Jump to content

Rub_IN

Доверительная
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rub_IN

  1. Может быть даже сам Бинотто этого хочет.
  2. Хм заговор, а что если и вправду на мостике, да и в Феррари в целом есть люди, кто хочет, чтобы кое кто с 2007 оставался последним чемпионом за Феррари. Иначе происходящее сложно объяснить, так сливать профит от быстрейшей машины.
  3. Мне это сезон напоминает скорее 2008, вроде и машина быстра, но столько ошибок, как пилотов, так и стратегов, и эпичный "пит-стоп века" в Сингапуре, и сгоревшие моторы на последних кругах, а ведь тоже, после четырёх первых гонок, все казалось идёт по плану, как и сейчас в 2022, после Австралии, когда казалось Леклер , просто устремляется к титулу.
  4. В 2017 Феррари была сильна на меньшей половине трасс, да и надежность болида осенью, явилась ключевым фактором. И нынешний болид Феррари намного универсальнее и быстрее, чем в 2017 была SF70-H.
  5. А самому Максу это нужно? Да ни за какие деньги, ему это пока ни к чему.
  6. Сначала ещё Мик должен прийти, чтобы колесо сансары продолжить, а затем уже и Робин
  7. Когда появились жёлтые флаги, первая мысль мелькнула , что Леклер получает бесплатный пит-стоп, но через пару секунд становится видно , увы но эти жёлтые флаги вызвал сам Леклер.
  8. В то время к середине сезона Масса был уже более , немного более чем в 30 с копейками очков от лидера чемпионата, о равенство и речи не шло.
  9. Ещё интересно , как будет чувствовать себя РБ, будет ли снова износ столь велик, либо это был разовый просчет по настройкам.
  10. Там да , просто физически поменяли 3 новых СУ, чтобы с запасом хватило.
  11. В принципе все верно, ещё же сегодня Макс все таки очко забрал себе.
  12. Да не , Макса специально зазвали бы на 69 круге, чтобы аккурат на 70 БК поставил. Раньше смысла не было заезжать. Здесь гораздо меньше был износ у Феррари, как во Франции 2021 не вышло бы. После первого пита, Макс выигрывал по пол секунды максимум. А в свою очередь Леклер оказавшись позади, снимал по 1,5 с круга.
  13. Главное все же не это, а все таки первая с Австралии победа Леклера, да и на подиуме он был ещё аж в Майами. И на середине сезона абсолютный паритет по скорости двух лидирующих команд.
  14. Как оказалось да, но по сути это, получается дало бы просто лишнее очко. Просто вчера переживали, что темп у РБ в основной гонке будет выше, а по факту Леклер абсолютно спокойно контролировал гонку. Шины были в полном порядке. Даже удивительно, неужели это стало сюрпризом для РБ , столь высокий износ, как в начале сезона.
  15. На последних кругах, поехал бы Макс за софтом, отбирать БК, учитывая, что третьему месту ничего не угрожало.
  16. Кстати да, это как если бы в Венгрии 2017, Кими забил бы на просьбу команды (к тому же памятуя Монако) и обогнал бы Себа, одержав первую победу в сезоне. Но он предпочёл быть командным игроком.
  17. Ну это же Сильверстоун, с точки зрения судейства выбить претендента на титул ( хотя тот все равно приехал вторым).Я когда смотрел тот эпизод, то не удивился штрафу ( надо сказать спасибо судьям , что не стоп-энд гоу, за такое!). Хотя с точки зрения здравого смысла, обычный ГИ. ( максимум 5 секунд.). Судейство в том сезоне было прям "приятным" бонусом, к и так многочисленным способам, откровенного пособничества ФИА Мерсу.
  18. Кстати в похожем эпизоде в Венгрии 2010, тогда дали штраф Себу, а в Германии 2018 в таком случае был просто верх абсурда, в контексте как минимум 7 подаренных судьями очков Хэму.( с учетом штрафа, это должно было быть 2-3 место.)
  19. Вот да, до сих пор многие не понимают, почему заезд Хэма в Германии 2018- это не штраф 5 сек минимум. Аналогичная ситуация в Муджелло 2020 ( только наоборот с съезд с трасы на пит -лейн)- Райкконен получает +5 секунд.
  20. Было такое, в Австралии, но говорить уже со второй гонки, человеку который только только вернулся за руль после травмы"Алонсо быстрее тебя" значит просто уничтожить его. В середине сезона, в Германии, этот размен, уже выглядел логичным.
  21. Или на Сильверстоун 2013. Где в аналогичной ситуации Лотус тупанул, тоже под SC оставив Райкконена на финальный отрезок гонки на старом харде.
  22. Там была большая проблема у Кими, с квалификациями , связанная с тем что F2008 меньше нагружала шины , отсюда и Масса зачастую оказывался впереди. Зато в гонках темп был выше у Райкконен ( повторение рекорда по БК за сезон). Плюс череда невезения, ну и несколько собственных пилотских ошибок, окончательно сделали тогда Массу номером 1. А ведь после пяти первых гонок в 2008, для Райкконена все было великолепно. (Напоминает ситацию начала этого сезона , с двумя победами Леклера, а дальше серия неудач)
  23. Но при этом стартовал выше, так что абсолютно заслуженная победа. Да и хард у Шарля все же посвежее был.
  24. Но тогда Феррари возможно потеряла бы победу, на мостике этим мыслят, а не тем сколько там отыграть у РБ, если приехать вторыми и третьими.
  25. В харде проще поддержать рабочую температуру, если он не изношен, как раз как и было у Хэма.
×
×
  • Create New...