Sandy_Wizard

Доверительная
  • Content count

    412
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sandy_Wizard

  1. Мне кажется даже если бы было, он бы молчал.
  2. Ну это просто констатация факта, взяли и посчитали возможным варианты, получилось вполне реально, только эта реальность не радует.
  3. Ну вы как малые дети, я лично понимаю что в ф1 вообще никто не говорит правды ("Язык им был дан что бы скрывать свои мысли"). Я Даниил вообще ничего не говорит, он просто молчит (надо хорошо выполнять свою работу, бла бла бла). Так что, что там можно понять из их высказываний мне вообще не ясно.
  4. Расселл пожаловался на ненависть со стороны фанатов Кубицы. https://ru.###.###/f1/news/rassell-pozhalovalsya-na-nenavist-so-storony-fanatov-kubitsy/4515269/
  5. Это как то странно, Карпов рассказывал что все интервью сопровождаются записью на диктофон. А уважаемый Марко японского не знает. Итог, где-то должен быть английский вариант.
  6. Это да, утро понедельника было бы паршивым, если не шутки за 300.
  7. Было бы здорово увидеть их обоих в Феррари.
  8. Пьера проблема психологического характера, поскольку прежде француз смотрелся по-настоящему сильно, Марко сказал: «Думаю, это лучшее объяснение. До этого года Пьер был быстр и в квалификации, и никаких колебаний с обгонами у него не было. Однако в этом году ничего не вышло». «Значит, проблема у него в голове?» – поинтересовался журналист. «И я так думаю», – ответил Марко. Дежавю.
  9. Тут ведь опять проблема на мопеды часто ставят хонду)))
  10. В ф1 все очень относительно. В сравнении с Хартли он был топ. А в сравнении с Максом днище. А иногда бывает что гонщик за ночь разучился ездить.
  11. Обычно то чего все ждут не случается.
  12. Просто интересно причём тут Хорнер и какая разница как к нему относится Даниил. Я просто не встречал нигде инфы об этом, ни у наших ни в зарубежье. В прочем может пропустил.
  13. Я тоже не фанат Макса и ему можно было предъявлять что вначале карьеры он жёстко шёл в контакт и крашился. Сейчас жёсткость осталась, а контакты практически исчезли. Обижает только то что ему прощалось то за что других выгоняли. И будет интересно посмотреть на ситуацию если он не сможет стать самым молодым чемпионом, что марко будет делать тогда. А по поводу Дани то мне кажется он остался при своих в данной ситуации. А вот Албон скорее всего потеряет, впрочем чудеса случаются.
  14. Это было в этом сезоне?
  15. На форуме есть Андромеда и Скарлетт - професиональне хейтеры Квята, кажется вы решили перехватить у них ротное знамя и при каждом возможном случае хейтить Макса. Ох уж эти крайности.
  16. Чей? Мерседес, Рено, Феррари? Да это понятно, только как то все про мнение Хонды забыли.
  17. Вот я тоже сначала так думал, но потом понял что это правда. Фернандо почему отказался, потому что он не был уверен что машина будет бороться за подиумы. А почему он не был уверен? Потому что машина без мотора далеко не уедет)). Так что испанцы правы.
  18. А какие шутки. Пока все выглядит так что прима Себастиан да и все говорят так, а на Шарля малость подзабивают. Вот только в личном зачёте между ними всего 24 очка. И это учитывая что Себ уже какой год в Феррари и Ф1. Так что ещё год и я уверен что в 21 прямой будет Шарль.
  19. Ещё немного и это будет Себастиан.
  20. Хорошая версия, мне она больше всех понравилась. Будем надеяться что она сбудется.
  21. Да нет они все профессионалы экстра класса. По-моему мнению главный Матешиц и Марко, к мнению Ньюи точно прислушиваются. А вот к примеру Тост и Хорнер просто говорящие головы.
  22. Ответ на этот вопрос есть только в головах 2.5 людей (Матешиц, Марко и Ньюи). И это нам знать не положено. А всё остальное домыслы, можем полагать сколько угодно и строить множество теорий.
  23. Да есть предложения по существу: 1) определённые списки; 2) не цитировать / скрывать под кат; 3)поступить в семинарии и там овладеть искусством обращать заблудшие души и затем вести проповеди.
  24. Из хорошего у Макса остался год (из плохого у Шарля тоже), а дальше самым молодым снова будет Себастиан, и у Дани будет все ок.
  25. Потрудитесь хотя бы ознакомится откуда прозвище "торпеда" пошло.