zlata Posted 08/23/09 07:59 AM Мне бы ваши проблемы - обгонит Луку\не обгонит В свете последних то событий... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jean_alesi Posted 08/24/09 07:06 PM "Тимо – наш вариант. Очень вероятно, что мы останемся вместе, но с Ярно мы, скорее всего, разойдемся, " – сказал президент команды Джон Хауэтт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Noldor Posted 08/25/09 02:28 AM "Тимо – наш вариант. Очень вероятно, что мы останемся вместе, но с Ярно мы, скорее всего, разойдемся, " – сказал президент команды Джон Хауэтт.Давно пора. Уж лучше закончит карьеру, чем оставаться в этой позорной команде. Каждый год с середины сезона начинают жестко сливать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/25/09 08:00 PM Давно пора. Уж лучше закончит карьеру, чем оставаться в этой позорной команде. Каждый год с середины сезона начинают жестко сливать.да уж прямо парадокс. Каждый год отлично начинаем и жутко сдаем ((( Но боссы все равно уверены что у нас вторая машина по скорости и во всем виновата квалификация ((( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/25/09 08:29 PM да уж прямо парадокс. Каждый год отлично начинаем и жутко сдаем ((( Но боссы все равно уверены что у нас вторая машина по скорости и во всем виновата квалификация (((Интересно..., в Бахрейне тоже квалификация виновата?А как они Глока собрались учить квалифицироваться?Щаз опять под Глока начнут все переделывать?А может Ярно как раз с Тойотой не договорился потому, что не было никаких гарантий их выступлений в 2010 г.? Непонятно, а Глок, что тогда думает?При таких обстоятельствах никто в тойоту до ноября не пойдет... Ярно мог бы подписаться на это..., но почему то не подписывается... может у него и правда есть варианты? Но если того же Ника Хайфа периодически слухи куда-нибудь да записывают, то про Ярно вообще тишина. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/26/09 05:58 AM (edited) А может Ярно как раз с Тойотой не договорился потому, что не было никаких гарантий их выступлений в 2010 г.? Непонятно, а Глок, что тогда думает?При таких обстоятельствах никто в тойоту до ноября не пойдет... Ярно мог бы подписаться на это..., но почему то не подписывается... может у него и правда есть варианты? Но если того же Ника Хайфа периодически слухи куда-нибудь да записывают, то про Ярно вообще тишина.а в ноябре Тойоте все что останется подписать Накаджиму с Кобаяши -остальные разбегутся по другим командам хотя задержка из-за Алонсо может им сыграть на руку - тогда может до ноября трансферный рынок до конца не раскрутитсяНу место Ярно в Тойоте до Валенсии казалось прочным. Даже Автоспорт писал, что контракт близко...Так что слухам было не откуда взяться... Теперь надеюсь пойдут какие-нибудь разговоры... Edited 08/26/09 05:58 AM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SHADOWworld Posted 08/26/09 06:50 AM куда Ярно идет в следующем году. или он собирается закончить свою карьеру в формуле 1? что Вы об этом знаете? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 08/26/09 08:36 AM "Тимо – наш вариант. Очень вероятно, что мы останемся вместе, но с Ярно мы, скорее всего, разойдемся, " – сказал президент команды Джон Хауэтт.я так удивился ... вроде у Трулли с тойота была взаимная любовь...а тут такое....достаточно хорошо выступал..странное решение..... но без работы не останется.. сейчас опытные пилоты на вес золота...и в одной из новых команд его услугами точно воспользуются..вопрос только в какой ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumi-junior Posted 08/26/09 08:39 AM а если с тойотой уже у Ярно не получается,его надо в Феррари на оставшиеся гонки,как раз итальянец и гоняет очень неплохо,а если покажет себя и спрос на него поднимется Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/26/09 11:23 AM (edited) Тут чел с автоспорта предположил обмен Ярно с Физико ( в который раз за карьеру . Джанкарло бы отправился в ТойотуА про Ярно и ФИ не так уж и абсурдно - с Виджаем они хорошо знакомы еще по временам Тойоты. И команда на подъеме, Ярно могло бы быть интересно.В конце 2007 когда ходили слухи о том что Хауэтт выгонит Ярно ради Алонсо или Хейкки также ходили слухи, что Ярно поспорит за место в ФИ с Ральфом и Джанкарло. Edited 08/26/09 11:23 AM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yuri_Ud Posted 08/26/09 11:29 AM Ярно, уходи на фиг из этой команды, пока не поздно! Или кончишь как Ральф Шумахер. Переходи в какую-нибудь команду по-мельче и по-мобильнее. Сейчас наступает новая эра Ф1. Ни к чему эти политические дрязги больших боссов! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/26/09 03:31 PM Ярно согласен в 2 раза урезать зарплату , но и этого мало...Тимо обеспокоен, что его опцию не продлилиhttp://www.f1news.ru/news/f1-51994.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Herda Posted 08/26/09 03:45 PM Ярно согласен в 2 раза урезать зарплату , но и этого мало...Тимо обеспокоен, что его опцию не продлилиhttp://www.f1news.ru/news/f1-51994.htmlВ свете последних слухов про тойоту Тимо тоже, разумеется, следует заявить о своей возможной свободе от контракта, а то так и без оного можно остаться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 08/26/09 04:31 PM Ярно, уходи на фиг из этой команды, пока не поздно! Или кончишь как Ральф Шумахер. Переходи в какую-нибудь команду по-мельче и по-мобильнее. Сейчас наступает новая эра Ф1. Ни к чему эти политические дрязги больших боссов!пока что тойота хоронила карьеры пилотов.... так что с Ярно интересный момент.. первым будет кто продолжит? )))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/26/09 09:06 PM я так удивился ... вроде у Трулли с тойота была взаимная любовь...а тут такое....достаточно хорошо выступал..странное решение..... но без работы не останется.. сейчас опытные пилоты на вес золота...и в одной из новых команд его услугами точно воспользуются..вопрос только в какой ? Хауэтт Трулли никогда не любил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/26/09 09:08 PM Тут чел с автоспорта предположил обмен Ярно с Физико ( в который раз за карьеру . Джанкарло бы отправился в ТойотуА про Ярно и ФИ не так уж и абсурдно - с Виджаем они хорошо знакомы еще по временам Тойоты. И команда на подъеме, Ярно могло бы быть интересно.В конце 2007 когда ходили слухи о том что Хауэтт выгонит Ярно ради Алонсо или Хейкки также ходили слухи, что Ярно поспорит за место в ФИ с Ральфом и Джанкарло.Не, не люблю я ФИ, не лежит душа к этому болливуду Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/26/09 09:10 PM пока что тойота хоронила карьеры пилотов.... так что с Ярно интересный момент.. первым будет кто продолжит? )))) да, интересно. Тойота как такой вампир выпивает все соки, получается Но Ярно упёртый чел, посмотрим Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/27/09 05:32 AM http://f1.automoto365.com/news/f1/q-and-a-...-0-37341-1.htmlВообще с ума сошли на этом сайте. Интервью Глока за Трулли выдают - Ярно у нас и быстрейший круг поставил, и в мясорубке на первом круге поучаствовал Я читаю и думаю - какой прокол и пит-стоп после старта? Лишь пару мгновений спустя доходит что реально вопросы задавали Тимо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yuri_Ud Posted 08/27/09 07:48 AM Трулли надо в Вильямс бы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/27/09 04:54 PM http://www.motorsport-total.com/videos/f1/1879сюжет об общении Ярно с командой по радио Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/28/09 05:49 AM http://www.formula1.com/news/interviews/2009/8/9823.htmlЯрно : Джон извинился передо мной за его цитаты в Валенсии. На самом деле команда не может ничего решать с гонщиками до утверждения бюджета в ноябре. Остаться в Тойоте -мой приоритет. Когда в ноябре утвердят бюджет, мы сможем продолжить переговоры о контракте. Я веду переговоры с другими командами, но вначале хотел бы понять планы Тойоты. Немногие гонщики имеют твердые контракты на 2010 год, поэтому еще не поздно заключать контракты с другими командами. В целом мне кажется, что Ф1 возвращается в эпоху 90-х, когда было немного автопроизводителей, но больше частников с двигателями от автопроизводителейТак что пока не паникуем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/28/09 06:20 PM http://www.formula1.com/news/interviews/2009/8/9823.htmlЯрно : Джон извинился передо мной за его цитаты в Валенсии. На самом деле команда не может ничего решать с гонщиками до утверждения бюджета в ноябре. Остаться в Тойоте -мой приоритет. Когда в ноябре утвердят бюджет, мы сможем продолжить переговоры о контракте. Я веду переговоры с другими командами, но вначале хотел бы понять планы Тойоты. Немногие гонщики имеют твердые контракты на 2010 год, поэтому еще не поздно заключать контракты с другими командами. В целом мне кажется, что Ф1 возвращается в эпоху 90-х, когда было немного автопроизводителей, но больше частников с двигателями от автопроизводителейТак что пока не паникуем Чо за.... детский сад. Сказал.. - извинился... Это руководитель команды или как?! У Ярно очередной конфликт с руководством?Я думаю у него японская поддержка в команде, иначе он не говорил бы, что это его семья, потому что, то как ведет себя Джон на семью не похоже как то. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 08/29/09 09:13 AM да уж прямо парадокс. Каждый год отлично начинаем и жутко сдаем ((( Но боссы все равно уверены что у нас вторая машина по скорости и во всем виновата квалификация (((Ну в гонке машина Тойоты реально едет здорово... Ну не вторая, может, но на уровне хороших очков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/29/09 11:41 AM Чо за.... детский сад. Сказал.. - извинился... Это руководитель команды или как?! У Ярно очередной конфликт с руководством?Я думаю у него японская поддержка в команде, иначе он не говорил бы, что это его семья, потому что, то как ведет себя Джон на семью не похоже как то.наоборот в интервью автоспорту Ярно сказал, что у него отличные отношения с Джоном как ни странно...Еще Автоспорт спросил ведет ли он переговоры с Вильямсом - Ярно ответил что пока рано говорить о конкретных командах, но с некоторыми он переговоры ведет. Но дыма без огня не бывает. Значит какие-то слухи про Ярно и Вильямс ходят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/29/09 01:12 PM поборемся завтра за победу? Go to top Share this post Link to post Share on other sites