Jump to content

Ростовский

Доверительная
  • Content Count

    941
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ростовский

  1. Три болида бы в гонках от каждой команды...
  2. ... мальчик попал в дурную компанию хитрого менеджера, который сделал всё, чтобы в юном неокрепшем организме развилась неуёмная алчность. И если допустить, что старший брат Михаэль автоспорт любит всё же больше, чем нули в цифрах, проставленные в его контракте, то младшенький испытывает азарт, похоже, именно от этих самых нулей... F1 racing июль 2004 страница 33-34
  3. У Феррари и так было 122 очка против 61 у Рено. Сейчас 124. Для тебя есть принципиальная разница ? Для меня нет. Зато как я посмотрю болельщики Макларена стали вдруг поборниками регламента, который жутко хаяли в связи с шинным скандалом. Ну, кто еще считает что Макларен больше заслужил очки такой гонкой , чем Вильямс? Ваши выиграли гонку. Тебе просто повонять хочется? Не можешь без этого?
  4. Прикольно. Оказывается виноват БАР всем составом! Убрал... Респект!
  5. Нафиг было такую тему создавать ... ? Для болельщиков Шумахера виноват Монтойя, для остальных - Михаэль.
  6. В ситуациях с участием гонщика Шумахера старшего "переворачивает" или "недоворачивает" обычно именно он. Хакк, кстати, очень культурный в этом смысле пилот.
  7. Тогда на конфе после гонки убраный Шумахер сказал, мол, Мика всё равно был быстрее меня. Обогнал бы по любому. Ну раз уж обогнал бы по любому я и попробовал его шугануть разок, глядишь и вылетел бы, чем чёрт не шутит. (последнее предложение я от себя написал)
  8. Для этого есть Рон "ХитрыйЛис" Денис. :-) Я еще помню как они дружили домами с Вильямсом против Феррари. Радиоперехват - клевая штука - "пропусти... пропусти... он был очень полезен..." Ну твой то посыл был что "шумахер не просил партнёра". На то есть Росс Браун и Жан Тодт, два не менее хитрых лиса .
  9. Эт ты немного не в ту степь полез. Какое отношение имеет маневр Шума в Аделаиде-94 к дождевому инциденту в СПА-98 с Култом? Никакого. Я просто предложил их вспомнить. Типа перед ним все должны валить с траектории, а на него самого это правило не действует. Даже учитывая тот факт, что он был не круговым.
  10. Угу. Вот только в обоих случаях МШ это делал сам, а не просил партнера по команде. И даже "О ужас !" помогал Ирвайну в Малазии. Сомневаюсь, что партнёр по команде просил о чём нибудь Култа. "Дэвид, по братски, если Шум тебя обгонять на круг будет, тормозни мальца у него перед носом..."
  11. Интересно, а то что кое-кто выезжал с питлейна под красный светофор, а потом выпихивал на траву конкурента напарника по команде - это чьи проблемы ? А диктовка растояния до гонщика обгоняющего тебя на круг - это обычный радиообмен ? Предлагаю заодно ещё вспомнить обожаемые мной манёвры Великого и Ужасного в борьбе за титул. Хилл там ещё учавствовал, если у кого с памятью туго...
  12. Тебя никто не лечит. Вот именно, что он остановился почти. И не важно, по каким причинам Шум не смог объехать Култа, или по твоему он специально в него впилися? И откуда ТАКАЯ уверенность, что это именно Шум должен был маневрировать, объезжая тормозящий Мак, а не Култ САМ уйти с траектории?? Кто из них круговой? Так что это проблема именно Култа, именно его тупое и слепое торможение на траектории вызвало инцидент. И вообще что проще-просто свернуть с траектории или в пыли брызг пытаться рассмотреть, что же там делает этот Мак? Ксца, на повторе отлично видно, что Шум вынырнул из шлейфа уже непосредственно позади заднего антикрыла Култа, и в тот же момент попытался увернуться-но уже не смог Его "тупое" торможение можно также назвать "бездарным" пилотированием Шумахера в условиях плохой видимости. Можно подумать, что в зеркала лучше видно, чем перед носом. Особенно в дождь. Не смеши.
  13. Есть разница-обгонять в борьбе за позицию и обходить на круг. Почему Шум должен был что то учитывать? Пропуск лидера на круг-проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кругового. А что сделал Култ? Сбросил скорость, находясь на траектории. В дождь, когда сзади нифига не видно. Если он хотел чисто пропустить и не доставлять проблем лидеру-ему сложно было уйти с траектори. ОН-КРУГОВОЙ, ни за что уже не борящийся в этой гонке, и "авторитет" или "неавторитет" тут непричем, когда ты проигрываешь круги Не надо меня лечить, что есть разница в борьбе за место и обгон на круг. И что же сделал Култ? Он не дал себя обогнать? Он начал сражаться за позицию? Он сбросил скорость, дав сопернику возможность себя опередить. А то, что соперник неизвестно по каким причинам не смог объехать практически остановившегося Культя- проблемы уж точно не Дэвида.
  14. Заранее предупрежу: Култан не подставлялся. Даже ЕСЛИ подставлялся, то очень грамотно, я бы даже сказал ювелирно.
  15. Помню это интервью. Спасибо, что хоть спустя годы ДК признал, что он тогда подставлялся. Самое противное на том Гран При видеть счастливую рожу (в тот момент его лицо только так можно было назвать) Рона. Хотя и МШ тоже не смог совладать с эмоциями. Он понимал, что тоже лопухнулся, но он не мог поверить, что ДС мог так подставиться. Когда тебя не пропускает круговой почти 2 круга, а потом на прямой резко сбрасывают скорость (+ впереди идущую машину не видно из-за брызг), то никак подругому, кроме как подстава эту ситуацию не обзовешь. Я понимаю, что это гонки, но тогда не надо говорить, что в МакЛарене нет командной тактики. ДС неоднократно "помогал" МХ по приказу Рона. Я чёто не понял. Много раз смотрел тот момент. В каком моменте Култан подставился? Вы гоните чтоли? Шум просто тупанул, не расчитал скорость и плохую видимость. Ведь он великий, по вашим словам, гонщик. Так почему он не учёл возможность, что соперник может попытаться усторить ему подлянку? Допустим Моня наверняка, когда готовится обогнать Шума, имеет ввиду, что тот щас начнёт "ловить машину" колёсами в его сторону. А Култ если и признал что то , то только ради красного словца, сто процентов. Или Култу запарковаться надо было на обочине , чтобы Шумахер спокойно проехал мимо? Может Бумгартнер или Клин так и сделали бы, но Дэвид- тёртый калач, ему Шум не авторитет. (Кстати Шумахер и на трёх колёсах ехал неплохо)
  16. И там и там фигурировал "другой метод измерения" , если не ошибаюсь ...
  17. А зачем уходить? Можно занять кресло руководителя в Парагоне, но для команды Ф1 это будет равносильно уходу. Не думаю , что Рон завязывался с Макларен ради ухода . Ради ухода из за таких пустяков . Из за каких то дурно пахнущих титулов другой команды ... Нет , вы не знаете Рона . Он не такой .
  18. Вообще то Рон Дэннис не приглашённый менеджер аки Флавио , к примеру . Он владелец , ну или совладелец , команды . Какого хрена ему уходить ? ))
  19. Формат чуть более странный чем в прошлом году . Мне не понравилось .
  20. Взято отсюда "Ferrari сильна, - уверяет спортивный директор команды Жан Тодт за несколько дней до начала нового чемпионата, - Мы намерены и дальше оставаться там же, где были все эти пять лет - на первом месте. Мы будем бороться до последнего". Главной надеждой Скудерии остается Михаэль Шумахер. "Михаэль выиграл больше титулов, чем другие пилоты, - напоминает Жан Тодт, - И все же есть люди, которые сомневаются в его мотивации. В Формуле-1 нужно постоянно учиться, и Михаэль всегда ищет оптимальные решения". Тодт допускает, что в этом году титул Шумахер не защитит: "Это часть циклов, которые бывают в каждом виде спорта. Тем не менее, результаты показывают, что Михаэль остается лучшим. Он - мой друг, и наша дружба продолжится, независимо от того, сколько мы еще проработаем вместе в Ferrari". _________ Читал где то , что когда Шум поломал ногу , он хотел как можно быстрее вернуться в строй , так как его запарили постоянные подарки Жана Тодта
  21. Дык, как же они его реально делать-то будут? Без тачек-то? Как как . Борьба она не обязательно на трассе бывает . Бывает грекоримская , бывает тхаэквондо . Самбо бывает , бывает дзюдо .... (кстати это не часть стиха , это я реально щас только увидал что в рифму) Сумо нельзя не упомянуть . Более чем реальная борьба .
  22. Видишь ли, ХЕРДАЛ, нельзя засорять форум бездоказательными утверждениями!!! ТурХердал - один из ников профессора .
  23. Никакой волыны . Лишь твоя обычная паранойя ...
×
×
  • Create New...