Daniil-Racer

Новички
  • Число публикаций

    41
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Daniil-Racer

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Барнаул
  • Интересы
    Регламент, новости на F1News.Ru, ситуация в чемпионате.

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Toro Rosso F1 Team, Renault F1 Team

Недавние посетители профиля

441 просмотр профиля
  1. девчонки на решётке ф-1 с самого её зарождения. грид-гёрлз есть старый архаизм, который необходимо уничтожить. они пользу приносят? нет. стоят, себя б.... на показ выставляют, как на подиуме недели мод. толк есть от того, что они там стоят? опять нет. если их убирать(чему я буду искренне очень рад), то ни на кого не меняем!!
  2. гран-при бахрейна: ферстаппен-боттас-перес-риккардо-алонсо-грожан-хюлькенберг-гасли-сироткин-леклер. PEPTO- ты лох. возможная ст.решётка: 1. хэмилтон, 2. масса, 3. ферстаппен, 4.райконнен, 5.перес, 6.грожан, 7. сироткин, 8. магнуссен, 9. сайнс, 10. риккардо, 11.феттель, 12. окон, 13. боттас, 14. хюлькенберг, 15.алонсо, 16.стролл, 17.вандорн, 18.гасли, 19.хартли, 20. леклер.
  3. Места в КК(на мой взгляд): 6.Force India 7.STR Renault(Toro Rosso) 8.Haas 9. Mclaren 10. Sauber
  4. Двойной камбэк? БРЕД!!! Или Сироткин, или Кубица, или Квят.
  5. Хрен стоять в сообщении моём должен. Наконец-то исправил. Этот "модератор" не принимал в моём сообщении с цитатой слово хрен.
  6. Хрен тебе цирк в Ф1!!!!!!!!!!! Я напомню если кто забыл что Формула 1- не цирковое представление. Эта серия- битвы лучших. Именно здесь представлены лучшие производители машин, здесь даже те, кто машины не производит, но пробуют себя, и, довольно успешно на протяжении многих лет. Также здесь есть люди, которые всю жизнь свою гонкам отдали. Они видели, как зарождалась, развивалась и едет дальше наша Королева автоспорта. Каждое Гран-при- это волнующие, радостные, бывает и печальные события на трассе. Резкие, интересные, жёсткие обгоны+ борьба всех команд+ каждая борьба на трассе, будь то выясняют отношения команды-лидеры, команды-лузеры( sauber,mclaren), средние команды- это всё равно борьба, борьба всегда захватывает, это ещё и интрига, интерес. Даже руководство Ф1 делает всё, чтобы миллионы,если не миллиарды людей любили, смотрели, интересовались, спокойно обсуждали эту серию. Каждая команда стремится к КК, и это вносит ещё интереса. Даже обсуждение такой "мелочи", как Halo, иногда приковывает к себе сотни и тысячи любителей Ф1. Им интересно, чё это и с чем это едят.
  7. Я считаю что у Квята неплохие шансы попасть в Williams в 2018-м.
  8. Всем привет. Я считаю что у Квята неплохие шансы попасть в Williams в 2018-м.
  9. Нет, напарники Маркуса надолго в Ф1 не задерживаются.(Голосую за вариант 4). Кстати, когда можно получить повышение?
  10. Мой лист лучших гонщиков таков: 1. Сайнс 2. Окон 3. Феттель 4. Квят (попытки Квята гоняться и его гонки заслуживают вместе с ним 4-го места) 5. Хартли 6. Алонсо 7. Райконнен
  11. Мой лист лучших гонщиков таков: 1. Хэмилтон/Сайнс 2. Окон 3. Феттель 4. Квят (попытки Квята гоняться и его гонки заслуживают вместе с ним 4-го места) 5. Хартли 6. Алонсо 7. Райконнен
  12. Какие шины, по-вашему должны иметь для гонок команды Ф1 на 2020-2021 годы? Pirelli или Michelin? Выбор шин на эти годы зависит от нашего мнения. Давайте решим, какие шины будут основой в 2020-2021 годах: Pirelli Michelin.
  13. Мне всё равно, что будет с Гасли в Ф1.
  14. Ден и Макс меня не интересуют! 500% нет к ним интереса.
  15. Я вот чё скажу Хельмуту- Нахрена он столько спёр молодых пилотов? Они- будущее Ф1!