AlxF72

Стартовая
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About AlxF72

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kubat

Recent Profile Visitors

73 profile views
  1. Я рад, контракт продлен, пусть и в А.T., и в новом сезоне теперь порядок сравнения Квят-Гасли, или опять Квят - Албон, сдвигается к другому фокусу, а именно, в новом сезоне мы все исключаем сравнение 'Квят - Новичок " заменяя на "Перспективный молодой гонщик-Квят", очень жду и ждал этого момента, теперь в фокусе сравнения так ли перспективны Гасли и Албон. В свете всех тех кто утверждал, что Квят пилот не очень т.к.не может уделать новичков, теперь посмотрим как перспективные молодые пилоты будут уделывать Квята.
  2. Интересная теория, но там как бы в "абсолютных величинах", а есть ещё особенности поведения шасси на трассе, которое тоже может быть с избыточной или с недостаточной поворачиваемостью.
  3. Даня и Сафонов похоже очень. https://images.app.goo.gl/cbNzg5etKqy3oTC69
  4. В свете того как Даня реагирует на все технические косяки, у меня складывается мнение что его успокоили в плане контракта и наложили какие то оьязательства по тестированию болида, не оглядываясь на результат.
  5. Давно читаю, не вступал в дискуссии, на мой взгляд все достаточно банально, с Даниилом опять происходит такая же ситуация как и в прошлый раз с Ферстом, нужно было место под гонщика с денежными вливаниями от спонсоров, сразу начали делать из Макса звезду с последующим песнями как же он хорош и с подтягиванием результатов под эту концепцию, я не говорю что Макс плох, просто нужен был соответствующий антураж , клиент сделал правильный выбор, сейчас тайцы готовы вложиться, и начинается то же и с Албоном, искусственно подтягивают результат, под то, что бы клиент был доволен и не жалел о вложенных средствах, я уверен на 100%, если бы нашлись люди кто зикнулся бы о возможных вливаниях за Даниила, мы бы удивлялись и радовались как Даниил на равных боролся бы с Максом, и стабильно был бы 5ый 6ой в итоге.