zlata Posted 05/16/09 05:49 PM А что за тип, крайний справа? Остальных легко узнать, хорошие фотки.Рядом с Льюцци? Вот фиг знает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/16/09 07:16 PM Молодцы! А он там не каждый раз с Алези цеплялся? а в какой год даже дважды (на старте и рестарте)? Вот это реально круть была, я была в шоке Объявляю конкурс на лучший сход Ярно на первом круге Я всетки за Канаду А в италии 2000 тоже на первом круге было? Да Ярно явно не везло на стартовые и послестартовые замесы, но там он не виноват, и все плохо закончилось...да Ярно цеплялся с Жаном в Канаде в 98 и в 99 на старте. Жан был очень зол тогда на Ярно. А в 2000 я жутко нервничал перед Канадой, но все обошлось. В трагической Монце -2000 виноват был Френтцен .Австрия 2000 с Шумахером красивая была.Еще с Култхардом неплохо цапались - Сильвер-01 и Барселона -03... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chateau Posted 05/16/09 10:06 PM А он там не каждый раз с Алези цеплялся? а в какой год даже дважды (на старте и рестарте)? Вот это реально круть была, я была в шоке :Да, 3 раза подряд. ))В трагической Монце -2000 виноват был ФрентценСкорее отказавшие тормоза на его Jordan. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 05/16/09 10:08 PM Отличное фото. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 05/17/09 09:49 AM (edited) Отличное фото.Мелковаты. Такие получше будут:Жан Алези, Монреаль 1999: - Что я могу сказать? В прошлом у нас не было правил, и некоторые гонщики могли ездить зиг-загами. Но теперь у нас есть комиссары, на совести которых лежит наблюдение за корректностью борьбы. Я не знаю, что там произошло у Трулли перед тем как он ударил меня, да и знать не хочу, только вот он каждый раз на старте вытворяет что-то подобное. А комиссары гонок - те люди, которым стоит отслеживать таких хулиганов, и наказывать их должным образом. Edited 05/17/09 09:50 AM by Fisicо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/17/09 09:52 AM Мелковаты. Такие получше будут:Жан Алези, Монреаль 1999: - Что я могу сказать? В прошлом у нас не было правил, и некоторые гонщики могли ездить зиг-загами. Но теперь у нас есть комиссары, на совести которых лежит наблюдение за корректностью борьбы. Я не знаю, что там произошло у Трулли перед тем как он ударил меня, да и знать не хочу, только вот он каждый раз на старте вытворяет что-то подобное. А комиссары гонок - те люди, которым стоит отслеживать таких хулиганов, и наказывать их должным образом.Через пару лет судьба свела Ярно и Жана в Джордане и они подружились, не вспоминая канадские старты. Вроде Ярно и Жан до сих пор в хороших отношениях. Кстати до Ярно я болел именно за Жана, а также за Паниса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P1TON Posted 05/18/09 10:13 PM Не буду отрицать очевидное - Майкл там тоже есть , кроме последней Ну Ярик и сел, между двух огней! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 05/20/09 05:37 PM Ярна и футболЯрна крут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 05/21/09 08:25 PM 22.05 В этот день Ярно Трулли впервые завоевал поул-позицию (ГП Монако, 2004) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P1TON Posted 05/21/09 08:32 PM 22.05 В этот день Ярно Трулли впервые завоевал поул-позицию (ГП Монако, 2004)посмотрим что будет спустя 5 лет после его победы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chateau Posted 05/21/09 08:32 PM Ярна и футболБурдэ даже пятнистого в очках гоняет. Крайний слева верх, Петров?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 05/21/09 08:54 PM посмотрим что будет спустя 5 лет после его победы... Похоже у нас появится новый победитель ГП Монако...Бурдэ даже пятнистого в очках гоняет. Крайний слева верх, Петров?!Петров! А рядом с Ярно кто? тоже лицо знакомое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
toolshed Posted 05/23/09 09:26 PM Ярна крут Реально крут - его профиль напоминает императоров Древнего Рима с изображений на монетах той эпохи. Короче, классик итальяно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 05/26/09 04:11 PM Реально крут - его профиль напоминает императоров Древнего Рима с изображений на монетах той эпохи. Короче, классик итальяно.Да - копье в руку и кадр из фильма о Древнем Риме Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/27/09 07:07 PM 19 июля новый Moscow City Racing. Может Ярно в этот раз к нам заглянет? в Амстердам на аналогичное шоу в прошлом году он не поленился заскочить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 05/27/09 07:40 PM интересно когда сообщат кто приедет... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P1TON Posted 05/27/09 11:11 PM интересно когда сообщат кто приедет...приедет Ярослав, приеду и я Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/03/09 09:59 AM приедет Ярослав, приеду и я на сайте Bavaria.ru написано что будут Ред Булл, Макларен и Вильямс Впрочем может это еще не окончательная информация Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/05/09 09:38 AM Ярно пока едет, Тимо косячит, перестанет косячить, надеюсь тоже поедет...Ярно в турции Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/05/09 09:43 AM Тимо Глок... будущий строитель... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/06/09 08:37 AM Вот Ярно правильно говорит:Вопрос: Есть ощущение неуверенности в подаче заявок на сезон 2010 года, вы не боитесь потерять работу?Ярно Трулли: Вместо того, чтобы думать о будущем гонщиков, нам нужно сосредоточиться на будущем Формулы 1. Вокруг множество серий, и Формула 1 переживает очень непростой момент. Надеюсь, команды и FIA договорятся, и у всех нас будет будущее.... Тимо не придется идти в строители Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/08/09 11:35 AM http://www.tomorrownewsf1.com/f1-gp-turqui...s-partie-1-5134Тойота не хочет продлевать контракт с Ярно, и Ярно все чаще видят на переговорах... с ФлавиоПохоже Флав понял, что Фонц уйдет и хочет вернуть Ярно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/08/09 02:14 PM http://www.tomorrownewsf1.com/f1-gp-turqui...s-partie-1-5134Тойота не хочет продлевать контракт с Ярно, и Ярно все чаще видят на переговорах... с ФлавиоПохоже Флав понял, что Фонц уйдет и хочет вернуть ЯрноТак, если тойота Ярно не продлевает, надо срочно проделать старый итальянский трюк имени 2004 г.: снимать ногу с педали газа на прямых, пропускать соперников в последнем повороте, постоянно утверждать, что нам постоянно подсовывают TF-106, да и еще - уже вчера надо было категорически отказаться пропускать Глока, - чтобы перейти в Рено уже в этом сезоне и нормально готовиться к следующему (сорри, это нервное ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/08/09 05:31 PM кстати о Ярно и новых командах - хоть я и написал, что такой вариант маловероятен, но не исключаю, что Ярно в 4 раз в карьере воссоединится с Майком Гаскойном в легендарном Лотусе ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/08/09 05:33 PM кстати о Ярно и новых командах - хоть я и написал, что такой вариант маловероятен, но не исключаю, что Ярно в 4 раз в карьере воссоединится с Майком Гаскойном в легендарном Лотусе )))Да ну..., опять всё с начала... не хочу Go to top Share this post Link to post Share on other sites