Ёлкидзе

Доверительная
  • Content count

    1415
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ёлкидзе

  1. Организаторы Гран При Вьетнама начали сегодня предварительную продажу билетов на первый Гран При, который пройдёт в апреле 2020 года. Цены вполне стандартные – от 68 евро на три дня уик-энда в зоне свободного размещения до 350 евро за место на главной трибуне.
  2. Зандвоорт готовится принять рекордное количество болельщиков. Ожидаются лоттереи на право купить билеты на ГП. Уже озвучиваются цифры в 500 тыс заявок на 200 тыс возможных. И это при отсутствии утверждённой даты... Поехать хочется...
  3. Первые новости про ГП Азербайджана 2020 обнадёживают. Стремление перенести ГП на начало июня и чартеры по себестоимости. Если оба этих фактора сработают, то непременно поеду.
  4. РАФ начинает формирование национальной сборной команды для участия в новом международном проекте FIA Motorsport Games, представленном на Всемирном совете по автоспорту 14 июня в Париже. Это соревнование сборных команд по автомобильному спорту, выступающих под флагами национальных федераций. Гонщики выступят в шести дисциплинах с различными условиями допуска. Медали за результаты в каждой дисциплине составят общий медальный зачёт федерации, представляющей свою страну. Игры пройдут с 31 октября по 3 ноября 2019 года на трассе Валлелунга (Италия) и определят сильнейшую национальную сборную. В 2019 ГОДУ В ИГРЫ ВКЛЮЧЕНЫ 6 ДИСЦИПЛИН GT3. Каждую страну представляют два пилота на автомобилях, соответствующих требованиям FIA GT3. Формула 4. За страну в этом младшем формульном классе выступает один пилот-новичок со стажем не более двух сезонов в Формуле 4. TCR. Страну должен представлять пилот без опыта участия в чемпионате WTCR последние три года. Дрифт. Страну представляет один пилот, ограничения по опыту в этой категории не применяются. Картинг. Страну представляют гонщики от 14 до 18 лет - юноша и девушка - которые выступят на электрических картах. Технику предоставит FIA. Гонка пройдёт в эстафетном формате по параллельному слалому. eSports. Страну должен представлять один пилот без реального гоночного опыта. Гонка состоится на платформе Gran Tourismo. Виктор Кирьянов, президент РАФ: «Это интересный проект, который мы поддерживаем, надеемся на его развитие и увеличение количества дисциплин в будущем. Российские гонщики сегодня представлены во всех дисциплинах или зачётах, заявленных Играми, у нас сильные национальные серии по картингу, дрифту и кольцевым гонкам, также есть опыт участия в зональном чемпионате Формула 4, победы в интерконтинентальном кубке по дрифту 2017-2018. При должной подготовке к Играм наша федерация сможет достойно представить свою страну и рассчитывать на призовое место в медальном зачёте». РАФ сформирует команду на основании спортивных приоритетов. Имена пилотов-членов команды РАФ будут объявлены до 30 июля 2019 года.
  5. А вот Сикорский всё-таки русский, украинец или американец?
  6. Мало кто с форума покупает...
  7. Вольф и в благополучном Мерсе постарел от нервов, что же с ним будет на новом месте?..
  8. У Дани одна большая проблема и она же источник таких тем - он не может связать двух слов хоть на русском. Излишне пытается быть политкорректным, отсюда и выглядит нелепо во всех интервью. Сироткин после года в Ф1 тоже стал страдать тем же недугом. Надеюсь, Маркелов не заразится.
  9. Дык, они оба за Феррари и поедут
  10. Mazepin Renault - звучит!
  11. Если в Ф1 в 2020 Виталий Александрович Петров поедет под финским флагом, а Даниил Вячеславович Квят под итальянским и они схлестнуться за титул, то за кого будете болеть?
  12. Паспорт бы российский Дани глянуть... А Албон таец? Вроде как под флагом Таиланда гоняет. А Хэмилтона в Гренаде своим считают?
  13. Чудак человек немец. Так за наклейку pirelli переживал на подиуме.
  14. Коэн напористый. Где он сезон отъездил?
  15. Да меня везде банят Спасибо. Надуваться не надо
  16. А когда старт самой гонки? Где глянуть можно?
  17. Софья едет опять Макао?..
  18. Вряд ли. Денег не найдут.
  19. 25 гонок уже в 2021. Кто может добавиться? Возможно Саудовская Аравия, Германия, Малайзия или Майями?..
  20. Я думаю, если Даня красный заполнит полосками, а синий звёздами, это не будет считаться за новый дизайн.
  21. Кевин с Романом опробовали.
  22. ...ждём Макса...
  23. Вот! ...ждём Максика...
  24. Там все шлемы перепиливают к USA. Как Даня, держится?