Michael0385

Новички
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Michael0385

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Младшие формулы

Дополнительно

  • Болеет за
    ...
  1. Китаец не стал бы чемпионом, финишируй он вторым. Голландец к тому моменту шел уже пятым. И завершившись бы все так - Ринус на три очка был бы впереди. А столкновение действительно ненужное и непонятное
  2. Ожидаемо отсеялись те, кто не читал правила начисления очков в зачет СЛ
  3. Я искренне болею за него, но так долго продолжаться не будет, во всяком случае в формулах. Не думаю, что в Карлин готовы переделывать болиды последующих чемпионатов (FIA F3 и F2) под специфику его управления машиной. Наверное, ему пора уже в кузова...
  4. Поедет в Еврокубке в составе R-Ace GP
  5. Тренером Артема является Факундо Регалья. На счету аргентинца три сезона в первенствах F-BMW, десятое место в итальянской F3 (2011) и четвертое место в Euroformula Open (2012), седьмая позиция в Auto GP (2012), серебряные награды в GP3 (2013) и коротком сезоне AutoGP (2015), и четыре этапа в GP2 в 2014.
  6. Ира в этом году также продолжит свои выступления а РСКГ, поедет в "Национальном"
  7. Да вроде не закрывают SMP F4, во всяком случае финны собираются в нее
  8. В SMP Racing собрались готовить для участия в серии Иру Сидоркову. "Нам в SMP Racing кажется перспективным то, что FIA уделила много внимания проблематике женского автоспорта и создает женскую мировую серию. И нам кажется целесообразным выставить участницу от нашей страны. Поэтому мы приняли решение подготовить спортсменку, которая сможет достойно выступать в этих соревнованиях. На наш взгляд, на сегодняшний день по возрасту и ряду физических параметров Ирина Сидоркова — наиболее перспективный кандидат", - Петр Алешин. В этом году Ира поедет в испанской "четверке".
  9. Ира Сидоркова вошла в программу SMP Racing и поедет в этом году в испанской Formula 4. Готовить ее будут к W Series
  10. За Bhaitech также поедет россиянин Михаэль Белов, который теперь входит в программу SMP Racing
  11. У Артема номер 12
  12. Маркус Армстронг также получил какой-то там Трофей как пилот, одержавший больше всех побед за команду M2 - семь
  13. На главной сегодня про вчерашнюю гонку
  14. Победителя действительно сложно определить - Брендон Лич после последнего рестарта пересек линию старта первым, за 50 метров до этого Лоусон убрал Даса, но круг не был закончен - появились красные флаги. В такой ситуации логично, что победителем надо назначать Камерона Даса, который до последнего рестарта был лидером. Но там вроде 75% дистанции еще не было, тогда половину очков. В общем будет интересно какое решение вынесут судьи. Но, с таким затягиваем итогов все видимо идет просто к незасчитыванию гонки.
  15. Но Фуоко же еще в FDA... на общей фотке он со всеми