно там победил. Я не говорю о том, что он вчистую уделал всех =) Но я говорю, что он там победил на совершенно не победной машине... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 06/17/07 12:35 PM В гонках которые ты перечислил преимущество было у Вильямсов,на конкретных трассах.И они были на голову сильнее остальных? Если у виллов и было преимущество, то незначительное, и то роль пилота была не последней! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/17/07 12:35 PM Ой, завязывайте перед гонкой ругаться, а Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 06/17/07 12:38 PM Я не говорю о том, что он вчистую уделал всех =) Но я говорю, что он там победил на совершенно не победной машине...Ладно, пусть будет так! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hatab_pank Posted 06/17/07 12:48 PM Ладно, пусть будет так! Договорились Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 06/17/07 12:52 PM Договорились Ок! Мир! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 06/17/07 06:54 PM Тот кто 2 сезона подряд (когда оба были в Тойота) в ЛЗ стоял выше Трулли! Тот у кого 6 побед против 1-го у Трулли! Тот у кого 5 поулов против 2-х у Трулли! Дальше перечислять? Еще надо добавить "Тот, кого не любит Инди". Старт был супер Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 06/17/07 08:50 PM Ну да, конечно, Ярно как всегда герой! Не без помощи МБ и Монтойи Ярно там победил. Он победил бы и без их помощи. Ну полидировал бы Супа десяток кругов и заехал бы на пит-стоп. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 06/17/07 08:56 PM Кстати, квалификационный круг Трулли в Монако-2004 Мартин Брандл считает лучшим из тех, что он видел с бортовой камеры из всех поулов в Монако. Где-то на ютубе даже есть ролик этого круга с его комментариями. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Endrews Posted 06/18/07 06:35 AM Трулли провел зачотную гонку, сделал все как надо, на этой машине это был максимум Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 06/18/07 08:55 PM На офсайте Ярно видел забавную фоту с ГП США, где слева на стенке его кокпита миниатюрное изображение трассы с отмеченными секторами и номерами передач на разных отрезках. Шпаргалка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pothar Posted 06/18/07 08:58 PM вряд ли шпаргалка. че он там увидит на такой скорости Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spa-98 Posted 06/18/07 09:04 PM На офсайте Ярно видел забавную фоту с ГП США, где слева на стенке его кокпита миниатюрное изображение трассы с отмеченными секторами и номерами передач на разных отрезках. Шпаргалка Такая шпора,встречается часто. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 06/18/07 09:16 PM вряд ли шпаргалка. че он там увидит на такой скоростиЯ думаю висит она там с пятницы, разумеется в гонке ни один не станет смотреть на шпору На свободных заездах в перерывах, на квале - вполне. Справа висит шильдик FIA на одобрение кокпита на краш-тесте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hatab_pank Posted 06/29/07 09:51 AM Кто что думает по поводу времени Ярно на тестах в Сильверстоуне ?Напомню :20 июня1. Я.Трулли Toyota 1'21"42021 июня5. Я.Трулли Toyota 1'21"703Всё-таки есть прогресс, или опять Ярно выжал соки из бедной TF107 ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Noldor Posted 06/29/07 11:11 AM Кто что думает по поводу времени Ярно на тестах в Сильверстоуне ?Напомню :20 июня1. Я.Трулли Toyota 1'21"42021 июня5. Я.Трулли Toyota 1'21"703Всё-таки есть прогресс, или опять Ярно выжал соки из бедной TF107 ?Да он и в Испании неплохо ехал, так что скорее второе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hatab_pank Posted 06/29/07 07:17 PM Да он и в Испании неплохо ехал, так что скорее второе.Сегодня на практике все в одной секнде, так что тут от квалы думаю будет оч многое зависеть, а с квалой у Ярно всё боллее чем впорядке )) Так что смею надеяться на очки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 06/29/07 09:54 PM Он победил бы и без их помощи. Ну полидировал бы Супа десяток кругов и заехал бы на пит-стоп.А до этого благодаря МБ они приблизились Мише! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 06/29/07 10:52 PM Тот кто 2 сезона подряд (когда оба были в Тойота) в ЛЗ стоял выше Трулли! Тот у кого 6 побед против 1-го у Трулли! Тот у кого 5 поулов против 2-х у Трулли! Дальше перечислять? вообщето трех: монако и спа в 2004, и сша в 2005-м wink.gifНу уж если такой компот, то не надо было упускать из внимания и то, что и у Ральфа Шумахера на самом деле - не пять, а шесть поулов. Первый - в 2001, в Франции, потом Монако 2003, Канада 2003, Франция 2003, Канада 2004 (этот поул наверное и упустили из внимания - статистика, увы, иногда подводит тех, кто полагается на нее - Ральфа ведь дисквалифицировали и все его результаты типа аннулировали, но на самом деле результаты квалификации по любому остаются в силе, их никто не отменял, просто некоторые источники, видимо, по другому трактуют эту ситуацию - мне жаль их, в общем), ну и Сузука 2005 - шестой, последний пока поул Ральфа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
michka Posted 07/01/07 02:11 PM Ну уж если такой компот, то не надо было упускать из внимания и то, что и у Ральфа Шумахера на самом деле - не пять, а шесть поулов. Первый - в 2001, в Франции, потом Монако 2003, Канада 2003, Франция 2003, Канада 2004 (этот поул наверное и упустили из внимания - статистика, увы, иногда подводит тех, кто полагается на нее - Ральфа ведь дисквалифицировали и все его результаты типа аннулировали, но на самом деле результаты квалификации по любому остаются в силе, их никто не отменял, просто некоторые источники, видимо, по другому трактуют эту ситуацию - мне жаль их, в общем), ну и Сузука 2005 - шестой, последний пока поул Ральфа.Ну, да, а 2004 аннулировали результат гонки. Но поул остался за Ральфом. Хотя взял он его на той самой машине. Go to top Share this post Link to post Share on other sites