jals Posted 06/08/09 05:35 PM Да ну..., опять всё с начала... не хочу да лан...мож за титул с Вилками поборемся шутка ..не хочу такую Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P1TON Posted 06/08/09 06:07 PM Тимо Глок... будущий строитель... так он и так строит, как вторая профессия. а есть фотка Ярно с експандером в болиде до старта? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/10/09 06:28 PM что то Ярно не порадовал своей эрудицией ( с главной ) Больше всего меня шокировалоВопрос: На протяжении двух сезонов вы выступали за команду Prost и заработали в общей сложности восемь очков. А сколько очков набрала команда в дебютном для нее Гран При Австралии 1997 года?Ярно Трулли: В 1997 году я не выступал за Prost, так что без вариантов.Интересно, Ярно, а в каком-году и в какой команде, ты первые очки набрал? и на каком болиде в том же году ты чуть не выиграл Гран- При Австрии ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 06/10/09 06:31 PM что то Ярно не порадовал своей эрудицией ( с главной ) Больше всего меня шокировалоВопрос: На протяжении двух сезонов вы выступали за команду Prost и заработали в общей сложности восемь очков. А сколько очков набрала команда в дебютном для нее Гран При Австралии 1997 года?Ярно Трулли: В 1997 году я не выступал за Prost, так что без вариантов.Интересно, Ярно, а в каком-году и в какой команде, ты первые очки набрал? и на каком болиде в том же году ты чуть не выиграл Гран- При Австрии ? Что я понял из этой проверки эрудиции, так это то, что Ярно не сильно много знает про своего партнера по команде Глока. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 06/10/09 07:45 PM А когда это Ярно был напарником с Физикеллой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/10/09 07:54 PM А когда это Ярно был напарником с Физикеллой?да уж..отожгли... но Култхарда с Сато еще с меньшей натяжкой можно назвать напарниками Ярно..Физикелла хоть был вместь с Ярно в Briatore Managment ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/10/09 08:52 PM что то Ярно не порадовал своей эрудицией ( с главной ) Больше всего меня шокировалоВопрос: На протяжении двух сезонов вы выступали за команду Prost и заработали в общей сложности восемь очков. А сколько очков набрала команда в дебютном для нее Гран При Австралии 1997 года?Ярно Трулли: В 1997 году я не выступал за Prost, так что без вариантов.Интересно, Ярно, а в каком-году и в какой команде, ты первые очки набрал? и на каком болиде в том же году ты чуть не выиграл Гран- При Австрии ? Меня тоже это повеселило Ярно, такие провалы в памяти - это серьёзно! Хотя я думаю, что он имел в виду, что он не выступал в Прост в Гран При Австралии 1997...Но вообще он много интересного знает Вопрос: В музыкальном коллективе команды Toyota вы играете на барабанах. А что значит термин «парадиддл»?Ярно Трулли: Вообще-то мы создали этот коллектив, чтобы вместе проводить свободное время и играть музыку – это хороший способ отдохнуть от гонок. Но если вернуться к вашему вопросу – не знаю. Я никогда не обучался музыке, а играю исключительно на инстинктах.Хотела бы я на это посмотреть и послушать Может Тойоте лучше в музыканты податься? А с Ярно за барабанами у меня даже фотки есть и где-то ролик на ютюбе еще.Что я понял из этой проверки эрудиции, так это то, что Ярно не сильно много знает про своего партнера по команде Глока.Ага, странно - это даже я знаю про Глока Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P1TON Posted 06/11/09 09:16 AM Ярно не забивает себе голову всякой билебердой.Будь кто-то из нас пилотом Ф1, тоже бы не знал результатов других...Рулит и рулит атлична... большего не требуем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/11/09 09:44 AM (edited) 2018 год. Интервью с известным барабанщиком Ярно Трулли.-Ярно, легендарная команда Панасоник Тойота Рэйсинг добилась многих титулов в серии FOTA-GP, а где и кто принес ей первые подиумы и поул позицию?ЯТ: Я никогда не гонялся за Тойота, поэтому не знаю...-Ээээ....аааа...., вот Тимо Глок...ЯТ: А кто это? -Недавно ваш музыкальный коллектив принял участие в любительской гонке, а что такое *траектория*?ЯТ: О, гонки замечательно отвлекают от стучания по барабану, но я никогда им не обучался и гоняю на инстинктах, так что - без вариантов. а есть фотка Ярно с експандером в болиде до старта?есть ток такие Edited 06/11/09 09:46 AM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/12/09 02:29 PM Итальянский фан клуб Ярно: http://www.1fanclubjarnotrulli.com/index.phpТам милые фотги такие ТурцияМонакоИспанияБахрейнАвстралия Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/12/09 02:47 PM Ярно на месте землетрясения в Л'Аквилла 13/05/09 г. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P1TON Posted 06/15/09 12:19 PM а кто у них солист? ))))есть ток такиеты их где-то выкладывала? я помню ссылочка была и там zlata фигурировала... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlаtа Posted 06/15/09 08:08 PM а кто у них солист? ))))ты их где-то выкладывала? я помню ссылочка была и там zlata фигурировала... где? чёт не помню такого... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/17/09 06:25 PM (edited) Трулли: хочу остаться в "Тойоте" и в Формуле-1Гонщик "Тойоты" Ярно Трулли заявил, что не собирается покидать Формулу-1 и хотел бы продолжить выступления в составе японской команды. Итальянцу скоро исполнится 35 лет, и старше его лишь два гонщика Ф-1 - Рубенс Баррикелло и Джанкарло Физикелла. "Гонки являются частью моей жизни. Если вы уберёте её, то у меня будут проблемы, потому что внутри меня продолжает пылать огонь борьбы. Я хочу остаться в "Тойоте", ведь я уже завоевал для команды её первые подиум и поул-позишн. Моя следующая цель ясна. А вот день, когда я скажу, что хочу остаться дома или что я устал, будет тем моментом, когда надо остановиться. Сейчас если по ходу гонки что-то идёт не так, то я просто свирепею. Я очень хочу добиться успеха", — приводит слова Трулли Daily Express. Edited 06/17/09 06:25 PM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/17/09 06:34 PM Трулли: хочу остаться в "Тойоте" и в Формуле-1Гонщик "Тойоты" Ярно Трулли заявил, что не собирается покидать Формулу-1 и хотел бы продолжить выступления в составе японской команды. Итальянцу скоро исполнится 35 лет, и старше его лишь два гонщика Ф-1 - Рубенс Баррикелло и Джанкарло Физикелла."Гонки являются частью моей жизни. Если вы уберёте её, то у меня будут проблемы, потому что внутри меня продолжает пылать огонь борьбы. Я хочу остаться в "Тойоте", ведь я уже завоевал для команды её первые подиум и поул-позишн. Моя следующая цель ясна.А вот день, когда я скажу, что хочу остаться дома или что я устал, будет тем моментом, когда надо остановиться. Сейчас если по ходу гонки что-то идёт не так, то я просто свирепею. Я очень хочу добиться успеха", — приводит слова Трулли Daily Express.Интересно, а если это окажется не совместимо?... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P1TON Posted 06/18/09 09:37 PM где? чёт не помню такого...та какой-то сайтик другой был, а там многафоток Ярослава было Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P1TON Posted 06/18/09 09:41 PM Интересно, а если это окажется не совместимо?...я как-то не вижу смысла Тойоте менять пилотов.да и как-то не до этого будет. пока стариканов и мужиков с большими пузяками из ФИА не успокоют сложно будет вообще сказать кто на чем будет гонять.Одно выглядит более-менее рационально, что Ярик от нас уже никуда не уйдет. По традиции - на пенсию.Глок - туда же, сам говорил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/19/09 05:44 AM Интересно, а если это окажется не совместимо?...теперь очень даже вероятно, что окажется несовместимо...Впрочем если не получится остаться в Тойоте, в Формулу 1 в какой-нить Манор или даже Вильямс он непойдет, скорее в Ле Мане бует гоняться... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 06/21/09 10:33 AM Удачи и возвращения в борьбу!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Natka-BMW5 Posted 07/13/09 04:02 AM Ярно с Днем рождения!!! Удачи в чемпионате и побед в гонках!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 07/13/09 05:25 AM (edited) C юбилеем Ярно!!! Успехов на трассе и во всем остальном! Здоровья, счастья Edited 07/13/09 05:26 AM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 07/13/09 08:13 AM C днем рождения Ярно!!!!)) поулов, побед и неизменного превосходства над соперниками))) надеюсь на встречу в монце п.с. я в разъездах почти до октября, не забрасывайте плз наши темы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 07/13/09 08:32 AM Поздравляю Ярно! Побед и удачи и побольше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites