zlata Posted 09/22/09 05:53 PM Среди наших болельщиков ничего кроме "паровоза", увы, не встречал. Но это скорее по фобской части. А так, если в автогоночном мире, то вроде бы никаких "никнеймов" у него и нету. Просто Ярно. Короткое удобное имя. и красивое... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 05:57 PM Ждем отчет нашего специального корреспондента из Монцы. Насчет отчета - надо было с мыслями собраться Все было клево - правда Ярно я так и не встретила... Видела его только с центральной трибуны в бинокль во время второй практики - минут десят трепался с менеджером и командой размахивая руками Мы как раз расположились напротив его боксов и вывесили флаг, фиг знает видел ли его он лично, но все остальные в команде должны были точно видеть, так мы замечали в боксах и Хауэтта и Ямашину Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 06:00 PM вот типа так Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 06:03 PM Джон Хауэтт в боксах Ярно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 06:19 PM (edited) Встретили там фанатов Ярно из ДанииОни были умнее и удачливее нас и приехали в среду, поэтому побывали и на футбольном матче и в боксах в четверг, видели Ярно он с удовольствием раздавал автографы.Фотки от низ:Вот даже Барбару где-то отловили Энцо Трулли - старший оказывается тоже бывает в боксах Ярно в боксах во время второй практики (такое и мы видели, но не успевали поймать момент в фотик - потому, что перед ним сразу же водружали монитор и ниче не было больше видно.. А ет мы с мамсомнаш флаг фотали просто боллельщики и какие-то люди в футболках Ральфа просили нас сфотать их с ним красивую фотку сделали - это болид отражается в стеклах над пит-лейн, потому что этого не видно с трибуны - только в отраженииЯрно в боксах в конце второй практики - мы видели но не сфотали, потому, что есть еще такой момент - или смотреть- или фотать Edited 09/22/09 08:21 PM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flanker Posted 09/22/09 06:33 PM zlata, спасибо огромное за интересные фотки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 06:38 PM zlata, спасибо огромное за интересные фотки! Шаз еще будут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/22/09 06:41 PM zlata, спасибо огромное за интересные фотки! +1жаль не получилось взять автограф у Ярно, но все впереди Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 06:49 PM (edited) еще наше:После практики мы торчали у выхода из паддока на автостоянку и брали автографы у всех выходящих знакомых лиц Многих видели: Кими выехал на мазератти одним из первых, но автограф было не взять (не бить же стекла мазератти ) Алонсо был не таким умным и вышел с дуру в люд, но автограф никому не дал а стал биться в стекло своей машины - типа быстрее открывайте, У Баррика, Сутиля, Нико , Грожана, Фрая, Мальи автографы отнять удалось и даже с некоторыми сфотаться - об этом подробно опишу в теме "Поездки на ГП Италии"Потом стало темно, пошел дождь, все замерзли жутко, а Ярно все не выходил... Правда появился человек, родившийся в один с ним день Он спас нас от холода и голода - отвез в Монцу и накормил ужином.Это уже в Параболике, где и была наша трибунаМагазин с Ярниным вином в Монце . но в воскресенье он был закрыт, пришлось заезжать за ним в последний день перед отлетом из Милана Edited 09/22/09 08:13 PM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 06:50 PM +1жаль не получилось взять автограф у Ярно, но все впереди оч жаль на самом деле. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/22/09 06:59 PM (edited) Правда появился человек, родившийся в один с ним день Он спас нас от холода и голода - отвез в Монцу и накормил ужином.и какого этот человек сейчас мнения о Ярно? в конце 90-х помню был очень хорошего Edited 09/22/09 07:00 PM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flanker Posted 09/22/09 07:00 PM Правда появился человек, родившийся в один с ним день Он спас нас от холода и голода - отвез в Монцу и накормил ужином.Лёха-спаситель. В общем, молодцы, всё здорово!Обязательно доложи результаты дегустации вина. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hawa Posted 09/22/09 07:10 PM и какого этот человек сейчас мнения о Ярно? в конце 90-х помню был очень хорошего Кстати да, о чем общались то с Поповым?А что написано на втором плакате? (на предпоследней фотке висит рядом с твоим)пс Расказом и фотками зарядила прям таким позитивом, что серьезно стал подумывать на следующий год выбраться на один из ГП)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 07:29 PM и какого этот человек сейчас мнения о Ярно? в конце 90-х помню был очень хорошего сейчас - не очень Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 07:29 PM Лёха-спаситель. В общем, молодцы, всё здорово!Обязательно доложи результаты дегустации вина. обязательно доложу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 07:31 PM Кстати да, о чем общались то с Поповым?А что написано на втором плакате? (на предпоследней фотке висит рядом с твоим)пс Расказом и фотками зарядила прям таким позитивом, что серьезно стал подумывать на следующий год выбраться на один из ГП))Вроде там было написано что-то про Кими, мне казалось... сейчас не могу ни прочитать, ни вспомнитьОбязательно надо выбираться! я тоже обязательно хочу и поеду!И жутко хочу опять во Франкавиллу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/22/09 07:36 PM Вроде там было написано что-то про Кими, мне казалось... сейчас не могу ни прочитать, ни вспомнитьОбязательно надо выбираться! я тоже обязательно хочу и поеду!И жутко хочу опять во Франкавиллу я тож хочу на Гран-При. Наверное больше всего впечатлений можно получить в Сингапуре или Абу-Даби но и в Монцу я тоже не против съездить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 07:44 PM я тож хочу на Гран-При. Наверное больше всего впечатлений можно получить в Сингапуре или Абу-Даби но и в Монцу я тоже не против съездить Я хочу в Бельгию теперь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/22/09 08:06 PM после гонки мы поехали а Пескару но наши с Трулли пути опять разошлись и сведения о нем опять приходили только из инета Он в это время судя по нему участвовал в каком то аукционе:эт фотки от 14 сентября.но мы нисколько не пожалели, потому что это рил замечательное место. Просто несколько фоток, сорри если немного офтоп, но это все-таки родина Ярно и место где живут его родители и находятся его виноградные плантации и производится вино. И вообще - если бы не Ярно Трулли, я бы никогда не узнала, что есть в Италии такие замечательные места, где можно просто супер отдохнуть - море, пляжи, горы - все просто суперСобсно Пескара:Дальше, мы жили во Франкавилле- именно это место указывается как место рождения Трулли - там просто реально супер!Это типа Ярнино строительство Нам так местные жители объяснили Мы долго смеялись - Ярно строитель, инжинер? - они нам отвечали - нет, типа, Ярно Трулли - пилото формула уно, просто у него куча денег и он их типа вкладывает. Ярно там конечно все знают, еще говорят Льюцци тоже оттуда, ну а Ярно - местная знаменитость. Просто Франкавилла:Еще нам там объяснили, что Труллины родители живут на самом деле в Сполторе -там их дом и Ярнины виноградники. пришлось и туда смотаться - это рядом ну типа где то здесь плантации Ярно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flanker Posted 09/22/09 08:16 PM Спасибо ещё раз, познавательно. Буду знать теперь, куда в Италии поехать посмотреть...Аукцион вообще мега. Ярно решил "толкнуть" несколько комбинезонов своих коллег. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/23/09 08:55 AM Здесь еще есть отчетец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
red_van Posted 09/23/09 08:59 AM Среди наших болельщиков ничего кроме "паровоза", увы, не встречал. Но это скорее по фобской части. А так, если в автогоночном мире, то вроде бы никаких "никнеймов" у него и нету. Просто Ярно. Короткое удобное имя. Тогда наверно "скоростной экспесс" ?некоторые просто сокращают "Труль"Ярно говорит, что друзья называют его The Killer. так что все соперники должны его бояться К сожалению это всё не подходит((( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 09/27/09 08:08 AM Злата респект, очень понравилось, спасибо!В Японию не собираешься? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 09/27/09 08:36 AM Сингапур Хорошее настроение! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/28/09 09:57 PM Злата респект, очень понравилось, спасибо!В Японию не собираешься? спасиб не, теперь в Бельгию хочу (вообще, честно - опять в Италию , но так вроде как не интересно...) Go to top Share this post Link to post Share on other sites