MSCH

Новички
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О MSCH

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    амстердам
  • Интересы
    картинг

Дополнительно

  • Болеет за
    спорт

Недавние посетители профиля

71 просмотр профиля
  1. Вильнев стал как вредный, вечно брюзжащий старикашка, и лет ему вроде бы немного, лучше бы сам гонялся где нибудь чем других критиковать бесконечно.
  2. Все тот же пресловутый Алонсо, может быть Баттон, или Росберг , ну или переманить Рика от быков или фина из феррари, все равно им там жизни не будет.
  3. Ситуация интересная, мне как болельщику интересно было бы посмотреть на возвращение Кубицы, в принципе неплохо было бы глянуть и на результаты Квята в другой команде. А вот самой команде неплохо бы кого то хотя бы из топ 5 в первые пилоты, чтобы всерьез и гарантированно бороться в чемпионате, а и Роберт и Даня это пока это два кота в мешке, могут поехать и поехать неплохо, а могут и наоборот. А в ситуации когда в команде уже есть плохой пилот, такое недопустимо. Зря они Массу на мороз, ой зря.
  4. Предлагаешь еще раз этим фейлом насладится, так мне без надобности, - банальная ошибка на торможении, из за того что или точку проспал или резину не вывел, и без разницы прогрев это был или боевой круг. Я честно даже не акцентировал свое внимание на этом, один раз мельком глянул и довольно, для пересмотра есть куча действительно красивых моментов. Суть в том, что таких ошибок вон даже Строл себе не позволяет, правда Ботаса тоже в этом году разворачивало похожим образом, - может это особенность мерса какая, но вины пилота это не отменяет.
  5. Нико, в принципе, вполне заслуживает звания "самый балаболистый гонщик Ф1 в отставке". Тут с ним разве что Вильнев может тягаться. Ну и да, даже Ты, все-таки не можешь не замечать, что без упоминания Льюиса у Нико практически не получается светиться в СМИ. Народ, ну в самом деле, ну спросили у чемпиона прошлого года про чемпиона года нынешнего, он и ответил, вроде уважительно и ничего плохого не сказал, - че вы на него наезжаете. Это просто часть игры - вряд ли он сам ходит и всем про Хемилтона втирает.
  6. Да какие трусы, - ты не вообще ничего не понял из моего поста, как впрочем и сотоварищи твои, - ну или вид такой делаете. Допустимы ошибки когда пытаешься выше головы прыгнуть, как Себ, когда хотел затащить несмотря на нехватку скорости и надежности, и не допустимы когда спокойно прогрев едешь. Поэтому так и рвануло у вас, что пилот ваш оплошал на ровном месте, без какой либо причины.
  7. о как рвануло то, - аж десант от соседей на подмогу прислали. зы: верный признак - значит все правильно сказал.
  8. Ну он боролся, где то на грани, а чем ближе к ней тем вероятнее ошибки. Во всяком случае он не самовыпиливался на ровном месте, как некоторые в квалификации.
  9. понял, осознал, больше не повториться.
  10. Ты извини, поторопились мы, - сейчас как раз Джеймс Аллен и Джорджо Пиола статью дописывают, по такому исключительному случаю в соавторстве, вот там все аспекты кручения пончиков и рассмотрены.
  11. Ну да, или 4 титула Феттеля благодаря тому, что соперники не смогли построить шасси конкурентные Ред Буллу. Странно если бы титул был завоеван на посредственном болиде, побеждает почти всегда лучший болид, ну или равный, или капельку уступающий Но, вот только Феттель реализовал каждый шанс который давал болид, а Хемилтон не затащил на лучшем болиде в Макларен, ну и в прошлом году, тоже.
  12. а ты зачем спросил? - хочешь телевизор подарить?
  13. поверь мне, - необычно в этой ситуации только твоя на нее реакция и тебе уже человек пять на это указали. Себ выиграл этап, прервал черную полосу неудач, - это хороший повод порадоваться.
  14. так было хорошо в предыдущие года, когда у Феррари была машина слабее, сейчас это уже минус, одним желанием "доехать", "пересидеть" и тд с более быстрой машиной не справится Он пробовал на пите, а потом возможно ждал когда у Феттеля шины уйдут.
  15. Согласен, но это не всегда плохо, он свое берет стабильностью, и взвешенными решениями, у каждого есть сильные стороны и сила Ботаса не в агрессии.