recurra

Новички
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя recurra

  1. Памятные моменты Довера. 1969: 6 Июля, 1969, первая гонка высшего дивизиона принимается в месте известном теперь как Dover Downs International Speedway. Ричард Петти одержал первую из семи побед здесь после гонки где лидировал половину дистанции. Петти выиграл три из первых четырех гонок, и финишировал третьим в 1971 году когда победил Бобби Аллисон. 1984: В первой гонке в Довере после рекорда Бобби Аллисона где тот одержал 7-ю победу, Ричард Петти ответил тем же. Петти лидировал 129 кругов на пути к предпоследней победе в высшем дивизионе. Рекорд Петти-Аллисона держался до 2012 года, когда Джимми Джонсон присоединился к этому дуэту, перед тем как побить его в 2013 году с восьмой победой. 1993: В гонке которая показала огненную аварию с участием Марка Мартина, 16 коушенов продолжались 103 круга (оба показателя рекордные для трека) и которая растянулась на почти 5 часов, Расти Уоллес завоевал первую из трех побед в Довере. Уоллес лидировал 215 кругов, включая и последний 21 круг. Только восемь машин закончили гонку преодолев все 500 кругов. 1995: Dover Downs International Speedway стал первым бетонным спидвеем в 1995 году. ранее здесь был асфальт. Кайл Петти одержал свою последнюю из 8 побед после лидирования на протяжении 271 круга . Бетонное покрытие привело к тому что гонки стали быстрее, чище и зрелищнее. 2001: Гонка 23 сентября 2001 года стала первой гонкой высшего дивизиона Наскар после трагических событий 9/11. Перед болельщиками с американскими флагами, Дейл Эрнхардт-младший одержал победу которая пожалуй является одним из самых эмоциональных моментов для спорта. 2004: В первой плей-офф гонке проходившей в Довере , Райан Ньюман лидировал 325 из 400 кругов и выиграл гонку. С тех пор Довер присутствует в плей-офф все 14 лет. 2005: В плотнейшем финише с электронной фиксацией Джимми Джонсон удержал лидерство в соперничестве с Кайлом Бушем, выиграв с преимуществом .08 секунды. Победа временно расположила Джонсона в лидерах зачета за восемь гонок до конца сезона. Джонсон не взял этот титул зато выиграл пять следующих. 2007: В своем втором полном сезона в высшем дивизионе сток-каров , Мартин Труекс-мл завершил большой путь к своей первой победе. Труэкс лидировал 216 кругов, опередив Райана Ньюмана на 7.355 секунды. Гонка проходила в понедельник после дождя в воскресенье. Труэкс также одержал победу в осенней гонке 2016 года. 2008: В первом сезоне под номером 18 за Джо Гиббс Рейсинг Кайл Буш выиграл в летнем Довере в сезоне где сумел одержать восемь побед. Победа в Довере сделала Кайла самым юным победителем гонки в возрасте 23 лет. Буш и Марк Мартин единственные гонщики кто смог одержать победы в Довере во всех трёх национальных дивизионах Наскар. 2009: Один из самых устрашающих моментов в Довере произошел весной в 2009 году, когда удар от Тони Стюарта "послал" новичка Джоуи Логано вниз на апрон перед тем как тот влетел обратно на бэнкинг в Т3. Риид Соренсон ушел выше чтобы избежать контакта но задел Джоуи, что стало началом цепной реакции. Робби Гордон врезался в Соренсона, тем самым отправив Логано вниз с 24 - градусного бэнкинга. Машина перевернулась восемь раз, но гонщик затем выбрался из неё самостоятельно. 2015: Опередив Кевина Харвика на 455 тысячных секунды, в весенней гонке 2015 года, Джимми Джонсон поставил очередной победный рекорд на Monster Mile. Джонсон одержал свою 11 победу здесь весной 2017. 2017: "Дебошир" заявил о себе в первом раунде "Плей-офф" с победами в Нью-Хемпшире и Довере. Кайл Буш выследил Чейза Элиотта и совершил обгон на предпоследнем круге чтобы украсть у того победу на Monster Mile. Это придало уверенности команде №18 и оставило Чейза со вторым финишем на втором месте в плей-офф. (Закончил в итоге за пределами четверки). Взято с официального сайта NASCAR. Переводил лично. За недочеты прошу прощения, первый опыт. P.S. За корявые времена сессий выше прошу прощения, исправлюсь в будущем.
  2. Финальная практика пикапов - 23:05-23:55 МСК Извиняюсь.
  3. DOVER INTERNATIONAL SPEEDWAY Расписание Статистика этапа
  4. Почему это один? Я тоже доволен, Кайл молодец. Жалко что в iRacing не удалось проехать Довер, ну Шарлотту точно поеду. В эти выходные Баттхёрст, НАСКАР, Сузука. Чую Cузуку не стану смотреть.
  5. Расписание на уик-энд. Monster Energy NASCAR Cup Series. Charlotte Motor Speedway. Пятница. 6 октября. Практика 1. 13:30/20:30 МСК. Квалификация. 19:20/02:20 МСК Суббота. 7 октября Практика 2. 11:00/18:00 МСК Практика 3. 13:30/20:30 МСК Воскресенье. 8 октября Гонка (334 круга - 500 миль) 14:00/21:00 МСК Xfinity Series Пятница 6 октября. Практика 1. 15:00/22:00 МСК Практика 2. 18:00/01:00 МСК Суббота 7 октября. Квалификация 12:05/19:05 МСК Гонка (200 кругов - 300 миль) 20:00/03:00 МСК
  6. Наверное в след году буду за Байрона топить. Из iRacing как никак...
  7. Практика в 17:00 по Москве. Надеюсь никто из плова не убьет машину в первые минуты как #48 и #24 в NH, чтобы в квале всё было честно.
  8. Ну, главное чтобы на гибриды не перешли
  9. Да у этого, на мой взгляд второй после Гордона из своего поколения, если не первый.
  10. Почему не вернутся к очкам за каждую гонку? Разве американцы рады плову?
  11. К него и Стюарта были бы хорошие шансы, попади они в Ф1. Так это или нет - мы никогда не узнаем.
  12. Баттон В НАСКАР я болел за Гордона, сейчас за Кенсета. Уйдет выберу нового гонщика.
  13. Лас Вегас это всяко круче Нью Хемпшира как по мне. В Довере Кенсет будет силен, до топ 4 по итогам года вряд ли дотянет но бой даст в следующих гонках. Традиционно должен атаковать и #48. Мой топ 5 на Довер #20 #48 #18 #42 #4 В разных вариациях, но мне кажется топ 5 будет близка к моему прогнозу. #78 будет беречь машину и силы для следующих стадий.
  14. Харвик на мой взгляд входит в число самых быстрых по чистой скорости современных пилотов, вместе с Кайлом Бушем Субъективные наблюдения.
  15. 22.6 поул Довер, 28.X - Нью Хемпшир. Около 6 получается.
  16. Расписание сессий на уик-энд. Dover. Пятница, 29 сентября. Время МСК. 17:00-18:25 Monster Energy NASCAR Cup Series practice 19:00-19:55 NASCAR XFINITY Series practice 21:30-22:25 NASCAR XFINITY Series final practice 23:40 Monster Energy NASCAR Cup Series Coors Light Pole Qualifying Dover Суббота, 30 сентября. 17:30-18:25 Monster Energy NASCAR Cup Series practice 18:35 NASCAR XFINITY Series Coors Light Pole Qualifying 20:00-20:55 Monster Energy NASCAR Cup Series final practice 21:45 NASCAR XFINITY Series Use Your Melon. (200 кругов, 200 миль) Las Vegas Суббота, 30 сентября. 21:30-22:25 NASCAR Camping World Truck Series practice 23:00-23:55 NASCAR Camping World Truck Series final practice Las Vegas Воскресенье, 1 октября 04:10 NASCAR Camping World Truck Series Keystone Light Qualifying 06:00 NASCAR Camping World Truck Series Las Vegas 350 (146 кругов, 219 миль) Dover Воскресенье, 1 октября 21:00 Monster Energy NASCAR Cup Series Apache Warrior 400 (400 кругов, 400 миль) Довер с момента открытия в 1969 году проводит две гонки NASCAR каждый год. Наклон (бэнкинг) в поворотах - 24 градуса, на прямых - 9 градусов. Рекорд круга на сток-карах принадлежит Бреду Казеловски - 21.892 (2014 год). Самая быстрая 400 мильная гонка состоялась 21 сентября 1997 года - Марк Мартин проехал дистанцию за 3:00:50 со средней скоростью 132 м/ч. Больше всего побед одержал №48 Джимми Джонсон - 11, а №18 Кайл Буш является самым молодым победителем на этой трассе.
  17. Взгляд на трассу с другой стороны. В iRacing (онлайн автосимулятор) всю неделю катал Нью-Хемпшир в пикапах и монстер кап. Самое сложное место - выход на обратную прямую, ну и для всего трека верно правило - "инсайд медленнее". В итоге все идут по одной траектории, обогнать по инсайду можно только если соперник ошибся, а чаще всего кроме аутсайда вариантов нет, но и туда не влезешь потому что все прижимаются к барьеру. Гонка превращается в процессию с точки зрения обгонов но при этом очень сложно удерживать машину на трассе. В реале хотя бы прорезинили трассу, в iR нет. Посмотрим довер, должен быть на 8-9 секунд быстрее, при том что мильник, из-за бенкинга.
  18. Желтый за круг до конца stage#2 и проблемы у #78 Интрига
  19. Кажется что даже если, то у Льюиса получится немногим лучше чем у ХПМ.
  20. Одинаковые инциденты у них с Джонсоном, как мне показалось.
  21. Кайл крут. Болею за Ларсона, надеюсь победит.
  22. #48 и #24 разбили машины в первой практике и будут стартовать на запасных. Ларсон первый в FP1, Тойоты близко.
  23. NASCAR America: РЕАЛЬНАЯ причина почему Кейси Кейн опоздал на подписание нового контракта. По-настоящему ржач приключился во вторник, когда Кейси Кейн направлялся подписать контракт со своей новой командой на 2018 год - Leavine Family Racing. Кейн знает что такое, когда кончается топливо, особенно в конце гонок NASCAR. Это природа спорта, азарт. Иногда вы выигрываете, иногда ваш бензобак остается сухим. Таким же образом, Кейн был во Вторник на пути к подписанию контракта с LFR когда его пикап остановился. После быстрой экспертизы, Кейн убедился что не мотор, не батарея, не генератор и не радиатор являлись причиной того, что он заглох. Скорее всего, как Кейн позже признался, у него кончилось топливо. Аналитик NASCAR на NBC и бывший крю-чиф Steve Letarte изрядно повеселился по поводу Кейна, добавив во вторник острый комментарий в NASCAR America: "Вот что бывает когда вы даете гонщику принимать собственные решения: у него кончается топливо" Источник: NASCAR America Перевод: я
  24. Расписание гонок на уик-энд. Camping World Truck Series (New Hampshire Motor Speedway) Свободная практика 1 - 22 сентября (пятница) 1:30PM EDT (20:30 МСК) Свободная практика 2 - 22 сентября (пятница) 3:30PM EDT (22:30 МСК) Квалификация - 23 сентября (суббота) 10:05AM EDT (17:05МСК) UNOH 175 (200 кругов) - 23 сентября (суббота) 1:00PM EDT (20:00МСК) XFINITY Series (Kentucky Speedway) Свободная практика 1 - 22 сентября (пятница) 4:00PM EDT (23:00 МСК) Свободная практика 2 - 22 сентября (пятница)06:30PM EDT (01:30 МСК) Квалификация - 23 сентября (суббота) 5:35PM EDT (00:35 МСК) VisitMyrtleBeach.com 300 (200 кругов) - 23 сентября (суббота) 8:00PM EDT (03:00 МСК) Monster Energy NASCAR Cup Series (New Hampshire Motor Speedway) Свободная практика 1 - 22 сентября (пятница) 11:30AM EDT (18:30 МСК) Квалификация - 22 сентября (пятница) 5:15PM EDT (00:15 МСК) Свободная практика 2 - 23 сентября (суббота) 9:00AM EDT (16:00 МСК) Свободная практика 3 - 23 сентября (суббота) 11:30AM EDT (18:30 МСК) ISM Connect 300 (300 кругов) - 24 сентября (воскресение) 2:00PM EDT (21:00 МСК)